Ты не прошёл проверку на адекватность. Я думал, что ты прикидываешься быдлом, но, как оказалось, ты и есть самое натуральное ватное быдло)))Кто бы сомневался!
Не даром тебе Мюллер говаривал - Иди сыграй в трубу. Шутить и разведка не твое. Смеяться потомки будут. Анекдотов не оберетесь, как Чепай.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 21 сентября 2019 - 05:28
Отправлено 21 сентября 2019 - 05:42
Ты не прошёл проверку на адекватность. Я думал, что ты прикидываешься быдлом, но, как оказалось, ты и есть самое натуральное ватное быдло)))
Спасибо за комплимент на патриотическом форуме. Еще и колорад.
Ватники Чан Виктор С и Август тебе аплодируют стоя!
Ты настоящий немец! Дойчланд самое то!
Abgemacht!
Сообщение изменено: Avaks (21 сентября 2019 - 05:44)
Отправлено 21 сентября 2019 - 07:17
Я против бана Аваксу.
Пусть все читают и видят что может быть с мозгом всего лишь в 68 лет, если о мозге не заботиться.
Мне всего лишь 62, но, читая его, начинаю беспокоиться и о себе.
Не скромничай, дури в тебе хватает. С баном или без тебе не поможет.
Отправлено 21 сентября 2019 - 07:21
Отправлено 21 сентября 2019 - 07:41
я могу хоть бровями жать, это не твоего брехливого ума дело -)
Так что, выпил или забыл опять ? У тебя обострение очередное
Хамишь свиненок! Вот это у тебя хорошо получается. Профи.
Берегись, а то попадешь на отбраковку.
Сообщение изменено: Avaks (21 сентября 2019 - 07:42)
Отправлено 21 сентября 2019 - 07:59
отвертка летела , загорелся фонарь. Форель в воде плыла не туда.Дымящаяся плоть напильник стружка тракторы барабан
Все правильно. Генетически у тебя шансов попасть под таблетки попасть в 10-20 раз больше , чем у меня. Вот отсюда и хамство.
Да еще подогреваемое, что такой свин здесь на форуме в масть.
Последний раз меня забанили за тоб что ты мне хамил.
Хорошая у тебя роль - козла на бойне.
Отправлено 21 сентября 2019 - 08:17
ты уже роли раздаешь ? Голоперилольщик упоротый ? Запишу тебя в виртуальные бадюкиВсе правильно. Генетически у тебя шансов попасть под таблетки попасть в 10-20 раз больше , чем у меня. Вот отсюда и хамство.
Да еще подогреваемое, что такой свин здесь на форуме в масть.
Последний раз меня забанили за тоб что ты мне хамил.
Хорошая у тебя роль - козла на бойне.
Отправлено 22 сентября 2019 - 02:23
в отличии от тебя мне не нужно покупать дипломы, я их и так могу получить)Pandoraвот тебе бесплатный бизнес план.хватит уже тренировать .делай корочки судьи в фббр.типо как купила корочки тренера.думаю только дороже выйдет.Роман же вице президент.пристроит на москву.будешь при бабле и выбирать из кучи менсфизиков и бикинях кому присесть на лицо.
Отправлено 22 сентября 2019 - 10:53
Ему реально 68? Я думал, так только дебилята до 30 развлекаются.
Все дебиляты ушли в президенты. Им не до этого. Раскинули мозгами и решили - Emraer намылился в президенты, а мы не хуже. У нас хоть голова в отличии от него есть. Так что на этом поприще тебе ловить нечего.
Попробуй конкурировать с люмпенами..
Отправлено 22 сентября 2019 - 10:59
Он сресаль по ремонту мартенов!))))) Что со слесаря взять.) Одни анализы и те херовые.
Сам ты этот, как народ тебя тут называет - Задувщик газов в ЖФ. Не трать драгоценные газы впустую.
Удивляет классовая ненависть люмпен-пролетария к пролетарию слесалю. Вроде вы братья по мартену.
Видно слесарь плевал на тебя с мартена. Старые обиды - новые газы.
_Fortnite_
Отправлено 22 сентября 2019 - 02:41
ну БиП слишком перегнул палку в отношении ББ , если бы Админ ему не вынес взыскание сейчас бы писали что на форуме по ББ можно обстирать его как хочешь и ничего за это не будет . А пенсионер - киргиз , ну что с него взять ? Пенсии нет , мозгов нет , одно развлечение осталось ..А забанили БиПа, чудны дела твои, Админ.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых