а вы относитесь к этой категории?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 14 октября 2014 - 02:02
архивируется в рар или зип и выкладывается)
да она в инете есть повсеместно, у меня вроде тож есть где то в залежах)
Да я сто лет в сети не отписывался: уже забыл как выкладывать-то.
просто хотелось сюда сам текст скопировать. Но пока разберешься в настройках...
Вообще-то не планирую. Неохота жить по шприцу. Хотя Джинтропин конечно соблазняет. только говорят, что он без АС не фурычит. ДА и прежде чем баянить в себя это дело, нужно будет как следует в химической теории разобраться.
просто хочу очиститься.
я думаю организм может чистить себя сам
Я тоже так думаю. вопрос в том какова скорость естественного очищения. Образ жизни силовика с его обжорством и набором продуктов может несколько превзойти эти естественные темпы. Да и пару раз печенку в этом год почувствовал. За почти 40 лет она много чего отфильтровала - можно было бы ипрочистить раз в несколько лет. Приятель чистил - так после этого даже цветовая гамма, грит, ярче стала. Ему тогда было 28.
Отправлено 14 октября 2014 - 02:26
Клизма ( и йоги пользуют)
Ну и водка, конечно.)
Без шуток.
Да и пару раз печенку в этом год почувствовал. За почти 40 лет она много чего отфильтровала - можно было бы ипрочистить раз в несколько лет. Приятель чистил - так после этого даже цветовая гамма, грит, ярче стала. Ему тогда было 28.
так может не нужно обжиратся?
Через 2 года после начала занятий и соответственно нормализации питания "по понятиям" на УЗИ врач отметила состояние печени как у 20 летних. Не диетил, всего лишь нормализовал БЖУ.
Отсутствие жировых отложений и ещё каких-то гадостей, присущих неправильным ребятам. )
При наличии геронтологических неприятностей в других местах...(
Из чистящих средств - только водка. Очень изредка, но достаточно.
Не дистрибьютор.
Сообщение изменено: Виктор С (14 октября 2014 - 02:27)
Отправлено 14 октября 2014 - 02:52
Ну пример с моей работы - метанол накапливается, взаимодействует с чем то в организме в итоге образуется какая то муравьиная вроде кислота и сажает в первую очередь зрение (ну не тока)например?
Сероводород, сера и продукты ее горения вступают в реакцию с гемоглобином, понижая его способность переносить кислород.
Про ртуть слышал что плохо выводится или не выводится-но не интересовался, у нас ртути нет.
Наверняка много еще чегото
Сообщение изменено: Dimik (14 октября 2014 - 02:55)
Отправлено 14 октября 2014 - 03:25
метанол накапливается, взаимодействует с чем то в организме в итоге образуется какая то муравьиная вроде кислота и сажает в первую очередь зрение (ну не тока) Сероводород, сера и продукты ее горения вступают в реакцию с гемоглобином, понижая его способность переносить кислород. Про ртуть слышал что плохо выводится или не выводится-но не интересовался, у нас ртути нет.
Отправлено 14 октября 2014 - 03:40
Отправлено 14 октября 2014 - 04:46
так может не нужно обжиратся?
А я и не переедаю. Может пару раз в году. Но все равно, чтобы результаты улучшались - приходится поглощать приличный объем пищи. во всяком случае никакого голода быть не должно. А если этого не делать - то тогда лучше перейти на физру ибо о росте силовых можно забыть.
посмотрел что пишут коллеги... достаточно сильный консензус что диета для чистки организма не имеет никакой реальной научной основы и в некоторых случаях принесёт больше вреда чем пользы
Я тоже от медиков разное слышал. одни не признают, другие - сами чистятся. Знаю одну бабу, которая себе сильно подгадила чисткой, но она по-моему чистила печень или что-то еще не прочистив кишечник. короче что-то напутала. И знаю большое кол-во других, которые получили только пользу.
Кроме того мне немного непонятно что они подразумевают под отсутствием научной основы. Из человека вылазит куча камней. Говорю об этом приятелю-медику, а он высоко задрав нос говорит мне, что это не доказано, поэтому он в это не верит и, соответственно, делать не будет (самое смешное, что вред курения медициной таки доказан, а он почему-то курит).
Через 2 года после начала занятий и соответственно нормализации питания "по понятиям" на УЗИ врач отметила состояние печени как у 20 летних. Не диетил, всего лишь нормализовал БЖУ. Отсутствие жировых отложений и ещё каких-то гадостей, присущих неправильным ребятам. ) При наличии геронтологических неприятностей в других местах...(
Ну у вас-то стаж занятий был два года, а у меня общий спортивный стаж уже 26 лет... сам не ожидал такой цифры... итить...
Из чистящих средств - только водка. Очень изредка, но достаточно.
Честно говоря вообще не представляю как ей чичтиться. Я за всю жизнь только раз опрокинул 50 грамм. Знакомый тренер уши прожужжал, что мол после трени 50 грамм - отлично восстанавливает. Я что-то не почувствовал. Правда фильм смотреть было психоделичнее. ))))
Кто-нить вообще знает об этих восстанавливающих свойствах водяры? И как ей чиститься?
Отправлено 14 октября 2014 - 05:02
Отправлено 14 октября 2014 - 06:44
И как это использовать? Одно дело температуру повышать, другое уровень гормонов)) Температуру просто накручиваешь себя, я болею, я заболел. Я себе так в школе 37.1-37.3 делал, потом правдо всем надоело и меня все равно отправляли.
Я и не знал никогда как это использовать. Сын с Фантомом сказали что в психике запрятано много потенциала для роста мяса. Я уверен что нет и решил поговорить предметно.
ps Можешь худеть. Не нашел удельную теплоемкость мяса, потому взял для примера ДСП. В тебе 90 кг ДСП. 2.3*90\4=51.75 ккал. Нагреть тебя на один градус стоит 52 ккал. Не густо, но и не мало - почти час в косынку играть.
pps Совесть как почистить? Печень мне и грязной сойдет, все равно никто не видит.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (14 октября 2014 - 06:46)
13 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
DIZ