да-да..ещё и хочешь обвинить нашего президента,что он врёт международной и российской прессе или в том,что он даёт интервью не только авторитетным изданиям,а всяким там журналюгам из жёлтых изданий?ну тебе самому не смешно?он же глумится над этим журналюгой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 декабря 2015 - 07:35

Отправлено 07 декабря 2015 - 07:38

одна и та же сраная шлюха по прозвищу Квейк. каждый раз появляется и понеслась - пидорасы, говно, анусы, политика, за родину, за сталина.
В каком то плане ты реально прав... Все чёто доебываются до Сеньора, типо он зачинщик политоты. А вот никуя. Давайте разберемся попорядку, так сказать и востановим события.
Сеньор раньше писал свои мысли в новостной ленте, но так как его все время хуесосили он со временем перестал там писать. Потом он создал тему Эльфские записки, чтоб чисто не кому не мусолить глаза и выражать в одной теме свои мысли. Они и туда все перебежали и покоя ему не давали, как это принято все одним скопом. Потом он начал писать тут переодически про Мордор, землю боли ужаса и страданий, но впринципи давайте будем честны, всем было както пофиг, ну пишет и пишет, никто особо на это не реагировал, ну надо человеку гдето высказатся, ну такой он человек. Потом гдето в мае они сюда перебежали, ну не могут они жить без Сеьора. До их появления в теме всем както было пофиг что он пишет, но после того как они появились, при малейшем упоминание Мордора Сеньором начинается срач на 10 страниц. Я конечно понимаю, в теме новостная лента скучно, очко они друг друг уже до дыр зализали. Все кто не хотел заниматся этим непристойным действием, были выпилины или забанены. Но надо понимать, в этом баре такого нельзя допускать, этот бар высокоморальных устоев.
Отправлено 07 декабря 2015 - 07:38

да-да..ещё и хочешь обвинить нашего президента,что он врёт международной и российской прессе или в том,что он даёт интервью не только авторитетным изданиям,а всяким там журналюгам из жёлтых изданий?
я его не хочу обвинять.это политика.никто правды не скажет.надо смотреть по действиям а не словам.пиндосы говорят что несут демократию а по факту бомбят и разворовывают другие государства.
Отправлено 07 декабря 2015 - 07:42

Когда Юрчак сюда зачастил и Квэк начал подымать голову....обычно он сразу после своего выебона понимающе съёбывал.В каком то плане ты реально прав... Все чёто доебываются до Сеньора, типо он зачинщик политоты. А вот никуя. Давайте разберемся попорядку, так сказать и востановим события.
Сеньор раньше писал свои мысли в новостной ленте, но так как его все время хуесосили он со временем перестал там писать. Потом он создал тему Эльфские записки, чтоб чисто не кому не мусолить глаза и выражать в одной теме свои мысли. Они и туда все перебежали и покоя ему не давали, как это принято все одним скопом. Потом он начал писать тут переодически про Мордор, землю боли ужаса и страданий, но впринципи давайте будем честны, всем было както пофиг, ну пишет и пишет, никто особо на это не реагировал, ну надо человеку гдето высказатся, ну такой он человек. Потом гдето в мае они сюда перебежали, ну не могут они жить без Сеьора. До их появления в теме всем както было пофиг что он пишет, но после того как они появились, при малейшем упоминание Мордора Сеньором начинается срач на 10 страниц. Я конечно понимаю, в теме новостная лента скучно, очко они друг друг уже до дыр зализали. Все кто не хотел заниматся этим непристойным действием, были выпилины или забанены. Но надо понимать, в этом баре такого нельзя допускать, этот бар высокоморальных устоев.
Отправлено 07 декабря 2015 - 07:54

ты имеешь ввиду поцриотов чаек,сердюковых,писковых и т.д?
бл,согласен
ты заметил что мне политика не интересна,я в новостной не пишу.здесь разговор за политику у меня заходит в основном при обсуждении сеньора,который мне не приятен за свои рассуждения.пока он тут не начал как попугай мордорить,политоты не было.
Сообщение изменено: DimaSem (07 декабря 2015 - 07:55)
_Emraer_
Отправлено 07 декабря 2015 - 08:03

Потом он создал тему Эльфские записки, чтоб чисто не кому не мусолить глаза и выражать в одной теме свои мысли.
Но он же ее создал! Создал на форуме, а не у себя в блокноте. Темы на форуме создают именно для обсуждений, а не для исключительно высказывания своих мыслей (которые крутятся в одной и той же плоскости и порядком всем настоебенили). Чего же обижаться тому, что люди заходят в тему и выражают свое мнение? А то, что мнения не нравятся Сенору - так что ж тут поделать, гоблины же! Мордор. Создал бы на американском форуме тему, кто мешает.
Отправлено 07 декабря 2015 - 08:04

не,пока заметил наоборот...и то что она тебя интересует на уровне гос твты заметил что мне политика не интересна
.пока он тут не начал
скажи спасибо ребятам))Сеньор раньше писал свои мысли в новостной ленте, но так как его все время хуесосили он со временем перестал там писать. Потом он создал тему Эльфские записки, чтоб чисто не кому не мусолить глаза и выражать в одной теме свои мысли. Они и туда все перебежали и покоя ему не давали, как это принято все одним скопом. Потом он начал писать тут переодически про Мордор,
вот сегодня Юра забанил в крымской теме Изверга,глядишь и он прознав,что здесь пока можно,подтянется))
Отправлено 07 декабря 2015 - 08:22

DimaSem,ты задаёшь такой странный вопрос- как-будто я для тебя моральный авторитет и если я скажу- да спиздил бы,то ты с чистой совестью можешь считать это нормальным)
с другой стороны
вот сам себе ответь,дима,только честно.представь ты барак обама с керри в одном лице .и есть возможность безнаказанно бомбить другие страны,нести им демократию и взамен забирать у них нефть,ты бы не взял?пиндосы говорят что несут демократию а по факту бомбят и разворовывают другие государства.
Отправлено 07 декабря 2015 - 08:25

DimaSem,ты задаёшь такой странный вопрос- как-будто я для тебя моральный авторитет и если я скажу- да спиздил бы,то ты с чистой совестью можешь считать это нормальным)
вот сам себе ответь,дима,только честно.представь ты барак обама с керри в одном лице .и есть возможность безнаказанно бомбить другие страны,нести им демократию и взамен забирать у них нефть,ты бы не взял?
с другой стороны
ты уже за меня додумываешь что бы я сказал и на основе своих выводов делаешь сравнения.
Отправлено 07 декабря 2015 - 09:16

одна и та же сраная шлюха по прозвищу Квейк. каждый раз появляется и понеслась - пидорасы, говно, анусы, политика, за родину, за сталина.
несколько шлюх со странными погремухами среженька, квакин, сеньер, мвальд,
гадят в обчественном месте, а потом с кислыми минами ковыряются в собственном творчестве.
Господа, аристократы, чтобы вам не прилетало кирзачом в ипло, крутите свой преднакоп подальше от людей.
угнетаемый шефом продавец-консультант
лично тебе, я не продам ничего, кроме леща))))
Отправлено 07 декабря 2015 - 09:16

Политоты не должно быть в храме преднакопа. Закрою к херам на денек, политоблядей ссаными тряпками по другим темам.
Красава!
Поддерживаю. А после открытия ветки предупредить, что за систематические политоблядство ( разово можно) будет закрыт доступ в ветку.
Плюсую!
Отправлено 07 декабря 2015 - 09:19

отом гдето в мае они сюда перебежали, ну не могут они жить без Сеьора. До их появления в теме всем както было пофиг что он пишет, но после того как они появились, при малейшем упоминание Мордора Сеньором начинается срач на 10 страниц. Я конечно понимаю, в теме новостная лента скучно, очко они друг друг уже до дыр зализали. Все кто не хотел заниматся этим непристойным действием, были выпилины или забанены. Но надо понимать, в этом баре такого нельзя допускать, этот бар высокоморальных устоев.
ну кули-сами просят ответного визита!
Отправлено 07 декабря 2015 - 09:22

До их появления в теме всем както было пофиг что он пишет, но после того как они появились, при малейшем упоминание Мордора Сеньором начинается срач на 10 страниц
а давай я тебе напишу, что в твоей семье
-мама...
-папа...
-сестра..
что квартира твоя-сортир,
что семья твоя состоит из быдл.
Ты пройдешь мимо, улыбнешься,хихикнешь
дурашка, я не буду проходить мимо, и Сеньера рано или поздно забанят.Поверь.
Отправлено 07 декабря 2015 - 09:26

Отправлено 07 декабря 2015 - 09:31

дурашка, я не буду проходить мимо, и Сеньера рано или поздно забанят.Поверь.
Будет писать в этой теме, не кто его не забанит, ибо тема освобождена от банов и писать тут можно всё что угодно а если ктото и забанит то покажет что он хуесос тогда и все это будут знать. Всё просто. А из бара Сеньору действительно лучше не вылазить. Вон он вышел из бара месяц назад, подышать свежим мордорским воздухом, так ему Юрчак уебал из за угла, розовым кастетом. Сеньору пришлось провести аж 2 недели в больнице, испытать по настоящему боль, ужасы и страдания!
Сам Админ кстати писал что банить надо на постоянку только за рекламу а выдавать долгие баны, 2 неделю и больше только настоящим отморозкам и долпаепам, которые вести себя не умеют. К Сеньору это не относится. Я чёто не помню чтоб он когото куями крыл, общается коректно и без оскарблений.
Сообщение изменено: ViktorMsk (07 декабря 2015 - 09:34)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых