Добрый день! Не могли бы вы, пожалуйста, взглянуть на результаты анализов?
28 лет, жалоб нет, ААС никогда не принимал. Сдал просто для того, чтобы иметь общее представление о состоянии организма.
Добрый день! Не могли бы вы, пожалуйста, взглянуть на результаты анализов?
28 лет, жалоб нет, ААС никогда не принимал. Сдал просто для того, чтобы иметь общее представление о состоянии организма.
Здравствуйте!
В целом, не плохо.
По половым, если ничего не беспокоит, я бы не трогал.
Беспокоит, работайте с ГСПГ.
Щитовидка, не плохая, но прижата, йод 200мкг / селен 150мкг, на месяц, полтора.
Витамин Д, по 10 000ме, на месяц, далее поддержка.
Профицит на пару недель.
Прогестрон пересдайте, через месяц, полтора, должен подтянуться за ЩЖ.
Будет падать, повод задуматься.
Витамин Д последние полгода принимал по 5000 ме, но, видимо, как-то не очень эффективно он работает.
если принимал жирорастворимый, то можно перейти на водорастворимый типа аквадетрима , не у всех вит Д в жирорастворимой форме усваивается. И необходимым условием активации работы вит Д и накопления в тканях - достаточное количество магния - минимум 350-400 мг в сутки!
если принимал жирорастворимый, то можно перейти на водорастворимый типа аквадетрима , не у всех вит Д в жирорастворимой форме усваивается. И необходимым условием активации работы вит Д и накопления в тканях - достаточное количество магния - минимум 350-400 мг в сутки!
Всех приветствую! Решил проверить некоторые показатели своего организма. 30 лет, процент жира - где-то 15, вес 68, рост 177 см. Сделал отдых от тренировок на 10 дней, 15к шагов в день. Калорийность 2200-2600 Б ЖУ: белки 1,5-2 г на кг; жиры 0,8-1,2 (жиры на 90% животные), остальное угли, воды около 2,5 л. Из добавок: витамины 2 пер дей (2 шт), Д 5000, цинк 25 мг, йод 100мкг, вит Е 200мг, сиалис 5 мг. Вроде все ок, но почему то смущает низкий общий белок. Мне всегда казалось, что я его наоборот переедаю. В основном это 0,5 кг филе куриного, 4 яйца, 80 грамм прота. И мне интересно за щитовидку. Не влияет ли негативно на нее то, что я пью йод. Может еще есть какие-то анализы, которые стоило бы подкорректировать. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Буду очень признателен. П.С. анализы на укр языке, но я думаю, что Вам понятно будет =)
Что заметил, ждём ответа специалиста.
Вроде все ок, но почему то смущает низкий общий белок.
воды около 2,5 л.
Общий белок 62.9 (66-87)
По Helix выходит так:
"Развитие физиологической относительной гипопротеинемии (понижения уровня общего белка в крови) связано с избыточным поступлением жидкости (повышенной водной нагрузкой)".
Мне всегда казалось, что я его наоборот переедаю. В основном это 0,5 кг филе куриного,
Креатинин 108 мкмоль/л (62-106)
По Helix выходит так:
"Причины повышения уровня креатинина - Избыточное потребление мясных продуктов".
Всех приветствую!
Здравствуйте!
Решил проверить некоторые показатели своего организма. 30 лет, процент жира - где-то 15, вес 68, рост 177 см. Сделал отдых от тренировок на 10 дней, 15к шагов в день. Калорийность 2200-2600 Б ЖУ: белки 1,5-2 г на кг; жиры 0,8-1,2 (жиры на 90% животные), остальное угли, воды около 2,5 л. Из добавок: витамины 2 пер дей (2 шт), Д 5000, цинк 25 мг, йод 100мкг, вит Е 200мг, сиалис 5 мг.
Не плохо.
Вроде все ок, но почему то смущает низкий общий белок. Мне всегда казалось, что я его наоборот переедаю. В основном это 0,5 кг филе куриного, 4 яйца, 80 грамм прота.
Белка в рационе, более чем, дело не в этом.
Иммунитет у вас на взводе, если не разболеетесь, через пару недель пересдайте, нормально будет.
И мне интересно за щитовидку. Не влияет ли негативно на нее то, что я пью йод.
Если перебор, то запросто.
Ориентируйтесь на йод в сыворотке.
Может еще есть какие-то анализы, которые стоило бы подкорректировать. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Буду очень признателен. П.С. анализы на укр языке, но я думаю, что Вам понятно будет =)
Все около дела.
Сообщение изменено: Theo Lucifluus (26 ноября 2021 - 11:57)
в январе этого года я пропил курс одного препарата,это не совсем стероид,но оказывается что угнетает выработок гонадотропина,
Ну, раз просишь совета, тогда уже говори что за препарат. Тут темнить не принято. В 16 лет канеш не стоило начинать стероиды, ибо рано, но тут ты наверняка уже и сам все понял.
Ну, раз просишь совета, тогда уже говори что за препарат. Тут темнить не принято. В 16 лет канеш не стоило начинать стероиды, ибо рано, но тут ты наверняка уже и сам все понял.
Ну блин,как бы смешно это не было,это был мелатонин,я потом читал исследования,что мол у некоторых людей он вызывает снижение выработки гонадотропинов
Добрый день боп!
Здравствуйте!
Ну в общем,ситуация такая,в январе этого года я пропил курс одного препарата,это не совсем стероид,но оказывается что угнетает выработок гонадотропина,у меня выскочило гино,и сильно просело либидо и кол во спермы,я ходил к андрологу,сдавал анализы
Придавить ганадотропины, это вообще не страшно.
От слова совсем.
Даже в ноль можно убить, тоже простительно.
Первый анализ март
Следующие середина октября
Очень сильно уменьшилось кол во волос на теле,скорость из роста и кол во экулята
Анализы отличные, проблема не в них.
Побочки, не от мелатонина.
Убиться мелатонином, это мало вероятно, даже если длительно завышать дозировки.
Сейчас пропиваю уже 1,5 недели кломид по 25мг через день и анастрозол каждый 3 дня по 0,5мг
Улучшений нет,после кломида почему то накатывает лютая депресуха
В контрольной группе, состоящей из нескольких тысяч человек, применяющей кломифена цитрат годами, в дозировке 25мг через день, упоминаний про депрессию нет.
Вообще нет.
Анализы прилагаются,на след неделе сдам анализы,посмотрим эффективность такой терапии
P.s на момент этой ситуации было 16,сейчас уже 17(мб роль возраста играет в пользу плохого восстановления)по анализам видно что с марта тест просел
Первое фото анализы в марте
Следующие в октябре(до кломида)
Что вы восстанавливаете, не понятно.
Представленные анализы отличные.
И меня вопрос интересует,если ли возможность полного восстановления,читал одни исследования что подростки почти не восстанавливаются после такого,но смотрел и южакова,он делал терапии подросткам,и вроде получалось
почти не восстанавливаются после такого, это после чего?
Что за исследование?
Я не отрицаю,что накручивать себя могу,но мне кажется что странно,что с марта тест упал с 33 до 24 нмоль литр
Гормональные колебания, это нормально.
Тестостерон из контекста не вытаскивайте, а смотрите анализы в комплексе.
Эстрадиол у вас тоже просел.
Вывод, вы точно не профиците.
Привет! Вы удивитесь,но в 36 его будет ещё меньше.Возраст больше теста меньше и начинается постоянная борьба за молодость.
Всех приветствую, прошу помощи по анализам, акцент на ГСПГ в 30 лет было одно значение в 33 уже другое, почему такое повышение? Свободного тестостерона меньше стало(((
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых