Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Telegrafist
Пацаны, всем доброго...

Вопрос - помогите, кто знает - сейчас на bb.com акция - 3 банки Amino ON Energy берешь + 1 банка FREE, НО где-то слышал, что больше 2-х банок одного товара заказывать нельзя, типа расценивается уже как на продажу ты берешь, а не себе...

Вопрос - какое количество одного и того же товара можно безбоязненно заказывать в одной посылке, в смысле, что не придерутся к количеству?...

Спасибо!

Это на усмотрение таможенников. Я 5 банок одного товара заказываю без проблем.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
А Олимп кто-то с офиц сайта заказывал? А то Массакру хвалят...
http://en.olimp-supplements.com/

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

А Олимп кто-то с офиц сайта заказывал? А то Массакру хвалят...

Вот тут глянь. Нормальный магаз http://sklep.kfd.pl/ Сейчас жду от них Трибустерон 90

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
чем витамины от аст ужасны ? какие лучше ?

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Kooper
А с чего ты взял что у АСТ витамины пустышки?фирма очень хорошая и очень известная и пустышек у них точно не бывает!

PowerMax

PowerMax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

банка симпатичнее, за это стоит доплатить 6 долларов))

Я не настолько богат, чтобы заказывая спортивное питание, переплачивать за внешний вид банки.

витамины есть на ихербе получше и АСТ32 - УЖАСНЫЕ витамины, пустышки!

А вот тут можно поподробнее, пожалуйста? В чем "ужасность" этих витамин? Мне вообще не понятна фраза "пустышки"... Аргументируй!

Сообщение изменено: PowerMax (13 февраля 2011 - 03:25)

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
ВСАА в капсулах тоже у АСТ самые выгодные получаются не считая порошковые!В витаминах тоже дозировка хорошая пв одной капсуле почти как в двух пакетах анимал пак и без всяких энергетических примесей!

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
Зачем что то придумывать о витаминах, искать что-то. Если позволяют деньги то энимал пак или орандж триад. Если нет, то простые, которые по 1 таблетке в день пьются. Лично для себя я решил взять энимал пак и пить в тренировочные дни, а простые витамины в нетренировочный. Хватит надолго.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Креатин от AST - микронизированный, а от Jarrow Formulas - не знаю, не брал, но вроде нигде не написано, что он микронизированный.

я брал
микронизированный (креапур априори микронизированный)
он ничем не отличается от микронизированого Universal (тот что я брал микронайзд)

А с чего ты взял что у АСТ витамины пустышки?фирма очень хорошая и очень известная и пустышек у них точно не бывает!

это мой опыт.. опыт человека который заказывал с бб.ком и продал мне (я тоже думал крутая фирма хотя их изолят VP2 хорош)
и опыт.. Дракоши помоему.. надо найти кто еще со мной солидарен.. или Дракоша или Лектор, я не помню точно
во всяком случае по сравнению с СуперМульти и Оптимен - небо и земля

Аргументируй

когда сушился то на этих витаминах была вялост постоянно пока не сменил на оптимен.. но 2 недели + 2 недели пока оптимен почувствовал были потеряны... опять таки могу найти пост еще одного чела с форума в подтверждение если это что то изменит

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Витаминки за $33.76 на 17 дней? (т.е. в месяц на одни только витамины более $60). Kooper, сам-то такие употребляешь?

я же сказал "по типу энимал пак" пьются они в тренировочные дни..

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Kooper
Если в витаминах нет энергетических комплексов их очень трудно почувствовать и сделать вывод работают они или нет! только если совсем авитаминоз!AnimalPak сам пил перед тренировкой и больше как энергетик, понравились но если еще есть в питании жиросжигатели или энергетические комплексы то они не пойдут, да и дорого они выходят!

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Если в витаминах нет энергетических комплексов их очень трудно почувствовать и сделать вывод работают они или нет! только если совсем авитаминоз!

если я что то говорю - я знаю что говорю
до их приема я не знал об этом форуме (был зареген но не писал практически. вникал в азы УЧ) и 2 месяца был на низкоуглеводке со срывами... весной.. ясен куй у меня был авитаминоз smile.gif
если бы мое мнение не подтвердил еще один уважаемый форумчанин я бы его не писал
витамины были с бб.ком

FRiM

FRiM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Petr999 А почему Анимал Пак не пойдёт с жиросзигами ?

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
FRiM
Передоз по кофеину и энергетическим составляющим может быть

FRiM

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

в енимале нету кофеина
а ЖЖ разные по составу бывают
можно просто выбрать жж без адаптогенов или не пить ету табу с енимал.. вариантов море
хотя действительно просто нет смысла юзать их вместе.. я вообще в енимал паке смысла не вижу, дешевле укол В-12 поставить и в-6 сублингвально, штырь лучше будет.. и Лимонник рубит так что дай боже тож подойдет.. 100 рублей в аптеке на 2 месяца

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Kooper
Я на безуглеводке уже 4 года smile.gif иногда только в перерывах чуть позволяю себе фруктов ну и изредко запретных углеводов!Что такое авитаминоз не чувствовал никогда smile.gif да и витамины пил но редко может быть раз в год аптечные и спортивные тоже и тоже ощущений не было от них никаких

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
народ подскажите, через сколько дней начинает трэкаться посылка с bb.coma?

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Я имел ввиду термодженики жиросжигатели!кофеина нет но есть схожие по действию составляющие

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Я на безуглеводке уже 4 года иногда только в перерывах чуть позволяю себе фруктов ну и изредко запретных углеводов!Что такое авитаминоз не чувствовал никогда да и витамины пил но редко может быть раз в год аптечные и спортивные тоже и тоже ощущений не было от них никаких

мне не охота чето расказывать. у каждого свои тараканы smile.gif familyfight.gif

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

народ подскажите, через сколько дней начинает трэкаться посылка с bb.coma?

У меня трекнулась на вторые сутки.

Hren

Hren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

это мой опыт.. опыт человека который заказывал с бб.ком и продал мне (я тоже думал крутая фирма хотя их изолят VP2 хорош)
и опыт.. Дракоши помоему.. надо найти кто еще со мной солидарен.. или Дракоша или Лектор, я не помню точно
во всяком случае по сравнению с СуперМульти и Оптимен - небо и земля

когда сушился то на этих витаминах была вялост постоянно пока не сменил на оптимен.. но 2 недели + 2 недели пока оптимен почувствовал были потеряны... опять таки могу найти пост еще одного чела с форума в подтверждение если это что то изменит

брал витамины AST года 4те назад -очень понравились, все атрибуты больших дозировок витамин были "налицо"- цвет струи, характерный запах тиамина и т.д. вплоть до возможности получить передозировку (гипервитаминоз) витаминами. Позже когда вновь их купил я был ошеломлен- действие не ощущалось вовсе, небыло никакого эффекта вовсе, даже при 2-ух таблетках в день. Покупал их дважды, банкой 100 и 200 таблеток-безрезультатно.
Гораздо более интересны Rainbow Light, Just Once, Men's One Multivitamin или что-то в этом плане.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

брал витамины AST года 4те назад -очень понравились, все атрибуты больших дозировок витамин были "налицо"- цвет струи, характерный запах тиамина и т.д. вплоть до возможности получить передозировку (гипервитаминоз) витаминами. Позже когда вновь их купил я был ошеломлен- действие не ощущалось вовсе, небыло никакого эффекта вовсе, даже при 2-ух таблетках в день. Покупал их дважды, банкой 100 и 200 таблеток-безрезультатно.
Гораздо более интересны Rainbow Light, Just Once, Men's One Multivitamin или что-то в этом плане.

мерси за мнение rolleyes.gif
ты третий smile.gif
а то накидываются всегда когда у человека мнение не такое как у 95% хомячков

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
На прозисе вот такие есть с неплохой дозировкой MultiPro 30 tabs

antonbulanov

antonbulanov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Приветствую всех. Скажите, пожалуйста, а с СЦ были проблемы с доставкой? Может быть что то не разрешали ввозить? Посмотрел на многих сайтах наших магазинов даже некоторых добавок нет, а там в изобилиии. Были у кого нить проблемы?

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
ironmine, ты вроде то же говорил, что посылка с bb.coma у тебя не трэкуется, как сейчас ситуация, не изменилась?

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

раз уж мод разрешил засрать тему

Я фигею, моя дорогая редакция.
Отныне и во век.
Обсуждения конкретных видов спортивного питания прошу производить в соответствующих темах.
Сообщения, содержащие ОБСУЖДЕНИЕ препаратов из этой темы будут удаляться.

Создана специальная тема для заказов с IHERB.

Сообщение изменено: Mixx (14 февраля 2011 - 11:19)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

Сообщения, содержащие ОБСУЖДЕНИЕ препаратов из этой темы будут удаляться

значт я добился чего хотел olympic_games.gif
задрали тут наматывать страницы пионеры backtotopic.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
честно говоря странно тема ведь называеца заказ спорт пита из за бугра,дык почему бы не обсудить рабочие вещи)ведь прежде чем заказывать что-то,надо определица ) а то бегать по форумам тут почитай что с бибиком заказать тут почитай что на айхербе работает,а тут проблемы с таможней - ознакомься)
Mixx вы же сделали фак по этой теме,теперь все новички которым будет интересно как заказать и что их ждем спокойно могут ознакомица с этим в факе, здесь почти 600 страниц не думаю что кто то начнет их изучать все равно те кто не увидет фак спросят на последней странице как заказать)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

ведь прежде чем заказывать что-то,надо определица )

тут обсуждение магазинов а не товаров
там будет удобней найти отзывы по конкретным товарам

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Ребят, кто шарит хорошо в диспутах в Палке, подскажите плиз, пару вопросов.

Вообщем оплатил на оф. сайте чехол для телефона, через 10 дней они ответили что нужно доплатить еще 30 бачей так как федекс поднял ставки, я отказался и попросил вернуть деньги - и уже 6 дней не ответа не привета - че нужно сделать в Палке?

И второй вопрос - такая ситуация - оплатил товар (телефон) по предзаказу и вышлют его примерно через 30-35 дней после оплаты. Посылка наверняка не успеет дойти до меня за эти 15-10 дней. Как здесь можно подстраховаться с возвратом средст? сразу на 44 день требовать возврат денег или можно открыть диспут и открытым он может какое то время находиться (скольок срок открытого дисута?)?

Извините за оффтоп!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых