И сейчас такое есть?
Не знаю конкретно такое ли, но с животными постоянно всякая дичь происходит.
То их контрабасом в чемоданах под седацией в самолете возят, что 2/3 не выживает.
То на ВДНХ касаток в каких-то цистернах держали несколько месяцев.
24 27 24 24 30 это реально издевательство Учитывая что могу 31 раз на свежак, мне перед последним сетом придется минут 10 отдыхать. Не говоря о предыдущих, там тоже больше будет. Для сравнения самая объемная треня в законченном цикле выглядела так: 14,16,13,13,[3:30]19 и делал последний сет в отказ. Сравните повторы.
Честных отжиманий у тебя вышло менее 30. Значит, при 2-хминутном отдыхе для 5 подходов первая тренировка будет выглядеть как 13/12/12/13/15.
Вторая - 14/13/12/13/16. Третья - 14/14/13/13/17. Четвертая - 15/13/14/14/17. Пятая - 16/14/15/14/18. Шестая - 17/15/14/15/18.
Если отдых увеличиваешь, то там уже всё по-другому будет.
Брусья 31
Болгарский присед 9.7x4
Мертвая тяга одной ногой 11.8x40
Сгибание колена стоя 9.6x40 правой, 9.6x0.5 левой
Подъемы на носок 6x40
Жим гантели стоя 27.1x12п RPE-11, 21.6x12л
Вис 0:25
Ура, в брусьях перешел сразу через 2 цикла благодаря сверхмужскому отводу ножки. В нем очень сложно. Намного больше повторов в каждом сете, намного больше отдыха может понадобиться. Буду авторегулировать. В жиме пожизненно лучший кпш с данным весом. И наконец повисел 25 секунд.
Да он себе гриву чуть не до яиц отращивает. Но, судя по реву, ему всё-таки не очень нравится.Да что у вас там за пиздец. Раньше были такие истории, до сих пор что ли.
У нас такого самостроя много. Пробивают дыру в стене многоэтажного дома, и пристраивают пару комнат. Есть и скворечники, шириной метра в 4, зато о 3-х этажах. Всё это, опять же, от бедности, к сожалению...
в московской области выезжал по работе в коттеджный посёлок, типовой однообразной застройки. Ну разве со своим причалом. В уставе посёлка прописано, запрещено менять внешнюю архитектуру. Так у них в норме вещей минус первый и минус второй этажи. И это не винные погреба с саунами, обычные жилые. Ну разве ещё прячут прислугу там с прачечными и помывочными помещениями
Сообщение изменено: Stas R (22 мая 2021 - 01:16)
Я хочу на горилл посмотреть больше всего, это же как качки - много мышц и маленький член.
ГАрилы круче кочек. Во-первых, у них Функционал аццкий, а не просто "Видуха"©, во-вторых, они не используют АС и ГР. Они даже мясо не едят, не то, что эти ваши прАтеины.
в московской области выезжал по работе в коттеджный посёлок, типовой однообразной застройки. Ну разве со своим причалом. В уставе посёлка прописано, запрещено менять внешнюю архитектуру. Так у них в норме вещей минус первый и минус второй этажи. И это не винные погреба с саунами, обычные жилые. Ну разве ещё прячут прислугу там с прачечными и помывочными помещениями
Непонятно зачем это... Продать такое никому невозможно даже по себестоимости. У нас, вон, бандиты в 90-х понастроили феодальных замков из красного кирпича, теперь сдают их под пивняки и автомойки, а свои роскошные дворы с ландшафтным дизайном - под мини-рынки...
Я хочу на горилл посмотреть больше всего, это же как качки - много мышц и маленький член.
Как-то в Краснодарском зоопарке целый час "общался" с маленьким орангутангом. Я его подкармливал орешками и печеньками через решетку внизу вольера, а за это он кривлялся на лианах и развлекал публику. При прощании мы пожали друг другу руки. ))) Прикольный малыш. Взгляд осмысленный, как у человека. Мне показалось, что мы отлично понимаем друг друга...
последний повтор сверхмужской(с))))
взлетно-посадочный.
Ну, или просто взлетный )))
Включите Мастеру Муслима Магомаева.
Они, когда снимали видео в лесу, заблудились всей съемочной группой. А моя мама была совсем молодой, лет 17. Она в том районе тогда ягоды собирала с подружкой. Приезжали на лето к родственникам в деревню. Ну и нашли этих голодных, уже со щетиной на лицах, испуганных мужчин. Люди городские, богемные, к диким местам не привыкшие. Сутки кружили среди деревьев. Но она не знала тогда, кто это. Думала ,что просто из какой-то передачи про природу. Оказалось, что это - знаменитый Всеволод Старозубов. Их пластинки тогда в начале 70-х были нарасхват. Очередь за пластинками человек по 40 выстраивалась. На открытых танцплощадках в городском парке все любили танцевать под песни Старозубова. Романтика.
Непонятно зачем это... Продать такое никому невозможно даже по себестоимости. У нас, вон, бандиты в 90-х понастроили феодальных замков из красного кирпича, теперь сдают их под пивняки и автомойки, а свои роскошные дворы с ландшафтным дизайном - под мини-рынки...
не специалист в сфере недвижимости, имхо, рублёвка например до такого не опустится. Архитектор рассказывала, умоляли придумать что-нибудь как впихнуть очередную машину. Мы когда общались с ней обратил внимание на её осведомлённость в плане габаритов дорогих машин.
Сообщение изменено: Stas R (22 мая 2021 - 01:28)
Честных отжиманий у тебя вышло менее 30.
С отводом ножки обычно последние 1-2 повтора только свехмужские, их считаю вместе со всем как часть повторов.
Значит, при 2-хминутном отдыхе для 5 подходов первая тренировка будет выглядеть как 13/12/12/13/15.
Реальные первые 4 подхода с двухминутным отдыхом - 14,16,13,13. Там нет отвода ножки, максимум повтор чуть замедлится на последнем.
У горилл мозгов побольше чем у качков. Посмотри, полезно. Руку пожми обязательно им и обними. Все лучше чем хуй пойми кому дарить свои картины.Да он себе гриву чуть не до яиц отращивает. Но, судя по реву, ему всё-таки не очень нравится.
Вообще, считается, что у нас достаточно неплохой зоопарк в плане условий содержания. У нас довольно много всяких там учОных же, академгородок. Ну и создатель зоопарка Шило был мужик хороший, говорят, помер, правда. Ему там даже памятник въебали.
У нас слона нет, жирафа нет. Я хочу на горилл посмотреть больше всего, это же как качки - много мышц и маленький член.
Как-то в Краснодарском зоопарке целый час "общался" с маленьким орангутангом. Я его подкармливал орешками и печеньками через решетку внизу вольера, а за это он кривлялся на лианах и развлекал публику. При прощании мы пожали друг другу руки. ))) Прикольный малыш. Взгляд осмысленный, как у человека. Мне показалось, что мы отлично понимаем друг друга...
Да не нужно это мясо. Мифы все,ГАрилы круче кочек. Во-первых, у них Функционал аццкий, а не просто "Видуха"©, во-вторых, они не используют АС и ГР. Они даже мясо не едят, не то, что эти ваши прАтеины.
На него похож Антон Лапенко.взлетно-посадочный.
Ну, или просто взлетный )))
Они, когда снимали видео в лесу, заблудились всей съемочной группой. А моя мама была совсем молодой, лет 17. Она в том районе тогда ягоды собирала с подружкой. Приезжали на лето к родственникам в деревню. Ну и нашли этих голодных, уже со щетиной на лицах, испуганных мужчин. Люди городские, богемные, к диким местам не привыкшие. Сутки кружили среди деревьев. Но она не знала тогда, кто это. Думала ,что просто из какой-то передачи про природу. Оказалось, что это - знаменитый Всеволод Старозубов. Их пластинки тогда в начале 70-х были нарасхват. Очередь за пластинками человек по 40 выстраивалась. На открытых танцплощадках в городском парке все любили танцевать под песни Старозубова. Романтика.
В ростовском Зоопарке было, в своё время, популярно "сафари" на животных. Травили бойцовыми псами кенгуру, играли в лапту и городки фламинго, даже крокодила вальнули, по слухам. Ну собак на его территории прямо при мне отстреливали. Страшное место. Скоро схожу в очередной раз.
не забудь свой консервный нож для разделки мяса. )))
Аист... если хоть раз увижу.. будет есть только лягушек. Не видно что то, утки только. Пока ему везёт..
сразу видно, что ты из нового поколения. В 80-ые в СССР был популярен белорусский фильм "Белые Росы". В одном из эпизодов главный персонаж прогнал аистов из гнезда и сам уселся с гармонью.
Каждый выживает, как умеет.
И я усядусь.не забудь свой
консервныйнож для разделки мяса. )))
сразу видно, что ты из нового поколения. В 80-ые в СССР был популярен белорусский фильм "Белые Росы". В одном из эпизодов главный персонаж прогнал аистов из гнезда и сам уселся с гармонью.
Каждый выживает, как умеет.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых