Например?
Да ветка же не мой дневник. Собственно, болезненная реакция поцреотишек на мои посты - лучшее подтверждение того, что я не такой, как они, не в их "стае"(с), чему я рад, конечно.
А разве нет, вспомни чей Вова ставленник, не этого ли борца за либеральные ценности?
Ну, так "либеральные ценности" закреплены в конституции РФ. Чем они мешают?
ВВП ставленником был 1 раз, в остальные разы его выбрали чтобы он был гарантом тех самых конституционных "либеральных ценностей".
Или ты тоже считаешь народ быдлом?)))
ну хочу тебе донести что ты пиздабол ибо я себя быдлом не считаю.и себя им не объявлял принародно.к тебе же я всегда обращаюсь конкретно без обобщений.
Ну мало ли, кто себя кем считает или не считает... Судя по твоей аватарке, ты и вовсе Бренч Уоррен... А я - кот, хе-хе.
Идите, пожалуйста, господа патриоты и либералы, сраться в другую ветку, в новостную, например!
Тут храм преднакопа, а не гайд-парк!
Давайте-ка без обобщений! Ругань начал не я!
вот скажи сеньор,интеллигентность у тебя врожденная или приобретенная.может предки твои были при дворе?
Благодарю за высокую оценку моих душевных качеств! Я даже затрудняюсь ответить... Сколько себя помню - никогда я грубияном и хамом не был. Вероятно, врождённые качества.
А те ребята с которыми ты катаешься по горам?
Это не "стая"(с). Это добровольная ассоциация независимых самодостаточных джентльменов. Джентльменский клуб по интересам.
"Я - Шарли", и акции Пусси Райот - есть реальное выражение гражданской позиции и борьба за свои права. В реальном мире. С реальными последствиями.
обьясни мне такую вещь,засунуть в песду курицу,или спеть в церкви,в чем тут выражение гражданской позиции? ну вот в чем?
это раз
и два
твой любимый шарли,представим картину,да ужасную,на похоронах твоих близких подходит какой нибудь чувак и показывает карикатуры на умерших,твоя реакция? посмеешься вместе с ним?
Собственно, болезненная реакция поцреотишек на мои посты - лучшее подтверждение того, что я не такой, как они, не в их "стае"
Я, возможно, тебя расстрою, но у меня нет никакой стаи... Вот так вышло... "Орлы не сбиваются в стаи - они живут по одиночке"(с).
Ну, так "либеральные ценности" закреплены в конституции РФ. Чем они мешают? ВВП ставленником был 1 раз, в остальные разы его выбрали чтобы он был гарантом тех самых конституционных "либеральных ценностей". Или ты тоже считаешь народ быдлом?)))
Ты о чем? Какие либеральные ценности в конституции?
Да выбирали, я за него не голосовал в отлитии от присутствующих здесь либералов.
Сами привели, теперь потреоцами обзываются, абЫдна понимашь ))
А про быдло мну ваще не понял, к чему ты мне это припейсал.
Сообщение изменено: Balgo (07 декабря 2015 - 03:19)
обьясни мне такую вещь,засунуть в песду курицу,или спеть в церкви,в чем тут выражение гражданской позиции? ну вот в чем?
Про курицу ничего прокомментировать не смогу - я не слежу за творчеством группы "Война". Акция в ХХС от Пусси Райот и их последующие акции носили ярко выраженный протест против Системы, против удушения гражданских свобод, против сращивания РПЦ с бюрократией и крупным капиталом. В этом и основной смысл.
твой любимый шарли,представим картину,да ужасную,на похоронах твоих близких подходит какой нибудь чувак и показывает карикатуры на умерших,твоя реакция?
Я оценивал не эту циничную карикатуру, но ту роль, которую газета выполняла до этого - символа Свободы Слова, мучеников и пострадавших за свои убеждения. В этом качестве имела место реальная борьба за свободу слова со стороны журналистов газеты и сочувствующих им. Собственно, это общепризнанно.
Сообщение изменено: Senor (07 декабря 2015 - 03:20)
Акция в ХХС от Пусси Райот и их последующие акции носили ярко выраженный протест против Системы
а ты серьезно так думаешь?
их акции носили только один смысл-пропиарить себя,ибо в деле котором они занимаются-они просто бесталантны
ну так продолжим,и каков результат их протестов? они победели систему? это первый вопрос ответь на него
и второй вопрос,пришли в церковь верующие люди,каждый со своими проблемами,у кого то горе у кого то еще,что и тут эти долбоёбки,и вопрос,какого именно этим людям?
нихрена вы бар раскачали,даже хохлы прискакали
Про либерализм ни слова ))
Ну, я тогда не знаю, что ты вкладываешь в понятие либеральные ценности. Всегда это ассоциировалось с правами человека, свободе собраний, печати, предпринимательства, принципе разделения властей и т.д., всё что закреплено в Конституции РФ.
Или дальше "курицы в писте" тоже не ушёл?)))
Если борьба осуществляется только последством карикатур-эффективно ли это, есть ли в этом смысл?Про курицу ничего прокомментировать не смогу - я не слежу за творчеством группы "Война". Акция в ХХС от Пусси Райот и их последующие акции носили ярко выраженный протест против Системы, против удушения гражданских свобод, против сращивания РПЦ с бюрократией и крупным капиталом. В этом и основной смысл.
Я оценивал не эту циничную карикатуру, но ту роль, которую газета выполняла до этого - символа Свободы Слова, мучеников и пострадавших за свои убеждения. В этом качестве имела место реальная борьба за свободу слова со стороны журналистов газеты и сочувствующих им. Собственно, это общепризнанно.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых