Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
PRIEST.72 а перхоти нет на низкожировой?
Джэйсон не поймет.., зато к Крепкому орешку поближе))

Сообщение изменено: Rinosaid (28 января 2014 - 10:54)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

зато к Крепкому орешку поближе))

Слай, только Слай....

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Rinosaid, посмотри желудок. у меня у браа перхоть и голова постоянно чешецца... короч это какая-то бактерия в желудке. когда пьёт антибиотики - всё норм. перестанет пить - опять всё по новой…. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Неделю назад ты писал что под 2 мм.)))) Джэйсон не поймет...

Во бля-попадалово то!Ну,написал и что?Это-пиздецки важно???Я не знаю сколько машинка стрижёт без насадок...1,1,5 или 1,7мм!И с какой силой давить под углом в кожу!...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

PRIEST.72 а перхоти нет на низкожировой? Джэйсон не поймет.., зато к Крепкому орешку поближе))

Нету у меня никуя!Ни перхоти со стрижки.Ни болей в печени с приёма одновременно пива и метана!!!Подзаипали вы все!...Пугливые и сраные!Я ДНФ пивом запивал неделю!Спецом!(((Хоть не першило...И то заибись!...Пусть Джейсон на меня равняется...Глянул я на этого у Стэтхема у Урганта в гостях...)))Смех пиздецкий...(((

Слай, только Слай....

Тебе реально походу-скучно что ли?(((Бля...Ты уж тогда аву смени на "Тимур и его команду"!...С Мишкой Квакиным...Всё-повеселее будет...(((

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

что то ты PRIEST.72 на своей диете злой как собака стал, а может ты с пива спрыгиваешь или срыгиваешь? да ладно мне впринципе пох...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Rinosaid,

да где он злой то, просто говорит прямо и без обиняков. Таких людей ценить надо. Не так много людей на форуме, которые действительно глубоко осмыслили все сами, на своей шкуре. А вокруг да около как девочка чего ходить, лучше говорить прямо и четко. Меня вон Прист тупым как то назвал, и что - правильно сделал, ступил я тогда насчет количества белка в яйцах.

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

OverDiver

процесс идёт? я в прошлый четверг грузился, теперь застой на недельку. 

Малашка

а ты не читала случайно Лайла Макдональда Кетогенная диета? Интересна точка зрения Лайла на загрузки

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Глянул я на этого у Стэтхема у Урганта в гостях...)))Смех пиздецкий...(((

да, в костюме и не скажешь, что атлет...обычный сухой дрищ

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

OverDiver

процесс идёт? я в прошлый четверг грузился, теперь застой на недельку. 

Малашка

а ты не читала случайно Лайла Макдональда Кетогенная диета? Интересна точка зрения Лайла на загрузки

Это ты спрашиваешь, потому что прочитал, и нашел интересным, или потому что сам еще не прочитал? :)

Я гляну, не читала... Если есть ссылка по-английски - кинь, пожалуйста!

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Малашка

я читал UD2 Лайла, там вообще экстрим загрузки. Она есть переведённая в соседней ветке, а вот кетогенной диеты я не нашёл переведённой, а по вашему не понимаю 

http://dl.lux.bookfi..._A_Complete_Gui(BookFi.org).pdf

там надо нажать "Скачать (PDF)". Хотя бы основные тезисы. Спасибо заранее.

К МСТ привык, выработал резистентность, начинал по 5 гр в день, (прямо как риддик к скорпионам) сейчас 10-15гр утром и вечером без боли, в течении дня льняное

Сообщение изменено: Rinosaid (29 января 2014 - 05:57)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Малашка

я читал UD2 Лайла, там вообще экстрим загрузки. Она есть переведённая в соседней ветке, а вот кетогенной диеты я не нашёл переведённой, а по вашему не понимаю 

http://dl.lux.bookfi..._A_Complete_Gui(BookFi.org).pdf

там надо нажать "Скачать (PDF)". Хотя бы основные тезисы. Спасибо заранее.

К МСТ привык, выработал резистентность, начинал по 5 гр в день, (прямо как риддик к скорпионам) сейчас 10-15гр утром и вечером без боли, в течении дня льняное

Обязательно гляну и тезисы сообщу, спасибо!

Тебе надо конкретно про загрузки?

А я перешла на несколько другую схему лакания МСТ - разбила его на примерно пять приемов в день, но маленькими порциями. Так периодически подбегаю к холодильнику, и хряпаю глоточек из горла, или в кофе капаю. Проблема передозировки исчезла, а за день - порция набегает немаленькая!

И еще - перед сном обязательно хряпаю тоже. Такое ощущение, что во сне слегка худеешь. И кажется еще высыпаешься лучше, т.е - вроде раньше стала просыпаться сама, без будильника... :)

Сообщение изменено: Малашка (29 января 2014 - 08:24)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Листаю книжку - надо будет прочесть внимательно. Там скорее всего ничего нового нет, но все суммировано в одну цельную систему.

И интересно, идет глава - а под ней длинный список использованной литературы... Уважаю!

Щас изыщу про загрузки...

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Малашка

тут вобщем то всё разжёвано по теме, но если есть что-то новое, пиши всё равно интересно. По загрузкам всегда много споров. Лично у меня она начинается всегда правильно, а заканчивается читмилом. В ud2 он косвенно затрагивает эту тему, не видя смысла в коротких рефидах, Хоть и каждый решает для себя сам, но хотелось бы знать что в первоисточнике

И ещё какое у него бжу?

Сообщение изменено: Rinosaid (29 января 2014 - 08:46)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Тебе реально походу-скучно что ли?(((Бля...Ты уж тогда аву смени на "Тимур и его команду"!...С Мишкой Квакиным...Всё-повеселее будет...(((

С тобой не скучно, ты весельчаг и балагур - душа компании ( как ты сам говорил). Только вот сильно серьезен по отношению к себе почему то.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Вот, первая выборка о циклической кето:

Расклад разгрузки - загрузки: 6 дней кето, 1-2 дня загрузки. Расклад не строгий, т.е можно 7 дней, можно 3 дня загрузки... Если будет точнее - я приведу...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

КЕТО дни (калораж):

На массу: 18 калорий на фунт веса
На поддержку\начало диеты: 15-16 калорий на фунт веса
На сгон жира: 12 калорий на фунт веса

Углеводов:
30г или меньше в день.Чем меньше, тем быстрее наступит кетоз. На циклической кето это особенно важно, т.к. кетоза нужно достичь на 5-6 дней.

Белков:
Первые три недели - 0.9г на фунт веса и не меньше чем 150г в день.

Жиров: весь остаток калорий.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

НАЧАЛО ЗАГРУЗКИ:

Начать есть угли за 5 часов до последней тренировки. Небольшое количество (грам 25-50) вместе с белками и ненасыщенными жирами. Это разгонит энзимы печени.

За два часа до последней трени - комбинация глюкозы и фруктозы (можно с глютамином) для наполнения печени гликогеном.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

ЗАГРУЗКА:

Есть два метода: первый - плюем на расклады по макроэлементам, просто надо есть много углей 24-36 часов. Для многих работает.

Для тех, кто любит точность - второй метод:

Сухая масса    Carb\Fat\Protein\Total calories*
(фунты)            (g)  (g)    (g)       
100                   450  43  98 2600
120                   540 51 115  3100
140                   630 60 135 3600
160                   720 68 153 4100
180                   810 76 172 4600
200                   900 85 193 5100

Первые 24 часа нужно слопать примерно в два раза больше калорий, чем в низкоуглеводный день.

Первые 24 часа угли должны составлять около 70% калорий, белки - 15%, жиры - 15%.

Следующие 24 часа угли должны составлять около 60% калорий, белки - 25%, жиры - 15%.

Сухая масса    Carb\Fat\Protein\Total calories*
(фунты)            (g)  (g)    (g)      
100                  227 20 90 1448
120                  270 25 108 1737
140                  310 30 126 2014
160                  360 35 144 2331
180                  405 40 162 2628
200                  450 45 180 2925

Что еще - чтобы начать загрузку, надо истощить гликоген. Если не истощил - фиг тебе грузиться! :)

Еще - перед загрузкой надо обязательно тренировать ВСЕ ТЕЛО. Те мышцы, что не были тренированы непосредственно перед загрузкой (а не за несколько дней до) не будут заполняться...

Еще - если планируется короткий загруз, то можно самые быстрые углеводы употреблять, для скорости заполнения гликогена.

Если планируется более долгий загруз - тогда лучше более медленные.

Тут много всего, я просто думаю - это наверное уже все изложено где-то? Неужели никто не переводил это еще?

Сообщение изменено: Малашка (30 января 2014 - 01:09)

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Малашка
Спасибо. А он не обьясняет почему так часто? 6 + 1? И калорий что-то много выходит на сгон. Это вряд ли будет работать

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

С тобой не скучно, ты весельчаг и балагур - душа компании ( как ты сам говорил). Только вот сильно серьезен по отношению к себе почему то.

это точно. А ещё очень вежливый :)

Rinosaid, норм. ща 97 с копейками вешу. Торопиться мне не куда, думал на след. неделе выходить из Кето, т.к. поеду в вам в гости на гору Ежовую и жрать в рамках диеты там будет тяжковато, но всё таки решил продлить на месяц где то, может побольше. От загрузки у меня тоже застой был примерно неделя, а потом пошло как раньше: кг за неделю. Тренировки тяжёлые, сила на тренировке не хуже чем в день после загрузки. Единственное что изменилось - это в понед сделал замер себя :) будем ещё и так помимо весов результат отслеживать.

ещё тут пообщался с умным человечком, и оказалось что термодженик, который я пью, через месяц начинает действовать хуже, а я его ем уже месяца 3 :)))) тоже решил сделать паузу на месяцок. Ну и задумался о покупке витаминного комплекса, типа джамбо пак, или анимал пак, там где пакетик и 100500 таблеток с лошадиной дозой всего, чего только возможно.

И ты проигнорировал моё сообщение про бактерию в желудке. Если у тебя как у моего брата, и на кето проблем таких нет - посоветую ему так попитаться :) 

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
OverDiver
Да неее это не игнор спасибо за совет. Но у меня перхоть не особая проблема и бывает только когда шапку ношу + если мало жиров кушаю, поэтому и спрашивал, как он на низкожировой. На кето рационе перхоти нет.
Вообще на кето рационе в теории даже лямблии должны гибнуть. Бактерии питаются именно продуктами расщепления углеводной пищи. Пусть попробует. Термодженики я не пробовал. Считаю что это для низкокаллорийной диеты или белковой. Предтреники пью всегда перед тренировкой. Если интересно вот этот лучшим считаю Xpand Xtreme power performance. И пить не противно, и по деньгам приемлимо.
Но силовую с погоней за весами считаю правильно только после загруза делать, всё остальное многоповторка с малым весом. Просто я межпозвоночную грыжу заработал именно на кето год назад, вес не считал большим обычный для меня рабочий 135кг. В пятом подходе прострелило в пояснице, через неделю нога отказывала, хотели оперировать, я отказался. Естественно слёг никаких тренировок, никакого плавного выхода с кето не было и я с 94 набрал очень быстро до 105 и потом ещё потихоньку до 109.5. Вот этим черевато прекращение тренировок у регулярно занимающихся. Кушаешь также, а жгёшь в разы меньше.
Многие пишут что не теряют на кето в рабочих весах, но я для себя решил утопичным работать на результат без углей, я может в силовых и маленько теряю, но выносливости такой точно нет. Чтоб пять-шесть подходов отработать с хорошим весом, да и грыжа ещё толком не зажила, не приседаю пока что, и жим с мостом не могу делать. Поэтому на кето шлифую технику, как оказалось Лайл похожее описывает, спасибо Малашке, за перевод . Час худну до 94-95, ещё примерно 5 недель, а там погляжу.
У нас на уралмаше -36 утром возле стадиона было. Как кататься то будете? ну может к выходным потеплеет конечно. одевайся теплее.
Если захочешь выходить с кето, то добавлять в рацион +50 угля в неделю! а не ежедневно. Также взвешивайся регулярно. чтоб можно было если что срезать угли, очень медленный с неё выход должен быть.
Её легче соблюдать чем с неё выходить

Сообщение изменено: Rinosaid (30 января 2014 - 05:54)

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Я бы ещё месяц-полтора посидел, если так пойдёт - попаду в категорию до 90, и если всё супер будет то с теме же результатами в жиме. А там херак и углеводами организм удивлю на соревнованиях  8P

кататься поеду 16-го, на Velvet 2014, тока не на основную движуху, а на афтерпати, т.к. на осн. мест не осталось. Да и я туда не лежать на склоне поеду, так что не замёрзну. В прошлом году в Солнечной было -32 на горе - ни чё катался, хотя у меня костюм до -15  :crazy:  :crazy:  если динамично кататься, то ничем не хуже хорошей кардио нагрузки, и не холодно. нос только замерзает на скорости  :rofl:

про поясницу - думаю кето тут особо ни при чём, вон у Локтионова народ во всю веса запредельные берёт без углеводов, и ничего. я когда тяну прошу народ за спиной смотреть, а на приседе вообще технику ставлю как новичок со скамейкой, а забиваю ноги жимом в гакке  :sorry:

к предтреникам у меня неоднозначное отношение, как и к креатину: с ним одно, без него совсем другое. 

Пока ещё 2,5 недели тяжёлых тренировок, потом неделя кардио на вельвете, и потом по СМТ1 буду тренить. Давно приглядываюсь к этой программе, от знакомых отзывы положительные, раньше бы занялся, но тупо не мог 10 раз подтянуться  :sorry:

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Малашка
Спасибо. А он не обьясняет почему так часто? 6 + 1? И калорий что-то много выходит на сгон. Это вряд ли будет работать

Нет, но я все еще читаю. Он говорит, что если жир сходит плохо, то пробуйте сделать 10 дней кето. Вообще, судя по всему, интервал должен зависеть от интенсивности тренировок. Т.е.- гликоген должен быть истощен как следует. Если нет - еще не пора загружаться. Если гликоген истощен - тогда что бы ты не слопал на загрузке (особенно в первый день), будет закинуто на восполнение гликогена, и ничего не отложится - но мышцы запитаются и будут расти...

Сама-то я не особо в это верю.. Но это не важно - я еще поищу объяснение, может я пропустила...

Еще я не особо понимаю, почему от относит тренировки с весами к высокоинтенсивной активности - обычно это среднеинтенсивная активность, и везде определяется именно так...

P.S. Ну да, вот он пишет - чтобы истощить гликоген за неделю, требуется высокая интенсивность тренировок в течение недели, и она под силу только продвинутому атлету. Новичкам и середнячкам нужной выработки достичь вряд ли удастся. Отсюда логически следует, видимо, что новичкам с середнячками нужно подольше сидеть на кето? Наверное так...

Сообщение изменено: Малашка (30 января 2014 - 09:06)

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
OverDiver
Каждому своё. Я к Локтионову отношусь ещё хуже чем ты к предтреникам. У него вариации, а не кето. Мнение Лайла считаю авторитетнее.

Малашка
10 дней тоже ведь мало. Я любитель - тренировки два раза в неделю максимум получаются. Но суть ясна. Ранее заблуждался, думал что он на 4 неделе рекомендовал ещё урезать белок, а оказалось вообще циклы у него короткие, но интенсивность высокая, что и обьясняет такой калораж

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

OverDiver
Каждому своё. Я к Локтионову отношусь ещё хуже чем ты к предтреникам. У него вариации, а не кето. Мнение Лайла считаю авторитетнее.

ну Валерий то не первопроходец! Там Винсент Жиронда автор диеты. 

вот фото! пресс прям как Прист хочет :)

gironda1.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

вот фото! пресс прям как Прист хочет

Сынок!У дяди Приста пресс уже давно таков...В отличии от гвардии вас долбоёбов-жиртрестов!...Меня интересует такое- 

Миниатюры

• n-Z3ToLl3sE.jpg
  • oGdSMCAYS5Y.jpg
  • QHvHl8w5nZg.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это и есть моя задача до мая месяца...А вы продолжайте "худеть",аж бля до 95 или сколько там вы наметили...Это ,блять, КАК надо жрать,что бы тело превратить в "дворец из говна и сала"!(((Даже говорить с вами-противно...(((Теперь-Адепты кето...Суко,блять...)))Мерзость заумная...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 января 2014 - 10:40)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Продолжаю - такие должны быть тренировки:

Первые тренировки (понедельник и вторник) должны понизить уровень гликогена до приблизно 70 моль\кг, но не ниже.
Непосредственно перед началом загрузки гликоген должен быть понижен до 25-40 моль\кг.

Примерный формат тренировок:
Понедельник и вторник - сплит, таким образом чтобы все тело было протренировано за эти два дня. Например, низ и пресс - в понедельник, верх (весь) - во вторник.

Пятница - все тело, многоповторные или низкоповторные...

Тут есть еще какая-то исчислительная таблица, но это я понять не в состоянии. Мораль ясна - три раза в неделю минимум, причем - с фанатизмом! :)

Загрузка       Гликоген            Лишний гликоген                Время сета              Число сетов
(часов)        (mmol/kg)              до 70 mmol/kg                    (сек.)                      на часть тела
12                      ~80                             10                                    40                             1
24                      120                             50                                   142                            3
36                      150                             80                                   228                            5
48                      175-190                  ~120                                   342                            8

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Офигеть - какая-то китайская грамота...

В принципе,  я занимаюсь три раза в неделю, иногда - четыре, если есть время. И ничего, без загрузок. На час гликогена явно хватает и без загрузок...

Все равно я не понимаю - нафиг они...

Нет, то есть, я понимаю - для пущего роста, как он утверждает. Без инсулину большой гипертрофии не достичь - в этом его мысль.

Все равно - не нравится мне эта идея как-то...

Сообщение изменено: Малашка (31 января 2014 - 12:01)

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Малашка

Таблица ясна. Больше грузишься - больше тренишь и опять к тренировкам привязывает, на UD2 похоже. Мне тоже не нравится такие частые загрузки. Ладно будем тогда своих метод придерживаться

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
PRIEST.72
Ты самовыражаешься тут чтоль? Прежде чем кого то называть долбоёбами, начни с себя, тебе уже за сорок, а всё тренишь в гараже, подстригаешь себя машинкой, стремишься к болезненной худобе будучи любителем, собираешься на юг один, чтоб потом в дрова на пляже, это что всё от меташки с пивком? Это не мне надо что то менять.

Сообщение изменено: Rinosaid (31 января 2014 - 07:46)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Rinosaid,

это называется СПАРТА! :good:

Насчет болезненной худобы согласен.

Винс Жиронда - красиво, а этот парень, от которого  Прист фанатеет - болезненный урод. имхо. По мне так лучше даже быть толстым, чем таким.... Присту вообще надо повесить на стену в гараже фотографии тараканов - у них 0% жира.

Сообщение изменено: TII (31 января 2014 - 07:52)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых