все нормальноХрен его знает что за фигня
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено 09 June 2026 - 06:09
Ипать, у тебя поклонники. Пацаны по 12 лет
Высказывание напомнило случай. Как-то раз подслушал в общественном транспорте разговор двух подруг. Они обсуждали некую третью девушку, в негативном ключе - дескать, она одной из них попеняла на то, что у неё мало подписчиков в Одноклассниках, дескать - никому она не нужна. На что та ей отвечает - "А у тебя в подписчиках - одни чернож..пые!"
Вот так и блондинка из Дублина, недовольна )
Сообщение изменено: Михалы4 (09 June 2026 - 06:10)
Отправлено 09 June 2026 - 08:09
Приколюха
Сейчас на пляже подошли два пацана лет 12 – 14
Спрашивают, а вы сами качаетесь?
Я не понял о чем они, говорю – в смысле?
– Ну, не колетесь?IMG_5061.jpeg
Какая отвратительная рожа! ![]()
Отправлено 09 June 2026 - 10:26
– Ну, не колетесь?
у них, кстати, специфическое представление о занятиях в зале.
Меня как-то любознательные представители "поколения зет" спросили - а вот какие препараты нужны и тд
я им говорю - вы выступать на соревах хотите? нет. Актерами хотите быть? нет. Стриптизерами? нет. Тренерами? нет
насмотрятся всяких...
Отправлено 09 June 2026 - 10:32
Хехе. В своё время, ну когда я ещё занимался бодибилдингом, у меня пару раз русские пацаны (немецкие у малознакомых такие вещи не спрашивают) интересовались в зале, мол где можно купить астероидов?у них, кстати, специфическое представление о занятиях в зале.
Меня как-то любознательные представители "поколения зет" спросили - а вот какие препараты нужны и тд
я им говорю - вы выступать на соревах хотите? нет. Актерами хотите быть? нет. Стриптизерами? нет. Тренерами? нет
насмотрятся всяких...
Отправлено 09 June 2026 - 10:45
Я помню одного ширялу (это я потом понял, что он ширяла). Тот ходил такой мощный, здоровый, накаченый. Потом как-то одно время его не было видно, а когда появился - я его узнал с трудом) Сдулся, как воздушный шарикна моей памяти из нашего зала только один парень на горючем взлетел - места занимал там и тд. ББ-нг.
но там и генетика один на миллион
а эти туда же
Отправлено 09 June 2026 - 10:56
а как же " на химии каждый дурак может ? " ))на моей памяти из нашего зала только один парень на горючем взлетел - места занимал там и тд. ББ-нг.
Вот и подтверждение сразу )):
Я помню одного ширялу (это я потом понял, что он ширяла). Тот ходил такой мощный, здоровый, накаченый.
Отправлено 09 June 2026 - 11:23
ахахахахах))) человек 20 на моей памяти юзали, как были корявыми, так и остались...
Дык, база в том, что помимо химии нужны ещё и рецепторы под неё.
Вот тут недавно про это писали.
А если есть генетика (рецепторы) - то хуле там не накачаться? Пару раз качнул - и тебя раздуло. А потом бросил соску химическую - и мгновенно сдуло обратно, как воздушный шарик.
Об этом Гриль и говорил в своём примере.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 June 2026 - 11:25)
Отправлено 10 June 2026 - 04:58
чет совсем в натуральный тренинг не веряту них, кстати, специфическое представление о занятиях в зале.
насмотрятся всяких...
Отправлено 10 June 2026 - 05:05
Ну будешь накачаннее остальных и что?
Вполне достаточно формы турникмена
Кстати, для простых людей это уже - качок, по себе знаю
Зато там гемора много чтобы по здоровью косяков не было, как я понял
Опять же - деньги и еще посадить могут, как выяснилось
Отправлено 10 June 2026 - 11:39
надоть таки ноги как-то подкачать , ну или маскировать лучше ,а то прямо диссонанс какой-тоПокривлялся перед зеркалом
IMG_5089.jpeg
Отправлено 10 June 2026 - 11:51
ну если бы было все так просто взял и подкачал то я бы подкачалнадоть таки ноги как-то подкачать , ну или маскировать лучше ,а то прямо диссонанс какой-то
Уж минимум семь подходов в неделю румынской и приседаний делаю, но не растут
Кстати, на подход больше чем Олдбой
Может седьмой подход лишний
Вход

Наверх