Уважаемый Прист! При всём уважении ты ЗАКОЛЕБАЛ тут выражаться!!! Все общаются культурно, советуются, но появляется один, который матерится как сапожник, поливает грязью других, и самое интересное пишет оффтоп! Тема про безуглеводную диету, а тут уже 100500 сообщений про белково-углеводную, какая она крутая и т.п.
А твоё пиво... Пиво то у нас "мля, не муде"?? Как можно напиваться(!) пивом(!) на юге(!) и при этом без жира оставаться??? Как так? 1000ккал - это 2,5 литра пива. Для меня например это ваще не доза, а значит скока тебе надо выхалкать этого пойла чтоб напиться как на том фото "Прист пьяный на пляже"??? И после этой дозы у тебя ничего не останется??? Мы то не химичим! А ты химичишь.... Ну тогда винстрол думаю оправдывает себя. А фитоэстрагены от пива?? Или мы тамоксифеном их блокируем? дык его больше 10-ти дней пить нельзя, а ты на 2 недели в пив-заплыв собрался??? я уже не беру в расчёт разрушение головного мозга от алкоголя.
А как же это "метан пивом запивал"?? У тебя печень ещё нигде не вылезла от этого?? Лично мне это напоминает малолетку с банкой Ягуара и сигаретой, считающего что это круто.
Может уже хватит? Заметь, я молчал. Долгое время молчал, но эти опусы типа "вы все ничерта не знаете я один лучше всех" уже не меня одного достают. Это ты так поднимаешь свой соц. уровень пытаясь понизить чужой? Очень умно. Это не самореализация, это какая то нездоровая одержимость...
опять же при всём уважении к тебе, хватит. Читаешь и получается что только один самый правильный. а так не бывает.........