Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте! сдал анализы ради интереса, а тут такая печаль, 23 года, вялости нет, гормональных препаратов не употреблял, почему может быть такой уровень эстрадиола и Пролактин высокий? Заранее спасибо.

Лг 2.95 МЕ/л реф. 0.57-12.07
Тестостерон общий 24.31 нмоль/л реф. 8.33-30.19
Эстрадиол 194 пмоль/л реф. 40-162
Пролактин 290.3 мМЕ/л реф. 73.0-407.0

Здравствуйте!

Высокий эстрадиол, может быть, от избытка фермента ароматазы, но, как правило, это избыточная жировая прослойка.

Пролактин хороший.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый БОП, подскажи что с ГСПГ ? Гормоны щитовидки наверное надо сдать и печеночные ферменты для общей картины

Здравствуйте!

Это колебания, в зависимости от условий нахождения организма.

Все около дела.

Возрастные изменения, тоже никто не отменял.

Ферменты, что бы не думалось, сдайте.

Times

Times

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Здравствуйте!

Высокий эстрадиол, может быть, от избытка фермента ароматазы, но, как правило, это избыточная жировая прослойка.
Пролактин хороший.

Благодарю за ответ! Я просто смотрел что в среднем у людей Пролактин до 200, я особо не толстый, рост 183, вес 80, живота нет, с эстрадиолом ничего не делать?

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Здравствуйте!

Это колебания, в зависимости от условий нахождения организма.
Все около дела.
Возрастные изменения, тоже никто не отменял.
Ферменты, что бы не думалось, сдайте.

Спасибо Боп

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 853 сообщений

с эстрадиолом

Вариация тесто-эстро напоминает мои анализы, возможно у вас и ГСПГ высокий.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Благодарю за ответ! Я просто смотрел что в среднем у людей Пролактин до 200,

По пролактину, у вас верхний референт, оптимальных значений.

я особо не толстый, рост 183, вес 80, живота нет,

Толстый и жирный, разные вещи.

Речь о проценте жировой ткани.

Можно быть толстым, и  при этом сухим.

с эстрадиолом ничего не делать?

Значит ароматаза шалит.

Это предопределено генетически.

Если бы на вашем месте был я, то держал эстрадиол в референтах, подобрав постоянную поддерживающую дозировку ингибитора ароматаза, ориентируясь на анализ в динамике.

Times

Times

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Вариация тесто-эстро напоминает мои анализы, возможно у вас и ГСПГ высокий.

Посмотрю что покажут анализы, когда время будет

Times

Times

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

По пролактину, у вас верхний референт, оптимальных значений.

Толстый и жирный, разные вещи.
Речь о проценте жировой ткани.
Можно быть толстым, и  при этом сухим.

Значит ароматаза шалит.
Это предопределено генетически.
Если бы на вашем месте был я, то держал эстрадиол в референтах, подобрав постоянную поддерживающую дозировку ингибитора ароматаза, ориентируясь на анализ в динамике.

Спасибо за ответ!

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Есть исследования влияния потребления кофе на уровни ГСПГ в плазме крови, возможно поэтому произошли такие колебания

https://www.ncbi.nlm...les/PMC3012180/

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Здравстуйте ув Боп.В прошлый раз была такая ситуация с эстрадиолом

Здравствуйте уважаемый Боп.Пришли результаты анализа на  эстрадиол.Напоминаю свою ситуацию.Ставлю 500 мг сустанона 2 раза в неделю.Пн 250 мг,чт 250 мг.Сразу же после инъекии выпивал по пол таблетки индийского анастрозола.Плюс пол таблетки в субботу.При таких дозировках уровень эстрадиола был 250 пмоль.

Вы назначили пропить 8 дней анастрозол ежедневно.Первый день целую таблетку,остальные дни по пол таблетки,далее пересдача.В среду выпил последние пол таблетки,в четверг с утра сдал анализ.Последняя инъекция была в понедельник.Результат анализа эстрадиол 174 пмоль.

Каков вердикт?Анастрозол слаборабочий?Что делать?Увеличивать дозировку,допивать и переходить на беларуский.Или сразу переходить на беларуский?

PS.Надо сказать что первые 2- 3 месяца я  использовал разные схемы и разные эфиры теста.Несколько раз я ставил по 750 мг энантата или ципионата раз в 4 - 5 дней.Но последний месяц  был только сустанон и дозировки были строго 500 мг.Может это как то повлияло?

================================================================================

В этот раз.Дозировка энантат(смена препарата) 500 мг(пн чт по 250 мг).Анастрозол индийский 2 недели ежедневно по пол таблетки,но в день инъекции выпивал целую таблетку.Последняя инъекция в четверг,анализ сдавал в понедельник.В воскресенье было очень много сладкого.Результат анализа эстрадиол 158 пмоль.

Эстрадиол отскочил всего лишь на 16 пмоль(((.Стремлюсь к результату 80 пмоль.Походу анастрозол реально слаборабочий?Что порекомендуете?

Сообщение изменено: putler255 (30 ноября 2021 - 11:11)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Эстрадиол отскочил всего лишь на 16 пмоль(((.Стремлюсь к результату 80 пмоль.Походу анастрозол реально слаборабочий?Что порекомендуете?

походу ароматаза очень активная... чтоб ещё не поднимать дозировки анастрозола -он кстати для печени не очень, может имеет смысл болды добавить, если хороший болденон будет, то анастрозол может и совсем не понадобиться, кто то в ветке писал недавно что на тесте с болдом уронил эстро ниже рефа, хотя до курса эстро был 1,5 рефа. ядерный болд попался видимо....

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

походу ароматаза очень активная... чтоб ещё не поднимать дозировки анастрозола -он кстати для печени не очень, может имеет смысл болды добавить, если хороший болденон будет, то анастрозол может и совсем не понадобиться

Да я вот тоже склоняюсь к мысли что у меня организм склонен к дикой ароматизации.Такие дозняки анастрозола глотать,а организму хоть бы хны.Или индийский анастрозол такой слабенький.Насчёт болды хорошая идея.Посмотрим что Боп посоветует.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Высокий ГСПГ...

Поможет станозолол....

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Да я вот тоже склоняюсь к мысли что у меня организм склонен к дикой ароматизации.Такие дозняки анастрозола глотать,а организму хоть бы хны.Или индийский анастрозол такой слабенький.Насчёт болды хорошая идея.Посмотрим что Боп посоветует.

Всем здравия!
Такая же ситуация была с Эстрадиолом. Никак не мог его нормально сбить Анастрозолом, 3 - 4 мг., в неделю только на несколько делений падал Эстрадиол. От разных фирм пробовал Анастрозол. Потом перешёл на аптечный Анастрозол Сандоз, 2 мг., в неделю и за две недели Эстрадиол упал в середину реф., значений.
Что походу у тебя Анастрозол с маленьким количеством ДВ.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

перешёл на аптечный Анастрозол Сандоз

Его ещё найти надо,а беларуский от белмедпрепараты не пробовал?

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Его ещё найти надо,а беларуский от белмедпрепараты не пробовал?

Нет, у нас такой в аптеках не продаётся.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 904 сообщений

Я по своему опыту могу сказать, что болд может держать эстрадиол. Объяснений этому явлению нет, но вот прямо сейчас у меня идёт 400мг. ципионата + 570мг. болда (Фармаком Болд300) и эстрадиол не растёт - последний раз было 94 пмоль/л.
А до того, когда 4 недели был тот же ципионат соло по 280мг., пил ИА.

Сообщение изменено: Дрыщератор (01 декабря 2021 - 08:34)

Korcikanec

Korcikanec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Приветствую.
39 лет, 185/110, имт 32, вес трудно сбить. Располнен в 25 лет изза образа жизни, увы.
Сдал анализы, кореш советует курс тесто ципионат 1мл/неделя( 250) на 6-8 недель.
Последние пару лет стрессовал сильно изза брака и развода, жил без мотивации, практически лежа, надоело.
В зале легко массу набираю, но прослойку и живот почти не убрать.
Год назад изза пролактина выпил банку берголака.
Прикладываю текущий анализ и историю.

Миниатюры

• 4FA34322-6B17-48BA-BE15-77E8D71156A3.jpeg
  • 649DF60D-DB3F-4135-A92B-D9C77CE1EB20.jpeg
  • 7B4C60B8-9236-4401-AD29-1FBB9FAF79E8.jpeg
  • 17C4A866-26FE-45BC-A78F-ED285EFCF0CD.png
  • 26B492F6-54CC-4DEB-B598-E50EEBD32F7A.jpeg
  • 11D5634F-FB14-42C9-A411-A1A0F5DFD74C.jpeg
  • A81841FE-7208-4AD0-96B6-5D72493C9A9C.jpeg
  • 6BDA677D-35B9-4476-84D5-7F9F89FA00C4.jpeg
  • 79EFF442-5FE7-47B1-AE73-CDF8F28CD513.jpeg

Сообщение изменено: Korcikanec (02 декабря 2021 - 12:12)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

Korcikanec,

никаких курсов пока есть лишний вес, дальше вам подскажут более грамотные люди.

пока вы не наладите питание, лучше вообще не курсить, вас просто зальет и вес будет не 110, а 120.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Приветствую. 39 лет, 185/110, имт 32, вес трудно сбить. Располнен в 25 лет изза образа жизни, увы. Сдал анализы, кореш советует курс тесто ципионат 1мл/неделя( 250) на 6-8 недель. Последние пару лет стрессовал сильно изза брака и развода, жил без мотивации, практически лежа, надоело. В зале легко массу набираю, но прослойку и живот почти не убрать. Год назад изза пролактина выпил банку берголака. Прикладываю текущий анализ и историю.

судя по анализам ЛГ и ТЕСТА в динамике -это гипогонадизм, т.к. гипофиз старается изо всех сил -ЛГ 7,8  около верха референта , при этом тестикулы выдают мрачные 11,88 нмоль, при этом нет ароматизации (собственно и конвертировать то не чего ), т.к. эстро в середине рефов, ГСПГ -низкий, но для свободного теста - общего мало. Можно было бы попробовать взбодрить тестикулы ХГЧ, заодно ЛГ бы чёть понизился, и клетки лейдига может быть проснулись, но с ХГЧ сейчас беда -нету...кломид есть скорее всего бессмысленно, ЛГ улетит за рефы, а откликнуться ли на это тестикулы -сильно вряд ли. По идее с такими анализами в европе уже назначили бы ГЗТ, но у нас всё что выше 8 нмоль -заебца...вариант ципионата на 6-8 недель -не плохой, но вряд ли за это время получится сжечь много жира. я бы недель на 12 минимум заходил на курс и только с жёсткой диетой. Но надо понимать что после курса дугу будет проблематично запустить глядя на исходные анализы... возможно всёж придётся садиться  на ГЗТ

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

но с ХГЧ сейчас беда -нету..

а почему пропал из аптек гонадотропин?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

официально  -нет поставок сырья для изготовления ХГЧ на московский эндокринный завод, не официально -ХГЧ дешевый, нужно чтоб покупали импорт -вот и пропал наш препарат из продажи...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 728 сообщений

МЭЗ говорит из-за ковида сырья нет

Сообщение изменено: oscid (02 декабря 2021 - 11:09)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Послушайте вот это:

Плюс ещё вот это:

Миниатюры

• Вивамен1.jpg
  • Вивамен2.jpg
  • Вивамен3.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 728 сообщений

Послушайте вот это:

Плюс ещё вот это:

Смесь известных травяных стимуляторов. В том числе йохимбе. От аптечного йохимбина у меня волосы дыбом на руках ))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Смесь известных травяных стимуляторов. В том числе йохимбе. От аптечного йохимбина у меня волосы дыбом на руках ))

Йохимбе и гонадотропин - какая связь?!

Прегнил, Профази, Хорагон у дилеров ААС или в некоторых аптеках (в Москве точно можно) заказать из Германии (Хорагон, например).

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (02 декабря 2021 - 11:25)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 728 сообщений

Йохимбе и гонадотропин - какая связь?!

Прегнил, Профази, Хорагон у дилеров ААС или в некоторых аптеках (в Москве точно можно) заказать из Германии (Хорагон, например).

Про vivamen

BirdMan

BirdMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Про этот VivaMen кажется Любер недавно в интервью говорил, но что-то отзывов про использование спортсменами маловато. И как он работает, если работает вообще: как замена  ХГЧ на курсе или как средство для ПКТ?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Про vivamen

https://forum.steelf...entry1059209569

Cм. c 06:04

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Про этот VivaMen кажется Любер недавно в интервью говорил, но что-то отзывов про использование спортсменами маловато. И как он работает, если работает вообще: как замена  ХГЧ на курсе или как средство для ПКТ?

Дело в том, что у спортсменов пока ещё имеется в загашниках гонада от московского эндокринного завода, поэтому никто не торопится пересаживаться на неизвестные препараты.

А вот любители-распиZдяи уже зашевелились, буквально вчера три звонка было типа чё делать :)

По-любому либо импортные аналоги гонады заказывать, либо пробовать траву типа Вивамен, Любер пробовал, говорит работает.

P.S. У меня ещё три пачки гонады в холодильнике лежат, а так, как я ставлю по три ампулы раз в 2 месяца, мне надолго хватит :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых