Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 11 марта 2020 - 06:22

Новье от автора супер хита "Дрочил ли Шреддер".
То, чем стал заниматься Пётр, среди людей называется интригантством, а интригантство - это гадское.
Я ему написал об этом в комменте на ютубе. Он мне стал отвечать. В процессе разговора выяснилось, что его кумир - это кардинал Ришелье.
После того, как я написал ему, что Ришелье - персонаж отрицательный, а большинство читателей на стороне мушкетёров - он меня забанил.
Сообщение изменено: Михалы4 (11 марта 2020 - 06:26)
Отправлено 11 марта 2020 - 06:24

То, чем стал заниматься Пётр, среди людей называется интригантством, а интригантство - это гадское.
Я ему написал об этом в комменте на ютубе. Он мне стал отвечать. В процессе разговора выяснилось, что его кумир - это кардинал Ришелье.
После того, как я написал ему, что Ришелье - персонаж отрицательный, а большинство читателей на стороне мушкетёров - он меня забанил.
Честно говоря, на галантерейщика он больше похож )))
Отправлено 11 марта 2020 - 06:25

Разве мушкетёры потом не жалели, что путались под ногами у умного человека?То, чем стал заниматься Пётр, среди людей называется интригантством, а интригантство - это гадское.
Отправлено 11 марта 2020 - 06:29

Я ему написал об этом в комменте на ютубе. Он мне стал отвечать. В процессе разговора выяснилось, что его кумир - это кардинал Ришелье. После того, как я написал ему, что Ришелье - персонаж отрицательный, а большинство читателей на стороне мушкетёров - он меня забанил.
Не оправдывая ДНБ, он говорил про персонажа книги, или про реального исторического деятеля?
Отправлено 11 марта 2020 - 06:52

Да ты не только специалист в тренинге и реабилитации, но ещё и бродяга
Отправлено 11 марта 2020 - 11:19

Он говорил про персонажа книги, или про реального исторического деятеля?
Это было под роликом, где он объявил о начале "Операции Колибри". Ему написали что-то типа: "Ну всё, Пётр, понеслась - кругом одни пидарасы, а ты - д'Артаньян!"
На что он ответил, что ему всегда нравился кардинал Ришелье.
Отправлено 14 марта 2020 - 05:58

Так ты ебасосину вскроешь, а ДНБ, Юрик, Чердак и другие - интеллигентные люди
https://m.youtube.co...h?v=aXOW5hRyvWo
Отправлено 14 марта 2020 - 06:34

Разве мушкетёры потом не жалели, что путались под ногами у умного человека?
Да еще Родину продавали из-за бабы!
Хотя этого ничего не было. Рошфор дал денег трактирщику, чтобы Артатьяна прибили.
Ослушаться такого человека вряд ли он посмел.
Сообщение изменено: Avaks (14 марта 2020 - 06:37)
Отправлено 31 марта 2020 - 04:10

Днб разоблачает химиков железными аргументами!
У Петра наконец-то вышло первое тренировочное видео.
До кучи, посмотрел и это "разоблачение", хоть я и не поклонник такого жанра.
Интересно, что у этого Артёма "странные" анализы – аналогичны по странностям со Шреддером. Высокий тестостерон при крайне низком ФСГ.
Только у Шреддера тестостерон у верхней планки референса, а у Артёма даже чуть выше этой планки. ФСГ же у обоих чуть ли не "по нулям", с намёком на бесплодие.
Вот только странностей в анализах любимого Шреддера Пётр почему-то не видит.
Отправлено 31 марта 2020 - 04:25

Интересно, что у этого Артёма "странные" анализы – аналогичны по странностям со Шреддером. Высокий тестостерон при крайне низком ФСГ.
У него тесто около 20-ти, что тут странного?
При его развитом мосте и с учетом весовой 110кг вполне реально 200 пожать.
Отправлено 31 марта 2020 - 04:40

При его развитом мосте и с учетом весовой 110кг вполне реально 200 пожать.
Согласен.Если я будучи НАМНОГО жирнее чем Артем, НАМНОГО и при этом будучи на 10кг легче пожал 160 , то почему 200 нет? во мне эффективного веса кил 85 а в нем 100. Плюс Головинский тренер а у меня тренер я сам. Для него и 220-240 натурально вполне реально.
Отправлено 31 марта 2020 - 09:22

ФСГ же у обоих чуть ли не "по нулям", с намёком на бесплодие.
у Шреддера ФСГ почти втрое выше верхнего референта.
Но замечание верное. Все это не доказательства, а некие доводы, чтобы подкрепить свою уверенность. Про Шреддера он верит в натуральность и можно закрыть глаза на анализы.
Сообщение изменено: aid (31 марта 2020 - 09:35)
Отправлено 31 марта 2020 - 10:02

Хе, почитал комменты.
Днб:
я что спорю, что у Шреддера с ФСГ большие проблемы, настолько большие, что это может быть и не от химла, прикинь?
Т.е. небольшое отклонение от рефа у Атема - это точно от химла, а большое отклонение у Шреддера может быть не от химла. Л.
Отправлено 31 марта 2020 - 04:09

В видео ДНБ вроде говорит, что у Артёма тест ВЫШЕ референта. Это уже "ого".
А главные странности — в большом разрыве между тестом и ФСГ. Говорят, такой разброс - ненатуральный.
У Шреддера хоть и тест и ФСГ в референсах, но разброс точно такой же — "странный".
Сообщение изменено: Михалы4 (31 марта 2020 - 04:10)
Отправлено 31 марта 2020 - 04:18

У Петра наконец-то вышло первое тренировочное видео.
Вот сразу видно, что Пётр по натуре турникмен.
Ему многие говорили - пока руки заживают, можно вполне качать ноги.
Но ему качать ноги - не интересно.
Ждал полгода, пока можно будет руки покачать.
Сообщение изменено: Михалы4 (31 марта 2020 - 04:19)
Отправлено 31 марта 2020 - 11:31

В видео ДНБ вроде говорит, что у Артёма тест ВЫШЕ референта. Это уже "ого".
А главные странности — в большом разрыве между тестом и ФСГ. Говорят, такой разброс - ненатуральный.
У Шреддера хоть и тест и ФСГ в референсах, но разброс точно такой же — "странный".
У Артема АСТ и АЛТ чуть выше референсов. Тест там средний.
У Шредера ФСГ выше референсов был. Еще что интересно, при очень высоком тесте у него очень низкий эстрадиол. Если не химик, то генетик!
Отправлено 01 апреля 2020 - 03:58

Маленько суста в попу и 300 пожмёт. Верно,Юрик?
А что смешного? Пожмет 300 или около того, если станет химиком. Головинский уж точно знает, как прибавить 82,5кг к жиму за счет химии, так что если что научит своего ученика.
Головинский натуралом 222,5кг в весе 127кг, а пан Артем 200кг в кат. до 110кг, их результаты сопоставимы, а если учесть, что Артем троеборец, то а Головинский на момент того жима - чисто жимовик, то результат Артема выглядит даже чуть круче.
Наблюдаю за тобой, все за химиков носишься, сам что ли химиком бывал? Иного объяснения я не нахожу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых