Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вот именно что выступил на соревах. Цель его сухости были соревнования и подводка к ним. Он же не на постоянку такой сухой.

Поддерживаю и не будем забывать, что Юра довольно сам по конструкции удачен для билдинга-даже небольшое количество мясо выглядит здорово....

Ну и категория, в моей бы его массой задавили бы...даже те что на 10см ниже....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот именно что выступил на соревах. Цель его сухости были соревнования и подводка к ним. Он же не на постоянку такой сухой.

Но и вес выше 84 кг не имел...Т.е.постоянно рост-100 и ниже и на фарме!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 декабря 2015 - 08:31)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим!Я то же мерзну!В море зайти не мог...(((Но ведь-пиздато такой видон!!!И ты ЭТОГО хочешь!!!На соревнованиях!..И Рихад в парадной!И Прист на пляже!..)))Не нужно мешать-"Ой!..Бля!..Вредно!.." Или-"Не могу-потому,что не хочу!.."Или-"Не хочу,потому,что не могу!..

Андрюх, мера нужна и взгляд в будущее.

Мера-реально 8% для многих страшно уже-пугаются окружающие, 5-6-это уже риски для себя, я к тому-что очень нефиговы видон в проценте до 12 имеется и вполне безопасно.

А по будущему-ну толку...мне к примеру надо набирать. 67кг я никого в линейке не вынесу...а набрав пятачек-уже другое дело...

а на даже 8% эт не набор-это удержание или качели...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрюх, мера нужна и взгляд в будущее. Мера-реально 8% для многих страшно уже-пугаются окружающие, 5-6-это уже риски для себя, я к тому-что очень нефиговы видон в проценте до 12 имеется и вполне безопасно. А по будущему-ну толку...мне к примеру надо набирать. 67кг я никого в линейке не вынесу...а набрав пятачек-уже другое дело... а на даже 8% эт не набор-это удержание или качели...

Димка!Ты соображаешь с позиции соревнований!А если с позиции-"пляж-загар-рельефф"???Рост-100+7-8% жира+загар!..Поди,куево???)))8%-никуя не страшит!Пока человек не напряжется!..Про тоже грит и Юра!..Но вены на пузе и пресс и подрезка дельт и грудака и низа спины!!!Я это-ни на что не променяю и достигну через месяц!!!Уже график обгоняю...Снова обьемка пошла...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 декабря 2015 - 08:39)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Димка!Ты соображаешь с позиции соревнований!А если с позиции-"пляж-загар-рельефф"???Рост-100+7-8% жира+загар!..

Ну у меня если воду не гнать как раз так и выходит на пике) рост-100)

Поди,куево???)))8%-никуя не страшит!Пока человек не напряжется!..

С этим согласен в принципе.

Интересно выходит-все трое правы вроде и у каждого свое мнение) За мир!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Димыч!Ты-молодой и у тебя ещё всё-впереди!Дай Бог тебе выиграть соревнования!..От Души!!!Но мне будет уже 44 года и я хочу близость к Хельмуту,вместо мамонофф моих ровесников!Это-хуево???Смеетесь над Пристом...А докуя в этом возрасте мужчины куячут "грушу",качаются два раза в день обьемно+велик+задача с 11% достичь хотя бы 8%???Угли под нули...Клетчатка...Соли-нет!!!Много ходьбы в день!..По льду на велике=бешенный расход калорий,кто раз бы проехал-знает!..

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Димыч!Ты-молодой и у тебя ещё всё-впереди!Дай Бог тебе выиграть соревнования!..От Души!!!

Спасибо! Буду стараться!

о мне будет уже 44 года и я хочу близость к Хельмуту,вместо мамонофф моих ровесников!Это-хуево???Смеетесь над Пристом...А докуя в этом возрасте мужчины куячут "грушу",качаются два раза в день обьемно+велик+задача с 11% достичь хотя бы 8%???Угли под нули...Клетчатка...Соли-нет!!!Много ходьбы в день!..По льду на велике=бешенный расход калорий,кто раз бы проехал-знает!..

Вот...я поэтому и говрю-ну нах...убирание углей в нуль для меня означает траблы с ЖКТ каждый раз как их возвращаю...

убрать молочку на две недели-еще веселее...

зы. а соль зачем убираешь??? я боюсь...организм и привыкает-воду все ранво держит...а вот суставам не хорошо без нее...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Поддержали: Дмитрий Р

Да,Дима!..Именно так!)))Можно преподнести Приста,как матершинника с розовыми кастетами!(((А можно,как пример-НЕ СДАВАТЬСЯ не возрасту,не обстоятельствам!!!Но все предпочитают-первый пример...(((А я 1 января(алкоголик!) с утра рвану на велике вокруг города,когда все "непьющие" будут лежать "мордой в салат или в подушку"!Ритуал у меня такой!!!(((По снегу на резине "Швальбе"!!!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 декабря 2015 - 08:57)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот...я поэтому и говрю-ну нах...убирание углей в нуль для меня означает траблы с ЖКТ каждый раз как их возвращаю... убрать молочку на две недели-еще веселее... зы. а соль зачем убираешь??? я боюсь...организм и привыкает-воду все ранво держит...а вот суставам не хорошо без нее...

Заплывание означает три вида причин:

1-Соль

2-Угли

3-Вода

Натрия в любом продукте-за глаза!Я знаю людей,которые вообще дома соль не держат!Как и сахар,впрочем...Чеснок и горчица-заменят соль!!!Можно пить 5 литров воды в сутки,но не сыпать соль в еду и не есть консервы и маринады!Но весь "заплыв" идёт не от соли!!!А от этих ебанных-"волшебных" углей!..Сколько не тренился и не записывал-вся вода,складки на пузе и жир идёт ТОЛЬКО от углей!..(((Что бы там "Гуру" диетологии не грили!!!Угли это-зло!..От всплеска инса,до холестериновых бляшек!..От заплыва водой,до жиронакопа!Самый мерзкий нутриент!Лучше жиры и спирт!!!От них минус 300 грамм в сутки!От углей=+1 кг...(((А по калориям,типа=одно и то же!(((Да куюшки,вашей Дунюшке!!!(((Я выпиваю 4,5 литра пива+белок и полезные жиры+капуста и на утро минус 200 грамм!Хотя 4,5 литра пива=всему моему суточному калоражу на поддержке!..Я-единственный,кто на вине и пиве сделает 7%!!!Куйня-эти ваши калории!!!Про что грил не раз!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 декабря 2015 - 09:14)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Заплывание означает три вида причин: 1-Соль 2-Угли 3-Вода Натрия в любом продукте-за глаза!Я знаю людей,которые вообще дома соль не держат!Как и сахар,впрочем...Чеснок и горчица-заменят соль!!!Можно пить 5 литров воды в сутки,но не сыпать соль в еду и не есть консервы и маринады!Но весь "заплыв" идёт не от соли!!!А от этих ебанных-волшебных углей!.

Я к тому же- угли урезать и не парится, соль в плане задержки воды дает мизер.

А по без соли...ты знаешь был такой период в жизни-ниче не солил вообще, просто варил,жарил, ел...если естьв  продукте соль, то есть, нет-не подсаливал...Так с год наверное...

Потом к соревам апрельским солью подгружался,затем резко убирал...после сорев вышло так что соль вернул-стал солить прдукты... так с пол года, и ты знаешь-по суставам реально лучше, я разницу заметил! все в лучшую сторону стало.

А по углям-да на сушке,да на удержании-режем....а вот можно ли без них набирать,или на мизере оных-вопрос...по идее-можно, но опять же далеко не всем.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 декабря 2015 - 09:13)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Дима!Счелкнись пресс/бедро спереди...С хорошим освещением и без соли неделю!И без молочки!..Я-без подьебки!!!(((И сравни!..В ЛЮБОМ продукте-натрия выше крыши!!!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима!Счелкнись пресс/бедро спереди...С хорошим освещением и без соли неделю!И без молочки!..Я-без подьебки!!!(((И сравни!..В ЛЮБОМ продукте-натрия выше крыши!!!

Я к тому-разницы не будет-уберу я соль за неделю или за три дня до съёмки)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лично у меня идет все по плану...Ровно 11-12 января=7%...12 января загружусь 500 углями и без воды!!!13 января-фотосессия!Парни с гаража накупили Тесто+метана+нандра...В периоды пауз отдыха-колю в жопы и в плечи!!!(((Сами они-очкуют!Снова Прист-нужен!..)))Ну,да ладно!..

Я к тому-разницы не будет-уберу я соль за неделю или за три дня до съёмки)

ВОТ!!!Так какого куя Рихад решил,что убрать "воду"-реалка по видону???По Юре-не видно было никуя!!!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Лично у меня идет все по плану...Ровно 11-12 января=7%...12 января загружусь 500 углями и без воды!!!

Мезим какой пить будешь? Воды вообще не будет?...для меня это хана жкт...

!13 января-фотосессия!

фото кинешь?

Дима!Счелкнись пресс/бедро спереди...

есть только с плохим светом тут: http://forum.steelfa...65&p=1057493438

и тут: http://forum.steelfa...65&p=1057490397

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мезим какой пить будешь? Воды вообще не будет?...для меня это хана жкт...

Сутки можно и без Мезима!Воды-то же...100 грамм на полоскание рта!...

!13 января-фотосессия! фото кинешь?

Попрошу парней счелкнуть!В гараже!...Самому интересно!!!Они же и скинут сюда...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 декабря 2015 - 09:37)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Сутки можно и без Мезима!Воды-то же...100 грамм на полоскание рта!..

У тебя угли без воды усваиваются?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

10 таблеток аспракама в сутки!...И 5 таблеток оротата калия...И пару стаканчикофф настоя одувана!!!

У тебя угли без воды усваиваются?

Задача последнего дня-НЕ ЖРАТЬ ТО,ЧТО ПРИГОТОВИЛОСЬ НА ВОДЕ!!!(((Иначе-снова вода в тело!!!

Зефир,хлебцы,хлеб,мед,банан,овощи...Рис-выдавить воду!!!Гречу-то же!!!Положили в контейнер...Наклонили и выдавили всю воду оттуда!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 декабря 2015 - 09:48)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сколько не тренился и не записывал-вся вода,складки на пузе и жир идёт ТОЛЬКО от углей!..(((
Я выпиваю 4,5 литра пива

Это ж 200 углей!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это ж 200 углей!

Именно!У меня задача,что бы весы показывали минус 100-200 гр. с утра!Они и показывают!!!Посему я точно знаю,что калория не равна никуя никакой калории!Я могу выпить и 5 литров пива.И завтра будет либо плюс 200 гр. либо то же самое ДО!..Какие тут накуй калории??(((У меня-точный план!..Каждый день-минус 100-200 грамм!Без всяких "калорий"!..Просто-сколько сьесть или не сьесть!..Ебал я в роДД эти-"калории"!!!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Но все равно же угли не в нуль!

Вот так послушаешь....и делаешь в нуль-у меня это из овощей грамм 20-25 в день и все...а тут оказывается :D

Но лишь бы работало конечно)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но все равно же угли не в нуль!
Вот так послушаешь....и делаешь в нуль-у меня это из овощей грамм 20-25 в день и все...а тут оказывается :D
Но лишь бы работало конечно)

Ничо в нуль ненадо.
Просто подрезать (и угли и жиры).
Наверное найти какуюто оптимальную конкретно для тебя пропорцию их, и подрезать с пропорцией.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ничо в нуль ненадо. Просто подрезать (и угли и жиры).

нев)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

нев)

Че нет? Запускай кетоз на блинах со сгущенкой!!! (кстати, куда эта тема делась, такие битвы ж были)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

т так послушаешь....и делаешь в нуль-у меня это из овощей грамм 20-25 в день и все...а тут оказывается Но лишь бы работало конечно)

Бля!..Димон!..Ради тебя-сухое вино возьму!..Без углей!..Хорош пиздеть про 52 гр.углей!100 гр.углей/сутки=уже безуглеводка!..

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Бля!..Димон!..Ради тебя-сухое вино возьму!..Без углей!..Хорош пиздеть про 52 гр.углей!100 гр.углей/сутки=уже безуглеводка!..

Ого.Я думал до 50.

А загрузка без пива же и вина будет????

Че нет? Запускай кетоз на блинах со сгущенкой!!! (кстати, куда эта тема делась, такие битвы ж были)

Этоу  меня загрузка а не кетоз)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ого.Я думал до 50.

Если тебе интересно-Капуста!...Редис...Лук...Чеснок...Черный хлеб...Кетчуп...Горчица...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Вино сухое Б 0,2 Ж 0 У 0,3 68 ккал

Виноградный сок Б 0,3 Ж 0 У 14 и 56ккал
Как так то?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Вино сухое Б 0,2 Ж 0 У 0,3 68 ккал
Виноградный сок Б 0,3 Ж 0 У 14 и 56ккал
Как так то?

http://www.abcslim.r...ol-i-pohudenie/

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я на 4,5 литра пива в день или 3 литрах пива и литре сух.вина=спокойно сливаю 200 гр./день!..За неделю=1,5 кг!!!Без всяких подсчётов калорий!..

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

они ненавидели Россию ,а жителей ее считали варварами.маркс еще называл Россию -раковой опухолью европы.по идее ты придерживаешься таких же взглядов .мордор и гоблины.для тебя и гитлер герой.

По чьей "идее"(с)? Поцреотишек, настолько оболваненных пропагандой, что они не видят разницы между марксизмом и гитлеризмом?

Прогноз Сенора
В недалеком будущем:

"2016 год — Система "Сократ" — взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам, потому что они его истирают.

2017 год — Система "Аристотель" — взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся людей, потому что он проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки.

2018 год — Система "Архимед" — взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение.

2019 год — сразу две системы:

— Система "Пифагор" — взимается плата за обладание вещами, умеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих.

— Система "Евклид" — взимается плата за обладание круглыми (эллипсными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая."

Система "Диоген" - драконовскими налогами обкладывается любая жилплощадь, превышающая площадь винного бочонка, хе-хе.

Шутки шутками, а я, возможно, скоро стану Архимедом - так одного моего кота звали... Думаю вот...

P.S. Приехал от товарища - работал вчера на разгрузке щебня. 14 тонн в одно полугоблинское рыльце практически разровнял за день... Устал, как собака. А сегодня ещё и стреляли на полигоне из помпы и "Сайги". Попадал - трясущимися ручонками с растянутой связкой (я растянул на земляных работах мелкую связку или мышцу в предплечье; рука опухла - едва хватало сил передёрнуть затвор - из-за боли!). Завтрашняя тренировка, естественно, отменяется. А сейчас я налью винца, помою виноград, яблоки и грейпфрут, и буду читать Рихад ФМ! Я буду делать это не спеша, смакуя чтение, как доброе вино, наслаждаясь каждым глотком и каждым словом! Пошёл открывать вино! Интересно, получится ли растянутой рукой... Если что - я умею выполнять сабраж!

Сообщение изменено: Senor (06 декабря 2015 - 10:32)

22 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых

Bing (1)