Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Короче, финита ля комедия. Рихад слился по всем фронтам. Тема по инерции доживает последние недели.

Видит Создатель-я последний,кто терпел до последнего...(((Один куй в-игнор и Приста!)))Мало хвалил...)))ЗаСУМневалсИ в % жира Мэтра...Так меня и надо...)))И какого куя-Эмраер вел мой спиздил???(((Благо с Игорем нашли вовремя!!!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 декабря 2015 - 06:50)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

35 лет уже.

Если блины с маслом можно хоть как-то понять, то пачку масла в одну харю за раз, лишь бы не пропадало - нет.

Короче, финита ля комедия. Рихад слился по всем фронтам. Тема по инерции доживает последние недели.

А никто и не говорил, что будет легко... Прочитал "Тело по инерции доживает последние недели." Спужалсо...((((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тёлки зачетные были на вечеринке!..Одна мне окуенно приглянулась!Где Рихад и Игорь сидят за столом на фото...Черненькая,позади ведущего...   post-15123-0-60167600-1449354439_thumb.png

Чего то резкость-не в пиСту...(((              http://forum.steelfa...-1449354439.png   Да и первая справа-ничего так!!!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 декабря 2015 - 07:04)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Последние пару дней читал тему за осень прошлого года, не подряд конечно, через страницу пробегал. Офигенно, особенно зная, к чему в итоге сейчас пришло. Там Прист как раз вернулся после долгого бана и воодушевился научным подходом Рихада. Все еще общаются более-менее нормально, Олег первым попал в игнор (тогда еще временный) за то, что справедливо применил логику ТС насчет второсортов относительно его родителей, следующим, похоже, будет Сережечка. Чтиво еще то. И материал для диссертации по патопсихологии.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И материал для диссертации по патопсихологии.

Главное не для патологоанатомии!"А то вишь,как он,Михалыч"!!!

Прочитал "Тело по инерции доживает последние недели." Спужалсо...((((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 декабря 2015 - 07:10)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Главное не для патологоанатомии!"А то вишь,как он,Михалыч"!!!

Тьфу на вас обоих. Мэтр, конечно, исписался (как говорят про писателей), прошел свой пик и повторяется, но нужен всем живым и здоровым. Физически.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Штребль с его 5 % и Рихад с его 5 %. Чудо преднакопа в действии или что творит с людьми дегидратация!

Вить!..А ты можешь мне отдельно фотку такую Хельмута скинуть?Без Рихада!!!(((Чо то такой я не видел никуя!Повешу на экран монитора и в туалете!!!И ещё на кухне и в гараже!Окуенно!!!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Вить!..А ты можешь мне отдельно фотку такую Хельмута скинуть?Без Рихада!!!(((Чо то такой я не видел никуя!Повешу на экран монитора и в туалете!!!И ещё на кухне и в гараже!Окуенно!!!

А что с Рихадом не хочешь? Неужели он тебе не мотивирует? (((

Вот пару фото

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А что с Рихадом не хочешь? Неужели он тебе не мотивирует? (((

Жму руку!..С Рихадом-не хочу!..Для него отдельная "папка"!..И это...Обещал тебе прогу сбросить,но увидел,что ты на курсе и обьемку свою замутил...Промолчал спецом.Подумал-лезть не буду!..Если надо-скину хоть сегодня...Не думай,что Прист-пиздабол...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 декабря 2015 - 07:29)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Жму руку!С Рихадом-не хочу!Для него отдельная "папка"!И это...Обещал тебе прогу сбросить,но увидел,что ты на курсе и обьемку свою замутил...Промолчал спецом.Подумал-лезть не буду!..Если надо-скину хоть сегодня...Не думай,что Прист-пиздабол...)))

Да скидывай тут. Я думаю многим будет интерессно. Напиши всё подробно, если не тяжело. Какие упры используются, веса, сколько пожходов, время отдыха. Сколько раз МГ в неделю прокачивается. Это всё интерессно. Например так

Подъем гантлей на биц 20 кг на 20

1 минута пауза

Подъем гантелей на биц 20 кг на 17 и.т.д

Чтоб понятно было.

Я может попробую если застой начнется, почему нет? Какая разница на курсе или нет.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот пару фото

Просто пиздец!!!Никуя не хуже А.Мюнцера!!!Хочу так всю жизнь выглядеть!!!

Да скидывай тут.

Тут вечный срачь начнется!От любителей "базы" или ВИТа!..

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Хотеть можно...выглядеть тоже-Мюнцер смог, только жизнь короткая вышла...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Так он же не выглядит так всё время а только к соревам или для фотосессии. Обычно у него 10 % жира на постоянку. Вот видос его обычной формы

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Витя!А ты в Германии зимой на велике гоняешь?..И какие зимы в Германии?..Снег или чисто без снега на вело-дорожках?..Фотки какие нибудь кинь для мотивации старика!..)))

Хотеть можно...выглядеть тоже-Мюнцер смог, только жизнь короткая вышла...

Андрюхе Мюнцеру-32 года было...Хельмуту щас под 50...И что?..

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Андрюхе Мюнцеру-32 года было...

не долго...

Хельмуту щас под 50...И что?..

Витя ответил выше.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Обычно у него 10 % жира на постоянку. Вот видос его обычной формы

У меня щас честно=11%...В Краснодарский край нужно ехать 7%!!!Пока дорога-без воды на углях...Про соль уже щас забыл!..)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 195 сообщений

Витя!А ты в Германии зимой на велике гоняешь?..И какие зимы в Германии?..Снег или чисто без снега на вело-дорожках?..Фотки какие нибудь кинь для мотивации старика!..)))

считаешь себя в 43 года стариком?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрюхе Мюнцеру-32 года было... не долго... PRIEST.72: Хельмуту щас под 50...И что?.. Витя ответил выше.

Дим!Ты вообще про ЧТО???

считаешь себя в 43 года стариком?

Женя!Если честно сказать-нет!)))Вижу своих ровесников рядом и думаю,что я их сын!)))Если-поброюсь/побреюсь!((( :D

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 декабря 2015 - 07:43)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Нет, зимой не езжу на велике. Хотя, бывает, бывает, но редко, может 3-4 раза за зиму на 40 минут покататся. Не вижу смысла зимой на велике кататся, одно дело летом, когда погода хорошая, солнечная и то я и летом от силы раз в неделю катался по часу, тема Рихада сцуко зло, еслиб не она то может больше выходило))) Зимой только в магазин за продуктами езжу и иногда за выпивкой. Зимы разные бывают. Последний раз снежная зима была в 2012/2013 году.

А так сейчас + 11 у нас. Тепло достаточно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим!Ты вообще про ЧТО???

я считаю,что держать реально низкий процент напостоянку можно или будучи уникумом или дикая дисциплина+помощь...

А проценты Мюнцера,Хельмута-для большинства это уровень диких рисков...даже кратковременный такой пик.

Сам по своим нескромным прикидкам ниже 10% уже месяца два...Нормально, но надоедает...да и это далеко не 5-6...

Это скорее Рихадовские 5-нормально, держать можно, но по набору вопрос....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А так сейчас + 11 у нас. Тепло достаточно.

Ну и чего не катать,Витя?..)))Кардио и вообще прикольно!.. :db:    

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 декабря 2015 - 07:49)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну и чего не катать,Витя?)))Кардио и вообще прикольно...

А зачем? Я не особо фанат всего этого. Просто катаюсь переодически на велике, когда погода теплая и солнечная. А щас набирать надо. Мне итак щас на курсе проблематично набрать мой калораж в 3500 калорий. Я задолбался жрать просто а тут еще энерго затраты в виде велика добавятся.

Тут вечный срачь начнется!От любителей "базы" или ВИТа!..

Да ну нах, какой срач. Тут кидай.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А щас набирать надо. Мне итак щас на курсе проблематично набрать мой калораж в 3500 калорий.

Зачем тебе ЭТO нужно?..Я-"про набирать"?..Г.Плитт рост-100+1...Л.Ангелов рост-100+1..."Классик-ББ"=рост-100+3-4...У тебя какой рост?Отними 100 и прибавь 2-3 и приближайся к сухости Хельмута!В этом фарма поможет!..Зачем тебе эту "массу" держать и "кормить",если есть не можешь много в перспективе?..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 декабря 2015 - 08:05)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да ну нах, какой срач. Тут кидай.

Не хочу!..(((Что бы все разьяснить,почему так делается-понадобится такой же текст,как у Игоря в радио ФМ!..

Юра Диабло выступил в сухости Хельмута при росте 182 и весе 73-74...Так,что не парьтесь этой "массой"!..Главное-ВИДУХА!)))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Зачем тебе ЭТO нужно?..Я-"про набирать"?..Г.Плитт рост-100+1...Л.Ангелов рост-100+1..."Классик-ББ"=рост-100+3-4...У тебя какой рост?Отними 98-99 и приближайся к сухости Хельмута!В этом фарма поможет!..Зачем тебе эту "массу" держать и "кормить",если есть не можешь много в перспективе?..

Я итак сухой достаточно, у меня даже грудак сечется. Жира гдето 12 % наверное + вода. Рост 182 см, вес в районе 90 кг

Сухость Хельмута мне не нужна, хотя в конце курса я проведу сушку и подсушусь до 8 %, посмотрим что из этого ввыйдет

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сухость Хельмута мне не нужна,

Почему???Пускай не такая,но близко?..Я бы все отдал-за такую сушку на постоянку!!!Зачем иметь мышцы под слоем воды и жира,если ты их хоть как то накачал?!!Мы живем не в первобытном обществе и организму нет нужды копить жир при огромном наличии продуктов питания,а не мамонта убитого ожидать!..Почему организму при ПОСТОЯННОМ наличии всего и нужного не держать раз достигнутый низкий % жира???Магазины и холодильник-рядом!!!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Почему???Пускай не такая,но близко?..Я бы все отдал-за такую сушку на постоянку!!!Зачем иметь мышцы под слоем воды и жира,если ты их хоть как то накачал?!!Мы живем не в первобытном обществе и организму нет нужды копить жир при огромном наличии продуктов питания,а не мамонта убитого ожидать!..Почему организму при ПОСТОЯННОМ наличии всего и нужного не держать раз достигнутый низкий % жира???Магазины и холодильник-рядом!!!

Андрей, я тоже за сухость и за видуху и всегда был сухим, но не вижу смысла в сухости Штребля, по многим причинам. Во первых это тяжко такую сухость сделать и держать, во вторых вредно на постоянку.

А пока вот так было пару с неделю назад. Сухость норм у меня. Жира немного, но водой подзалит.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Почему???Пускай не такая,но близко?..Я бы все отдал-за такую сушку на постоянку!!!Зачем иметь мышцы под слоем воды и жира,если ты их хоть как то накачал?!!

Андрюх, я к примеру на низком проценте мерзну дико(((Постоянно!

А также больно тренится-сидеть, на лавке перекатиться, подвинуться и т.д...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Юра Диабло выступил в сухости Хельмута при росте 182 и весе 73-74...Так,что не парьтесь этой "массой"!..Главное-ВИДУХА!)))

Вот именно что выступил на соревах. Цель его сухости были соревнования и подводка к ним. Он же не на постоянку такой сухой.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрюх, я к примеру на низком проценте мерзну дико(((Постоянно! А также больно тренится-сидеть, на лавке перекатиться, подвинуться и т.д...

Дим!Я то же мерзну!В море зайти не мог...(((Но ведь-пиздато такой видон!!!И ты ЭТОГО хочешь!!!На соревнованиях!..И Рихад в парадной!И Прист на пляже!..)))Не нужно мешать-"Ой!..Бля!..Вредно!.." Или-"Не могу-потому,что не хочу!.."Или-"Не хочу,потому,что не могу!..

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых