Это на усмотрение таможенников. Я 5 банок одного товара заказываю без проблем.Telegrafist
Пацаны, всем доброго...
Вопрос - помогите, кто знает - сейчас на bb.com акция - 3 банки Amino ON Energy берешь + 1 банка FREE, НО где-то слышал, что больше 2-х банок одного товара заказывать нельзя, типа расценивается уже как на продажу ты берешь, а не себе...
Вопрос - какое количество одного и того же товара можно безбоязненно заказывать в одной посылке, в смысле, что не придерутся к количеству?...
Спасибо!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 13 февраля 2011 - 11:42

Отправлено 13 февраля 2011 - 01:37

Отправлено 13 февраля 2011 - 01:56

Вот тут глянь. Нормальный магаз http://sklep.kfd.pl/ Сейчас жду от них Трибустерон 90А Олимп кто-то с офиц сайта заказывал? А то Массакру хвалят...
Отправлено 13 февраля 2011 - 03:24

Я не настолько богат, чтобы заказывая спортивное питание, переплачивать за внешний вид банки.банка симпатичнее, за это стоит доплатить 6 долларов))
А вот тут можно поподробнее, пожалуйста? В чем "ужасность" этих витамин? Мне вообще не понятна фраза "пустышки"... Аргументируй!витамины есть на ихербе получше и АСТ32 - УЖАСНЫЕ витамины, пустышки!
Сообщение изменено: PowerMax (13 февраля 2011 - 03:25)
Отправлено 13 февраля 2011 - 04:03

Отправлено 13 февраля 2011 - 04:31

я бралКреатин от AST - микронизированный, а от Jarrow Formulas - не знаю, не брал, но вроде нигде не написано, что он микронизированный.
микронизированный (креапур априори микронизированный)
он ничем не отличается от микронизированого Universal (тот что я брал микронайзд)
это мой опыт.. опыт человека который заказывал с бб.ком и продал мне (я тоже думал крутая фирма хотя их изолят VP2 хорош)А с чего ты взял что у АСТ витамины пустышки?фирма очень хорошая и очень известная и пустышек у них точно не бывает!
и опыт.. Дракоши помоему.. надо найти кто еще со мной солидарен.. или Дракоша или Лектор, я не помню точно
во всяком случае по сравнению с СуперМульти и Оптимен - небо и земля
когда сушился то на этих витаминах была вялост постоянно пока не сменил на оптимен.. но 2 недели + 2 недели пока оптимен почувствовал были потеряны... опять таки могу найти пост еще одного чела с форума в подтверждение если это что то изменитАргументируй
Отправлено 13 февраля 2011 - 04:46

Если в витаминах нет энергетических комплексов их очень трудно почувствовать и сделать вывод работают они или нет! только если совсем авитаминоз!AnimalPak сам пил перед тренировкой и больше как энергетик, понравились но если еще есть в питании жиросжигатели или энергетические комплексы то они не пойдут, да и дорого они выходят!
Отправлено 13 февраля 2011 - 04:49

если я что то говорю - я знаю что говорюЕсли в витаминах нет энергетических комплексов их очень трудно почувствовать и сделать вывод работают они или нет! только если совсем авитаминоз!
до их приема я не знал об этом форуме (был зареген но не писал практически. вникал в азы УЧ) и 2 месяца был на низкоуглеводке со срывами... весной.. ясен куй у меня был авитаминоз

если бы мое мнение не подтвердил еще один уважаемый форумчанин я бы его не писал
витамины были с бб.ком
Отправлено 13 февраля 2011 - 05:04

в енимале нету кофеинаПередоз по кофеину и энергетическим составляющим может быть
а ЖЖ разные по составу бывают
можно просто выбрать жж без адаптогенов или не пить ету табу с енимал.. вариантов море
хотя действительно просто нет смысла юзать их вместе.. я вообще в енимал паке смысла не вижу, дешевле укол В-12 поставить и в-6 сублингвально, штырь лучше будет.. и Лимонник рубит так что дай боже тож подойдет.. 100 рублей в аптеке на 2 месяца
Отправлено 13 февраля 2011 - 05:08

Отправлено 13 февраля 2011 - 05:17

мне не охота чето расказывать. у каждого свои тараканыЯ на безуглеводке уже 4 года иногда только в перерывах чуть позволяю себе фруктов ну и изредко запретных углеводов!Что такое авитаминоз не чувствовал никогда да и витамины пил но редко может быть раз в год аптечные и спортивные тоже и тоже ощущений не было от них никаких

Отправлено 13 февраля 2011 - 07:41

это мой опыт.. опыт человека который заказывал с бб.ком и продал мне (я тоже думал крутая фирма хотя их изолят VP2 хорош)
и опыт.. Дракоши помоему.. надо найти кто еще со мной солидарен.. или Дракоша или Лектор, я не помню точно
во всяком случае по сравнению с СуперМульти и Оптимен - небо и земля
когда сушился то на этих витаминах была вялост постоянно пока не сменил на оптимен.. но 2 недели + 2 недели пока оптимен почувствовал были потеряны... опять таки могу найти пост еще одного чела с форума в подтверждение если это что то изменит
брал витамины AST года 4те назад -очень понравились, все атрибуты больших дозировок витамин были "налицо"- цвет струи, характерный запах тиамина и т.д. вплоть до возможности получить передозировку (гипервитаминоз) витаминами. Позже когда вновь их купил я был ошеломлен- действие не ощущалось вовсе, небыло никакого эффекта вовсе, даже при 2-ух таблетках в день. Покупал их дважды, банкой 100 и 200 таблеток-безрезультатно.
Гораздо более интересны Rainbow Light, Just Once, Men's One Multivitamin или что-то в этом плане.
Отправлено 13 февраля 2011 - 09:01

мерси за мнениебрал витамины AST года 4те назад -очень понравились, все атрибуты больших дозировок витамин были "налицо"- цвет струи, характерный запах тиамина и т.д. вплоть до возможности получить передозировку (гипервитаминоз) витаминами. Позже когда вновь их купил я был ошеломлен- действие не ощущалось вовсе, небыло никакого эффекта вовсе, даже при 2-ух таблетках в день. Покупал их дважды, банкой 100 и 200 таблеток-безрезультатно.
Гораздо более интересны Rainbow Light, Just Once, Men's One Multivitamin или что-то в этом плане.

ты третий

а то накидываются всегда когда у человека мнение не такое как у 95% хомячков
Отправлено 13 февраля 2011 - 10:16

Отправлено 14 февраля 2011 - 11:14

Я фигею, моя дорогая редакция.раз уж мод разрешил засрать тему
Отныне и во век.
Обсуждения конкретных видов спортивного питания прошу производить в соответствующих темах.
Сообщения, содержащие ОБСУЖДЕНИЕ препаратов из этой темы будут удаляться.
Создана специальная тема для заказов с IHERB.
Сообщение изменено: Mixx (14 февраля 2011 - 11:19)
Отправлено 14 февраля 2011 - 12:34

Mixx вы же сделали фак по этой теме,теперь все новички которым будет интересно как заказать и что их ждем спокойно могут ознакомица с этим в факе, здесь почти 600 страниц не думаю что кто то начнет их изучать все равно те кто не увидет фак спросят на последней странице как заказать)
Отправлено 14 февраля 2011 - 01:02

Вообщем оплатил на оф. сайте чехол для телефона, через 10 дней они ответили что нужно доплатить еще 30 бачей так как федекс поднял ставки, я отказался и попросил вернуть деньги - и уже 6 дней не ответа не привета - че нужно сделать в Палке?
И второй вопрос - такая ситуация - оплатил товар (телефон) по предзаказу и вышлют его примерно через 30-35 дней после оплаты. Посылка наверняка не успеет дойти до меня за эти 15-10 дней. Как здесь можно подстраховаться с возвратом средст? сразу на 44 день требовать возврат денег или можно открыть диспут и открытым он может какое то время находиться (скольок срок открытого дисута?)?
Извините за оффтоп!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых