Неа. А вот в твоем случае сразу несколько человек тебе независимо одно говорят.
Так то весь форум говорит 10 лет уже))
Неа. А вот в твоем случае сразу несколько человек тебе независимо одно говорят.
Не ты ли то самое завистливое ничтожество исполняющее обязанности модератора, которое аналогичным образом Мишина в его теме поливало? Не за то ли что ты его хуй по достижениям?
Сообщение изменено: rihad (22 мая 2021 - 08:38)
Не ты ли то самое завистливое ничтожество исполняющее обязанности модератора, которое аналогичным образом Мишина в его теме поливало? Не за то ли что ты его хуй по достижениям?
У него вообще отсутствуют логические взаимосвязи.Кстати а что я плохого сказал про Мишина? Да,у него тоже пожар случился, но ничего плохого не говорил. Тем более
О спортивном аспекте. Ни разу.
А вот ты гавна про химарей вылил стока уже, что твои потуги по выслудиванию перед лже-камиром Мишиным смешно слушать))
Слив?
В тебе сильно заметно желание унижать, оскорблять ради самовозвышения - и это не только меня касается, с Мишиным, в политике. Возможно трудности какие-то из детства, но это выразилось не в доброте, а в подлости какой-то, гадкости, зарождающейся первой в тебе (не в ответ). Чисто наблюдение. Не мнение. Наблюдение. Искрой каждый раз разные обстоятельства могут быть, в случае с Мишиным наиболее вероятно то что он больше состоялся как спортсмен.
Которые маниакальные. Были. Это не основная идея, это у них реакция такая на указание чего то непонятного.
Мания быть нормальным. Бывает, когда человек хочет быть как Наполеон, а бывает, что считает себя им. Рихад считает, что он нормальный. Самый нормальный.
А вот ты гавна про химарей вылил стока уже, что твои потуги по выслудиванию перед лже-камиром Мишиным смешно слушать))
Блин. Про "предательство родителей", или "ноль ценности"? Ну извините. Никого не хотел обидеть. Химари выглядящие отлично уж точно много работали для этого. Мишин, Семен, Анаболий в йуности, как некоторые примеры. А то что у них "мясо липнет сидя на диване" - это фраза из книги со ссылкой на соответствующее исследование.
Я думаю, в глубине души он знает, что шизоид. Поэтому так болезненно реагирует.У него мания идей, которых у него нет. Формы, нравиться кому то и тр. У него нет желаний кроме окрных действий, а говорит что есть.
.Блин. Про "предательство родителей", или "ноль ценности"? Ну извините. Никого не хотел обидеть. Химари выглядящие отлично уж точно много работали для этого. Мишин, Семен, Анаболий в йуности, как некоторые примеры. А то что у них "мясо липнет сидя на диване" - это фраза из книги со ссылкой на соответствующее исследование.
Я думаю, в глубине души он знает, что шизоид. Поэтому так болезненно реагирует.
Как "Наполеон", если ему говорить, что он уже не торт.
Шизоид - это оскорбление, и отвечаю соответствующим образом как на любое другое оскорбление.
Впрочем читайте подпись )
Сообщение изменено: rihad (22 мая 2021 - 08:57)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых