Если срезать пару подходов постепенно(когда не вытягиваешь уже) на у цикле,то упор получится как раз на силу.Не,не буду резать.Для современной девушки силушка богатырская самое оно!
Сообщение изменено: anaksanamun (21 мая 2011 - 11:28)
Имянно!Если срезать пару подходов постепенно(когда не вытягиваешь уже) на у цикле,то упор получится как раз на силу.
А для девушки палеолита, скажешь, она нафиг не надоть?Для современной девушки силушка богатырская самое оно!
Ну там и веса посурьёзнее будут. Я режу. Тем более в конце второго микроцикла, тоже пашешь будь здоров. И тоже слова разные, выразительные на ум лезут.пока буду по 4 подхода работать, чет мне кажется 2 или 3 маловато будет....
потому, что до СМТ я определял свои отправные результаты не на 1 раз, а на какое-то количество, т.к. после трех лет без тренировок, было как-то страшно) пробовать максимум на один разНичё не понял, зачем ты это делал на повторения.
странно, по моему именно так делали, кто в теме отписывался последнее время, тренинг-проходка-чередование...Проходку нужно делать ПЕРЕД следующим циклом т.е. после чередования.
допустим всё, кроме жима сидя с груди я делаю в быстром темпе и с отдыхом менее 30 сек, а это упражнение могу выжать только 12 раз вместо 15, в таком случае мне ни в одном другом упражнении не добавлять веса, пока я не сделаю жим сидя 4х15?Веса повышать если сделал все повторы с отдыхом не более 30 сек.
Сообщение изменено: mariukaz (22 мая 2011 - 06:39)
в ветке 614 страниц и 12278 сообщений
Так там и веса другие уже....я начал скидывать подходы на 4 цикле,когда до конца оставалось 2 трени,причем скидывал не везде,а только так где не мог уже делать.Это было при условии регулярных прибавок в 2.5кг....Если бы делал в заданном числе подходов,то либо шаг был меньше в прибавке,либо прибавки в весе вообще не было.пока буду по 4 подхода работать, чет мне кажется 2 или 3 маловато будет....
то есть,если бы я делал все как написано в 4 цикле,то не смог бы прибавлять вес в упрах настольно постоянно и с такими шагами и по моим прикидкам - я бы тормознул с весом и делал бы несколько трень с одним и тем же отягощением...поэтому дабы не топтаться на месте,я срезал подход в некоторых упрах и регулярные прибавки в 2.5кг на каждой трене не прекратил.Задумалась unsure.gif А че метаболику в труселях только Яре? Мы тож хотим! clap_1.gif
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых