А можно Руста?Предлагаю забанить Олдбоя за пистеш.
А то нам в тото его не догнать

, хоть ссы в глаза все божья роса.рихи у тебя нужно брать уроки виртуозного скольжения.
а вроде как ты сам проскальзываешь неплохо. это вроде твои слова -"для тебя и гитлер герой."? может дашь ссылку подтверждающее твоё утверждение-обвинение?
Сообщение изменено: mvald (07 декабря 2015 - 10:28)
Зачем закрыть? Можно за палитику попиздеть... Еще за что-нибудь...
Просто посраться, в конце концов...
В этом я согласен - вашу часть ветки лучше если и не закрыть, то хотя бы отделить от этой. Я пытался открыть отдельную тему для блога тренировок, закрыли.
Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@10*4+5+3*5 @10 вдохов отдыха
Наклонные отжимания 10*10 @15 вдохов (98->100 с неделю назад)
Приседания 6kg@4*10 @6 вдоховЗавтрак кусочек сахара
Подтягивания 6*6+4*5+3*3+2 @15 вдохов (66->67 со вчерашнего дня)
Брусья 7*9+5*3+2 @15 вдохов (79->80 со вчерашнего дня)
Вес 57.4->57.0кг, талия 68.1=68.0см. Сегодня в преддверии рефида впервые все сделал до завтрака. Точнее перед двором кусочек сахара в рот положил на всякий случай, ведь организм пока не адаптирован все делать совсем без еды а я уже был достаточно гликоистощен от первых трех упров. Нормально прошло, непривычно, но хотя бы все сделал. Голода пока нет. Кстати, в отжиманиях наклонных у меня йубилей, сотка Со следующей недели перехожу на красный жгут.
Да, и в приседах тяжелых сместил одинаковый объем ближе к началу.
Сообщение изменено: rihad (07 декабря 2015 - 10:39)
ну,и шо б проклятым москвичам жизнь малиной не казалась)
Зона платной парковки в Москве наконец-то дошла прямо до МКАД. Дополнительные ограничения стоянки появятся по всему городу, от ТТК до Кольцевой дороги.
http://evgeny-budnik...com/123443.html
В этом я согласен - вашу часть ветки лучше если и не закрыть, то хотя бы отделить от этой. Я пытался открыть отдельную тему для блога тренировок, закрыли.
Diabloawm, в том что касается мышц и видухи, если у кого-то из нас двоих не тренировки, то скорее у вас - шприц в жопу и всё готово. Ах да, единственная, но очень весомая ваша заслуга - не переедаете.
Только в отличие от тебя Дибло отрабатывает, то что в жоппи, а у тебя там кусочек сахара)))
Коричневого по всей видимости
было где-то он гитлера оправдывал.за что кажется и был забанен.если тебе так интересно воспользуйся поиском-я тебе не слуга.а вроде как ты сам проскальзываешь неплохо. это вроде твои слова -"для тебя и гитлер герой."? может дашь ссылку подтверждающее твоё утверждение-обвинение?
Diabloawm, в том что касается мышц и видухи, если у кого-то из нас двоих не тренировки, то скорее у вас - шприц в жопу и всё готово. Ах да, единственная, но очень весомая ваша заслуга - не переедаете.
веса этой недели:
week 2
db press standing 60x8 x4
lateral raises 35x10 x4
press 52.5x8 x4
db front raises 25x8 x4
db flyes 45x10 x4
bench press 60x12 x5
single arm hammer bench 15x10 x4
lying leg curls 30x10 x4
strict leg deadlift 50x10 x4
front squats 50x10 x4
good morning 40x10 x4
abs legs raises 12, 10, 7
calves leg press 100x14 x3
db press standing 60x8 x4
lateral raises 35x10 x4
press 52.5x8 x4
db front raises 25x8 x4
db flyes 45x10 x3
bench press 60x14 x2
pull-ups 12, 12, 12тяга н бл пар хв 130x12 x3
db rear delts 25x8 x3
cable curls single hand 35x8 + 40x8x2
ez bicep curls 30x8 x3
bb incline tricep press 40x8+50x8x2
db skull crushers 50x8 x3
от меня не зависит
Свободный человек, дооо.
было где-то он гитлера оправдывал.за что кажется и был забанен.если тебе так интересно воспользуйся поиском-я тебе не слуга.
Да, все это видели
ага-ага...не цска,а динамо,не в футбол,а в хоккей и не проиграл,а выиграл(с))было где-то он гитлера оправдывал.за что кажется
и большинством голосов в первом чтении было признано что юра не прав?оказывается сеньор не так выразился.и умные люди объяснили смысл его слов.как ъорошо что сейчас есть свобода слова.в свое время за ним уже давно бы приехали.а все мордор мордор.как ворона на суку.ага-ага...не цска,а динамо,не в футбол,а в хоккей и не проиграл,а выиграл(с))
ты бы хоть проверил,что б не позорится самому и не напоминать Юре,как он лоханулся..тем более,это случай здесь активно обсуждался))
Сообщение изменено: DimaSem (07 декабря 2015 - 11:33)
и большинством голосов в первом чтении было признано что юра не прав?
именно(естессно что касается по части гитлера)
да ты бы и сам мог в этом убедиться,если бы перед тем как обвинять,прочитал конкретно тот пост
Сообщение изменено: mvald (07 декабря 2015 - 11:26)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых