Так каким образом бейлбом завидует твоей видухе и как это связано с Мишиным?
Успеху Мишина. Моя видуха отдельно, зависть отдельно, Мишин отдельно, небо и звезды отдельно
Рихад, честно, я сам чуть-чуть шизоид. Не шучу. Поэтому рыбак рыбака..
полного набора у людей не бывает. Всегда есть немного лигатуры из других качеств.
У меня, к примеру, шизоид+эпилептоид. Если не путаю.
Знать все свои описания по разным классификациям бессмысленно. Всегда появится новая классификация по новым правилам и признакам.
Ахахаххаха Рихад мочит
отливает в граните (с)
lowlife-77, для краткости, не отрицаю что не мое, знак копирайта об этом, некоторый период после высказывания фраза была мемом-лайт
Так лучше припугнуть этих бесов именем Путина. Можно и другие его афоризмы в подпись поставить: Буду мочить в сортире. Или "вытащили что-то из носа и размазали по экрану". Если с тобой Путин, кто против тебя? Это, кстати, тоже афоризм. Но из другого источника.
В стиле такой резкой политической риторики, в ноябре корреспонденту BBC на ее замечание о том, что в Азербайджане нет свободы слова, предложил побеспокоиться лучше о судьбе арестованного Ассанжа.
А, ну это слишком просто: перевести стрелки на оппонента. Чья бы корова мычала, а твоя молчала.
Такие слова вашего Президента мемами не станут.
Рихад , ты забыл что данная тема модерируется только в исключительных случаях ? Прочитай тогда ещё раз в каких случаях это происходит . Хочешь модерации как на всем форуме - тема тогда переедет в фотоблоги форумчан
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых