Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

У тебя работа ебать бап? Но сегодня часть тебя не тянется к солнцу, отчего ты мрачнее тучи?

Неееее......епать бап это афте работа......я полы срываю....покровы так сказать.....

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Вот преднакопил так преднакопил :D Не даром, значит, титул шеф-повара получил.

А зачем ты ему отвечаешь? Ты же всёравно в игноре у него. Это кстати и других заигнореных касается. Смысл ему чтото писать если вы в игноре у него? Хотя я думаю он всёравно заигнореных читает, но делает вид что нет. Тем не мение, зачем вообще на него реагировать, если он вас посути накуй послал, выразив это в форме игнора. Да неделю хотябы не отвечать и не реагировать на посты этой песты, она сама пойдет на контакт.  У него или у нее чисто женская модель поведения. Когда женщина получает слишком много внимания со строны, она начинает выёпыватся. Так же и здесь. Метод по иплу кастетом тут не катит, всётаки перед нами дама а женщин бить нельзя!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Полнатса.

Это не включая десерт - сыры,орехи, вино и фрукты

Миниатюры

• DSC_0182.JPG

Сообщение изменено: sereje4ka (05 декабря 2015 - 05:05)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Прогноз Сенора
В недалеком будущем:

"2016 год — Система "Сократ" — взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам, потому что они его истирают.

2017 год — Система "Аристотель" — взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся людей, потому что он проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки.

2018 год — Система "Архимед" — взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение.

2019 год — сразу две системы:

— Система "Пифагор" — взимается плата за обладание вещами, умеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих.

— Система "Евклид" — взимается плата за обладание круглыми (эллипсными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая."

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Прогноз Сенора
В недалеком будущем:

"2016 год — Система "Сократ" — взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам, потому что они его истирают.

2017 год — Система "Аристотель" — взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся людей, потому что он проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки.

2018 год — Система "Архимед" — взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение.

2019 год — сразу две системы:

— Система "Пифагор" — взимается плата за обладание вещами, умеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих.

— Система "Евклид" — взимается плата за обладание круглыми (эллипсными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая."

2020 год- система "Пидорас". Взымается плата с каждого депутата-единоросса за вред окружающей среде  :thumbup:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

2020 год- система "Пидорас". Взымается плата с каждого депутата-единоросса за вред окружающей среде  :thumbup:

А вот этого не будет никогда.

Скорее плату будут снимать с нас. Потому как пидорасами они считают не себя, а скорее нас.
Мы же гоблины.

Нам положено страдать и испытывать боль и ужас)))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
2030 система маркс и энгельс -гомосеки освобождаются от всех налогов.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

У йуного Рябухина на стене висел плакат с иппучими рогами, хе-хе

4253e4185fe0.jpg

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

2030 система маркс и энгельс

В 2030 победит демократия!

e916491129cd31b531dc40a26b976df7.jpg

Дальнобои молодцы, пока успешно посылают нах обе стороны и Вову и карнавальных.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

2020, 2030 годы - это довольно далеко. Посмотрим, что будет поближе, скажем, 2017

f412ee9af104.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Внимание, внимание!

Сейчас преднакоплю немного и проведу репортаж с гран при премии Рихад ФМ 2015!!!

Наполняйте бокалы, пейте во славу преднакопа!!!

Я за коньяком. Хе-хе))))

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Дальнобои молодцы, пока успешно посылают нах обе стороны и Вову и карнавальных.

Вечь цинус в том, что пока одни митингуют, другие уже установили этого платона и работают с ним... Есть еще третьи - которые пока работают без платона, но уже не митингуют...

Сейчас преднакоплю немного и проведу репортаж с гран при премии Рихад ФМ 2015!!!

Надо ускорить выход... Мы тут у себя на два часа меньше можем ждать... Прошу учесть при выходе в эфир...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Вечь цинус в том, что пока одни митингуют, другие уже установили этого платона и работают с ним... Есть еще третьи - которые пока работают без платона, но уже не митингуют...

Вчера проезжал мимо них по МКАДу, километраж не засекал, но колона довольно внушительная была.

Речь о другом, нашим правителям нужно думать не о новых налогах, а о новых рабочих местах, повышение благосостояния...

Надо дать людям заработать прежде, чем с них налоги трясти.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Вечь цинус в том, что пока одни митингуют, другие уже установили этого платона и работают с ним...

штрейкбрехеры во все времена сцуки были)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
После гранпри будет угарная трэш вечеринка афтерпати и новое видео димик продакшн.

этой ночью))

Взял нового армянского коньяка.

для раскрутки преднакопа )))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

И наконец, друзья, я рад представить нашу самую главную номинацию конкурса. Гран при Премии Рихад ФМ 2015 – «Долбень года».

Для торжественного представления номинации на сцену приглашается многократный мистер Вселенная, известный голливудский актер, сыгравший десятки главных ролей в самых кассовых боевиках всех времен и народов, обладатель самого большого бицепса в мире, Александр Невский!

- Привет Олимпийский! Я снова с вами! Утакуот! Я только что приехал из Чехии, где выиграл очередной титул мистер Галактика! Я снова стал лучшим. Абсолютли! Не только на этой планете, но и во всей галактике!  Утакуот! Я хочу сказать, что вы тоже можете стать такими! Не нужно отчаиваться. Утакуот! Нужно всегда идти вперед. И вы добьетесь своей цели. Абсолютли!

- Спасибо, Александр! А сейчас я предлагаю вам вскрыть конверт и огласить список номинантов.

- Абсолютли. Я прямо сейчас так и сделаю. Разрываю конверт. Утакуот.

Давайте посмотрим, что здесь написано.

Олимпийский, где ваши руки?!

Поддержите меня! Утакуот!

Аплодисменты! Громче! Еще громче! Абсолютли!

Итак, в номинации представлены:  маэстро Рихад Бакинский! Человек, не нуждающийся в представлении. Его знают все!  И большего долбеня мир еще не видел!

Утакуот! Абсолютли!

Это, как я понимаю все. Единственный претендент на Гран При Рихад ФМ 2015 года.

Достойных кандидатов больше нет!

- Спасибо, Александр! Действительно, что бы мы ни думали, но надо смотреть фактам в лицо. А факты таковы. На Гран при Премии Рихад Фм номинирован только один кандидат. 

И это не случайно. Конкурировать в этой номинации «Долбень года» с Рихадом Бакинским просто невозможно. Это очевидно всем.

Если вы меня спросите, что, неужели, среди публики Рихад ФМ нет больше долбеней?

Я отвечу: конечно, есть. И очень много! Но разве могут они сравниться с великим, единственным и неподражаемым Рихадом Бакинским?

Конечно, нет.

На Гран при конкурса изначально номинировалось несколько десятков человек. Все хотели получить главный приз конкурса и прославиться на века. Но как только стало известно, что в конкурсе участвует Рихад Бакинский, все претенденты сняли свои кандидатуры.

Тем не менее, соблюдая традицию конкурса, наше достопочтенное жюри провело голосование по выбору победителя Гран При.

У меня в руках белый конверт с результатами голосования. Я передаю его Александру Невскому, зачитайте, Саша, имя победителя.

- Абсолютли! Друзья, я рад с этой сцены, прямо утакуот, назвать имя чемпиона Премии Рихад ФМ 2015.

Итак, победителем Гран при Премии и одновременно «Долбенем года» становится…

Великий и ужасный маэстро Рихад Бакинский!!!!

Ура, товарищи, утакуот!!!!

- Маэстро, просим вас на сцену!

- Ура, Олимпийский!!! Сегодня самый счастливый день в моей жизни!!! Я целый год сидел на рекомпозе и крутил преднакоп. Я сдвигал миллиметры на лице и работал над пупозащипом. Я удлинял свой вилкс и осваивал новые веса в частичках. Я ходил на корточках и смотрел телевизор стоя. И я добился своей цели.

Я сдвинул миллиметры, но не только. Я сдвинул мозг слушателям радио Рихад ФМ. Я заставил, наконец,  думать эту серую массу, слушать и познавать истину. Это моя главная заслуга. Я воистину велик!!!

- Спасибо, маэстро! Мы все счастливы видеть вас сегодня в качестве победителя Гран при Премии Рихад ФМ 2015. Вы безоговорочный лидер нашего парада звезд.

От имени Премии Рихад Фм вам присваивается почетное звание «Долбень года». Носите его с честью.

От продюсерского центра Рихад ФМ и нашего главного спонсора Рихад Банка вам вручается главный приз конкурса – статуэтка золотого Рихадика!!!

А прямо сейчас салют в вашу честь!!!

image.png

- Ну что ж, дорогие друзья, Премия Рихад ФМ 2015 подошла к концу. Но это еще не все.

Вечер продолжается. Прямо сейчас здесь, в Олимпийском, для всех гостей нашего замечательного шоу начнется дискотека Рихад ФМ.  Танцуйте до утра! До новых встреч!

:russian_flag:  :olympic_games:  :drinks:  :salut:

- Господа, прошу не расходиться. Согласно программе вечера все номинанты, победители и почетные гости Премии Рихад ФМ  приглашены сегодня на афтерпати Премии Рихад ФМ в Рихад Клаб.

Там все уже готово. Столы накрыты.  Шампанское, пиво, водка, коньяк -  все в наличии в баре. Выпивка за счет заведения.

- Простите, господин ведущий, а телки будут?

- Телки уже там. Разминают булки!

- А пизды, пизды от Рихад нутришн завезли в Рихад клаб? Очень хочется отведать свежей пиздятины! Я никогда не пробовал!

- Не переживайте, господин Хиляк, получите пизды.

Кстати, где Аид?

Редакторы, найдите срочно Аида! Пусть прихватит с собой, что осталось с фуршета на Премии, и езжайте вместе с ним в Рихад Клаб. Помогите донести ингредиенты до кухни, сковородки, кастрюли, что еще у него там?

Да, и главное. Пизду  от Рихад Нутришн не забудьте. Возьмите по-больше. Грузите в микроавтобус.

Аид обещал на афтерпати приготовить классную праздничную закуску гостям вечеринки.

О, чуть не забыл. Хорошо, что сказал про закуску. Сразу вспомнил о самом главном. Там в передвижной студии Рихад ФМ рядом с режиссерским пультом осталось пол ящика коньяка. Бросьте мне его в машину. Пока будем ехать в Рихад Клаб можно будет немного промочить горло.

Девчонки, прыгайте в лимузин!

- Ой, а чем мы будем закусывать шампанское и коньяк по дороге?

- Господа, есть у кого под рукой коробка конфет или плитка шоколада?

- Есть пол натса.

- О, спасибо, Рихад! Выручил! Ладно, мы помчали! Едем первыми, будем встречать гостей у клуба и вести репортаж для слушателей Рихад ФМ.

Господа, до встречи на афтерпати!!!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

я уже пивасом зарядилсо .....где дискотека !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........

Миниатюры

• images.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я жду ещё 5 минут и 43 секунды и разношу бар вдребезги пополам !!!!!!!!!!!!!!

Миниатюры

• lemmi.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Позже, я еще преднакапливаю коньяком.

Ночью зажгем.

Афтерпати - это ночная вечеринка.
Будет много сраных шлюх, песен, море выпивки и потрясающие блюда на закуску от шеф повара Аида))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Игорек!, снова до слез...

Сообщение изменено: Yurchak (05 декабря 2015 - 10:26)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Позже, я еще преднакапливаю коньяком. Ночью зажгем.

ну смотри

у меня вискаря 0.7 сегодня я с вами )))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Юрец,ты такой сентиментальный)

я с грузинским вином)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

я с грузинским вином)

я с еврейской закуской...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

https://www.youmkHc17F_18gtube.com/watch?v=

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

я с еврейской закуской...

это шо?)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Юрец,ты такой сентиментальный гоблин)

Новый вид гоблинуса обыкновениуса...

это шо?)

тертый сыр с тертым чесноком с майонезом и со сметаной... Много...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google (1)