Во втором тайме Зенит тоже понравился, учитывая силу соперника.
Динамо должны разложить с такой игрой.
Из Буффона вышел бы неплохой оперный певец
Чего это? Ему что, по яйцам попали?
Спартак в первом тайме понравился. Яковлев молодец, Билялетдинов тоже неплохо смотрелся, Мовсесян как-то невнятно, Песьяков неплохо провёл матч, в целом и оборона не косячила, но с Шахтёром будет сложно. Те на скорости могут и разложить защитников, что и сегодняшняя игра в некоторых моментах показала.
Одно пока неясно, за счёт каких игроков Спартак сможет прибавить? С таким то Динамо надо было справляться...
Зенит нулевой почти, команда стоит, но резерв зато есть: Халк, Кришито, Шава(может и не факт), Тимощук...
Вот в 80е ветераны,которые играли в 60-70х,говорили футбол не тот игроки слабые,Газзаев только падает,Демьяненко пас не может дать,а Беланов легкоатлет
в 90е так же говорили,что мол Хлестов отстой,Ковтун ноль,а про Онопко из шуток в КВН можно передачу сделать
Так же и сейчас,игроки нулевые,ни паса,ни обводки,игрочишки,а ведь лет через десять многие из них будут экспертами и начнут кричать-вот в наше время,были игроки,а нынче.....Как сейчас Рейнгольд или Панов,один везде кричит,что чемпион СССР,а в сборной то он был?или ракета эта три матча сыграл,всё звездюк
а игры вчерашние обычные предсезонные,только какого-то хуя газпром за победы бабло даёт,совсем крыша поехала.
Так газа и нефти много еще)
Вот зря ты это написал)))) Щас тебе Саша расскажет о том, что это народные деньги, и нельзя их выбрасывать на чёрт знает что, и о том, что ему до сих пор газ на дачу не провели)))
Я кстати щас вот о чём подумал. Эти нехилые призовые от ГазпрЁма, будет прикольно, если Украина их все захапает)))). Ну Спартак то точно с такой игрой вряд ли очками разживётся, м.б. ничейку одну зацепит, дома с Шахтёром, это максимум.
Сообщение изменено: Руст (28 июня 2013 - 10:40)
Вот в 80е ветераны,которые играли в 60-70х,говорили футбол не тот игроки слабые,Газзаев только падает,Демьяненко пас не может дать,а Беланов легкоатлет
в 90е так же говорили,что мол Хлестов отстой,Ковтун ноль,а про Онопко из шуток в КВН можно передачу сделать
Так же и сейчас,игроки нулевые,ни паса,ни обводки,игрочишки,а ведь лет через десять многие из них будут экспертами и начнут кричать-вот в наше время,были игроки,а нынче.....Как сейчас Рейнгольд или Панов,один везде кричит,что чемпион СССР,а в сборной то он был?или ракета эта три матча сыграл,всё звездюк
а игры вчерашние обычные предсезонные,только какого-то хуя газпром за победы бабло даёт,совсем крыша поехала.
Оч всё грамотно сказано. И хотел бы придраться, но не к чему.
Сразу видно, тут без наката не обошлось ![]()
газ на дачу
не дача,а дом в деревне
а ты считаешь нормой такие призовые в не понятном турнире?
Видел сколько вчерв болел было в Киеве?Ещё и стоимость у билетов минимальная.Да и регламент не понятен,почему Зенит со Спартаком не играет между собой?А если Киев и Донецк выиграют у наших команд всё и разница одинаковая,то кто победитель?
тут без наката не обошлось
нет, трезвый
Сообщение изменено: Александр71 (28 июня 2013 - 11:41)
ну, как влетел зенит, позор газпрому, грязные шахтеры щбыграли !!!!
[11:59:06] superjeka1: Ты ипанулся? Пока ты сидел на ловочке у Зенита чела удалили.
По игре Зенит должен был парочку вкатать.
В большинстве забили халяву, пользуясь что не Малафеев на воротах.
Из моего разговора по Скайпу
нет, трезвый
Это всё проделки Газпрома
уберут Миллера
придёт аля Вяхирев,которому похер на футбол,на Зенит,на УкРоп
и перестанет давать деньги
что делать?опять в свои чемпионаты возвращаться?
Руст,я знаю ты хоккеем не интересуешься,но всё же
есть там СКА(Питер)спонсор ясно кто
так вот они хотят подписать вратаря Бобровского(он в этом сезоне в НХЛ был признан лучшим голкипером)
и по слухам,повторяю по слухам,за СЕЗОН ему предлагают 400лямов рублей.И всё только для того чтобы ,обыграть наконец-то Динамо
вот такой он Миллер
Недавно платежку опубликовали, у СКА она больше "бедного но честного" Динамо аж на 20%, а если учесть траты на НХЛовцев и того меньше.
как вы, Александр, можете жить в Москве,
уехал бы в деревню жить,но проклятый газпром не проводит газ мне))
болезненно относитесь к трате народных денег?
не хотите про Зенит могу про Локо,но здесь нет их болел,,а так не интересно,никто не ответит
А футбольные клубы,ни в коем случае не должны содержаться из бюджета или госкомпаний.
Я вот не пойму почему УЕФА за нарушение финансового фейрплей никого из наших команд не наказывает.
СКА первые,Динамо -пятые,
Ска - третьи, Динамо - пятые
Кстати, я отлично помню времена, когда у Зенита бюджет был в 5-10 раз меньше московских команд. Да, все жаловались на судейство, договорняки, на руку Москвы и т.д, но вот про деньги никто особо не думал. Собственно информацию про бюджет я узнал только сейчас, задним числом, тогда было реально пофиг.
а вот вдруг,когда-нибудь,сменится властьуберут Миллера
придёт аля Вяхирев,которому похер на футбол,на Зенит,на УкРоп
и перестанет давать деньги
что делать?опять в свои чемпионаты возвращаться?
Когда сменится власть, то такие клубы, как Зенит в гипотетическом Укропе, или Анжи в российском, рискуют ваще прекратить своё существование. В Питере да, может возникнет другой клуб, а-ля Москва, или какой-нить Петротрест потащат наверх. Ты рассуждаешь, как болельщик, а деньги платит Миллер, и ему тоже пофиг, что будет, когда сменится власть.
в каком смысле?
Хотя бы надежды.
Когда я мёрз среди ста болел на Зените в первой лиге (ты гришь про минус десять, да х его з, сколько тогда было градусов, но мне было пох) даже про это не думал.
Таким болелам как я, Зенит мог бы оплачивать авиабилет на все игры
Когда я мёрз среди ста болел на Зените в первой лиге (ты гришь про минус десять, да х его з, сколько тогда было градусов, но мне было пох) даже про это не думал. Таким болелам как я, Зенит мог бы оплачивать авиабилет на все игры
Хренасе, от скромности ты не умрешь. ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых