Валерочка, это что за куйня? Я реально думал что ты шутил про кредитки.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 22 мая 2021 - 05:18
Он очень упал в моих глазах.. это ж надо настолько себя не уважать чтобы абсолютно забить на свое мнение лишь бы выслужиться.
Даже куколдом быть лучше. Куколд хотя бы придерживается своей линии куколда.
У тебя есть основания считать что я в действительности поверил тебе в том что ты воруешь данные кредиток, а не то что я говорю? Это просто клевета и чушь собачья и попытка как ты сказал "выслужиться"?
Отправлено 22 мая 2021 - 05:21
А что значит глагол «накуколдить»?
В современном значении это слово ближе всего к языческому "нахуяриться". Но только подразумевается не эзотерическая связь между ртом и половым органом мужчины, а между половым членом и глазами.
В древние времена на Руси существовал ритуал: колдовать над куканом. Символическим куканом может выступать связка любых существ: рыб, птиц, мелких животных. Зачастую в качестве кукана приводили мужчин и женщин, соединенных тонкой веревкой. Они прижимались друг к другу совершенно нагие, терлись друг о друга, воплощая своими движениями единство тел. А посвященный в ритуал смотрел на них со стороны и произнося молитву древнему богу плодородия, поочередно дотрагивался до глаз, рта и своего члена, пока не начинал эякулировать. Движения его рук означали циркуляцию энергии в теле от чресел к голове и обратно. Зачастую возбуждение подобного куколда было настолько сильным, что его начинало трясти от множественных вибраций.
При этом люди в кукане никаким сексом и совокуплением не занимались. Их первостепенной задачей было обеспечить связь ворожея с высшими силами. В идеале - войти в резонанс с состоянием главного куколда и тем самым усилить посылаемый богу сигнал-молитву.
Отправлено 22 мая 2021 - 05:37
Я тебе по-русски сказал. Надя скажет, что она нацистка и ты пойдешь Майн кампф читать и маршировать по квартире, кидая зиги. Скажет, что приняла ислам и ты станешь невероятно религиозным человеком, а не светским и т дТы что за ерунду гонишь?
Как наручная кукла в театре, не имеешь своего голоса. Наручный куколд
Отправлено 22 мая 2021 - 05:41
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)