Более быстрая доставка аминокислот в кровь.
Так цели такие же - быстрая доставка. Но с изолятом считается быстрее.
Руст, да не обижайтесь, я не говорю, что вы лох что переплачиваете, сам когда-то таким был
Все люди лохами быть не могут. Это невозможно. Я отказываюсь в это верить
Речь не обо мне, речь о тебе. Ты же приводишь расчёты, показывающие, как люди переплачивают за спорпит, а я хочу вывести тебя на чистую воду, что в твоих расчётах заложены чрезмерные аппетиты посредников , которые можно избежать.
Руст, я не хочу переплачивать за то, что эквивалентной питательной ценностью обходится дешевле. Пример с творогом/изолятом привел. Всякий лепет вроде быстрой доставки аминокислот в кровь нужен только купленным исследователям.
Если какие-то исследования не на руку Рихаду, исследователи объявляются купленными
Рихад, если бы наш организм во всем проявлял разумную самостоятельность, тут бы все выглядели ахуэнно и не считали калории.
А то он почему-то принимает решение- одно отложить, другое заигнорить да еже и у всех в разных масштабах.
С чего ты решил, что по транспорту аминокислот он внезапно поумнеет?)
Руст, я не хочу переплачивать за то, что эквивалентной питательной ценностью обходится дешевле. Пример с творогом/изолятом привел. Всякий лепет вроде быстрой доставки аминокислот в кровь нужен только купленным исследователям. Купите наши кроссовки и вы сделаете на 12 шагов больше в час
Организм сам регулирует из обычной еды что, как и куда доставлять.
Ты опять хочешь сьехать с темы на другую. А именно насколько оправдано потребление изонанопротеина. Ты же начал с цены белка, ну так и сравнивай идентичные виды белка. Хотя всё давно уже посчитано. Самый выгодный белок из яиц с желтком. Далее в зависимости от регионов есть ньюансы, но обычная сыворотка из спортпита в этом ряду отнюдь не самая дорогая.
Я за свою жизнь ни одного исследования про протеины не прочел, что проплаченных, что нет.
По реакции организма на прием и общему состоянию комфорта все и без исследований понятно давно.
Ну а банальная математика и вовсе доступна любому, кто в состоянии вооружиться калькулятором.
Проблема людей в данном аспекте чрезмерное переедание. Здесь организм действительно не может ничего поделать и ему нужно помочь - есть меньше. Игнорить лишнюю еду он плохо приучен. Она идет про запасРихад, если бы наш организм во всем проявлял разумную самостоятельность, тут бы все выглядели ахуэнно и не считали калории.
А то он почему-то принимает решение- одно отложить, другое заигнорить да еже и у всех в разных масштабах.
С чего ты решил, что по транспорту аминокислот он внезапно поумнеет?)
Переедание это следствие превалирование отношения человека к вкусу еды относительно ее полезности.
Всего лишь.
Переесть несоленого риса, например, крайне сложно.
В это плане спортпит однозначно выигрывает.
При этом, опять же, разумная самостоятельность организма здесь не усматривается
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (08 июля 2014 - 01:27)
Я как-то прикидывал, протеин из порошка в Москве в среднем раза в 4 дешевле протеина из творога выходит. Дешевле даже чем яичный (а яичный - самый дешевый). Но учитывая, как сейчас творог мешают, скорее всего там намного меньше белка, чем указывается на упаковке. Плюс важно то, не сколько белка есть, а сколько усвоится, а переварить дневную норму белка в виде казеина не каждому дано. Поэтому конечно спортпит имеет существенные преимущества (если задача реально набрать белка), на то это и спортпит.
Аминокислоты молочного белка одни. Яичные протеины тоже есть, и тоже по цене дико дороже. Касательно цен, не удивлюсь если по России цены даже импортного товара лучше, у нас здесь увы режим такой, что таможня и монополисты диктуют условия. Но это сути не меняет. Все эти изо-нано-порошки лично здесь дороже эквивалентной еды из творога в пропорциях, которые я приводил. Скажете по России не так? Сколько стоит 200 гр. наименее дорогого диетического творога? Или если дешевле сразу 500-1000гр назовите. У нас на ярмарке 200 гр. стоит 0.50 AZN / 22 RUB.Ты опять хочешь сьехать с темы на другую. А именно насколько оправдано потребление изонанопротеина. Ты же начал с цены белка, ну так и сравнивай идентичные виды белка. Хотя всё давно уже посчитано. Самый выгодный белок из яиц с желтком. Далее в зависимости от регионов есть ньюансы, но обычная сыворотка из спортпита в этом ряду отнюдь не самая дорогая.
Я как-то прикидывал, протеин из порошка в Москве в среднем раза в 4 дешевле протеина из творога выходит. Дешевле даже чем яичный (а яичный - самый дешевый). Но учитывая, как сейчас творог мешают, скорее всего там намного меньше белка, чем указывается на упаковке. Плюс важно то, не сколько белка есть, а сколько усвоится, а переварить дневную норму белка в виде казеина не каждому дано. Поэтому конечно спортпит имеет существенные преимущества (если задача реально набрать белка), на то это и спортпит.
Всё, ты уничтожил Рихада))))) Теперь ему надо срочно снижать потребление животного белка из продуктов, потому что он ПЕРЕПЛАЧИВАЕТ производителям. )))))
Аминокислоты молочного белка одни. Яичные протеины тоже есть, и тоже по цене дико дороже. Касательно цен, не удивлюсь если по России цены даже импортного товара лучше, у нас здесь увы режим такой, что таможня и монополисты диктуют условия. Но это сути не меняет. Все эти изо-нано-порошки лично здесь дороже эквивалентной еды из творога в пропорциях, которые я приводил. Скажете по России не так? Сколько стоит 200 гр. наименее дорогого диетического творога? Или если дешевле сразу 500-1000гр назовите. У нас на ярмарке 200 гр. стоит 0.50 AZN / 22 RUB.
Рихад, повторюсь, что всё считано-пересчитано, вот даже есть и тут посты с цифирями. Лично я НЕ заморачиваюсь ценами на белок, мне главное чтоб было комфортно для ЖКТ. Я лишь о другом: ты постоянно в процессе дискуссии подтасовываешь факты и сьезжаешь на другую тему. Не надо этого делать, со мной это не проканает.
Всё, ты уничтожил Рихада))))) Теперь ему надо срочно снижать потребление животного белка из продуктов, потому что он ПЕРЕПЛАЧИВАЕТ производителям. )))))
Я про Москву писал (в среднем магазинные цены, если не заморачиваться всякими доставками, и не брать просроченные яица или творог неизвестного происхождения пачками в Ашане). Как там дела в "Ашхабаде" мне не ведомо ))))
Я про Москву писал (в среднем магазинные цены, если не заморачиваться всякими доставками, и не брать просроченные яица или творог неизвестного происхождения пачками в Ашане). Как там дела в "Ашхабаде" мне не ведомо
))))
Ну так об этом и речь, Рихад ведёт с нами дискуссию, прекрасно зная, что мы из Москвы/России, и пытается нас в чём-то убедить. А на Мальдивских островах каких-нить на местном рынке морепродукты можно покупать тоннами, и цена белка обойдётся ваще копейки. И что теперь?
Руст, не подтасовываю, просто я говорил о цене, а вас она оказывается не интересует, значит оперировали другими данными. Когда суть темы разная, спора нет
А то что аминокислоты молочные одни - это основа, и приводить аргументы производителя о быстрой доставке в кровь как плюс несущественно. Во-первых для лучшего действия белков неплохо их углями снабжать, а всасывание в таком случае по любому замедляется.
Не интересует - в смысле не так важна для моего кошелька. Важно то, что в них я разбираюсь гораздо лучше тебя.
Сообщение изменено: Руст (08 июля 2014 - 01:46)
Главное чтобы вы сами объективно понимали, что это так, без излишнего самоуспокоенияВажно то, что в них я разбираюсь гораздо лучше тебя.
Разве? Ты думаешь, что то, где в итоге окажутся эти самые одинаковые аминокислоты - в унитазе, или в мышцах - не существенно? Казеин - один из самых тугих в переваривании белков. Переваривается до 5 часов. И как ты обнаружишь, сходя в туалет - наверняка не полностьюrihad:
А то что аминокислоты молочные одни - это основа, и приводить аргументы производителя о быстрой доставке в кровь как плюс несущественно.
Сообщение изменено: KomRADik (08 июля 2014 - 01:57)
Это уже вообще не в темуrihad, На самом деле у тебя большие прорехи в финансовой грамотности. Поэтому всё это и вылилось в такую длинную дискуссию. А я не спорил, я всего лишь пытался показать тебе это, занялся твоим образованием так сказать.
Это уже вообще не в тему
Что это, попытка уйти качественно, с преимуществом? Потешу ваше самолюбие ничего не сказав
Нет, вот именно ЭТО как раз в самую что ни на есть тему. Почему? Потому что ты пытаешься нам всем доказать, что цены на спорпит у тебя высокие, потому что это наживаются производители, а на самом деле потому что в твою страну просто сложные условия доставки.
Рихад, если честно, ты меня поражаешь!!!! Ты это, займись собой серьёзно. У тебя во ВСЕХ сферах жизни полный швах. Да, мы все не без проблем, но чтоб так, полная ж. во всём???? 10 лет без бабы, в голове пустота, ничего, кроме ссылок, работы нет, деньги считаешь на белок, в 33 года, самый расцвет для мужика. А твои услужливые инет-дружки тебя похлопывают по плечу, мол всё заипись Рихад, это ты достиг гармонии, а они тебе просто завидуют. Очнись, Рихад, это никакия не гармония, это уход от проблем!!!
глупостьЕсли он высокий, то от этих углеводов мы быстро поправляемся, если нет, то поправится сложнее.
для измерения усвояемости белка используют показания азотного балансаПо аналогии можно придумать и соответствующий индекс для белка
Сообщение изменено: Znatok Ne (08 июля 2014 - 02:57)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых