Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Уважаемый Прист! При всём уважении ты ЗАКОЛЕБАЛ тут выражаться!!! Все общаются культурно, советуются, но появляется один, который матерится как сапожник, поливает грязью других, и самое интересное пишет оффтоп! Тема про безуглеводную диету, а тут уже 100500 сообщений про белково-углеводную, какая она крутая и т.п.

А твоё пиво... Пиво то у нас "мля, не муде"?? Как можно напиваться(!) пивом(!) на юге(!) и при этом без жира оставаться??? Как так? 1000ккал - это 2,5 литра пива. Для меня например это ваще не доза, а значит скока тебе надо выхалкать этого пойла чтоб напиться как на том фото "Прист пьяный на пляже"??? И после этой дозы  у тебя ничего не останется??? Мы то не химичим!  А ты химичишь.... Ну тогда винстрол думаю оправдывает себя. А фитоэстрагены от пива?? Или мы тамоксифеном их блокируем? дык его больше 10-ти дней пить нельзя, а ты на 2 недели в пив-заплыв собрался??? я уже не беру в расчёт разрушение головного мозга от алкоголя.

А как же это "метан пивом запивал"?? У тебя печень ещё нигде не вылезла от этого?? Лично мне это напоминает малолетку с банкой Ягуара и сигаретой, считающего что это круто. 

Может уже хватит? Заметь, я молчал. Долгое время молчал, но эти опусы типа "вы все ничерта не знаете я один лучше всех" уже не меня одного достают. Это ты так поднимаешь свой соц. уровень пытаясь понизить чужой? Очень умно. Это не самореализация, это какая то нездоровая одержимость...

опять же при всём уважении к тебе, хватит. Читаешь и получается что только один самый правильный. а так не бывает.........

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Справедливости ради хочу заметить, что в диете Прист понимает лучше, чем мы все вместе взятые.

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Мы то не химичим!  А ты химичишь.... 

Вот после того, когда я вспомнил об этом моменте, я понял что спорить с Пристом бесполезно  :)

Сообщение изменено: gerasimov_p (31 января 2014 - 09:55)

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

TII, не спорю, знает он многое. но знать, делиться знаниями и "культурно" навязывать их другим - разные вещи. 

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Общение Приста это верх культуры и толерантности.

Это не шутка и не сорказм.

Сообщение изменено: Cub (31 января 2014 - 11:59)

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

В отличии от гвардии вас долбоёбов-жиртрестов!...

Это ,блять, КАК надо жрать,что бы тело превратить в "дворец из говна и сала"!(((Даже говорить с вами-противно...(((Теперь-Адепты кето...Суко,блять...)))Мерзость заумная...

доооо, вот тут и культура, и толерантность, аж фонтаном бьют..... только не могу понять какой фонтан выше....... 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Или мы тамоксифеном их блокируем? дык его больше 10-ти дней пить нельзя, а ты на 2 недели в пив-заплыв собрался???

Да ты что? А как же его на ПКТ едят по 4-5 недель? А как же его женщины годами едят чтобы вылечить рак?

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

читай весь форум

для полноты понимания уровня общения

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Справедливости ради хочу заметить, что в диете Прист понимает лучше, чем мы все вместе взятые.

В какой, в пивной диете?

Справедливости ради, говори за себя, а не за всех вместе взятых.

Сообщение изменено: M. Kvakin (31 января 2014 - 12:50)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

PRIEST.72
Ты самовыражаешься тут чтоль? Прежде чем кого то называть долбоёбами, начни с себя, тебе уже за сорок, а всё тренишь в гараже, подстригаешь себя машинкой, стремишься к болезненной худобе будучи любителем, собираешься на юг один, чтоб потом в дрова на пляже, это что всё от меташки с пивком? Это не мне надо что то менять.

Это он заквасит после работы, вот его и несёт. И так каждый вечер.

Сообщение изменено: M. Kvakin (31 января 2014 - 12:54)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Кстати, сегодня у Андрюхи пятница, и вечером в этом топике его недоброжелателям и жирным критиканам можно будет тока посочувствовать!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Кстати, сегодня у Андрюхи пятница, и вечером в этом топике его недоброжелателям и жирным критиканам можно будет тока посочувствовать!

У Андрюхи каждый день - Пятница. :db:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

В какой, в пивной диете?

Справедливости ради, говори за себя, а не за всех вместе взятых.

слушай, ты мне не указывай как и что говорить :diablo: . Я высказал свое личное мнение. Иди со своими советами знаешь куда... Прист в вопросе разбирается, а его маленькие слабости обсуждают те, кому сказать нечего по делу. Потому как по сути вопроса у Приста всегда четкий и аргументированный ответ.

Сообщение изменено: TII (31 января 2014 - 01:04)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

TII,

Я тебе не указываю, ты за себя говори, знаток чужих душ.

Прист в вопросе разбирается

По его собственным словам он ставит опыты на себе.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

M. Kvakin,

я за себя и говорил, что я считаю, что Прист разбирается в вопросе лучше нас всех вместе взятых. Потому как от тебя, к примеру, по вопросам диеты я не помню что то умного сказанного, один треп не по теме с переходом на личности. У других - часто перефразирование вычитанных штампов. Прист же на многие моменты лично мне открыл глаза.

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

читай весь форум

для полноты понимания уровня общения

я так понял с ним пивка надо попить для полноты понимания уровня общения.

а на всём форуме он пишет по другому? сомневаюсь

Да ты что? А как же его на ПКТ едят по 4-5 недель? А как же его женщины годами едят чтобы вылечить рак?

можно что угодно, скока угодно и кому угодно. при желании... но есть общие рекомендации. ПКТ не сушка и женщины в данном случае - другая тема, сам знаешь. 

пивной бутылкой прилетит чтоль?  :rofl:   

человеку указали что он мягко говоря грубоват и навязывает своё мнение - теперь есть куча защитников, и полетело гавно на вентилятор............ 

Сообщение изменено: OverDiver (31 января 2014 - 01:20)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
TII,
Сочувствую тебе, если глаза открыл.

OverDiver,OverDiver,
Где ты видишь кучу защитников? Он сам способен, вечером, после пары пива....;)

q22qw

q22qw

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Раз за этого приста пошёл разговор то и я выскажусь, прист 100500% толстожопый пиздабол который перечитал литературы, но сам свое тело построить не смог поэтому и пиздит безбожно, показав сам себя он бы смог мое высказывание подтвердить чел за 110 кг обрюзгшего жира, заеб он честно слово уже...

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

OverDiver,OverDiver,
Где ты видишь кучу защитников? Он сам способен, вечером, после пары пива.... ;)

да не пары, сегодня же пятница  :db:

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Люди, вы чего?!.. Зачем?!.. :no:

Gidroceffal

Gidroceffal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Прошу совета: подскажите сколько насыщенных/ненасыщенных жиров должно присутствовать в рационе. Источники ненасыщенных жиров - только масла и морепродукты, или я что-то упускаю?

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Gidroceffal,

Пока Прист тебя не покусал своей белково-углеводной диетой, отвечу по теме:

не насыщенные должны преимущественно быть, но и насыщенные тоже нужны. Масло лучше льняное, замечательно идёт с квашенной капусточкой…….

Gidroceffal

Gidroceffal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Есть ли необходимость после трех недель кето делать углеводную загрузку?

Константин 1

Константин 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Смотри на результаты,если застой в снижении веса, и  обьема  талии                         ,грузись.                            

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Я считаю, что нет. За три недели у тебя скорее всего даже кето-адаптация еще не успела наступить.

И вообще, по-моему, необходимость загрузок - это миф. Если все идет нормально - зачем ломать работающую вещь?

Если есть какие-то неприятные побочные эффекты - их можно рассмотреть отдельно и починить, практически всегда.

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

И вообще, по-моему, необходимость загрузок - это миф. Если все идет нормально - зачем ломать работающую вещь?

Если есть какие-то неприятные побочные эффекты - их можно рассмотреть отдельно и починить, практически всегда.

Хорошо, что только по-вашему. По поводу зачем ломать работающую вещь, вот ссылки, где прекрасно все расписано:

http://www.mindandmu...-thing-par-iii/

http://www.mindandmu...-thing-part-iv/

http://www.mindandmu...g-thing-part-v/

http://www.mindandmu...-thing-part-vi/

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Хорошо, что только по-вашему. По поводу зачем ломать работающую вещь, вот ссылки, где прекрасно все расписано:

http://www.mindandmu...-thing-par-iii/

http://www.mindandmu...-thing-part-iv/

http://www.mindandmu...g-thing-part-v/

http://www.mindandmu...-thing-part-vi/

Спасибо, очень интересные ссылки, изучу подробнее обязательно.

Однако - нигде не говорится о том, как кето влияет на уровень лептина и лептиновую сопротивляемость. Если у Вас есть информация по этому поводу - я буду очень благодарна, если Вы мне на нее укажете.

Кето - не голодная диета, и нормальный ответ организма на голод (о котором говорится в первой приведенной статье) здесь не совсем применим. Обычно и голода нет, и неконтролируемых приступов жора и всевытесняющих мыслей о еде тоже быть не должно. Т.е - симптомы какие-то должны быть, а их нет.

К тому же, я не думаю, что за три недели диеты (любой, а уж кето в особенности) уровень лептина у человека зверски упал. А если и упал, то откуда нам знать, каким был этот уровень и насколько этот человек был чувствителен к лептину изначально?

Нет, я думаю, если диета идет нормально, приносит плоды и не вызывает неприятных эффектов - ничего не надо менять, надо выжать из нее все, что можно. Конечно, если что-то идет не так - тут можно начать экспериментировать, но тут нужны уже какие-то подробности.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Кстати - сижу сейчас читаю очень любопытную книжку "The Art and Science of Low Carbohydrate Performance" - о кето для спортсменов. Много интересного там,
и мне попалась одна штука, о которой я раньше не слышала: у людей, склонных к полноте, если они занимаются больше часа в день, падает скорость метаболизма в состоянии отдыха на 5-15%... Ну ни фига себе плюшки?!. 

Вот решила поделиться на случай, если есть тут вдруг народ склонный к полноте (я вот, к примеру, счастливица я этакая) - не больше часа в зале!!!

:)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

у людей, склонных к полноте, если они занимаются больше часа в день, падает скорость метаболизма в состоянии отдыха на 5-15%... Ну ни фига себе плюшки?!. 

позанимались, поели - и дрыхнуть

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Сижу на кето-диете 7 дней.  Поначалу еще ел на ночь творог с небольшим количеством молока, но уже 4 дня - только рыбу, мясо, курицу, сыр и яйца + по 1-2 столовых ложки рыжикового масла при каждом приеме пищи.  Судя по всему - так и не могу войти в кетоз.    В первые пару дней вес падал ( как я понимаю - ушла вода) - примерно полтора кг, но потом все остановилось.   Есть при такой диете мне особо не хочется, еду приходится буквально запихивать в себя.  Немного подташнивает ( совсем немного, думаю - от растительного масла)    Сильная жажда - много пью воды.  Силовые не упали, но резко упала выносливость и работоспособность на тренировках.   Я что-то делаю не так?  Или дело в возрасте? ( 52).   Моя задача - скинуть за месяц хотя-бы 2.5-3 кг без существенного падения силовых, внешний вид не играет роли ( буду выступать в единоборствах с весовыми категориями среди ветеранов)   Что кто может посоветовать?  

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых