КАК ИМЕННО работать 40 сек?работать 80% 30-40 сек - што странного ? ... не понял
Игорек
Не было такого ... никуя не припоминаю!Когда я об этом грил, говном меня поливали, негативы епт, оверлоады...

Вот ... и Моноцепс нифига такого не помнит ...!Че-т я не припомню чтобы писал что без отказа и далее расти нельзя.
Это темп 2020 на 10 повторов... . с 80%ПМ ... Да я лично с ними 7-8 сделаю за 15-16 секунд и усе!естесно без всяких кошей и аверлодаф - 10-12 павторов, как еще..
Мясо самому надо.Цитата(BigDima160 @ 22.10.2008, 20:43)
Я не знаю,как перестать набирать вес
мясо?
Прогресс за последний год:Вес:+10-15кг;Присед:+37,5кг.;Жим:+25кг.;Становая:+42,5кг.Кому не трудно - распишите как сейчас прогрессируете ( не возвращаете уже достигнутые результаты ), а именно на данном этапе конкретный прогресс. Интересна картина в целом по ветке ВИТ )
Ну вроде когда Прист тер про негативы, пояснял на пальцах когда и при каких ситуевинах идет травматика, все соглашались. речи не шло, что при обычном сете в рамках позитивных возможностей имеют место микротравмы. Прист про страхующих корешей еще втирал, что не при каких обстоятельствах не допутят перегруза работающих ДЕ. Ибо резер всегда есть.Че-т я не припомню чтобы писал что без отказа и далее расти нельзя. Ну хотя бы потому что сам получил от безотказной накопительной работы неплохие приросты.
Ну значит мне показалось.Не было такого ... никуя не припоминаю!
Так нада приучить себя так работать...Это темп 2020 на 10 повторов... . с 80%ПМ ... Да я лично с ними 7-8 сделаю за 15-16 секунд и усе!
У Вас настолько близкий силовой порог??
Сообщение изменено: лектор (22 октября 2008 - 11:22)
Сразу сказали, что МТ будет и в НЕоверлодных сетах, просто они гарантируют травмы, тем и прекрасны.Ну вроде когда Прист тер про негативы, пояснял на пальцах когда и при каких ситуевинах идет травматика, все соглашались. речи не шло, что при обычном сете в рамках позитивных возможностей имеют место микротравмы. Прист про страхующих корешей еще втирал, что не при каких обстоятельствах не допутят перегруза работающих ДЕ. Ибо резер всегда есть.
Ну значит мне показалось.
Если у меня ПМ 130, то "заставить" себя работать со 105 кг более 12-15 секунд ... ну можно , конечно, только задавит, нах!Так нада приучить себя так работать...
потом еще многое зависит от того какое соотношение валокон в мышцах у тя..
Никто и не говорит об одном подходе. Можно сделать подходов 10 и утомить группу.Работа 80%ПМ на 3 повтора КРИТИЧНА?? Она реально способна утомить группу??
Тут надо уточнить. Допустим работаем с 80% 1 ПМ. Твои варианты ответа на вопросы:Сдается мне причина падения частоты максимальной мощности спектра говорит не об утомленных волокнах. Причина - включается ВЕСЬ пул, а далее частота падает, а площади растут (работают СПДЕ, их БОЛЬШЕ по числу). при утомлении - включатся ВПДЕ, но по числу их МЕНЬШЕ, чем СПДЕ. А вот частота будет валиться.
Т.е. ответ на 1-й вопрос - "да".Из этого следует, что при весе 80%ПМ мы имеем максимальную иннервацию пула с первого повтора. Т.е. подключаются все ДЕ.
???Судя по падению частоты пульсации - вываливаются как раз ВПДЕ, т.к. СПДЕ хватает для поддержания работы.
А дказательства обратного обратному есть? )))ПОКА НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ОБРАТНОГО - СХЕМА РАБОТАЕТ.
Сообщение изменено: tolyan87 (23 октября 2008 - 08:08)
Можно. Тогда в последнем подходе работать будет все , кто остался в живых..., но это уже далеко не ВИТ.Никто и не говорит об одном подходе. Можно сделать подходов 10 и утомить группу.
На мой взгляд - да.Т.е. считаешь, что происходит так:
1-е повторение: работают и ВПДЕ и СПДЕ
2-е повторение: подключились доп. СПДЕ, некотороые ВПДЕ отключились (не утомились, а просто не работают)
...
10-е повторение: утомились СПДЕ, начали работать ВПДЕ
Так?
Я думаю, что в первом-втором повторе с весом 80%ПМ идет оптимизация работы. ОПТИМАЛЬНАЯ мощность - в третьем - пятом повторе. Далее нарастание утомления, исчерпание Кр-Ф и снова оптимизация работы... .ы считаешь: ВПДЕ работают с начала сета, но утомляются позже СПДЕ.
Тогда мой вопрос: если частота макс мощности спектра сдвигается в низкочастотную область, то это значит, что мощность, создаваемая СПДЕ в повторении 4-5, выше мощности СПДЕ в 1-м. А если ВПДЕ еще не утомились, то получается, что 4-5 повторение мощнее, чем 1-е. Это так?
Нас плющит еще со вчерашенго дня! )))Нифига Вас с утра плющит!
А зачем тогда штанга нужна?К концу подхода имеем утомленный и частично утомленный пул - подключаем резерв ВПДЕ, но , пилять, их мало и долго они не отработают на данной мощности. ... отказ.
Если сравнить 3-ю и 4-ю таблицы, то получается, что частота падает быстрее чем увеличивается площадь. Т.е. ВПДЕ (если по твоей теории) отключаются еще до того как включаются доп. СПДЕ. Это оптимизация?Взять зависимость мощности от частоты и площади - не могу ... формулы нужны... интегральные!
СЛишком большое снижение частоты не дотянет до ВПДЕ, слишком большое число повторов= большое время работы - сдвиг среды, блокировка импульсации, невозможность подключения ВПДЕ ... .А зачем тогда штанга нужна?
Отжимаемся от пола до отказа, отключаем все СПДЕ и травмируем негативами ВПДЕ.
Соревновательный и любительский ВОТ - близнецы-братья!!Почему тогда Вы не следуете его примеру, коли ключик к счастью есть.
Или опять " мне мол так не надо", " мне мол такое не нравица" smile.gif
Да.Если сравнить 3-ю и 4-ю таблицы, то получается, что частота падает быстрее чем увеличивается площадь. Т.е. ВПДЕ (если по твоей теории) отключаются еще до того как включаются доп. СПДЕ. Это оптимизация?
Так даже по логике если сильно не вникать в процессы... Спрашивается а накой вообще была изобретена НЕтравматика? Ведь несмотря на легкие веса всеравно предполагалось исключать негативную фазу.Ну вроде когда Прист тер про негативы, пояснял на пальцах когда и при каких ситуевинах идет травматика, все соглашались. речи не шло, что при обычном сете в рамках позитивных возможностей имеют место микротравмы. Прист про страхующих корешей еще втирал, что не при каких обстоятельствах не допутят перегруза работающих ДЕ. Ибо резер всегда есть.
А еще чисто интуитивно считаю что негативы, даже 1-3 ПМ понижают порог нервный (не знаю как правильно сказатьСразу сказали, что МТ будет и в НЕоверлодных сетах, просто они гарантируют травмы, тем и прекрасны.
Прилепин (табы), весь Шейко (так, на вскидку).Это в каких планах простите?
я невидел меньше 6 павторов, учитывая што там до отказа как до звезды..
Сообщение изменено: Disco (23 октября 2008 - 08:45)
да я гаварю што "может".. нада смотреть всю прогу в целом штоб понять, наверняка там в подсобке больше павторов (опять же может быть) , от уровня зависит, одно дело жим с 80 повышать а другое со 150...Химия то тут при чем?? Или на ней надо меньше повторов?
Сообщение изменено: Monoceps (23 октября 2008 - 09:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых