Ну, раз форум решил запретить Алексею ходить,
Кто запретил? Обсуждается не запрет, а доза.
Уж алкоголь никто не может запретить, но дозы - уже повод для обсуждения.)
велотренажёр нужно купить
У большинства уже через месяц-другой в кач-ве вешалки начинает хорошо работать...))
У меня тоже, но пока расчехляю регулярно и для разминки/заминки и для основного тренировочного средства. Но уже дольше 15-20 минут непрерывной работы начинает бесить... теперь комбинирую с лёгкой гирей попеременно. Таким макаром до часа непрерывных чередований покамест в цвет заходит.
велотренажёр нужно купить
Да, но известны проблемы таких домашних тренажеров:
У большинства уже через месяц-другой в кач-ве вешалки начинает хорошо работать...))
У меня тоже, но пока расчехляю регулярно и для разминки/заминки и для основного тренировочного средства. Но уже дольше 15-20 минут непрерывной работы начинает бесить... теперь комбинирую с лёгкой гирей попеременно. Таким макаром до часа непрерывных чередований покамест в цвет заходит.
У меня тоже как вешалка. Покупал 20 лет назад, когда в зал не ходил, но сейчас выбросить не разрешают.(
Кручу педали в зале на удобном оборудовании (велоэргометр со спинкой), но, несмотря на невысокую нагрузку, педали требуют терпения.
Пусть медленно, но пробежать по дорожке 10-15 мин. легче, чем на велотренажере крутить педали 30-40 минут (а меньше нет смысла)
Просто заменить первое слово в названии темы с худею на на набираю и жить себе спокойно в удовольствиеВчерашнее КБЖУ: 2097, 141, 67, 218. Клетчатка 29.
С сегодняшнего дня начинаю больше ходить пешком. Рекордов ставить не буду, но по 7 тыс. шагов ежедневно пройти смогу.
Сообщение изменено: Fortnite (Сегодня, 08:22)
Велик лучше крутить, пожалей колени.Вчерашнее КБЖУ: 2097, 141, 67, 218. Клетчатка 29.
С сегодняшнего дня начинаю больше ходить пешком. Рекордов ставить не буду, но по 7 тыс. шагов ежедневно пройти смогу.
Сообщение изменено: Мастадонт (Сегодня, 08:53)
Велик лучше крутить, пожалей колени.
100%
Идеальный варик для ожирения это басик. И сразу вес вниз пойдет. А не смешные 2кг в месяц.
Неосторожный сарказм.
Если попробуешь в бассейне успеть за 45 минут хотя бы 1000 м, то изменишь свое мнение.
Хотя можно, как большинство, полоскать яйца и пускать пузыри из разных мест.)
Сам эти костюмы не покупал , дети подарили , ну у них , слава богу , зарплаты тоже хорошие , даже побольше чем у папы . Велики , все три , тоже подарочные , два на работе подарили , один ( шоссер )друзья .
Сначала надо на такую же работу с доходом пол ляма в месяц устроится.
Сообщение изменено: medvedm61 (Сегодня, 10:27)
для тебя 110-115 будет самый комфортный вес и выглядеть ты будешь мужиком, а не дрищём
Если бы я худел лет в 30 то да. А на данный момент и коленные суставы и позвоночник слишком изношены годами перетаскивания лишнего веса и надо им дать немного отдохнуть. Поэтому 115 кг однозначно не годится.
А выглядеть как дрыщ,...говорят для здоровья полезнее. Буду ходить в пинджаке с подкладкой из ваты в плечах)))
2 пользователей, 79 гостей, 1 скрытых