Это будет вот когда Рихад станет лайкать негативные посты в его адрес после того как их лайкнет Надя.А есть Мастера Куколдства?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 22 мая 2021 - 03:56
Думаю гориллы имеют формат примерно Цыпленкова и подобных.Кстати, о связках и костях. Йоэль Ромеро на МРТ удивлял врачей именно их нечеловеческой толщиной. Что результат исключительной генетической одарённости и АС, конечно. И, во многом, этот фактор позволяет ему в 40+ лет сражаться на равных с молодыми топами UFC (у которых тоже связки нерядовые). Недавний жуткий перелом Криса Вайдмана, нога которого сломалась буквально пополам во время исполнения лоу-кика (мгновенная Карма, как говорится, поскольку до того точно таким же ударом сломал свою ногу о его ногу Андерсон Силва) как бы намекает на важность прочности костей в поединке. Ну и сравните толщину костей гАрилы и любого человека... Сравните череп, как важный показатель устойчивости к ударам. Сравните размеры кулаков... Что там говорить, на неё достаточно в Зоопарке посмотреть, чтобы всякие шальные мысли из головы выветрились.
То что Ромеро там Вайдман итп это формат оьычного среднестатистического человека, хорошо тренированного и с некоей одаренностью, но не то
Сообщение изменено: Dimik (22 мая 2021 - 03:57)
Отправлено 22 мая 2021 - 04:06
Ага, еще надо умудриться заставить гориллу тренить
А ей не надо, итак воплощает лучшие качества.
Отправлено 22 мая 2021 - 04:09
Ну и Бьёрнссон, хоть и сам по человеческим меркам, вполне себе горилла, и вообще он такой один, в 2 раза медленнее, и слабее в руках. Он уже за Конором не успевал в шутливом спарринге, куда ему за обезьяной успеть?
Хафтор Бьёрнссон в юности был совсем как Димик. То есть, и Димика можно было бы превратить в Гору. Но отчего-то он выбрал путь скромности и здоровья.
Горилла же, в состоянии ярости готова уничтожать врага и стоять насмерть. У человека, без соответствующей подготовки, стоят многочисленные психо-блоки на деструктивное поведение. Достаточно вспомнить утренний поединок пауэрлифтера и ММА-шника с летальным исходом. Большинство огромных силачей потому и идут в силовые виды спорта, что не склонны к насилию. Такой вот тавтологический парадокс.
Отправлено 22 мая 2021 - 04:28
О, Архи, ты это оценишь.Кстати, о связках и костях
Сейчас есть очередная крипто-киберпанковская страшилка, что не будет ни нала, ни безнала, а только крипта и токены.
И расходовать можно будет только на целевые товары.
Токены там для еды, токены для развлечений итп.
В том числе их нельзя будет передавать другим гражданам.
И так же они будут эммитироваться персонально для каждого гражданина, и путь токена будет прослеживаться от его эмиссии, до оплаты товара/услуги.
А ты говоришь бетоний.
Бетоний при таких раскладах это вообще смешно.
Не более, чем право, данное властью, которая с той же легкостью его и заберет
Сообщение изменено: swistl (22 мая 2021 - 04:30)
Отправлено 22 мая 2021 - 04:29
Мама дала денег на дорогу а хватало на две. Это Сэндвольф сказал!
пока сэндвольф создает новый magnum opus, я накидаю короткий скетч.
"...Мама дала денег на дорогу, а хватило на две. Одну я оставлю себе, а вторую разбавлю аспирином и продам по полной цене. Снова куплю дорожку и снова разбавлю. Аспирина в доме хватает. Таким способом я через две недели куплю себе новый айфон. А через месяц поеду на отдых в Дубаи. Когда вернусь из Дубаи, меня, скорее всего, посадят. Потому что продавцу дорожек не нужны успешные конкуренты с разбодяженным кокаином.
- Мам! Можно я не пойду на день рождения к Шарифу? Давай лучше в KFC сходим."
Отправлено 22 мая 2021 - 04:29
Не скоро это.О, Архи, ты это оценишь.
Сейчас есть очередная крипто-кибеопанковская страшилка, что не будет ни нала, ни безнала, а только крипта и токены.
И расходовать можно будет только на целевые товары.
Токены там для еды, токены для развлечений итп.
В том числе их нельзя будет передавать другим гражданам.
И так же они будут эммитироваться персонально для каждого гражданина, и путь токена будет прослеживаться от его эмиссии, до оплаты товара/услуги.
А ты гоаоришь бетоний.
Бетоний при таких раскладах это вообще смешно.
Не более, чем право данное тебе властью, которая с той же легкостью его и заберет, хотя в этом то точно ничего нового-то и нет
Отправлено 22 мая 2021 - 04:30
Очень красиво.пока сэндвольф создает новый magnum opus, я накидаю короткий скетч.
"...Мама дала денег на дорогу, а хватило на две. Одну я оставлю себе, а вторую разбавлю аспирином и продам по полной цене. Снова куплю дорожку и снова разбавлю. Аспирина в доме хватает. Таким способом я через две недели куплю себе новый айфон. А через месяц поеду на отдых в Дубаи. Когда вернусь из Дубаи, меня, скорее всего, посадят. Потому что продавцу дорожек не нужны успешные конкуренты с разбодяженным кокаином.
- Мам! Можно я не пойду на день рождения к Шарифу? Давай лучше в KFC сходим."
Правда. Бит бы ещё и зачитать.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых