Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну тебе самому не смешно?он же глумится над этим журналюгой.

да-да..ещё и хочешь обвинить нашего президента,что он врёт международной и российской прессе или в том,что он даёт интервью не только авторитетным изданиям,а всяким там журналюгам из жёлтых изданий?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

поэтому так настольгирует по ссср...тогда торговые был ылитой..все хотели иметь знакомого продавца и водителя совтрансавто))

Вот дурень! Как мало человеку надо для счастья - подрочить на новую подводную лодку и помечтать о "прелестях" ссср...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

одна и та же сраная шлюха по прозвищу Квейк. каждый раз появляется и понеслась - пидорасы, говно, анусы, политика, за родину, за сталина.

В каком то плане ты реально прав... Все чёто доебываются до Сеньора, типо он зачинщик политоты. А вот никуя. Давайте разберемся попорядку, так сказать и востановим события.

Сеньор раньше писал свои мысли  в новостной ленте, но так как его все время хуесосили он со временем перестал там писать. Потом он создал тему Эльфские записки, чтоб чисто не кому не мусолить глаза и выражать в одной теме свои мысли. Они и туда все перебежали и покоя ему не давали, как это принято все одним скопом. Потом он начал писать тут переодически про Мордор, землю боли ужаса и страданий, но впринципи давайте будем честны, всем было както пофиг, ну пишет и пишет, никто особо на это не реагировал, ну надо человеку гдето высказатся, ну такой он человек. Потом гдето в мае они сюда перебежали, ну не могут они жить без Сеьора. До их появления в теме всем както было пофиг что он пишет, но после того как они появились, при малейшем упоминание Мордора Сеньором начинается срач на 10 страниц. Я конечно понимаю, в теме новостная лента скучно, очко они друг друг уже до дыр зализали. Все кто не хотел заниматся этим непристойным действием, были выпилины или забанены. Но надо понимать, в этом баре такого нельзя допускать, этот бар высокоморальных устоев.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

да-да..ещё и хочешь обвинить нашего президента,что он врёт международной и российской прессе или в том,что он даёт интервью не только авторитетным изданиям,а всяким там журналюгам из жёлтых изданий?

я его не хочу обвинять.это политика.никто правды не скажет.надо смотреть по действиям а не словам.пиндосы говорят что несут демократию а по факту бомбят и разворовывают другие государства.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

В каком то плане ты реально прав... Все чёто доебываются до Сеньора, типо он зачинщик политоты. А вот никуя. Давайте разберемся попорядку, так сказать и востановим события.

Сеньор раньше писал свои мысли  в новостной ленте, но так как его все время хуесосили он со временем перестал там писать. Потом он создал тему Эльфские записки, чтоб чисто не кому не мусолить глаза и выражать в одной теме свои мысли. Они и туда все перебежали и покоя ему не давали, как это принято все одним скопом. Потом он начал писать тут переодически про Мордор, землю боли ужаса и страданий, но впринципи давайте будем честны, всем было както пофиг, ну пишет и пишет, никто особо на это не реагировал, ну надо человеку гдето высказатся, ну такой он человек. Потом гдето в мае они сюда перебежали, ну не могут они жить без Сеьора. До их появления в теме всем както было пофиг что он пишет, но после того как они появились, при малейшем упоминание Мордора Сеньором начинается срач на 10 страниц. Я конечно понимаю, в теме новостная лента скучно, очко они друг друг уже до дыр зализали. Все кто не хотел заниматся этим непристойным действием, были выпилины или забанены. Но надо понимать, в этом баре такого нельзя допускать, этот бар высокоморальных устоев.

Когда Юрчак сюда зачастил и Квэк начал подымать голову....обычно он сразу после своего выебона понимающе съёбывал.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Андрюха вообще экзамен по терминам преднакопа и рекомпоза не сдавал!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

.надо смотреть по действиям а не словам

ты имеешь ввиду поцриотов чаек,сердюковых,писковых и т.д?
бл,согласен

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

ты имеешь ввиду поцриотов чаек,сердюковых,писковых и т.д?
бл,согласен

ты заметил что мне политика не интересна,я в новостной не пишу.здесь разговор за политику у меня заходит в основном при обсуждении сеньора,который мне не приятен за свои рассуждения.пока он тут не начал как попугай мордорить,политоты не было.

Сообщение изменено: DimaSem (07 декабря 2015 - 07:55)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Потом он создал тему Эльфские записки, чтоб чисто не кому не мусолить глаза и выражать в одной теме свои мысли.

Но он же ее создал! Создал на форуме, а не у себя в блокноте. Темы на форуме создают именно для обсуждений, а не для исключительно высказывания своих мыслей (которые крутятся в одной и той же плоскости и порядком всем настоебенили). Чего же обижаться тому, что люди заходят в тему и выражают свое мнение? А то, что мнения не нравятся Сенору - так что ж тут поделать, гоблины же! Мордор. Создал бы на американском форуме тему, кто мешает.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ты заметил что мне политика не интересна

не,пока заметил наоборот...и то что она тебя интересует на уровне гос тв

.пока он тут не начал

Сеньор раньше писал свои мысли в новостной ленте, но так как его все время хуесосили он со временем перестал там писать. Потом он создал тему Эльфские записки, чтоб чисто не кому не мусолить глаза и выражать в одной теме свои мысли. Они и туда все перебежали и покоя ему не давали, как это принято все одним скопом. Потом он начал писать тут переодически про Мордор,

скажи спасибо ребятам))
вот сегодня Юра забанил в крымской теме Изверга,глядишь и он прознав,что здесь пока можно,подтянется))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

чаек,сердюковых,писковых и т.д?

вот сам себе ответь влад,только честно.представь что ты чиновник большого уровня.и есть возможность безнаказанно скоммуниздить несколько миллиардов.ты бы не взял?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

вот сам себе ответь влад,только честно.представь что ты чиновник большого уровня.и есть возможность безнаказанно скоммуниздить несколько миллиардов.ты бы не взял?

если бы у бабушки был хуй,она была бы дедушкой

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

если бы у бабушки был хуй,она была бы дедушкой

нет .она  была бы х"йевой бабушкой

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

DimaSem,ты задаёшь такой странный вопрос- как-будто я для тебя моральный авторитет и если я скажу- да спиздил бы,то ты с чистой совестью можешь считать это нормальным)
с другой стороны

пиндосы говорят что несут демократию а по факту бомбят и разворовывают другие государства.

вот сам себе ответь,дима,только честно.представь ты барак обама с керри в одном лице .и есть возможность безнаказанно бомбить другие страны,нести им демократию и взамен забирать у них нефть,ты бы не взял?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

DimaSem,ты задаёшь такой странный вопрос- как-будто я для тебя моральный авторитет и если я скажу- да спиздил бы,то ты с чистой совестью можешь считать это нормальным)
с другой стороны

вот сам себе ответь,дима,только честно.представь ты барак обама с керри в одном лице .и есть возможность безнаказанно бомбить другие страны,нести им демократию и взамен забирать у них нефть,ты бы не взял?

ты уже за меня додумываешь что бы я сказал и на основе своих выводов делаешь сравнения.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

что и требовалось доказать)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

что и требовалось доказать)

что ты доказал?ты на вопрос вопросом отвечаешь да еще и за меня пишешь что я подумал и что бы сказал.тебе бы на битву экстрасенсов.

Сообщение изменено: DimaSem (07 декабря 2015 - 08:37)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Политбляди совсем страх потеряли. Вот что бывает, когда ссаный угол не вмещает всех отправленных туда!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Политбляди совсем страх потеряли. Вот что бывает, когда ссаный угол не вмещает всех отправленных туда!

Это чё там за гул из-за лошадинной жопы раздаёцца?)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

просто Честер простил,вот и разбушлатился)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

одна и та же сраная шлюха по прозвищу Квейк. каждый раз появляется и понеслась - пидорасы, говно, анусы, политика, за родину, за сталина.

несколько шлюх со странными погремухами среженька, квакин, сеньер, мвальд,

гадят в обчественном месте, а потом с кислыми минами ковыряются в собственном творчестве.

Господа, аристократы, чтобы вам не прилетало кирзачом в ипло, крутите свой преднакоп подальше от людей.

угнетаемый шефом продавец-консультант

лично тебе, я не продам ничего, кроме леща))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Политоты не должно быть в храме преднакопа. Закрою к херам на денек, политоблядей ссаными тряпками по другим темам.

Красава!

Поддерживаю. А после открытия ветки предупредить, что за систематические политоблядство ( разово можно) будет закрыт доступ в ветку.

Плюсую!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сегодня кипеш ни на шутку))) Посты маэстры потерялись в очередной раз)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

отом гдето в мае они сюда перебежали, ну не могут они жить без Сеьора. До их появления в теме всем както было пофиг что он пишет, но после того как они появились, при малейшем упоминание Мордора Сеньором начинается срач на 10 страниц. Я конечно понимаю, в теме новостная лента скучно, очко они друг друг уже до дыр зализали. Все кто не хотел заниматся этим непристойным действием, были выпилины или забанены. Но надо понимать, в этом баре такого нельзя допускать, этот бар высокоморальных устоев.

ну кули-сами просят ответного визита! :D

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

гадят в обчественном месте, а потом с кислыми минами ковыряются в собственном творчестве.

Андрей, а что если оставить эльфов в покое? Пусть крутят политоту на преднакопе спокойно.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

До их появления в теме всем както было пофиг что он пишет, но после того как они появились, при малейшем упоминание Мордора Сеньором начинается срач на 10 страниц

а давай я тебе напишу, что в твоей семье

-мама...

-папа...

-сестра..

что квартира твоя-сортир,

что семья твоя состоит из быдл.

Ты пройдешь мимо, улыбнешься,хихикнешь

дурашка, я не буду проходить мимо, и Сеньера рано или поздно забанят.Поверь.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

несколько шлюх со странными погремухами..., мвальд,

ого как! я давал соглачие только на "эльфа")
шо за хуйна?
протеин просрочился и хозяин оштрафовал?

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Господа и товарищи, буржуи и селяне, пацреоты и пусириоты, либерасты и ватники! Ахтунг! Это тема юморная и политоблядство здесь категорически не приветствуется, а зачинщики моментально вышвыриваются за шиворот на свежий воздух местными вышибалами в лице Приста с кастетами, Эмраера с мечом на коне и Рихадом Бакинским мастером Ушу-Санда по работе с Копьем Преднакопа, дабы вы охолонились на улице, привели мысли в порядок и на позитиве вернулись в тему. Приветствуется - трэш, угар, пьянство, куколд и железное балеро. Спасибо за понимание))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

дурашка, я не буду проходить мимо, и Сеньера рано или поздно забанят.Поверь.

Будет писать в этой теме, не кто его не забанит, ибо тема освобождена от банов и писать тут можно всё что угодно а если ктото и забанит то покажет что он хуесос тогда и все это будут знать. Всё просто. А из бара Сеньору действительно лучше не вылазить. Вон он вышел из бара месяц назад, подышать свежим мордорским воздухом, так ему Юрчак уебал из за угла, розовым кастетом. Сеньору пришлось провести аж 2 недели в больнице, испытать по настоящему боль, ужасы и страдания!

Сам Админ кстати писал что банить надо на постоянку только за рекламу а выдавать долгие баны, 2 неделю и больше только настоящим отморозкам и долпаепам, которые вести себя не умеют. К Сеньору это не относится. Я чёто не помню чтоб он когото куями крыл, общается коректно и без оскарблений.

Сообщение изменено: ViktorMsk (07 декабря 2015 - 09:34)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Было такое, погоны слетали только в путь.

Было, знаю, но не тут!!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых