а вот поёт норм , но видуха не зачёт.....
З.Ы. Маленький человек в чёрных очках медленно открыл глаза .....тело не слушалось его , но он всё таки встал , начал искать тапочки , он был наг и на него были одеты 2 женские ночнушки розового цвета....наконец то он нашёл что то похожее на тапочки , но они были скользкие и не слушались его , с трудом одев на ноги скользкие тапочки он плавно заскользил по направлению к туалету . В этом скольжении была какая то медитативная расслабленность , он как будто наконец то освободился от всего этого напряжения и усталости , тапочки были очень удобны ....плотно облегали маленькие почти женские ступни, ему стало так хорошо в этом скольжении , что он начал танцевать , кружиться по дорогому дубовому полу . Пол был намазан чем то скользким и это напоминало ледяной каток. В углу человек заметил одиноко стоящий женский манекен . Он галантно подкатился к нему и заговорил " мадам ! разрешите пригласить Вас на танец ? " не дожидаясь ответа , как настоящий альфач , он схватил пласстмассовое обнажённое тело и закружил с ним по бару .....миг единения и гармония , на глазах человека выступили слёзы радости , тапочки хлюпали в так плавным движениям....человек ощутил щемящее счастье как будто печаль была смешана с радостью , боль с наслаждением , отчаяние с надеждой.....он всё кружил и кружил ......это было прекрасно
К бару плавно подьехала карета скорой помощи ....2 санитара неспеша вышли наружу и закурили
1 - й санитар : " Бля , Семён ! Я не понимаю , почему его до сих пор не закрыли на принудительное лечение , он же реально опасен для окружающих....Я вот смотрю на него, а у меня аж мурашки по коже....Совсем же больной человек....."
2-й санитар " Юра ! Хорош пиздеть ! Докуривай ! Пошли вязать его , заодно пробьём може там конина ещё элитная осталась ...."
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (06 декабря 2015 - 02:11)
при твоем весе мог бы в 3 сета уложиться, а не в 15 сетов, пиздюк
Несколько интересных высказываний от Рихада:
Я занимаюсь односетовкой почти до отказа. Это мне психологически ближе, чем ваши девчачьи пять сетов с малым отдыхом, хоть цель и преследует ту же. Если уж и делать несколько сетов, то с реальным ПМ весом и вынужденным падением повторов от сета к сету.
если несколько трень поделать 15ПМ 8-9 раз они очень быстро перестанут быть 15ПМ и будут стремиться к 8-9ПМ )))
К чему же стремятся рихадовы 25 подтягиваний, если он уже давно больше 6 раз в подходе не делает?...
Прогресс в тренинге на поддержке по ходу очень неплохая штука для сушки и видухи. Т.е. пока для меня потеря веса отходит на второй план, но она никогда и не была целью, видуха была.
Короче жри что хочешь и отприседывай лишнее Сегодня кстати 150 раз вечерних сделал: 10*5 + 10*5 + 10*5 (3 вдоха и 15 вдохов где плюсы). Хочу теперь прибавляя по 5 кпш день прогрессить сколько получится.
Причем отприседывай не именно лишнее, а жировое. Неплохо действует на рекомпоз.
селективное отприседывание именно жирового, а не лишнего? Это в поддержке на рекомпозе? Кросавица!
Хочу теперь прибавляя по 5 кпш день прогрессить сколько получится.
получится что будешь как долбоеб делать 3 приседания раз в 2 минуты.
Был уже один такой долбоеб, с отжиманиями так делал.
Аха,ха!!! заскользила пизденка, не может получить свой пупозащип и 54 кг
![]()
![]()
Тут мэтр какбэ поймал двух зайцев одновременно - 54 кило не надо это раз, и рекомпоз сухим мясом тоже незаметно так отменяется, поскольку обещан был после этого рубежа. А нет, есть еще и третий заяц - разигнор можно не делать.
Покуда талия падает рекомпозом, необходимости терять вес нет. Сам не ожидал, раньше такого не было, не иначе как доп. приседы помогают, причем помогают рекомпозно, вздрючивая анаболизм и активируя жиротоп.
все кроме тебя были уверены, что ты соскочишь, потому, что ты пизда.
Покуда талия падает рекомпозом, необходимости терять вес нет. Сам не ожидал, раньше такого не было, не иначе как доп. приседы помогают, причем помогают рекомпозно, вздрючивая анаболизм и активируя жиротоп.
Вес 57.2->57.4кг, талия 68.1=68.1см.
Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@10*3+6+4*6 @10 вдохов отдыха - поддержка (отдых до 4-го сета и дальше - 8 вдохов) Наклонные отжимания blue+gray+red@4*7+3*3 @15 вдохов (36->37 с неделю назад) Приседания 6kg@10*10 @7 вдохов Завтрак Подтягивания 6*6+4*5+3*3+1 @15 вдохов (65->66 со вчерашнего дня) Брусья 7*9+5*3+1 @15 вдохов (78->79 со вчерашнего дня)
Последняя тренировка сына (13 лет, вес около 55 кг):
1. Бег (2 км.) и разминка
2. Присед без веса - 3х50 (150 раз)
3. Подтягивания - 3х17 (51 раз)
4. Отжимания - 75+75+72 (222 раз)
Кстати, без 15 вдохов
Я чего-то уже не понимаю...
В чём смысл теперь этого дневника? Ри вместо тренировок делает зарядку, голодает на блинах со сгущёнкой.
Где тут ТРЕНИРОВОЧНЫЙ дневник?
Тема уже давно перестала быть тренировочным дневником, превратившись в хаотичное смешение жанров. А то, что для той "видухи", которую показывает ТС, достаточно диеты и жгутов\эспандера, ему в разное время говорили много людей. Сейчас, вероятно, дошло, хотя он никогда не признает, что к кому-то прислушался.
Тут крутят преднакоп!!
https://youtu.be/nwtz33xAfDc?t=33
Сообщение изменено: sereje4ka (06 декабря 2015 - 05:41)
Я чего-то уже не понимаю...
В чём смысл теперь этого дневника? Ри вместо тренировок делает зарядку, голодает на блинах со сгущёнкой.
Где тут ТРЕНИРОВОЧНЫЙ дневник?
Мне когда нехуй делать, я сюда пишу... Всякую херню... Отличная такая тема... ))))) Раньше так отписывался в "Научный ББ". Посути, это просто развитие "Научного ББ" с невъебенной харизмой афтара.
Я чего-то уже не понимаю... В чём смысл теперь этого дневника? Ри вместо тренировок делает зарядку, голодает на блинах со сгущёнкой. Где тут ТРЕНИРОВОЧНЫЙ дневник?
Олег, ты серьёзно сейчас? Тоесть тебе только сейчас, спустя 7632 страницы какойто куйни, посетила такая мысль? ))
У тебя "талия падает" по причине деградации ЖКТ, жгутоголовый ты наш. Не вздумай обожраться, можешь загнуться.
Олег, ты серьёзно сейчас? Тоесть тебе только сейчас, спустя 7632 страницы какойто куйни, посетила такая мысль? ))
Раньше он хотя бы тренировался. Криво, косо, но тренировался с железом.
Сейчас какая-то ебула со жгутами-вздохами. Похоже, в зал он совсем не собирается.
А зачем зал? Дорого, плюс какой-нибудь пережорщик случайно толкнет или на ногу наступит, или вовсе мзды даст, если Рихад чего-нибудь теоретическое внедрять начнет. Лучше в парадной. Кстати, давно не было про парадную. Может, что-то случилось? Пережорный сторож стал Рихада гонять?
Кстати, давно не было про парадную. Может, что-то случилось?
Да накуя вообще с квартиры выходить?Есть приседания и жгуты...А на турниках и в шапке-он ваще на гопника местного похож!Боятся надо!!!34 года мудаку...Жгуты...Вава...Блины с маслом...(((Рекомпоз в 57 кг...(((А если реально гопники подойдут за его смартфоном-быстро добежит до пляжа?..(((И скорость в дневник сюда внесет...
Штребль с его 5 % и Рихад с его 5 %. Чудо преднакопа в действии или что творит с людьми дегидратация!
Рихад считает,что дегидрация и игра с минералами-все!Но вот фото Юры Диабло без натрия/калия и отсутствия воды-
На мой взгляд у него честные 7%...Того же буду добиваться!...Без пиздежа про 5% с защипами по "науке"!(((
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых