Андрей вопрос, а почему не раскрываешься в тяге, в последней фазе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 22 мая 2024 - 11:53
Карочи. Не нраятся мне что-то эти хранцузы. Вдруг ощутил какой-то дискомфорт в левом локте. А с гантелей шею напряг во втором подходе, когда последний повтор отказной делал. Может нуегонахер этот трицепс. Поставить плечи в среду. Долбить тягу к подбородку, жим за голову и махи лежа как я люблю.
Отправлено 22 мая 2024 - 01:45
Да оставил бы разгиб вниз и разгиб из-за головы, с самой удобной для тебя рукояткой.
Всë безопасное.
По минимуму этого хватит.
Плюс отжимания от лавки на добивку, но это на любителя.
Да нах они вообще нужны. Трицепс от жимов и так нормальный. Руками жму щетай. Раз груди нет. А плечи лишними не бывают
Отправлено 22 мая 2024 - 08:56
на трицепс можно делать полужим полуфранцузКарочи. Не нраятся мне что-то эти хранцузы. Вдруг ощутил какой-то дискомфорт в левом локте. А с гантелей шею напряг во втором подходе, когда последний повтор отказной делал. Может нуегонахер этот трицепс. Поставить плечи в среду. Долбить тягу к подбородку, жим за голову и махи лежа как я люблю.
Типа калифорнийского жима но с гантелями и локти вбок а гантели к ушам.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх

deadlift-160x1.mp4