Самые сильные люди делают тягу 500
Хочешь сказать обезьяна потянет 2500тонны?!
Я думаю всеже те же 500 и потянет
проблема в том, что потянет без тренировок.
а если что-то не понравится, завяжет гриф на узел)
Да там особо приключения не было. Прибыли в Киншасу специально, чтобы посетить этот заповедник. Взяли трехневный тур, жили там в специальных эколоджиях, откуда за ними и наблюдали. Общаться с животными напрямую разрешалось только в присутствии опекунши – это там как воспитатель в детском саду. С ним холили по территории, кормили, участвовали в обучении. Территория большая, лесистая, имитирующая естественные условия. Всего на тот момент там было около нескольких десятков детенышей, которых находили в дикой среде беспризорными (родители обычно убиты), приносили туда и готовили к взрослой жизни. Существует заповедник засчет туристов и меценатов, надеюсь, и до сих пор.
Прямо Гржимек-стайл. Здорово конечно.
Самые сильные люди делают тягу 500
Хочешь сказать обезьяна потянет 2500тонны?!
Я думаю всеже те же 500 и потянет
Насчёт тяги не знаю, ей тянуть в попоединке не надо будет, а вот кисти, сгибатели рук, плечи и всё такое... Не надо забывать о скорости, о взрывном характере её силы (это вам не размеренная становая тяга, это взрыв, который, как раз, и тренируют единоборцы), о толщине костей и связок, об ином болевом пороге, короче, ежели кто желает побоксировать с гАрилой, тому луше оформить завещание заранее, а не думать о том, сколько она подымет в становой тяге...
проблема в том, что потянет без тренировок.
а если что-то не понравится, завяжет гриф на узел)
И без тренировок, и без АС, и не одна во всей попопуляции, а вот с каким весом она сгибание рук выполнит или сжатие динамометра, или тягу Акселя - с её пальчиками... Она этими пальчиками вытащит ключицу, как зубочистку из зубов, пока будешь думать, какой захват взять, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (22 мая 2021 - 02:53)
Как-то в Краснодарском зоопарке целый час "общался" с маленьким орангутангом. Я его подкармливал орешками и печеньками через решетку внизу вольера, а за это он кривлялся на лианах и развлекал публику. При прощании мы пожали друг другу руки. ))) Прикольный малыш. Взгляд осмысленный, как у человека. Мне показалось, что мы отлично понимаем друг друга...
Сообщение изменено: Валерочка (22 мая 2021 - 03:08)
Разве можно сравнивать этого читера на лошадиных дозах АС, и, при этом, всё равно очень физически слабого и хрупкого, с гАрилой? ГАрила любого Фьюри с Джошуа узлом свяжет в перерыве между вычёсыванием блох и поеданием листьев. Хотя, помнится, именно Тайсон предлагал служителю Зоопарка деньги, чтобы тот пустил его в клетку с гАрилой, чтобы, мол, бокс свой показать. Глупыш. Глупее гАрилы даже.
Под запрещенными психостимуляторами даже благоразумные брокеры с Уолл-стрит шалеют и начинают инвестировать в рискованные акции. Что уж говорить об отбитом на всю голову мужчине из гетто. Друг рассказывал, как его знакомый под амфетаминами 70 км пробежал после дискотеки. Думаю, что и против гориллы он бы не побоялся выйти.
Кстати, в детстве я читал у Джеральда Даррелла очень печальную историю о горилле, которая (это самец был, так-то) привязалась с смотрителю зоопарка. А когда смотритель уволился, она начала буйствовать, стала всех кусать и никого не подпускала. Пришлось её усыпить.
Кстати, о связках и костях. Йоэль Ромеро на МРТ удивлял врачей именно их нечеловеческой толщиной. Что результат исключительной генетической одарённости и АС, конечно. И, во многом, этот фактор позволяет ему в 40+ лет сражаться на равных с молодыми топами UFC (у которых тоже связки нерядовые). Недавний жуткий перелом Криса Вайдмана, нога которого сломалась буквально пополам во время исполнения лоу-кика (мгновенная Карма, как говорится, поскольку до того точно таким же ударом сломал свою ногу о его ногу Андерсон Силва) как бы намекает на важность прочности костей в поединке. Ну и сравните толщину костей гАрилы и любого человека... Сравните череп, как важный показатель устойчивости к ударам. Сравните размеры кулаков... Что там говорить, на неё достаточно в Зоопарке посмотреть, чтобы всякие шальные мысли из головы выветрились.
Хз, я думаю Лесуков бы с гориллой поконкурировал, он же здоровый!Прямо Гржимек-стайл. Здорово конечно.
Насчёт тяги не знаю, ей тянуть в попоединке не надо будет, а вот кисти, сгибатели рук, плечи и всё такое... Не надо забывать о скорости, о взрывном характере её силы (это вам не размеренная становая тяга, это взрыв, который, как раз, и тренируют единоборцы), о толщине костей и связок, об ином болевом пороге, короче, ежели кто желает побоксировать с гАрилой, тому луше оформить завещание заранее, а не думать о том, сколько она подымет в становой тяге...
Под запрещенными психостимуляторами даже благоразумные брокеры с Уолл-стрит шалеют и начинают инвестировать в рискованные акции.
Смелость брокеров, кроме веществ, может быть объяснена также тем, что они не своими деньгами рискуют, и обладают, сверх того, инсайдом. Ну и временные окошки часто у них иные, когда простые смертные покупать или продавать не могут, они могут (не все, приближённые к "телам", так сказать).
У них вся жизнь тренировка)
Но с другой стороны их и не натренируешь так что силы гориллы и тягуна 500кг могут быть и равны!
Ну и Бьёрнссон, хоть и сам по человеческим меркам, вполне себе горилла, и вообще он такой один, в 2 раза медленнее, и слабее в руках. Он уже за Конором не успевал в шутливом спарринге, куда ему за обезьяной успеть?
Но с другой стороны их и не натренируешь так что силы гориллы и тягуна 500кг могут быть и равны!
Ага, еще надо умудриться заставить гориллу тренить
словно два разных человека написали!
Хз, я думаю Лесуков бы с гориллой поконкурировал, он же здоровый!
ну, на годовалую гориллку он тянет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых