Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Rassel

Rassel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений

На первом дешевле, потом бб.ком, потом ихерб. Нифига на последнем не дешево Но с учетом того что ББ шманают, альтернатива токо www.supplementcentral.com ? А1 тоже не дешево.

бери на айхербе, вчера с Купером говорил (за что ему респект) - мне понравился сайт. правда у меня проблемка посложнее-мне сокро надо будет многА спорпита, но в любом случае думаю через Купера купон хоть раз-да проверю заказу на айхербе. и я кстати тоже в инете нашел,что вип дисконты не дают,а старые сократили.а бб ком у меня тупо митниця накроет с супердролами))).

Помимо банки еще есть упаковка, в которой эта банка поедет к тебе

+1 (((

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Нифига на последнем не дешево

ты доставку не учел, на bb com килограмм примерно выйдет 16$, а на iherb 4 $

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Мож кто вкурсе , скоко на сплем.центр доставка?
megazoid11
Лови +, каюсь- забыл.

PowerMax

PowerMax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Мож кто вкурсе , скоко на сплем.центр доставка?
megazoid11

Сказать сложно. Стоимость доставки зависит от веса. Проще всего создать аккаунты в каждом магазине и поиграться добавлением товаров в корзину. Так проще всего будет оценить стоимость доставки - она будет рассчитываться автоматически.

Сообщение изменено: PowerMax (12 февраля 2011 - 04:54)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Extra Discounts:

* $5 off for first time customers –Referral code provided

12.0% ($5.00)

мужики пишет сие чудо,не какой купон не вводил...собсно вопрос он сам чтоли дает при первом заказе 5 баксов скидку или как?и как сделать чтобы была скидка 6 процентов +сом
кстате заметил что от 40 баксов доставка бесплатная

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
кстате ребят закажу 2 банки порекомендованных пацанских бца))остаеца место мб подскажите фришные чтуки на забивку)таки решил испробовать этот чудо сайт(з.ы. если есть ещё интересные варианты бца милости просим слушаю)
з.ы. так же прозьба порекомендовать какой нибудь хороший креатин,протеин

Сообщение изменено: e1win (12 февраля 2011 - 05:31)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
креатин Джарроу бери! там ьбанка 320 гр как раз есть добьешь

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Боримир, а ты что скажешь насчет омега ? Ты вроде жидкие брал

бери фирму Карлсонс

Для себя брал такие: Nature's Answer, Liquid Omega-3, Deep Sea Fish Oil EPA/DHA, Natural Orange Flavor, 16 fl oz (480 ml) и Now Foods, Omega 3-6-9, 16 fl oz (473 ml)
Для сына: Carlson Labs, For Kids, The Very Finest Fish Oil, Orange, 6.7 fl oz (200 ml)
Первый - это рыбий жир с добавлением натурального апельсинового ароматизатора, раза с третьего уже воротит почему-то. Второй на основе растительных масел, очень похож на оливеовое масло. Третий - рыбий жир с натуральным ароматом апельсина для детей, по вкусу и запаху однозначно лидер, приятный, ребёнок пьёт с удовольствием.
Можно заказать рыбий жир этой же фирмы, но для взрослых: Carlson, Fish Oils

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Ты имеешь в виду вот эту банку - Carlson Labs, The Very Finest Fish Oil, 500 ml ?
Это дорогая омега. За $1 получаешь всего 4,7 г EPA+DHA.

Зато рейтинг лучший в своём классе уж точно (481 опрошенный)
Average Customer Review: (4.9 of 5) Based on 481 Review(s) wine.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
С этого сайта кто-нить заказывал?
http://store.anaboli...ormone-related/
Поговорил с американцем, кроме сапл.централ рекомендует :
http://www.supplementwarehouse.com

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
тут интересный случай произошел...
Сделал я заказ на bb.comе, оплатил, заказ отправили через 14 часов, вроде все норм....жду(трэк номер не дали)! На форуме в это время стали активно обсуждать тему трэк номеров с bb.com, странно подумал я, а почему мне не дали! Прошла неделя после того как мне отправили заказ и тут я решил написать в их сапорт, на что мне отвечают, что моя посылка ко мне не придет, так как там какие то косяки.....в общем непонял что с ней, разумеется море извинений, и несколько вариантов решения проблемы...один из них как я понял отказ от посылки, обещали вернуть деньги + 50% от доставки, второй - это отправить заново и еще какой то третий, х.з. что там(переводил гуглом). В общем я выбрал второй, т.е. чтобы отправили еще раз...отправили, и в этот раз даже трэк номер дали....только что то не трэкается confused_1.gif . А сегодня на счет карты падает 15$ от bb.coma, т.е. ровно 50% от стоимости доставки- это типо их извинения что ли???? или что??? заказ в пути....
было у кого так?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Поговорил с американцем, кроме сапл.централ рекомендует :
http://www.supplementwarehouse.com

если я всё правильно понял, то они не занимаются иностранными заказами

FreedomZ

FreedomZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Сегодня пришла очередная посылка с bb.com от 16 января, совершенно неожиданно...только позавчера благодарил за инструкцию о том как трекнуть посылку, смотрю 6 февраля прошла таможню, ну думаю еще пару недель до моего далекого северного городка и тут бах и извещение!!! Тут началось самое интересное...

В посылке было 3 банки Jack3D, 2 банки OxyElite, MyoFusion от Gaspari и с ним в подарок баночка 160 гр. SuperPump MAX...

Так вот прихожу я на почту, отдал извещение, через пару минут женщина с каменным лицом говорит пройдите с нами, я думаю ну ппц похоже какое то попадалово с Джеком, захожу в служебное а женщина держит в руках коробку которая не то что бы вскрыта, она просто порвана сверху, как будто какой то нервный таможеник в конце дня не выдержал и порвал коробку...ну так вот самое интересное в этой истории то что посылка вскрыта но ни Джек ни Окси ни Супер Памп не вскрыты!!!

Так что теперь я счастливый обладатель 3 банок Джека new_russian.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
AndreyStrip
Та вот и я не нашел((

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Боримир
ты же вроде первооткрыватель с форума ахерба,подскажи пожалуйста,поди уж знаешь интересные предложения

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
вот неплохой креатин
http://www.iherb.com...00-g/24740?at=0
http://www.iherb.com...00-g/13922?at=0
вот протеин бюджетный
http://www.iherb.com...-908-g/270?at=0
http://www.iherb.com...-08-g/7025?at=0
http://www.iherb.com...07-g/16820?at=0

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

t0p
Сделал я заказ на bb.comе, оплатил, заказ отправили через 14 часов, вроде все норм....жду(трэк номер не дали)! На форуме в это время стали активно обсуждать тему трэк номеров с bb.com, странно подумал я, а почему мне не дали! Прошла неделя после того как мне отправили заказ и тут я решил написать в их сапорт, на что мне отвечают, что моя посылка ко мне не придет, так как там какие то косяки.....в общем непонял что с ней, разумеется море извинений, и несколько вариантов решения проблемы...один из них как я понял отказ от посылки, обещали вернуть деньги + 50% от доставки, второй - это отправить заново и еще какой то третий, х.з. что там(переводил гуглом). В общем я выбрал второй, т.е. чтобы отправили еще раз...отправили, и в этот раз даже трэк номер дали....только что то не трэкается . А сегодня на счет карты падает 15$ от bb.coma, т.е. ровно 50% от стоимости доставки- это типо их извинения что ли???? или что??? заказ в пути....
было у кого так?

Ну ни фига себе!!! Вот так сиди и жди посылки, а ее не только забыли отправить, а еще не предупредили об этом. shocking.gif Я 17 января заказывал, так после таких сообщений начинаю переживать. Что им написать, что бы трек номер посылки выслали?

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Боримир
Для сестры и мама ты говоришь заказы делал. Со своего ака?
Можно ли с одного айпи заказать на разные адреса? Привязка идет к чему- индексу почты,ФИО, номеру карты?

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Soundeq
cпасмбо мужик
з.ы. а чем же все таки добивать посылку??(из бесплатных пробничков например
з.ы. а вот этот крет как?
http://www.iherb.com...Powder/338?at=0

Сообщение изменено: e1win (12 февраля 2011 - 10:45)

marker91

marker91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Soundeq http://www.iherb.com...-2-lbs/535?at=0 А этот как креатинчик?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

ты же вроде первооткрыватель с форума ахерба,подскажи пожалуйста,поди уж знаешь интересные предложения

я же тебе написал
от Джарроу формула креатин бери

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Запросил на ВВ.СОМ трек номера для отслеживания посылок. И вот что ответили:

14199ххх: Lost in transit and reshipping as soon as possible. Tracking to be sent soon.
14198ххх: Lost in transit and reshipping as soon as possible. Tracking to be sent soon.

I am very sorry about the two orders that have not been delivered or given tracking information. Since they have been lost in transit, we will have these reshipped to you right away and you will have these delivered shortly. There should be some additional tracking sent to you shortly for these two orders. Also, regarding order 14198ххх, it will not ship just yet due to the Schiek 2004 Lifting Belt, XL, Black being out of stock in the proper warehouse. I apologize about the hassle surrounding this order. I hope this helps. If you need further assistance, please contact us by responding directly to this email or call 011-208-377-9002. Thank you for choosing Bodybuilding.com! Have a great day!

Помогите мне пожалуйста с переводом. Я правильно понял, что мои посылки потеряли?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Я правильно понял, что мои посылки потеряли?

Да, но тебе сновак заказ отправят.

ps: http://goo.gl/czrxK

Сообщение изменено: Phen3d (13 февраля 2011 - 12:04)

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
LUCKY PUNCH
International Orders
We currently do not accept International Orders.

no.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
KZIG
http://www.supplementwarehouse.com ??
Та вроде да((

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
LUCKY PUNCH Да. Жалко. Неплохие предложения есть...

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Phen3d
Да, но тебе сновак заказ отправят.

ps: http://goo.gl/czrxK

Спасибо, но мне не ясен перевод следующих строк:
There should be some additional tracking sent to you shortly for these two orders. (Там должно быть несколько дополнительных отслеживания послал Вам в ближайшее время для этих двух порядков.)
Это о чем они?
Also, regarding order 14198787, it will not ship just yet due to the Schiek 2004 Lifting Belt, XL, Black being out of stock in the proper warehouse.(Кроме того, в отношении порядка 14198ххх, она не будет поставляться только еще из-за Schiek 2004 Подъемные пояс, XL, черный быть в наличии в собственном складе.)
Я заказывал вот такой пояс http://www.bodybuild...e/sck/2004.html на сайте он в наличии. В чем загвоздка?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

14199ххх: Lost in transit and reshipping as soon as possible. Tracking to be sent soon.
14198ххх: Lost in transit and reshipping as soon as possible. Tracking to be sent soon.

I am very sorry about the two orders that have not been delivered or given tracking information. Since they have been lost in transit, we will have these reshipped to you right away and you will have these delivered shortly. There should be some additional tracking sent to you shortly for these two orders. Also, regarding order 14198ххх, it will not ship just yet due to the Schiek 2004 Lifting Belt, XL, Black being out of stock in the proper warehouse. I apologize about the hassle surrounding this order. I hope this helps. If you need further assistance, please contact us by responding directly to this email or call 011-208-377-9002. Thank you for choosing Bodybuilding.com! Have a great day!

14199ххх: Отправление утеряно при пересылке, будет отправлено заново в ближайшем будущем. Номер для отслеживания будет выслан.
14198ххх: Отправление утеряно при пересылке, будет отправлено заново в ближайшем будущем. Номер для отслеживания будет выслан.

Я очень извиняюсь за эти два заказа, которые не были доставлены Вам и по которым Вам не была предоставлена информация для их отслеживания. Так как они были утеряны при пересылке, мы их Вам немедленно вышлем повторно, скоро Вы их получите. После того, как эти два заказа будут высланы, Вы получите информацию для их отслеживания. Что касается заказа 14198ххх, он пока не выслан, т.к. на соответствующем складе нет в наличии товара "Пояс чёрный Schiek 2004, XL". Я иизвиняюсь за проблему с этим заказом. Надеюсь, что мой ответ Вам поможет. Если нужна ещё помощь, то пишите на этот эл.адрес или звоните по тел. 011-208-377-9002. Спасибо, что выбрали Bodybuilding.com! Удачного дня!

Я тебе советую поменять цвет пояса на другой цвет, который есть в наличии. Если других цветов нет, то выбери какой-нибудь другой пояс или товар. Или вообще откажись от него, тебе вернут за него деньги (не забудь также потребовать перерасчёта доставки). Иначе у тебя из-за этого пояса задерживается отправка всей посылки.

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Сделал я заказ на bb.comе, оплатил, заказ отправили через 14 часов, вроде все норм....жду(трэк номер не дали)! На форуме в это время стали активно обсуждать тему трэк номеров с bb.com, странно подумал я, а почему мне не дали! Прошла неделя после того как мне отправили заказ и тут я решил написать в их сапорт, на что мне отвечают, что моя посылка ко мне не придет, так как там какие то косяки.....в общем непонял что с ней, разумеется море извинений, и несколько вариантов решения проблемы...один из них как я понял отказ от посылки, обещали вернуть деньги + 50% от доставки, второй - это отправить заново и еще какой то третий, х.з. что там(переводил гуглом). В общем я выбрал второй, т.е. чтобы отправили еще раз...отправили, и в этот раз даже трэк номер дали....только что то не трэкается . А сегодня на счет карты падает 15$ от bb.coma, т.е. ровно 50% от стоимости доставки- это типо их извинения что ли???? или что??? заказ в пути....
было у кого так?

если трек номер дали - значит выслали. не суетись, подожди еще пару-тройку дней, информация о посылке обновляется с задержкой. вообще бб.ком в плане отношения к клиентам самый лучший магазин, у меня был случай, когда не было посылки 3 месяца, я им написал и они вернули стоимость заказа, а потом через пару недель пришла посылка. написал им - мол посылка пришла - снимите деньги, а они в ответ - нет, спасибо, enjoy your supplements!)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Пацаны, всем доброго... smile.gif

Вопрос - помогите, кто знает - сейчас на bb.com акция - 3 банки Amino ON Energy берешь + 1 банка FREE, НО где-то слышал, что больше 2-х банок одного товара заказывать нельзя, типа расценивается уже как на продажу ты берешь, а не себе...

Вопрос - какое количество одного и того же товара можно безбоязненно заказывать в одной посылке, в смысле, что не придерутся к количеству?...

Спасибо!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)