Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12713 ответов в этой теме

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Подскажите, настоящее ГЗТ, то есть когда тест не выходит за референс все равно растит гематокрит?

Сегодня глянул свой анализ крови, а там гематокрит 49.5.

Чисто на всякий случай интересуюсь.

Да гематокрит будет расти всегда. Тест стимулирует выработку эритропоэтина. Зависимость линейная от дозы.

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Да гематокрит будет расти всегда. Тест стимулирует выработку эритропоэтина. Зависимость линейная от дозы.

Не всегда. Был на ГЗТ 150 мг в неделю тестостерона ципионата, гематокрит рос, сливался.

Сейчас ГЗТ: 300 мг тестостерона + 100 мг нандролона + 100 мастерона - гематокрит 47% (понятие не имею почему так, но это факт)

Поэтому от дозы не зависит, зависит от чего то другого....

и да.... перед очередным уколом тест 130 н/моль, гематокрит не растет

баловался до этого примоболаном, тоже у меня снижает гематокрит. ставлю один тестотсерон - растет!

если кто не верит, могу приложить анализы.

Сообщение изменено: varezprog (05 апреля 2024 - 11:10)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Про дозировки, я понимаю, что 250/неделя - курс. Так и планирую, недель на 10-12 привести себя в более менее какую-то форму. Согнать пузо, бока,  качественной массы может чуть набрать. Ну и конечно, основная цель, жду что либидо вернется. Читал тут, что вроде провирон, в небольших дозировках, благотворно на этом сказывается и ГСПГ понижает. Так ли это? Или может быть на что-то обратите мое внимание, поизучаю.

за 10 недель на 250 мг теста форму хорошую не получится поднабрать

слишком небольшой срок, если только высушиться, но набрать мяса - вряд ли

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

баловался до этого примоболаном, тоже у меня снижает гематокрит. ставлю один тестотсерон - растет!

да тоже от многих слышал, кто на ГЗТ+, к тесту добавляют от 100 до 200 примы или маста и гем не растёт... есть ли этому какое то объяснение , почему дериваты ДГТ не дают рост гема

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

есть ли этому какое то объяснение , почему дериваты ДГТ не дают рост гема

да и про деку и даже трен есть такие истории

только про болд нету ))

и походу это индивидуальная реакция

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

да тоже от многих слышал, кто на ГЗТ+, к тесту добавляют от 100 до 200 примы или маста и гем не растёт... есть ли этому какое то объяснение , почему дериваты ДГТ не дают рост гема

Для меня загадка. Тоже прочитал, попробовал. И был приятно удивлен. Рожа перестала краснеть, гематокрит снизился, давление в норме.

Столько конечно загадок...

Valery_

Valery_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Главный принцип ГЗТ- метод научного тыка. На тебе с большой долей вероятности будет работать не так, как на соседе. Поэтому нужно пробовать разные дозы, разные препы, смотреть отклик организма, анализировать, корректировать

Разобраться

Разобраться

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

за 10 недель на 250 мг теста форму хорошую не получится поднабрать

слишком небольшой срок, если только высушиться, но набрать мяса - вряд ли

В принципе цель такая и стоит - высушится и подтянутым стать. Если чуть качественного мясца добавлю, будет приятным бонусом. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

В принципе цель такая и стоит - высушится и подтянутым стать.

придется уменьшить каллораж существенно ) тест сам по себе жиросжигающего эффекта не имеет

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 021 сообщений

В принципе цель такая и стоит - высушится и подтянутым стать. Если чуть качественного мясца добавлю, будет приятным бонусом. 

Дефицит калорий в организме, как только его создашь, будешь сохнуть.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 021 сообщений

Согласен, но я много читал разных отзывов по клостилбегиту, и жалоб на усталость не было, в основном жалобы на либидо

Один знакомый, жаловался на качество аптечного, венгерского клостилбегита. Говорит, взял одну упаковку и всё работало наотлично, достаточно было 1/4 таблетки, но вот купил вторую, идентичную и разочарование, 1/4 не действует, полтаблетки тоже по нулям и только целая таблетка дала какие то ощущения, похожия на 1/4 таблетки предыдущей упаковки. 

Sayfief

Sayfief

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Всех приветствую!
Два года сижу на гзт, ставлю 100—120 мг. тестостерон ципионата в неделю. Хочу перейти на ундеканоат, чтобы ставить раз в месяц или реже. Подскажите пожалуйста как правильно осуществить переход с одного эфира на другой?

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Один знакомый, жаловался на качество аптечного, венгерского клостилбегита. Говорит, взял одну упаковку и всё работало наотлично, достаточно было 1/4 таблетки, но вот купил вторую, идентичную и разочарование, 1/4 не действует, полтаблетки тоже по нулям и только целая таблетка дала какие то ощущения, похожия на 1/4 таблетки предыдущей упаковки. 

Помню первое время кломид давал знатное увеличение теста и ощущений (энергия огромная была, выносливость), с 11 до 25 нмоль повышался тест. Но со временем та же дозировка перестала давать такой эффект, кто знает, может и правда аптечный кломид такой - раз на раз...

Сообщение изменено: nikbb (07 апреля 2024 - 03:00)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Всех приветствую! Два года сижу на гзт, ставлю 100—120 мг. тестостерон ципионата в неделю. Хочу перейти на ундеканоат, чтобы ставить раз в месяц или реже. Подскажите пожалуйста как правильно осуществить переход с одного эфира на другой?

я бы подождал две недельки после последнего инжекта ципика и поставил для начала 500 мг ундика, и через две недели промониторил бы уровень теста... а там по ситуации можно увеличивать дозировку или время между инжектами и т.д.

Sayfief

Sayfief

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

я бы подождал две недельки после последнего инжекта ципика и поставил для начала 500 мг ундика, и через две недели промониторил бы уровень теста... а там по ситуации можно увеличивать дозировку или время между инжектами и т.д.

Спасибо за ответ!
Еще вопрос, если ставить раз в месяц ундеканоат, какая примерно дозировка нужна? Те же 500 мг в месяц? Видимо придется первые две недели после инжекта анастразол подъедать)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 021 сообщений

Помню первое время кломид давал знатное увеличение теста и ощущений (энергия огромная была, выносливость), с 11 до 25 нмоль повышался тест. Но со временем та же дозировка перестала давать такой эффект, кто знает, может и правда аптечный кломид такой - раз на раз...

Знакомый перешёл на андеграунд и говорит, что всё работает как надо.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Спасибо за ответ! Еще вопрос, если ставить раз в месяц ундеканоат, какая примерно дозировка нужна? Те же 500 мг в месяц? Видимо придется первые две недели после инжекта анастразол подъедать)

всё очень индивидуально, ундик самый длинный эфир витамина Т, он очень слабо ароматизируется, но опять же не у всех. чтобы понять как он будет работать именно на тебе -я бы сделал как писал выше 500 мг разово на две недели, если через две недели тест в верху рефов или около того, то повторил бы ещё 500 на две недели и ушёл на 1000 мг раз в месяц. если через 2 недели тест низок тогда второй инжект ставим 750 мг и далее мониторим, если наоборот сильно выше рефа, то подождать неделю и пересдать -посмотреть уровень а там по ситуации... опять же есть проблемы с гематокритом у тебя или нет на ципионате? если высокий, то на ундике может сильно скакнуть, нужно принимать меры заранее.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Еще вопрос, если ставить раз в месяц ундеканоат, какая примерно дозировка нужна? Те же 500 мг в месяц? Видимо придется первые две недели после инжекта анастразол подъедать)

по ароматизации есть другой вариант - добавлять чуть чуть болденона, мг100-150

он хорошо убирает ароматизацию

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

всё очень индивидуально, ундик самый длинный эфир витамина Т, он очень слабо ароматизируется, но опять же не у всех. чтобы понять как он будет работать именно на тебе -я бы сделал как писал выше 500 мг разово на две недели, если через две недели тест в верху рефов или около того, то повторил бы ещё 500 на две недели и ушёл на 1000 мг раз в месяц. если через 2 недели тест низок тогда второй инжект ставим 750 мг и далее мониторим, если наоборот сильно выше рефа, то подождать неделю и пересдать -посмотреть уровень а там по ситуации... опять же есть проблемы с гематокритом у тебя или нет на ципионате? если высокий, то на ундике может сильно скакнуть, нужно принимать меры заранее.

а откуда инфа об очень слабой ароматизации :threaten:

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

а откуда инфа об очень слабой ароматизации

с отзывов юзающих ундик, которые переходят на него и практически убирают ИА из своего стэка,  но  - это не правило, у всех индивидуально. всех сильней ароматизируются компоты типа суста -опять же из практики и отзывов юзеров. 

аптечный небидо изначально разработанный для ГЗТ как препарат с депонированным высвобождением, без резких пиков, которые в свою очередь и дают всплеск ароматизации. По существующим  протоколам ГЗТ при использовании небидо ИА не применяются. 

Sayfief

Sayfief

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Лоботряс,
Спасибо!

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

по ароматизации есть другой вариант - добавлять чуть чуть болденона, мг100-150

он хорошо убирает ароматизацию

кстати, хотел спросить, а болденон не растит гематокрит? тоже хочу попробовать, для драйва на ГЗТ.... но пока все хорошо на приме...:))

или на таких дозах 100-150 мг нифига не будет?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

кстати, хотел спросить, а болденон не растит гематокрит? тоже хочу попробовать, для драйва на ГЗТ.... но пока все хорошо на приме... :))

или на таких дозах 100-150 мг нифига не будет?

думается что ни фига и драйва тоже...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

кстати, хотел спросить, а болденон не растит гематокрит? тоже хочу попробовать, для драйва на ГЗТ.... но пока все хорошо на приме...) или на таких дозах 100-150 мг нифига не будет?

растит 

но дозировка 100 мг совсем маленькая, может и не будет растить

я по себе не могу сказать, потому что у меня гем и от теста растет

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

ну да, никакого драйва болд не даст

тем более в микроскопической дозировке

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

с отзывов юзающих ундик, которые переходят на него и практически убирают ИА из своего стэка,  но  - это не правило, у всех индивидуально. всех сильней ароматизируются компоты типа суста -опять же из практики и отзывов юзеров. 

аптечный небидо изначально разработанный для ГЗТ как препарат с депонированным высвобождением, без резких пиков, которые в свою очередь и дают всплеск ароматизации. По существующим  протоколам ГЗТ при использовании небидо ИА не применяются. 

может рано делать выводы и давать рекомендации? :unknw:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

может рано делать выводы и давать рекомендации?

а чего, делимся мнениями

относимся критически, проверяем на себе 

профи здесь нету )

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

может рано делать выводы и давать рекомендации?

всё что связано  с применением тестостерона и его производных а так же любых анаболических стероидов основано на эмпирическом опыте прошлых лет. не мне Вам рассказывать как в 90ых метан горкой ели и заедали карсилом и лив 52, потому что так ВСЕ делали! -и ни чего -все прислушивались к мнению кого-то или через кого то, потому как инфы не было от слова совсем. сейчас благо есть форумы на которых присутствуют люди в теме (я если что не про себя а допустим про Бопа) и где люди делятся своим опытом, потому как по той же самой ГЗТ ну не в областной поликлинике спрашивать эндокринолога уролога  же? а к Попову и иже с ними не каждый сможет на приём попасть, пусть даже онлайн... я лишь делюсь своим опытом т.к. в этой теме уже 10 ый год, и вроде как боле менее разобрался что к чему, многое сам попробовал, многое знакомые, но по молодости конечно жестили с дозировками  по незнанке знатно...а уж прислушиваться к моим советам или нет-эт дело сугубо индивидуальное. и - я не советую то, чего сам не пробовал...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

всё что связано  с применением тестостерона и его производных а так же любых анаболических стероидов основано на эмпирическом опыте прошлых лет. не мне Вам рассказывать как в 90ых метан горкой ели и заедали карсилом и лив 52, потому что так ВСЕ делали! -и ни чего -все прислушивались к мнению кого-то или через кого то, потому как инфы не было от слова совсем. сейчас благо есть форумы на которых присутствуют люди в теме (я если что не про себя а допустим про Бопа) и где люди делятся своим опытом, потому как по той же самой ГЗТ ну не в областной поликлинике спрашивать эндокринолога уролога  же? а к Попову и иже с ними не каждый сможет на приём попасть, пусть даже онлайн... я лишь делюсь своим опытом т.к. в этой теме уже 10 ый год, и вроде как боле менее разобрался что к чему, многое сам попробовал, многое знакомые, но по молодости конечно жестили с дозировками  по незнанке знатно...а уж прислушиваться к моим советам или нет-эт дело сугубо индивидуальное. и - я не советую то, чего сам не пробовал...

да это понятно.я про то что это не аксиома и чтобы к вам прислушивались.я бы анкету заполнил :bb3:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

а чего, делимся мнениями

относимся критически, проверяем на себе 

профи здесь нету )

важно чьё мнение.не так ли? :threaten:

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых