Украв у эльфов даже название, хе-хе.
с каких пор Мордор#Наш# стал эльфийским?
Все-таки, что бы тут не пистели Мордорбляди, а укросамогон- тоже супервещь
У моей жены родня живёт в той самой Диканьке. Приезжали к её тётке на юбилей несколько лет назад.
Двоюродник Серёга выставляет на стол вотку. Я говорю- ты чё, мы суда наеброт за колоритом приехали, а ты нам обыденщину.
Серго грит- а у нас для дорогих гостей вотка, для местных посиделок- свояк.
Ну тупые, ну тупые (с)
Самогон реально у тёти Маши крут! Ничё не болит с утра... Только жажда мучает)))
Сейчас что, проблема человека найти? Вычислить его и приехать к нему, это проблема? Не упускай свой шанс
Это не шанс, это будет выглядеть как "дал заднюю" и попытка навязаться. Приведет либо к попаданию во френдзону, либо к нулевому результату. Я вижу только два варианта успешного развития событий: увидеться где-то спонтанно (что через какое-то время по-любому случится - мы в одной тусовке) - и либо проявление внимания с ее стороны, либо грубо брать и тащить ебацца. Оба варианты маловероятны, но возможны.
Пардон, но нет там ни какого шанса сейчас, только неадекватом-маньяком предстанет, ей это конечно польстит, будет о чем перед подружками похвастаться.
Я вижу только два варианта успешного развития событий: увидеться где-то спонтанно (что через какое-то время по-любому случится - мы в одной тусовке) - и либо проявление внимания с ее стороны, либо грубо брать и тащить ебацца. Оба варианты маловероятны, но возможны.
А нежный куни в каком нибудь аквапарке?
Я как почитаю - она должна жить моими интересами... Пиздец, тошнит. С хуя ли женщина должна жить интересами мужа? У неё в браке своих интересов - вагон и малая тележка. Какой-то детский нарциссизм. Никакого понимания жизни, брака, одни розовые самовлюблённые сопли.
У-у-у... не надо понимать так буквально то, что я пишу. Когда партнёры разделяют интересы друг друга - между ними больше взаимопонимания. Когда не разделяют - это дежурное выслушивание партнера с мыслями "когда уже заткнётся?".
они ненавидели Россию ,а жителей ее считали варварами.маркс еще называл Россию -раковой опухолью европы.по идее ты придерживаешься таких же взглядов .мордор и гоблины.для тебя и гитлер герой.Кумиров у меня нет, да и в оправдании они не нуждаются - крупнейшие учёные своей эпохи... Защитники пролетариата, кстати.
Кайф - вчера ел и рис и масло )) вес 57.4->57.2кг, талия 68.2->68.1см. Вот так за десять дней крутился в 57 кг, 26-го ноября спустил до 57.2 при талии 68.6см, и сегодня тот же вес и талия 68.1
Вечерние приседы высокоповтором просто без веса отличная вещь. Времени уходит 0 целых куй десятых, а прогресс по рекомпозу дает хороший. Так что любая нравящаяся пища без ограничений в виде - хорошая штука. Единственное что против вероятных бляшек быстрых углей что делать, но вместе с тренингом проблема не думаю что велика, находится место куда быстрые угли пихать. И причем тренинг который не напрягает и который можно делать, восстанавливаться и прогрессить даже ежедневно.
Так это когда было? 2 дня назад? А сейчас то уже сегодня
Задолбал этот епанат петролльный. Чучело идиотское. Роется в своем говне опять. Не надо пожалуйста его цитировать. Йурист придумал потерю силовых, когда она без зала неизвестна, а в зале Уилкс/аллометрик были за все время как минимум сохранены. Урод моральный, жировик. Сечку на животе свою показывал. Да тебе 30 кил говна надо слить чтобы хоть к какой-то сухости приблизиться. Что ты знаешь о развитии и росте мышц без переедания? Что для тебя -0.7% в неделю с РОСТОМ мышц, и -1.4% с сохранением? Об стену горох. Большая неприязнь к этому персонажу выработалась, он будет одним из единственных без разигнора.
Сообщение изменено: rihad (05 декабря 2015 - 08:50)
Кумиров у меня нет, да и в оправдании они не нуждаются - крупнейшие учёные своей эпохи... Защитники пролетариата, кстати.
Не надо ублюдка пожалуйста цитировать. Просто вырезали бы куски говна из постов. Чмо у тебя дома обитают.
Сообщение изменено: rihad (05 декабря 2015 - 08:55)
Задолбал этот епанат петролльный. Чучело идиотское. Роется в своем говне опять. Урод моральный, жировик. Сечку на животе свою показывал. Да тебе 30 кил говна надо слить чтобы хоть к какой-то сухости приблизиться.
Какая-то неадекватная реакция. Кстати, разве бывает сечка на животе в принципе?
Йурист придумал потерю силовых, когда она без зала неизвестна, а в зале Уилкс/аллометрик были за все время как минимум сохранены.
Рихад очень удобно выбирает отрезки времени, за которые анализирует ситуацию:
Я растил свой Уилкс с 60 до 70 в жиме наклонном простым переходом на быдлопробивку в 1-5ПМ. Стал ли я более мышечным? Наврядли
Т.е. он имел вилкс выше, чем впоследствие на сушке в зале, но он вспоминает об этом, когда ему это выгодно, а когда не выгодно, он вспоминает свой вилкс 3-летней давности.
Большая неприязнь к этому персонажу выработалась, он будет одним из единственных без разигнора.
Вот преднакопил так преднакопил Не даром, значит, титул шеф-повара получил.
Задолбал этот епанат петролльный. Чучело идиотское. Роется в своем говне опять. Не надо пожалуйста его цитировать. Йурист придумал потерю силовых, когда она без зала неизвестна, а в зале Уилкс/аллометрик были за все время как минимум сохранены. Урод моральный, жировик. Сечку на животе свою показывал. Да тебе 30 кил говна надо слить чтобы хоть к какой-то сухости приблизиться. Что ты знаешь о развитии и росте мышц без переедания? Что для тебя -0.7% в неделю с РОСТОМ мышц, и -1.4% с сохранением? Об стену горох. Большая неприязнь к этому персонажу выработалась, он будет одним из единственных без разигнора.
Мощно пациента прорвало, и это в ответ на пост, который кроме констатации факта никаких оскорблений не содержал. Он еще и планы какие-то строит, разигнор собирается делать.
У-у-у... не надо понимать так буквально то, что я пишу. Когда партнёры разделяют интересы друг друга - между ними больше взаимопонимания. Когда не разделяют - это дежурное выслушивание партнера с мыслями "когда уже заткнётся?".
Есть такая проблемка - всё понимаю буквально. )))) Ну а по поводу интересов друг друга - большинство людей - тупое стадо. Все их интересы - ебаться и потреблять. Поэтому - да дай Бог самому хоть как-то развиваться, больше понимать, чето сделать. То есть если и есть какие-то претензии, то только к себе. И то, их некогда особо осмысливать и предъявлять. То есть в итого - вообще ни к кому и никаких претензий. Некогда на эти и другие малозначащие вещи размениваться. Человек, если он способен мыслить, он меняется, его разум зреет, годами. Он обрабатывает большие массивы информации, прозревает, ошибается, переживает годы застоя... Где тут место женщине? Может, пусть женщина живёт в своем, женском мире? Пусть она проходит свой путь?
Это не красивости. Видел много раз, как мужы довлели и как жены отрицали, мир мужчины. Грузят, грузят, она слушает... Потом - посылает нахуй... И правильно делает. Ибо нехуй...
Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@10*3+6+4*6 @10 вдохов отдыха - поддержка (отдых до 4-го сета и дальше - 9 вдохов)
Наклонные отжимания blue+red@5*8+4*2 @15 вдохов (46->48 с неделю назад)
Приседания 6kg@9*10 @7 вдохов
Завтрак
Подтягивания 6*6+4*5+3*3 @15 вдохов (64->65 со вчерашнего дня)
Брусья 7*9+5*3 @15 вдохов (77->78 со вчерашнего дня)
Вес 57.4->57.2кг, талия 68.2->68.1см. В подтягах +1кпш во вчерашних 14-ти сетах, а вот в брусьях пруха, добавилось сразу два сета с 7 повторами. Всего то надо было сожрать утром толстый блин с маслом и расплавленным сыром и разрезанной куриной сосиской сверху + стакан молока и конфета с кофе и чаем + 10 фундуков + 2-3 грецких ореха Сегодня еще кутабы будут. Может еще рис с фаршем. И вечером уже полюбившиеся приседы, сегодня по плану 140 раз (10*5 + 10*5 + 10*4 @3 вдоха и 15 вдохов где плюсы).
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых