Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 03 ноября 2022 - 08:54
Отправлено 03 ноября 2022 - 09:00
гений нарисовал бы без шаблонов или визуальной помощи, из воображения. А тут как подтяги с лямками)
А в чем при этом проявилась бы его гениальность?
Кстати, ты раньше насмехался и над подтягиваниями до носа. Не думаешь, что с лямками эффективней для мяса?
Отправлено 03 ноября 2022 - 09:07
В целом - уметь что-то на высочайшем уровне, который мало кому из занимающихся этим достижим. Неважно генетикой или трудом. И кстати одним трудом вряд ли получится, результат это смесь таланта и работы.А в чем при этом проявилась бы его гениальность?
Из-за незачета же. А для мяса растянутая фаза эффективна. Лямки не хочу в подтягах без довесков.Кстати, ты раньше насмехался и над подтягиваниями до носа. Не думаешь, что с лямками эффективней для мяса?
Отправлено 03 ноября 2022 - 09:45
Вес 66.4, Проходка - 15 полных подтягов. Не отдыхал внизу больше секунды. Насчет стены и подушки - просто скользил, так что античит силой трения. Не буду заморачиваться касаюсь их или нет - главное чтобы отталкиваний и карабканья не было, только скольжение. Так что прогу завтра и послезавтра беру для 15-тивиков. Надо будет сделать полных 9,8,7,6,6 с 2 минутами отдыха.
Отправлено 03 ноября 2022 - 09:48
В целом - уметь что-то на высочайшем уровне
Просто в сообщении
гений нарисовал бы без шаблонов или визуальной помощи
никак не отражена гениальность. Жирафа без визуальной помощи каждый нарисует, но это не будет гениально. Но и у Леонардо да Винчи была натурщица.
Сообщение изменено: aid (03 ноября 2022 - 09:48)
Отправлено 03 ноября 2022 - 09:50
Просто в сообщении
никак не отражена гениальность. Жирафа без визуальной помощи каждый нарисует, но это не будет гениально. Но и у Леонардо да Винчи была натурщица.
Ну я следующим роликом привел пример высокого мастерства/таланта/гения. Без срисовывания судя по всему.
Сообщение изменено: rihad (03 ноября 2022 - 09:50)
Отправлено 03 ноября 2022 - 09:54
Ну я следующим роликом привел пример высокого мастерства/таланта/гения. Без срисовывания судя по всему.
А он гениальней да Винчи, который рисовал натурщицу?
Вспомнился эпизод из рассказа Аверченко "Горе профессионала":
— Вы и стихи пишете?
— Нет, не пишу…
— Труднее. Вот этот Коля Вычегодзе и стихи писал.
Отправлено 03 ноября 2022 - 10:01
А он гениальней да Винчи, который рисовал натурщицу?
Да х его з. Да Винчи прежде всего всемирно известная историческая фигура чьи произведения расходятся за миллионы. Погуглил его картины, и вот что имею сказать: я конечно не художник и не эксперд чтобы оценивать мастерство и нисколько не умаляю его роли, но по мне есть более мастерские работы. Тот же стиральщик пыли в форме собаки на заднем стекле машины))
Отправлено 03 ноября 2022 - 10:08
Да х его з. Да Винчи прежде всего всемирно известная историческая фигура чьи произведения расходятся за миллионы. Погуглил его картины, и вот что имею сказать: я конечно не художник и не эксперд чтобы оценивать мастерство и нисколько не умаляю его роли, но по мне есть более мастерские работы. Тот же стиральщик пыли в форме собаки на заднем стекле машины))
Подождем мнения экспертов.
Отправлено 03 ноября 2022 - 10:22
75 миллионов долларовДа х его з. Да Винчи прежде всего всемирно известная историческая фигура чьи произведения расходятся за миллионы. Погуглил его картины, и вот что имею сказать: я конечно не художник и не эксперд чтобы оценивать мастерство и нисколько не умаляю его роли, но по мне есть более мастерские работы. Тот же стиральщик пыли в форме собаки на заднем стекле машины))
Отправлено 03 ноября 2022 - 10:25
Подождем мнения экспертов.
Скажу свою имху: в данном случае платят за знаменитость, не за мастерство. Представь случай, что условный Трамп или Ким Чен Ын, допустим не умеющий рисовать, нарисовал на каком-то мероприятии на бумажке карикатуру на медвежонка, простенькую и неумелую по всем меркам. Но на аукционе как оригинал ушла за лимон или два.
Отправлено 03 ноября 2022 - 10:35
Скажу свою имху: в данном случае платят за знаменитость, не за мастерство. Представь случай, что условный Трамп или Ким Чен Ын, допустим не умеющий рисовать, нарисовал на каком-то мероприятии на бумажке карикатуру на медвежонка, простенькую и неумелую по всем меркам. Но на аукционе как оригинал ушла за лимон или два.
А чем прославился да Винчи?
Отправлено 03 ноября 2022 - 10:41
Он может быть (и наверняка есть) более техничным художником.Вы поддерживаете Рихада?
Да, в 20 веке появились извращения с картинами, когда ерунду стали покупать за большие деньги. Но это не значит, что человек, нарисовавший собаку на пылюке, гениальней да Винчи.
Гениальность - способность вызвать эмоции своим творчеством - по определению субъективна. У меня творчество Да Винчи никаких эмоций не вызывает. Да и собака на пылюке, впрочем, тоже
Отправлено 03 ноября 2022 - 10:46
А чем прославился да Винчи?
Пишут еще и ученым был. Ну конечно мастер, для картин стиля того времени. И автопортрет классный, если он. Под конец жизни короли его приглашали. В нужное время в нужном месте творил
Отправлено 03 ноября 2022 - 10:47
Честно - если выбирать самообманные верхние частички когда 10-20% от низа отрезается, это как я раньше во дворе делал и дошел до 23 раз чтоли, и непочетные нижние частички с прямых рук - второе эффективней для мяса, возможно даже эффективней полных, я то исследование все никак не сяду разобрать Поэтому когда буду тренить и какие-то повторы не смогу - буду делать и их тоже. Раньше я прерывал на первом неподбородочковом повторе. А щас ради стимула буду продолжать. Кстати возможно я только что открыл эффективный способ дохода до 30 полных))
Тут речь даже не про абсолютные результат, а то что даже рыготневые проги не дают видимого результата потому что ты слишком часто тренируешься (как мне кажется)
.Насчет стены и подушки - просто скользил, так что античит силой трения.
А если спиной к стене подтягиваться - тоже задеваешь?
Отправлено 03 ноября 2022 - 10:49
но по мне есть более мастерские работы. Тот же стиральщик пыли в форме собаки на заднем стекле машины))
у нас в городе, одно время, таких машин разрисованных полно каталось, Знаю одного наркота бывшего, он вообще свое ведрышко картинами на грязи покрывал
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх