*лять,верните народу Ельцина!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 декабря 2015 - 02:10

картинка имеет абсолютно конкретный смысл 90% населения , поддерживающих Путина-быдло,гоблины именно это постоянно втирает сеньер
Прям 90% ))) Почему не 99,9999%, как в Чечне ???)))
И опять чёрно-белое... Можно поддерживать в чём-то одном, а в другом не поддерживать. Те, которые частично поддерживают, они кто?
Отправлено 07 декабря 2015 - 02:11

обиделся?
походу, маня, тебе после таиланда поплохело сильно.
Ну, во-первых, на картинке не обозначен процентный состав электората. Там изображена именно что маленькая кучка людей. Во-вторых, я ничего "постоянно"(с) не "втираю"(с) - картинка была ответом на конкретный пост, содержавший конкретный необоснованный упрёк в мой адрес. В-третьих, быдлом я никого не называл, хотя право так думать, никто у меня отобрать не может, конечно. Слово "быдло" употребил сейчас именно ты. Зачем ты обозвал так весь путинский электорат - я не знаю. Среди путинского электората полно образованных людей, - наивных, внушаемых, заблуждающихся или руководствующихся классовым интересом, неважно. Далеко не все они - быдло, даже в моей трактовке. Ты-то зачем так соратников поливаешь?
глист, ты никак заднюю включил??
то еще ссыкло)))))
. Те, которые частично поддерживают, они кто?
спроси у сеньера.
его картинка
Отправлено 07 декабря 2015 - 02:22

то еще ссыкло)))))
Если для путинского поцреота храбрость - это виртуальная ругань, то да - такой "храбростью" я не могу похвастаться, мне это просто неинтересно... Ваша, поцреотишек, отличительная особенность в том, что вся ваша "храбрость" ограничивается форумами и интернетом. Реальная же ваша жизнь удачно проиллюстрирована карикатурой... В реальной жизни вы дворника в ТСЖ сменить не можете и перед начальником-самодуром на работе трясётесь, как осиновый лист, не в силах отстоять свои элементарные права, не говоря о более серьёзных формах общественных отношений. В интернетах зато обсуждать любите - "что там у хохлов"(с), и какое "Обама чмо"(с), хе-хе.
Отправлено 07 декабря 2015 - 02:24

Если для путинского поцреота храбрость - это виртуальная ругань, то да - такой "храбростью" я не могу похвастаться, мне это просто неинтересно... Ваша, поцреотишек, отличительная особенность в том, что вся ваша "храбрость" ограничивается форумами и интернетом. Реальная же ваша жизнь удачно проиллюстрирована карикатурой... В реальной жизни вы дворника в ТСЖ сменить не можете и перед начальником-самодуром на работе трясётесь, как осиновый лист, не в силах отстоять свои элементарные права, не говоря о более серьёзных формах общественных отношений. В интернетах зато обсуждать любите - "что там у хохлов"(с), и какое "Обама чмо"(с), хе-хе.
Отправлено 07 декабря 2015 - 02:35

Да ладно тебе, смешная же картинко
Тонко! Гела, ты практически маг и волшебник)))
В интернетах зато обсуждать любите - "что там у хохлов"(с), и какое "Обама чмо"(с), хе-хе.
зато либеральное быдло любит вешать на себя значки:
я шарли, я дальнобой, я совесть, пряча в писте курицу
Отправлено 07 декабря 2015 - 02:35

опять же смоим постом сеньор никого конкретно не имеет ввиду как и в случае с картинкой.это вы сами себя определяете.Если для путинского поцреота храбрость - это виртуальная ругань, то да - такой "храбростью" я не могу похвастаться, мне это просто неинтересно... Ваша, поцреотишек, отличительная особенность в том, что вся ваша "храбрость" ограничивается форумами и интернетом. Реальная же ваша жизнь удачно проиллюстрирована карикатурой... В реальной жизни вы дворника в ТСЖ сменить не можете и перед начальником-самодуром на работе трясётесь, как осиновый лист, не в силах отстоять свои элементарные права, не говоря о более серьёзных формах общественных отношений. В интернетах зато обсуждать любите - "что там у хохлов"(с), и какое "Обама чмо"(с), хе-хе.
какой хитрый сеньор.мне представляется картинка как сеньор кричит в толпу гоблины поцреоты быдло,получает за это по таблу ногами пытаясь оправдаться-это я не вам кричал.вы сами на себч подумали.
Отправлено 07 декабря 2015 - 02:42

.. Ваша, поцреотишек, отличительная особенность в том, что вся ваша "храбрость" ограничивается форумами и интернетом.
написал в интернете наш храбрый быдло-интеллигент
Т.е. дальнобои-быдло и с курицой в писте?
либеральное быдло с курицей в песте,вешающее на себя значок я-.... по тексту
к дальнобоям не имеет отношения, кроме как их поиметь
Сообщение изменено: Quake (07 декабря 2015 - 02:43)
Отправлено 07 декабря 2015 - 02:42

зато либеральное быдло любит вешать на себя значки:
я шарли, я дальнобой, я совесть, пряча в писте курицу
Это по крайней мере реальные действия в защиту своих прав.
опять же смоим постом сеньор никого конкретно не имеет ввиду как и в случае с картинкой.это вы сами себя определяете.
какой хитрый сеньор.мне представляется картинка как сеньор кричит в толпу гоблины поцреоты быдло,получает за это по таблу ногами пытаясь оправдаться-это я не вам кричал.вы сами на себч подумали.
Да не хитрый Сеньор, просто не любитель ругани. А то, что вы себя определяете - факт. Сами себя записали в быдло, сами обиделись. В лучших традициях истеричных ТПшек.
Отправлено 07 декабря 2015 - 02:45

В реальной жизни вы дворника в ТСЖ сменить не можете и перед начальником-самодуром на работе трясётесь
А ты чем отличаешься от них? Раздутым ЧСВ?
Сам-то много прав отстоял? Одни измышления о том, что во всем виноваты гоблины с рабским менталитетом...
Отправлено 07 декабря 2015 - 02:46

опять же можешь по конкретнее кого ты сейчас имеешь ввиду.Это по крайней мере реальные действия в защиту своих прав.
Да не хитрый Сеньор, просто не любитель ругани. А то, что вы себя определяете - факт. Сами себя записали в быдло, сами обиделись. В лучших традициях истеричных ТПшек.
Отправлено 07 декабря 2015 - 02:51

курица в песте?
фото с ширли мырли?
Дальнобойщиков ты почему из цитаты убрал? Собственно, и "Я - Шарли", и акции Пусси Райот - есть реальное выражение гражданской позиции и борьба за свои права. В реальном мире. С реальными последствиями.
А ты чем отличаешься от них? Раздутым ЧСВ?
Сам-то много прав отстоял? Одни измышления о том, что во всем виноваты гоблины с рабским менталитетом...
Да много чем отличаюсь. Долго перечислять. Собственно, они это сами чувствуют - потому меня и не любят, хе-хе. Вот пытаются понять, в какой я "стае"(с), например.
опять же можешь по конкретнее кого ты сейчас имеешь ввиду.
Поконкретнее - тебя с Квейком.
а тебя никто не обвинял в трусости.
Память поцреота - как у курицы? Это чьи слова?
то еще ссыкло)))))
Сообщение изменено: Senor (07 декабря 2015 - 02:52)
Отправлено 07 декабря 2015 - 02:56

"Я - Шарли", и акции Пусси Райот - есть реальное выражение гражданской позиции и борьба за свои права.
какая позиция-такие и права.
потом не плачь, если пулю влепят или двушечку
Да много чем отличаюсь. Долго перечислять.
быдло из Ростова с завышеннм ЧСВ-уложился в пять слов
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)