Ворвался, не поздоровавшись, и сразу в бой.По чьей "идее"(с)? Поцреотишек, настолько оболваненных пропагандой, что они не видят разницы между марксизмом и гитлеризмом?
Ох уж эти эльфы

Да! Этот выпуск Премии превзошёл всё, виденное мною в интернете ранее. Ни на одном форуме, а я читал их немало разных, никогда не встречал ничего подобного! Шедевр! Слова излишни, вы всё видите сами. Творческие потенции нескольких талантливых людей объединил в один креативный разящий кулак литературный гений Игорька, и форум вздрогнул в который раз от этого удара - смеси стилей и жанров, острой сатиры, музыки и фото и видеоряда. Снимаю шляпу! Ну а кадры из знаменитой "Самоволки" - это слёзы ностальгии. Кстати, вот пример хорошей повседневной формы - форма Ван Дамма. И растяжечка, и функционал. Ну да я отвлёкся. Рукоплещу стоя, боясь пролить вино из серебряного бокала! Браво, Игорёк! Браво, творческий коллектив Рихад ФМ! Видеоклип - это что-то невероятное! Голос знакомый, хе-хе. Где-то я его, кажется, уже слышал! Выходные удались на славу! Кто там боялся, что ветка умрёт?! Пока тут творится такое - ветка будет жить вечно. Даже если сам ТС покинет её. Прекрасный сегодня выдался день!
Кто там боялся, что ветка умрёт?!
Предпосылки к этому есть. Премия закончилась, новому материалу взяться особо неоткуда. Все темы обсудили по 10 раз. У Рихада вынужденная пауза в тренировках. Завсегдатаи сильно снизили активность, некоторые и вовсе исчезли. До дня рождения Преднакопа должны дотянуть, а вот дальше даже не знаю. Надежда только на то Рихад наконец пойдет в зал и порадует нас всех новыми рекордами.
Андрей, вот ты постоянно про велик хвастаешьДимыч!Ты-молодой и у тебя ещё всё-впереди!Дай Бог тебе выиграть соревнования!..От Души!!!Но мне будет уже 44 года и я хочу близость к Хельмуту,вместо мамонофф моих ровесников!Это-хуево???Смеетесь над Пристом...А докуя в этом возрасте мужчины куячут "грушу",качаются два раза в день обьемно+велик+задача с 11% достичь хотя бы 8%???Угли под нули...Клетчатка...Соли-нет!!!Много ходьбы в день!..По льду на велике=бешенный расход калорий,кто раз бы проехал-знает!..
Предпосылки к этому есть. Премия закончилась, новому материалу взяться особо неоткуда. Все темы обсудили по 10 раз. У Рихада вынужденная пауза в тренировках. Завсегдатаи сильно снизили активность, некоторые и вовсе исчезли. До дня рождения Преднакопа должны дотянуть, а вот дальше даже не знаю. Надежда только на то Рихад наконец пойдет в зал и порадует нас всех новыми рекордами.
Андрей, вот ты постоянно про велик хвастаешь По сути обычная низко интенсивная нагрузка, которая ничего не Попробуй что-то интервальное
Я разве хвастаю?..Низкоинтенсивная-это если с горки катиться!А в горку или по пересеченке лесом и по снегу,то ты уже бы мнение разом сменил!..)))На "Тур де Франс" все вообще в расслабоне катят с сигаретами!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 декабря 2015 - 10:14)
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых