DefaultNick По программе: Как и все люди в большей степени имеющие эндоморфный тип телосложения (сужу по себе), мы любим работать с большими весами но при этом с меньшей интесивностью. Но увы, хочешь результатов придеться делать все с противоположностью на оборот, хотя это совсем не значит что придеться часами гонять велик и делать кучу подходов и повторов в одном упражнении. Необходимо найти для себя золотую середину. Так для меня, явного эндоморфа (мягкая мускулатура, большие жировые отложения) лучше всего подходит работа в режиме 3-4х10-12 (розбег в подходах, повторах вальрируеться в зависимости от прорабатываемых МГ). Время отдыха от 1 до 2 минут, не более. Да согласен тяжко и не всегда получаеться вложиться в эти две менуты, но я стараюсь. Единственным исключением для меня являються приседания, где при пульсе 125 и пеленой перед глазами очень тяжело приседать со штангой чтоб она не придавила с верху, поэтому тут привязка ко времени менее жестка.
Это я все к чиму? Увелич число подходов и повторов в жиме лежа до 4х10, а в жиме лежа на наклонной скамье до 3х10. Да, бег или велик это даже очень хорошо, но только в нетренировочные дни. Уж очень большая нагоузка тогда получаеться на сердце, ЦНС и организм в целом. Так что смело уберай его из программы, в тренировочные дни и отдельно приходи в зал в дни отдыха, лишь только с той целью чтоб покрутить педали. Поверь так пользы будет гараздо больше.
И также все тотже вопрос: Где спина и ноги? Какие проблемы со здоровьем, почему нет этих МГ в тренировочном плане? Пока нет ответов на эти вопросы, могу сказать только одно, что если по правде то программа эта отстой, так-как именно так и занимаються подснежники в зале.
Сообщение изменено: Milik (12 июня 2011 - 07:46)