Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Украв у эльфов даже название, хе-хе.

с каких пор Мордор#Наш# стал эльфийским?

:rofl:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Я щаз Арарат 5 зв. дегустирую.
Алкорефид)

ОТ 3* ДО АХТАМАРА-ВЕСЬ ОТКУШАЛ!

не понравился!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Подкиньте Мастеру идею...

Такую хрень летом на набережной продавали. И боксёра взяли рекламировать. Но что-то желающих покупать я не заметил. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все-таки, что бы тут не пистели Мордорбляди, а укросамогон- тоже супервещь  :good:

У моей жены родня живёт в той самой Диканьке. Приезжали к её тётке на юбилей несколько лет назад.

Двоюродник Серёга выставляет на стол вотку. Я говорю- ты чё, мы суда наеброт за колоритом приехали, а ты нам обыденщину.

Серго грит- а у нас для дорогих гостей вотка, для местных посиделок- свояк.

Ну тупые, ну тупые (с) 

Самогон реально у тёти Маши крут!  :good:Ничё не болит с утра... Только жажда мучает)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ОТ 3* ДО АХТАМАРА-ВЕСЬ ОТКУШАЛ!
не понравился!

А что советуешь в таком случае?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А что советуешь в таком случае?

Огуречный лосьон-

выпивка и закусь в одном флаконе)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сейчас что, проблема человека найти? Вычислить его и приехать к нему, это проблема? Не упускай свой шанс

Это не шанс, это будет выглядеть как "дал заднюю" и попытка навязаться. Приведет либо к попаданию во френдзону, либо к нулевому результату. Я вижу только два варианта успешного развития событий: увидеться где-то спонтанно (что через какое-то время по-любому случится - мы в одной тусовке) - и либо проявление внимания с ее стороны, либо грубо брать и тащить ебацца. Оба варианты маловероятны, но возможны.

Пардон, но нет там ни какого шанса сейчас, только неадекватом-маньяком предстанет, ей это конечно польстит, будет о чем перед подружками похвастаться.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я вижу только два варианта успешного развития событий: увидеться где-то спонтанно (что через какое-то время по-любому случится - мы в одной тусовке) - и либо проявление внимания с ее стороны, либо грубо брать и тащить ебацца. Оба варианты маловероятны, но возможны.

А нежный куни в каком нибудь аквапарке?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я как почитаю - она должна жить моими интересами... Пиздец, тошнит. С хуя ли женщина должна жить интересами мужа? У неё в браке своих интересов - вагон и малая тележка. Какой-то детский нарциссизм. Никакого понимания жизни, брака, одни розовые самовлюблённые сопли.

У-у-у... не надо понимать так буквально то, что я пишу. Когда партнёры разделяют интересы друг друга - между ними больше взаимопонимания. Когда не разделяют - это дежурное выслушивание партнера с мыслями "когда уже заткнётся?".

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А если не заткнется - кляп в рот и хлестать плеткой

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А нежный куни в каком нибудь аквапарке?

А если не заткнется - кляп в рот и хлестать плеткой

Да ты помешан на извращениях!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да ты помешан на извращениях!

Я нахожусь в процессе становления своей сексуальности

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Эмраер, ты не ответил на вопрос.

Что тебе сказала твоя подруга чилийка по твоим проблемам любовных пиздостраданий?

Это вопрос без шуток.

Серьезный в натуре вопрос!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
..

Сообщение изменено: Игорек! (05 декабря 2015 - 04:15)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Кумиров у меня нет, да и в оправдании они не нуждаются - крупнейшие учёные своей эпохи... Защитники пролетариата, кстати. 

они ненавидели Россию ,а жителей ее считали варварами.маркс еще называл Россию -раковой опухолью европы.по идее ты придерживаешься таких же взглядов .мордор и гоблины.для тебя и гитлер герой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Кайф - вчера ел и рис и масло )) вес 57.4->57.2кг, талия 68.2->68.1см. Вот так за десять дней крутился в 57 кг, 26-го ноября спустил до 57.2 при талии 68.6см, и сегодня тот же вес и талия 68.1 :)
Вечерние приседы высокоповтором просто без веса отличная вещь. Времени уходит 0 целых куй десятых, а прогресс по рекомпозу дает хороший. Так что любая нравящаяся пища без ограничений в виде - хорошая штука. Единственное что против вероятных бляшек быстрых углей что делать, но вместе с тренингом проблема не думаю что велика, находится место куда быстрые угли пихать. И причем тренинг который не напрягает и который можно делать, восстанавливаться и прогрессить даже ежедневно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так это когда было? 2 дня назад? А сейчас то уже сегодня :D

Задолбал этот епанат петролльный. Чучело идиотское. Роется в своем говне опять. Не надо пожалуйста его цитировать. Йурист придумал потерю силовых, когда она без зала неизвестна, а в зале Уилкс/аллометрик были за все время как минимум сохранены. Урод моральный, жировик. Сечку на животе свою показывал. Да тебе 30 кил говна надо слить чтобы хоть к какой-то сухости приблизиться. Что ты знаешь о развитии и росте мышц без переедания? Что для тебя -0.7% в неделю с РОСТОМ мышц, и -1.4% с сохранением? Об стену горох. Большая неприязнь к этому персонажу выработалась, он будет одним из единственных без разигнора.

Сообщение изменено: rihad (05 декабря 2015 - 08:50)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Кумиров у меня нет, да и в оправдании они не нуждаются - крупнейшие учёные своей эпохи... Защитники пролетариата, кстати. 

Не надо ублюдка пожалуйста цитировать. Просто вырезали бы куски говна из постов. Чмо у тебя дома обитают.

Сообщение изменено: rihad (05 декабря 2015 - 08:55)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Задолбал этот епанат петролльный. Чучело идиотское. Роется в своем говне опять. Урод моральный, жировик. Сечку на животе свою показывал. Да тебе 30 кил говна надо слить чтобы хоть к какой-то сухости приблизиться.

Какая-то неадекватная реакция.  :crazy: Кстати, разве бывает сечка на животе в принципе? 

Йурист придумал потерю силовых, когда она без зала неизвестна, а в зале Уилкс/аллометрик были за все время как минимум сохранены.

Рихад очень удобно выбирает отрезки времени, за которые анализирует ситуацию:

Я растил свой Уилкс с 60 до 70 в жиме наклонном простым переходом на быдлопробивку в 1-5ПМ. Стал ли я более мышечным? Наврядли

Т.е. он имел вилкс выше, чем впоследствие на сушке в зале, но он вспоминает об этом, когда ему это выгодно, а когда не выгодно, он вспоминает свой вилкс 3-летней давности.

Большая неприязнь к этому персонажу выработалась, он будет одним из единственных без разигнора.

Вот преднакопил так преднакопил :D  Не даром, значит, титул шеф-повара получил.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Задолбал этот епанат петролльный. Чучело идиотское. Роется в своем говне опять. Не надо пожалуйста его цитировать. Йурист придумал потерю силовых, когда она без зала неизвестна, а в зале Уилкс/аллометрик были за все время как минимум сохранены. Урод моральный, жировик. Сечку на животе свою показывал. Да тебе 30 кил говна надо слить чтобы хоть к какой-то сухости приблизиться. Что ты знаешь о развитии и росте мышц без переедания? Что для тебя -0.7% в неделю с РОСТОМ мышц, и -1.4% с сохранением? Об стену горох. Большая неприязнь к этому персонажу выработалась, он будет одним из единственных без разигнора.

:rofl: :rofl: :rofl:

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Мощно пациента прорвало, и это в ответ на пост, который кроме констатации факта никаких оскорблений не содержал. Он еще и планы какие-то строит, разигнор собирается делать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Завтрак от шеф повара Аида готов))
Отлично прожаренный продукт от рихад-нутришн, с горошком)))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

У-у-у... не надо понимать так буквально то, что я пишу. Когда партнёры разделяют интересы друг друга - между ними больше взаимопонимания. Когда не разделяют - это дежурное выслушивание партнера с мыслями "когда уже заткнётся?".

Есть такая проблемка - всё понимаю буквально. )))) Ну а по поводу интересов друг друга - большинство людей - тупое стадо. Все их интересы - ебаться и потреблять. Поэтому - да дай Бог самому хоть как-то развиваться, больше понимать, чето сделать. То есть если и есть какие-то претензии, то только к себе. И то, их некогда особо осмысливать и предъявлять. То есть в итого - вообще ни к кому и никаких претензий. Некогда на эти и другие малозначащие вещи размениваться. Человек, если он способен мыслить, он меняется, его разум зреет, годами. Он обрабатывает большие массивы информации, прозревает, ошибается, переживает годы застоя... Где тут место женщине? Может, пусть женщина живёт в своем, женском мире? Пусть она проходит свой путь?

Это не красивости. Видел много раз, как мужы довлели и как жены отрицали, мир мужчины. Грузят, грузят, она слушает... Потом - посылает нахуй... И правильно делает. Ибо нехуй...   

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Даааа, веселенькое субботнее утро в баре. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@10*3+6+4*6 @10 вдохов отдыха - поддержка (отдых до 4-го сета и дальше - 9 вдохов)
Наклонные отжимания blue+red@5*8+4*2 @15 вдохов (46->48 с неделю назад)
Приседания 6kg@9*10 @7 вдохов
Завтрак
Подтягивания 6*6+4*5+3*3 @15 вдохов (64->65 со вчерашнего дня)
Брусья 7*9+5*3 @15 вдохов (77->78 со вчерашнего дня)

Вес 57.4->57.2кг, талия 68.2->68.1см. В подтягах +1кпш во вчерашних 14-ти сетах, а вот в брусьях пруха, добавилось сразу два сета с 7 повторами. Всего то надо было сожрать утром толстый блин с маслом и расплавленным сыром и разрезанной куриной сосиской сверху + стакан молока и конфета с кофе и чаем + 10 фундуков + 2-3 грецких ореха :) Сегодня еще кутабы будут. Может еще рис с фаршем. И вечером уже полюбившиеся приседы, сегодня по плану 140 раз (10*5 + 10*5 + 10*4 @3 вдоха и 15 вдохов где плюсы).

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Невесело... И еще этот придурок, с какими-то жгутами. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Удивительная способность бакинской вагины хлюпать целыми словами)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
Blyiad.....я опять на работе.....

По моему Рихад Нутришн недосолена....и жестковата....

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Blyiad.....я опять на работе.....

У тебя работа ебать бап? Но сегодня часть тебя не тянется к солнцу, отчего ты мрачнее тучи?

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Пендостан. Штат Чухас. Бар "У Маэстро". Где-то в другом измерении...

За стойкой бара хозяин, высохший и желчный пройдоха в чорных очках, подбивая на деревянных счетах дебит-кредит, напевал сам себе - Триста пристов выпили по триста и пол войску Ксерокса пестец!... Не, ну выбесил меня вчера священник. Накидался, как всегда "Жигулевского" и давай меня жизни учить. В армии он был....Упал-отжался, по-пластунски под столами, в противогазе на полусогнутых по лестнице курс молодого бойца мне здесь устроил. Ненавижу его! Да я так понял, что в армии одни содомиты служат неудовлетворенные и это уже не мнение нифига....
Этот рыцарь печального образа еще с ведром на голове сидит в углу у бабкого писуара и причитает - Кого хочу-не знаю, кого знаю не хочу..Ромашку устроил., сцуко...
- Эй-эй, только не это!..
В бар вламывается загорелый мачо в компании девиц явно не тяжелого поведения.
- Привет, Рихад! Амиго как жизнь? Я с Кубы, нюхал кокс с загорелых попок, пил ром и мял мулаток. Жизнь - кайф!
Девки прыгают на стойку бара и начинают вытанцевать канкан, и, навалив кучу, спрыгивают и исчезают..
- Это было нечто! Шарман! Прелесть! - мужычок с бородкой стоя рукоплескал - Это настоящее искусство. Я вижу в этом протест против системы. Как зовут этих взбунтовавшихся кисок, этих неистовых пезд?! Я их фанат! Высший класс, высший...

- Да епанный же ты случай! - Бармен кинул тряпку на пол, тонкие ручки затряслись - Вот зачем мне все это, а?! Теперь опять меня продернут на местном радио. Вроде и реклама, а будто в душу насрали....
В бар вваливается длинноволосый крепыш с скварчащей сковородой и с ходу - Я знаю, Рихад, что ты делал прошлым летом...
- Да ипитесь вы все конем! - Бармен в прыжке секущейся ножкой выбивает сковороду из рук вошедшего и заталкивает его в самый дальний угол - Как же ты меня достал йурист. Мир сошел с ума, адекватных людей уже не встретишь. А ведь еще даже не вечер..

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (2), Bing (2)