Как подпись может ответить на то, что тебе указывают на акцентуацию твоего характера и опровергнуть тобой же выдуманное»оскорбление»?
Это как сказать блондину что он блондин, брюнету что он брюнет, где там оскорбление?
Я против оскорблений!
Я, признаться, думал, что Мастер ввиду многолетнего общения смог что-то перенять от других людей, по крайней мере, понять что у них может быть другой угол обзора, пусть и "неправильный", но, оказывается, в нем сидит все те же 4 бакса, халява, альфовость, сорта и т д. Он просто затих, а не сдвинулся влево.
В психиатрии оно всё немного не так работает. Чтобы человек сдвинулся, нужно сочетание двух факторов: смена стимулирующих раздражителей и последовательное и всё усиливающееся воздействие социума. Усиливающееся - чтобы не было привыкания и присутствовало легкое чувство дезадаптации. А смена раздражителей нужна комплексная, не последовательная.
Самому в одиночку этого не исправить. Это нужна невероятная сила воли и ясное осознание кто ты есть и что хочешь получить от перемен. В одиночку люди десятилетиями себя перебарывали. И не все это делали успешно.
Вы днем чуть повоспитывали Рихада, а потом он закрывает форум и восстанавливает все свои паттерны поведения и мышления. Смиритесь с этим.
Шизоид - это оскорбление,
Шизо́идное расстро́йство ли́чности ... — расстройство личности, характеризующееся склонностью избегать эмоционально насыщенных взаимоотношений путём излишнего теоретизирования, замыкания в себе, ухода в фантазии. Кроме того, у них проявляются такие черты личности, как эмоциональная холодность, малый интерес к сексуальным контактам, отсутствие особой мотивации к социальному взаимодействию и предпочтение деятельности в одиночестве (асоциальность), а также ангедония.
Что тут не про тебя?
lowlife-77, еще один блять лекарь.
Надя - любимая санитарка, а остальные - злые..
Я пропустил момент, когда Надя стала любимой санитаркой? Разве ей за это платят?
Шизоиды у тебя дома сидят . В случае повтора читай подпись.
Тараканов своих шизоидами называй. И ничего не читай, кроме моей подписи. Это вредит твоим когнитивным способностям.
Что тут не про тебя?
Почти все. Это ставится методом исключения, некоторые вещи могут у всех людей быть.
Шизо́идное расстро́йство ли́чности ... — расстройство личности, характеризующееся склонностью избегать эмоционально насыщенных взаимоотношений путём излишнего теоретизирования
Я общения вживую НЕ избегаю. А наоборот желаю. С определенными лицами.
замыкания в себе
Я как и любой человек замкнут в себе и в тех кто мне не безразличны (и это блять не только я).
ухода в фантазии.
Не фантазий, а конкретных желаний.
Кроме того, у них проявляются такие черты личности, как эмоциональная холодность
Нетушки, есть вещи которые радуют или веселят, есть которые нет.
малый интерес к сексуальным контактам, отсутствие особой мотивации к социальному взаимодействию
Грррррррррррр. НЕТ.
и предпочтение деятельности в одиночестве (асоциальность), а также ангедония.
В одиночестве, ага на форуме или в тимворке
Заипала хуйня!!
в случае с Мишиным наиболее вероятно то что он больше состоялся как спортсмен.
Не больше, а просто состоялся вообще как спортсмен.
Я никакой не спортсмен. И не могу завидовать культуристу, для этого надо хотя бы заниматься культуризмом. Или хотя бы мечтать этим заняться, но не иметь возможности.
Ну а то, что твой гуру припизживает - факт. В этом ничего такого нет) Ты, например, часто припизживаешь.. себе)
Но ты так и не ответил: тебе (не Мишину, а тебе) в чем завидуют? Я далеко не первый кого ты обвиняешь в зависти тебе.
Рихад, ответь на вопрос. Чему может завидовать кто то из участников форума? У тебя.Не больше, а просто состоялся вообще как спортсмен.
Я никакой не спортсмен. И не могу завидовать культуристу, для этого надо хотя бы заниматься культуризмом. Или хотя бы мечтать этим заняться, но не иметь возможности.
Ну а то, что твой гуру припизживает - факт. В этом ничего такого нет) Ты, например, часто припизживаешь.. себе)
Но ты так и не ответил: тебе (не Мишину, а тебе) в чем завидуют? Я далеко не первый кого ты обвиняешь в зависти тебе.
Не больше, а просто состоялся вообще как спортсмен.
Это говорилось в 2013-2016гг когда сушился с лучшей пожизненной видухой
Блин, хватит уже путать шизоидный тип личности и шизоидное расстройство личности(психопатию). Шизоидов много и в этом ничего плохого. Я шизоид, Осцид, Лоулайф, Валерочка возможно, скорее всего Терминал. Просто абстрактномыслящие чуток занудные в общении люди.
А рихи -шизоидный психопат, сколько можно повторять! Личности расстройство у него. Шизоидной личности расстройство, а не просто тип этой личности.
Сообщение изменено: sandwolf77 (23 мая 2021 - 12:43)
Да. Только он даже акцентуацию не признаёт, куда там до патологии.Блин, хватит уже путать шизоидный тип личности и шизоидное расстройство личности(психопатию). Шизоидов много и в этом ничего плохого. Я шизоид, Осцид, Лоулайф, Валерочка возможно, скорее всего Терминал. Просто обстрактномыслящие чуток занудные в общении люди.
А рихи -шизоидный психопат, сколько можно повторять! Личности расстройство у него. Шизоидной личности расстройство, а не просто тип этой личности.
Блин, хватит уже путать шизоидный тип личности и шизоидное расстройство личности(психопатию). Шизоидов много и в этом ничего плохого. Я шизоид, Осцид, Лоулайф, Валерочка возможно, скорее всего Терминал. Просто обстрактномыслящие чуток занудные в общении люди.
Диагнозы ставь своим детям.
Я общения вживую НЕ избегаю.
Избегаешь. Для живого необходим выход в свете. Если ты сидишь в комнате, ты избегаешь его априори. Ты даже редкие возможности быть в свете - отрубил себе (работаешь - дома, тренишься - дома, кульминация - поставить дома турник). На прогулки с кузиной и подругой - не ходишь. А когда тебя силой затащат куда-то.. Ты оттуда только в смарте сидишь на форуме и окучиваешь кучу другого гавна.
Я как и любой человек замкнут в себе
Ааа ясно, то есть ошиблись с определением шизоидной расстройства.. Хотели в шизоидов записать шизоидов, а записали "любых человеков".. Ну зайди отредакть там статью Поправь-поправь, смелее
Не фантазий, а конкретных желаний.
Про 4 бакса то и ТВОЮ возможную альфовость? Это конечно тру-фантазия)) Ну например "однажды у меня будет яхта как у Сечина". Не будет. Это прикол, гавно, фантазия.
малый интерес к сексуальным контактам, отсутствие особой мотивации к социальному взаимодействию
Тут если и есть что-то не про тебя, так это слово "малый". У тебя он вообще отстсутвует. Как у меня к яхте.
В одиночестве, ага на форуме или в тимворке
Именно в одиночестве. Нет у тебя друзей, нет у тебя подруг. Ты всегда один.
Блин, хватит уже путать шизоидный тип личности и шизоидное расстройство личности(психопатию). Шизоидов много и в этом ничего плохого. Я шизоид, Осцид, Лоулайф, Валерочка возможно, скорее всего Терминал. Просто обстрактномыслящие чуток занудные в общении люди.
Получается, Рихад оказался прав. Он не шизоид, а шизоидный психопат.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых