они ненавидели Россию ,а жителей ее считали варварами.маркс еще называл Россию -раковой опухолью европы.по идее ты придерживаешься таких же взглядов .мордор и гоблины.для тебя и гитлер герой.
По чьей "идее"(с)? Поцреотишек, настолько оболваненных пропагандой, что они не видят разницы между марксизмом и гитлеризмом?
Прогноз Сенора
В недалеком будущем:
"2016 год — Система "Сократ" — взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам, потому что они его истирают.
2017 год — Система "Аристотель" — взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся людей, потому что он проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки.
2018 год — Система "Архимед" — взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение.
2019 год — сразу две системы:
— Система "Пифагор" — взимается плата за обладание вещами, умеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих.
— Система "Евклид" — взимается плата за обладание круглыми (эллипсными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая."
Система "Диоген" - драконовскими налогами обкладывается любая жилплощадь, превышающая площадь винного бочонка, хе-хе.
Шутки шутками, а я, возможно, скоро стану Архимедом - так одного моего кота звали... Думаю вот...
P.S. Приехал от товарища - работал вчера на разгрузке щебня. 14 тонн в одно полугоблинское рыльце практически разровнял за день... Устал, как собака. А сегодня ещё и стреляли на полигоне из помпы и "Сайги". Попадал - трясущимися ручонками с растянутой связкой (я растянул на земляных работах мелкую связку или мышцу в предплечье; рука опухла - едва хватало сил передёрнуть затвор - из-за боли!). Завтрашняя тренировка, естественно, отменяется. А сейчас я налью винца, помою виноград, яблоки и грейпфрут, и буду читать Рихад ФМ! Я буду делать это не спеша, смакуя чтение, как доброе вино, наслаждаясь каждым глотком и каждым словом! Пошёл открывать вино! Интересно, получится ли растянутой рукой... Если что - я умею выполнять сабраж!
Сообщение изменено: Senor (06 декабря 2015 - 10:32)