Если борьба осуществляется только последством карикатур-эффективно ли это, есть ли в этом смысл?
Эффективно, вспомни кукрыниксов в ВОВ.
а ты серьезно так думаешь?
их акции носили только один смысл-пропиарить себя
Возможен был и элемент саморекламы, не исключаю. Тем не менее основной посыл акции это не отменяет.
ибо в деле котором они занимаются-они просто бесталантны
Насчёт таланта - я уже отвечал ранее, лень повторяться. Вкратце, они провели акцию в меру отпущенного им Природой таланта. Кто считает этот уровень недостаточным - может попробовать сделать лучше.
ну так продолжим,и каков результат их протестов? они победели систему? это первый вопрос ответь на него
Систему не победили, конечно, но нанесли системе существенный репутационный и даже, возможно, финансовый ущерб (вероятное ускорение оттока капитала из Мордора - как реакция на явную демонстрацию отсутствия на территории Мордора справедливого суда, безопасности и внятных правил игры - важных показателей для любого долгосрочного инвестора).
и второй вопрос,пришли в церковь верующие люди,каждый со своими проблемами,у кого то горе у кого то еще,что и тут эти долбоёбки,и вопрос,какого именно этим людям?
На этот вопрос хорошо ответила вот эта верующая старушка, я считаю. Рекомендую досмотреть до конца и вникнуть в её слова. Это - позиция Верующей. Позиции кликуш с чекистскими корочками под рясой - известны.
Сообщение изменено: Senor (07 декабря 2015 - 03:38)
Ну, я тогда не знаю, что ты вкладываешь в понятие либеральные ценности. Всегда это ассоциировалось с правами человека, свободе собраний, печати, предпринимательства, принципе разделения властей и т.д., всё что закреплено в Конституции РФ. Или дальше "курицы в писте" тоже не ушёл?)))
А демократия, социализм, консерватизм.. у тебя с чем ассоциируется?
По мне есть только здравый смысл, измы идут в пиписку
Печать, СМИ, предпринимательство, все общие понятия, ничего конкретного, чем собственно рослибералы и отличаются.
СМИ везде ангажированы.
Строй, можно долго говорить, вот пару примеров: Сингапур и Ю.Корея построили свое благополучие на диктатуре.
А демократия, социализм, консерватизм.. у тебя с чем ассоциируется? По мне есть только здравый смысл, измы идут в пиписку Печать, СМИ, предпринимательство, все общие понятия, ничего конкретного, чем собственно рослибералы и отличаются.
Ясно...не понимаю, но осуждаю)))
СМИ везде ангажированы.
Да, только разные СМИ агажированы по-разному и в результате отражают более полную картину мира,
чем когда все одинаво "одобрям-с"
Строй, можно долго говорить, вот пару примеров: Сингапур и Ю.Корея построили свое благополучие на диктатуре.
Сейчас у них тоже диктатура?
а как же на счет гитлера?
насчёт гитлера димасем пропистоболил )))
Систему не победили, конечно, но нанесли системе существенный репутационный и даже, возможно, финансовый ущерб (
это просто смешно))
система их просто не заметила,перемолотила и выплюнола
какой урон они нанесли?
рейтинг Путина как был высок так и остался,Системе Сердюков нанёс урон так урон,финансовый,я думал и репутационный то же будет-но нет,вообще нет,вот так вот
а пусики что б что то наносить должны сначала кем то стать,а они ни кто
Позиции кликуш с чекистскими корочками под рясой - известны.
каких кликушь?
у меня много знакомых ходит в церковь и к политике отношения ни какого не имеют,вообще
ты сейчас уже просто юлишь,ибо куда я клоню понятно
пусики твои не добились ни чего,а просто оскорбили чувство верующих людей-вот и весь результат
Ну, а какую они роль сыграли, по сравнению с более серьезными плакатами?Эффективно, вспомни кукрыниксов в ВОВ.
Да, только разные СМИ агажированы по-разному и в результате отражают более полную картину мира, чем когда все одинаво "одобрям-с"
Ничего они не отражают, как власть/собственник ,скажет так и будут писать.
Сейчас у них тоже диктатура?
В Сингапуре да, в Ю.Корее номинально демократия, по факту олигархия,
как поделили в 60х крупный бизнес, так семьи и сидят в них.
Но пусть будет самая либеральная власть в этих странах,
начинали они подъем с диктатуры, и ничто это не отменит.
Ничего они не отражают, как власть/собственник ,скажет так и будут писать.
Пиши ИМХО.
Иначе бы у нас вовсю не цитировали "прогрессивных западных политиков и журналистов")))
В Сингапуре да, в Ю.Корее номинально демократия, по факту олигархия, как поделили в 60х крупный бизнес, так семьи и сидят в них. Но пусть будет самая либеральная власть в этих странах, начинали они подъем с диктатуры, и ничто это не отменит.
Ну так и у нас было 70 лет диктатуры. Может уже хватит?
Пиши ИМХО. Иначе бы у нас вовсю не цитировали "прогрессивных западных политиков и журналистов")))
Знаменитое ИХМО от Колина Пауэлла. Освещение его в неполживых СМИ, было более чем усердным.
Ну так и у нас было 70 лет диктатуры. Может уже хватит?
За 8 лет правления либералов, наворотили дел больше, чем за 70.
Что-то нет желания "Назад в будущее" второй раз смотреть.
Сообщение изменено: Balgo (07 декабря 2015 - 04:23)
у меня много знакомых ходит в церковь и к политике отношения ни какого не имеют,вообще ты сейчас уже просто юлишь,ибо куда я клоню понятно пусики твои не добились ни чего,а просто оскорбили чувство верующих людей-
а их что больше оскорбило- "перфоманс пусси" или то,что их главный посредник между ними и богом "отсудил" у заслуженного врача 20млн за нанопыль,прячет под фотошопом дорогие часы и др неправедные деяния?
Влад, да я Эмраера уже простил, больше про коней не буду писать ничего ))
отходчивый)
Сообщение изменено: mvald (07 декабря 2015 - 04:24)
а их что больше оскорбило- "перфоманс пусси" или то,что их главный посредник между ними и богом "отсудил" у заслуженного врача 20млн за нанопыль,прячет под фотошопом дорогие часы и др неправедные деяния?
мы вро де бы говорили о поступке пусси,я сам в церковь не хожу,но верующих понимаю в случае с пуси
думаю у тебя из знакомых найдутся верующие люди,вот у них и спроси как они относятся к часам и пр,а мне это не очень интересно,вернее даже совсем не интересно,поэтому не спрашивал и не задавался таким вопросом.
много людей приходит в церковь когда у них случается горе,свечку поставить и тд и тп...представь и проникнись к ситуации,а тут какие то дебилки в этом момент решили бросить "вызов системе" ну как тебе?
многие верующие не сильно одобряют этот перфоманс,но об оскорблении чувств верующих речи не ведут..мы вро де бы говорили о поступке пусси,я сам в церковь не хожу,но верующих понимаю в случае с пуси думаю у тебя из знакомых найдутся верующие люди
то есть,как я понял,вопрос оскорбило ли их действо пуси тебе было интересно и ты провёл опрос среди своих знакомых верующих?у них и спроси как они относятся к часам и пр,а мне это не очень интересно,вернее даже совсем не интересно,поэтому не спрашивал и не задавался таким вопросом.
а тут они узнают,что главный служитель,начальник тех,кому они исповедуются и кто им теоретически может отпустить грехи(перед тем,как они поставят те самые свечки) оказывается грешник и жуликмного людей приходит в церковь
ну как тебе?
мы вро де бы говорили о поступке пусси,я сам в церковь не хожу,но верующих понимаю в случае с пуси
думаю у тебя из знакомых найдутся верующие люди,вот у них и спроси как они относятся к часам и пр,а мне это не очень интересно,вернее даже совсем не интересно,поэтому не спрашивал и не задавался таким вопросом.
много людей приходит в церковь когда у них случается горе,свечку поставить и тд и тп...представь и проникнись к ситуации,а тут какие то дебилки в этом момент решили бросить "вызов системе" ну как тебе?
то есть,как я понял,вопрос оскорбило ли их действо пуси тебе было интересно и ты провёл опрос среди своих знакомых верующих?
в своё время это вызвало некоторый резонанс в кругах верующих,в моём кругу общения есть такие,соответственно я знаю их мнение,общались на эту тему.на тему часов я с ними не общался,разговора не заходило,поэтому мнения их не знаю
да и бообще,какой нахер "вызов системе"?
ну это так думают некоторые форумчане,вернее форумчанин,его термин
а так да,обычные бездари придумавшие себе такой тупорылый пиар
в своё время это вызвало некоторый резонанс в кругах верующих,в моём кругу общения есть такие,соответственно я знаю их мнение,общались на эту тему.на тему часов я с ними не общался,разговора не заходило,поэтому мнения их не знаю
ясн...только резонанс по поводу часов тож приличный был,только не на гос тв,естессно...странно,я был уверен,что твой круг общения не "зрителитолькотв"
лан проехали
Сообщение изменено: mvald (07 декабря 2015 - 05:07)
....читаю как литературу .....
В церкви настолько всё стало фальшиво нудно и не интересно , настолько осталась непонятная ритуально-профанирующая религию скорлупа от яйца , что многие " веруючие " аж воспряли духом от какого то невинного танца девочек из " психующих писек" . В их скудных рабских мозгах начали проноситься тени прошлого с зрелищными шоу программами от различных конфессий как то : сжигание на кострах голых молодых красивых тёлок , массовые убийства " неверуючих ", насильное " крещение " предание " анафеме" и т.д.
То есть , смело идём дальше по логике , личный так сказать индивидуально-эксклюзивный " хаспоть" Кирилла и иже с ним чиста канкретна должен приезжать к нему на дачку на " порше " и поблёскивая часами с брюликами лобызать его душевно . Потом партейка в биллиард и тёрки за бокалом "Хэннеси" " за прихожан " и "дела церкви" ....
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых