будете свободно раздвигать очко перед друг другом?
а вообще без раздвигания нельзя? такие варианты тобой даж не рассматриваются?)
вам виднее. фраза не моя, мой лишь уточняющий вопрос,вот у автора и спроси
автор,лишь усомнился в полезности раздвигания перед властью..почему ты сразу предположил,что если не перед властью,то перед друг другом? почему у тебя только такая альтернатива?зачем ты загоняешь себя в такие раздвигательные рамки?
Сообщение изменено: mvald (07 декабря 2015 - 01:29)
глисты тоже.
на орла то ты не сильно похож.
Духовно точно глиста. Паразит
Говорю же - слезай с курса. Видухи это тебе не прибавило (раньше, на рыготинке от дяди Миши, ты выглядел намного лучше), а вот побочки - повышенная агрессивность и утрачивание навыков коммуникации налицо...
автор,лишь усомнился в полезности раздвигания перед властью.
Автор знает , что то про раздвигание, я не знаю.
Посему осторожно интерисуюсь,будет ли автор раздвигать просто так, перед мыздесьвалстью или перед иностранцами.
Надо как то к автору относиться, адекватно, соответственно, уточняющие вопросы.
Ты то ведь не усомнился ни в чем, и даже поддержал.
оворю же - слезай с курса. Видухи это тебе не прибавило
чет глиста закрутилась. пора на сковородку,да жаль посуду поганить,
Тебе не место,даже рядом с пестой. твое чуть ниже
Почему запутинцы мыслят постоянно в копро-анальных категориях? Это необходимое условие для путинского поцреота?
говнище на лаптях
раздвоение сознания?
запутинец?
склеротик?
Сообщение изменено: Quake (07 декабря 2015 - 01:33)
Почему запутинцы мыслят постоянно в копро-анальных категориях? Это необходимое условие для путинского поцреота?
Как в спарте. Культивируют тюремные понятия в повседневную жизнь, а там активные гомосексуалисты в почете.
Ну и опять же поцреот-армия-дедовщина-....
quote name="Diabloawm" post="1057494600"]rihad писал 07 Дек 2015 - 12:50: Diabloawm, в том что касается мышц и видухи, если у кого-то из нас двоих не тренировки, то скорее у вас - шприц в жопу и всё готово. Ах да, единственная, но очень весомая ваша заслуга - не переедаете.
да я то здесь при чем, в зал то когда? [/quote]
Картинка была ответом на чей-то пост, вероятно?
вероятно?
И почему это она уё...щная?
потомучто,обгаживает народ и президента?
Как раз всё передано верно.
тебе виднее, видимо это твоя жизнь.
ДимаСем ничего не писал перед этим?
какой из вопросов димасема требовал ответ в виде картинки, обгаживающей народ и президента?
Сообщение изменено: Quake (07 декабря 2015 - 01:47)
какой из вопросов димасема требовал ответ в виде картинки, обгаживающей народ и президента?
Во-первых, где ты там увидел народ? Маленькая кучка страждующих божьей росы- далеко не народ.
Во вторых, президент-это просто президент, а не наместник Бога на земле.
О, т.е., его стиль общения у тебя вопросов не вызвал, а карикатура спровоцировала взрыв пукана? Извини, я всё время забываю, какие запутинцы ранимые и нежные создания... Просто для людей с вашим способом общения и лексиконом вы на удивление ранимы - вот к чему я никак привыкнуть не могу...
Во-первых, где ты там увидел народ? Маленькая кучка страждующих божьей росы- далеко не народ
картинка имеет абсолютно конкретный смысл
90% населения , поддерживающих Путина-быдло,гоблины
именно это постоянно втирает сеньер
какой из вопросов димасема требовал ответ в виде картинки, обгаживающей народ и президента? О, т.е., его стиль общения у тебя вопросов не вызвал, а карикатура спровоцировала взрыв пукана?
Его стиль это разговор с тобой на удобном языке, твоя картинка обощает и несет смысл :народ и государство дегенераты, причем все.
взрыв пукана?
кстати, опять про пукан, пора тебе домой ,глист
Сообщение изменено: Quake (07 декабря 2015 - 02:00)
картинка имеет абсолютно конкретный смысл
90% населения , поддерживающих Путина-быдло,гоблины
именно это постоянно втирает сеньер
Ну, во-первых, на картинке не обозначен процентный состав электората. Там изображена именно что маленькая кучка людей. Во-вторых, я ничего "постоянно"(с) не "втираю"(с) - картинка была ответом на конкретный пост, содержавший конкретный необоснованный упрёк в мой адрес. В-третьих, быдлом я никого не называл, хотя право так думать, никто у меня отобрать не может, конечно. Слово "быдло" употребил сейчас именно ты. Зачем ты обозвал так весь путинский электорат - я не знаю. Среди путинского электората полно образованных людей, - наивных, внушаемых, заблуждающихся или руководствующихся классовым интересом, неважно. Далеко не все они - быдло, даже в моей трактовке. Ты-то зачем так соратников поливаешь?
Рихад, новые фотки - просто бомба! Пресс охуенный, настоящее 3D! Пожалуй, лучший пресс на форуме, епт! И вообще, видуха просто чумовая! Всех уделал недоброжелателей, молодец!)
Но: Немного не хватает мяса на верней части туловища - визуально нет Vобразной фигуры на фотках спереди! получается грудь кажется одинакового объема с талией... какая щас антропометрия? какой обхват груди и руки? и забацай, пжлст, фотки в полный рост и с головой - хочется пропорции заценить!
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых