А у меня почти каждый день молодцы объявляются. Я даже в закладки добавил вот это:Gjkmpjdfntkm сказал: Когда там день молодца следующий? через 8 месяцев... уже скоро...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 24 января 2013 - 12:24

Риторическое: в зале много здоровых бугаев на голову выше, на плече шире... и не скажешь что пельмени и мышца имеется... но веса какие то во всех упрах "детские" даже по моим очень скромным меркам. Сначала думал что просто "разгрузочный" день - но вроде как нет... Мышца больше - не означает сильнее?
Отправлено 24 января 2013 - 12:47

Смотря в каких упражнениях. Я тоже гантели жму по кг 25-30; бицепс / трицепс качаю с весом не более 35-40 кг и так далееРиторическое: в зале много здоровых бугаев на голову выше, на плече шире... и не скажешь что пельмени и мышца имеется... но веса какие то во всех упрах "детские" даже по моим очень скромным меркам. Сначала думал что просто "разгрузочный" день - но вроде как нет... Мышца больше - не означает сильнее?
Отправлено 24 января 2013 - 12:52

Смотря в каких упражнениях. Я тоже гантели жму по кг 25-30; бицепс / трицепс качаю с весом не более 35-40 кг и так далее
Домус от твоих весов ровно половина в данных упрах и по ходу видно что тяжело )))
Сообщение изменено: antic (24 января 2013 - 12:54)
Отправлено 24 января 2013 - 01:01

да мышца мышцей. а если связочный аппарат супротив , то фиг мозг даст порваться )))) вот и мучаются бедолаги )))
превентивная мера так сказать
причем надо , неделя до и неделя после... так сказать " перестраховаться", а то кто знает когда его отпустит...
Отправлено 24 января 2013 - 01:02

Я хоть и не гигантскый, но лежа жму гантелищи 10-16 кг, а на бицепс седня буду делать Арнольдовские подъемы с штангой 32 кг. А на плечи ваапще больше 10 кг не поднимаю. Вот
И растет ? Лично в себе вижу прогресс хоть какой то только при увеличении рабочего веса. Все остальное так - в тонусе держать.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)