Нихуя вы это все до первого свидания на кудрявые женские головы выливаете?????
Про любовь, про единственную, про интересы в браке...??? охуеть!
Эмро писал как-то... Нихочут жить его интересами. Главное, фотки не кидайте, а то поллюции...
оправдать пытаешься кумиров.рих тоже несколько языков знает но то еще чмо.На вопрос о русофобии могли ответить только они сами, но оба они хорошо знали русский язык. Энгельс вообще был сильнейшим полиглотом - 19, кажется, языков понимал, свободно говорил на 7, вроде... Вопрос об ориентации тоже довольно спорный - у Маркса было 7 или 8 (ходили слухи, что имел сына на стороне) детей... Если и были у них гомосексуальные склонности, то они репродуктивному успеху Маркса не помешали, а уж научному успеху - тем более. Да, собственно, какое дело до их ориентации (хотя я слышу впервые о подобном)?
и он вспомнил анекдот про поручика и малиновую косточку
Ой вэй))))
Малиновая косточка, по моему этот анекдот тебе должен быть близок
Вот вы вчерась с Наташей Ростовой целовались, а до этого она делала минет корнету Оболенскому, который в свою очередь пропердолил в срачный ход баронессу Агнессу, вот, которая и ела два дня назад малиновое варенье...
есть версия,где корнет выебал денщика Прошку, без спросу сожравшего банку малинового варенья
Сообщение изменено: Quake (04 декабря 2015 - 09:28)
Ну, не считаю, что это Рихад воспримет, как обиду. Наоборот - дополнительное достоинство, что он, такой антигенетик и накачался!
Ну не знаю, как по мне, подтекст однозначно негативный, и будь на месте Сеньора менее состоявшийся юзер, игнор был бы очень вероятен. Меня, например, мэтр заигнорил за фразу, в которой он напрямую вообще не упоминался, а описывалась ситуация в ветке. Но я, конечно, не настолько полноценный, да и не хвалил его никогда.
Явление десятки Рихаду
Десятки, кстати, явление теоретическое, и в природе не встречающееся. Это типа идеал во всех смыслах не только внешности, которого не будет никогда.
Десятки, кстати, явление теоретическое, и в природе не встречающееся. Это типа идеал во всех смыслах не только внешности, которого не будет никогда.
а вот зря ты так , когда любишь тогда и появляется десятка ...
не замечаешь недостатков , а восхищаешься достоинствами.....пойду поплачу....
Игорёк ! поёт сказ про ветку Ри..............
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых