Лайколовительство, выслуживание из корыстных целей - практически одно и то же и включает в себя преподнесение предположений в виде свершившихся фактов. Ссуть одна и та же - действие с целью очернить кого-то, ожидая одобрения, даже если это основано на фантазиях и предположениях.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 22 мая 2021 - 07:34

Отправлено 22 мая 2021 - 07:35

Ну, смотри, ты одномоментно поддерживал Надежду, когда она упрекала меня, в то же время сам считая, что это всё не так, понимаешь?Валера, ты будешь говорить или нет? Прочитал пост и не ответил.
Это просто яркий пример потому что там буквально в пределах одной минуты все было, но проскальзывает это постоянно.
А потом ещё и утверждал, что тут все друзья (хотя это только дополнение, конечно)
А потом ещё и начал съезжать на какие-то абсолютно не относящихся к предмету разговора вещи.
Поэтому я и считаю, что ты ведёшь себя гораздо хуже последнего куколда и даже этого звания недостоин. Куколд он хотя бы последователен в своем куколдизме, а тобой как хвостиком виляют. Вернее, ты даже хвостик, старающийся предугадать куда тобой будут вилять и абсолютно на все согласный
Отправлено 22 мая 2021 - 07:36

Лайколовительство, выслуживание из корыстных целей - практически одно и то же и включает в себя преподнесение предположений в виде свершившихся фактов. Ссуть одна и та же - действие с целью очернить кого-то, ожидая одобрения, даже если это основано на фантазиях и предположениях.
А как доказать именно этот умысел? Может человеку насрать на одобрение. Просто говорит что думает, например с целью донесения информации до собеседника. Как бы давая негативный прогноз хочет его уберечь от такого сценария. Как различить внутренние мотивы? Ты же не можешь в голову залезть. Значит с твоей стороны это тоже предположение, и оно может точно также быть ошибочным.
Отправлено 22 мая 2021 - 07:39

Ну, смотри, ты одномоментно поддерживал Надежду, когда она упрекала меня, в то же время сам считая, что это всё не так, понимаешь?
Что значит блять поддерживал? Сказав что не думаю что ты что-то там воровал?
Это просто яркий пример потому что там буквально в пределах одной минуты все было, но проскальзывает это постоянно.
А потом ещё и утверждал, что тут все друзья (хотя это только дополнение, конечно)
Тут все друзья и нет нужды считать это ты злой, что это не шутка. Друзей стоит видеть только в хорошем свете.
А потом ещё и начал съезжать на какие-то абсолютно не относящихся к предмету разговора вещи.
Конкретно. Без пространных формулировок.
Поэтому я и считаю, что ты ведёшь себя гораздо хуже последнего куколда и даже этого звания недостоин. Куколд он хотя бы последователен в своем куколдизме, а тобой как хвостиком виляют. Вернее, ты даже хвостик, старающийся предугадать куда тобой будут вилять и абсолютно на все согласный
Я тебе ответил что выслуживальщик как раз ты по описанному случаю с билетами. А не я по твоим фантазиям.
Отправлено 22 мая 2021 - 07:42

А как доказать именно этот умысел? Может человеку насрать на одобрение. Просто говорит что думает, например с целью донесения информации до собеседника. Как бы давая негативный прогноз хочет его уберечь от такого сценария. Как различить внутренние мотивы? Ты же не можешь в голову залезть. Значит с твоей стороны это тоже предположение, и оно может точно также быть ошибочным.
Все оценивается ситуативно, а не в вакууме. Ситуативно - это с высокой долей вероятности делается из интересов подлости, и выслуживания.
Отправлено 22 мая 2021 - 07:51

Валера, по поводу "поддерживал", скажу один раз что есть, и мне все равно что ты на это ответишь: я лайкнул ОДИН длинный пост Нади из-за ее, в общем-то, общих размышлений, не связанных с тобой, первого абзаца. Остальные посты адресованные тебе я НЕ лайкнул. Что думал о ситуации - сказал ближе к низу страницы.
https://forum.steelf...45903&page=3796
Отправлено 22 мая 2021 - 07:57

Да он просто сидит и тявкает сонастроенно с тем кто якобы задаёт русло. Поэтому он тот кем является. У него нет желаний.
Это просто какой то праздник.Рихад умудряется уже в какой раз отшкварить себя по полной.
Надя не расстраивайся пожалуйста.
Отправлено 22 мая 2021 - 08:03

Отправлено 22 мая 2021 - 08:04

Интересно, а почему ты мне об этом сказал только после того как тебе предъявили?Я тебе ответил что выслуживальщик как раз ты по описанному случаю с билетами. А не я по твоим фантазиям.
Ну и даже опустив этот факт, а почему я выслуживальщик? Вот если бы я задекларировал, что мне неприятен театр или ни за что на свете не пойду туда с телкой, а потом пошел бы, то, конечно, а так почему? Может быть, я лопух/лох/долбоеб, но почему выслуживальщик?
Отправлено 22 мая 2021 - 08:06

Интересно, а почему ты мне об этом сказал только после того как тебе предъявили?
Ну и даже опустив этот факт, а почему я выслуживальщик? Вот если бы я задекларировал, что мне неприятен театр или ни за что на свете не пойду туда с телкой, а потом пошел бы, то, конечно, а так почему? Может быть, я лопух/лох/долбоеб, но почему выслуживальщик?
Потому что у Рихада проблемы с выделением главных общих признаков. Он и конюхов похожи тем что делают все по-своему
Отправлено 22 мая 2021 - 08:18

Бля. Бжук Грилля. Говорит мясо не летит. Пипец. Правда жира говорит много пока.
Питание за прошедшие пару дней
18.05.
КБЖУ 1415/83/116/10
19.05.
КБЖУ 1523/118/116/2
20.05.
КБЖУ 952/53/79/6
21.05.
КБЖУ 1117/73/92/9
Первый приём пищи в 12:00/13:00
Второй и последний приём пищи в 19:00/20:00
Отбой в 01:00
Подъём в 07:00
https://forum.steelf...entry1059094949
Отправлено 22 мая 2021 - 08:19

Так я тебе ответил.
И я тебе ответил
https://forum.steelf...entry1059095510
https://forum.steelf...entry1059095516
Если на них ничего нет, можешь сейчас ничего не отвечать больше?
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)