Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну там, стихи про Рихада колдуна....и не только...некоторых игнорил и за меньшие грехи

Рихад, конечно, непредсказуем, но мне кажется, стих ему мог понравиться.

Вот Олдбой рискует, лайкая некоторые сообщения. Благо, Рихад их не видит.

Сообщение изменено: aid (04 декабря 2015 - 08:14)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Не женат, здоровый и молодой -

Если просто читать Эмро-бро' то складывается ощущение' что ему лет под сраку... А не молодой и здоровый...
Либо просто грамотно троллит всех на тему...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Тока сомнительно это уже...в мыслях то: ее жоска выипали, жоска бросили, и это жест отчаяния) Мое имхо- добить сучку)))

да похуй, через пол года это уже не интересно. Просто секс

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Эмраер, у тебя жесть личный консультант
 Чилийка.

Разве не помогла тебе разрулить проблему?

Она наверняка лишь нашептала Эмре что когда в жопу- то нет разницы, мальчик, девочка, транс или конь)))

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Интересно, что точно также Рихад рассуждал, когда растил силу. А сейчас в процессе потери силовых пишет, что поднимал больше из-за вздрочки ЦНС и при этом мышечней не становился...

Так это когда было? 2 дня назад? А сейчас то уже сегодня :D

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор,а чо это ты не вещаешь о том,о чем мордор тв молчит?
Чинуши придумали тянуть бабки через 'платон' 25% пойдет в кармашек сынку дружка Путина Великого
Дальнобойщики в шоке,а по дерьмо-ящику не показывают

Да чтобы политоту не разводить лишний раз. А так-то я всегда трудящихся поддержу. Поскольку в прошлом марксист. Да и дедушка мой один водителем был - именно водителем грузовика. На сайте первого кАнала пользователей банят за картинки с грузовичками! "Демократия" по-гоблински. Мордор, да.

Не получится, путинские вертухаи отберут магазин и квартиру в Зажипинске. Надо валить ©

Возможен и такой исход, просто в данном случае он имеет небольшую вероятность. А так-то и за меньшее людей в квартирах жгли - чтобы места под застройку освободить... Недавно в Ростове ресторатора убили и 3 ресторана разных сожгли за год примерно... Передел собственности, хотя в общих чертах и подходит к концу, всё ещё не завершён...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кстати, Владимир Семёнович тоже ухитрялся сочетать воркаут с алкоголизмом. На 0.45, 1.11 и 1.21 демонстрирует элементы, хе-хе.

Все равно Высоцкий слишком мелкий для Глеба Жеглова. Он по описаниям был тот еще плечистый генетик, да и моложе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так оно и бывает, возвращаются когда уже отпустило, и только нахуй и надо.

Нее, разговор не про возвращаются.
А типа не дала, проигнорила со свиданками, а через некоторое время-сама начинает искать встречи.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Да чтобы политоту не разводить лишний раз. А так-то я всегда трудящихся поддержу. Поскольку в прошлом марксист. Да и дедушка мой один водителем был - именно водителем грузовика.

Мне вот эта часть сильно понравилась.

Почему то сразу еще представился антураж: стол с белой скатертью, фамильное серебро, рюмка и бутыль вина, плюс легкие закуски из сыра и икры.

По ужинавший и по добревший Сеньер на своей фазенде сочувствует пашущим до заката неграм.

А типа не дала, проигнорила со свиданками, а через некоторое время-сама начинает искать встречи.

Да примерно то же самое - ебля онли.

Сообщение изменено: Злодей (04 декабря 2015 - 08:24)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Нет. Всю жизнь бы любил и ни на кого больше не смотрел.

Кабы была такая возможность. Если появится - сделаю конечно, все 102.

Эмро, и я о том же... Что значит - "если появится". Сейчас что, проблема человека найти? Вычислить его и приехать к нему, это проблема? Не упускай свой шанс, если это то, что тебе нужно. Ну, для такого чувства, для его реализации, надо именно что забыть о себе, со всеми своими тараканами.

Блядь, де-то была у меня книжка, для подростков, из современных... А, вот она - "Хроники раздолбая", Павел Санаев. Купи и читай. Художественно книжка - бред, но тематика твоя, 10000%. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Когда я был на химии, я с Игорьком драться не захотел. А вот сейчас реально собирался вломить Честеру и Косте, если бы они приехали разбираться))

Это потому что ты и на фарме был меньше Игорька, и сейчас больше Честера с Костей :D

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Возможен и такой исход, просто в данном случае он имеет небольшую вероятность. А так-то и за меньшее людей в квартирах жгли - чтобы места под застройку освободить... Недавно в Ростове ресторатора убили и 3 ресторана разных сожгли за год примерно... Передел собственности, хотя в общих чертах и подходит к концу, всё ещё не завершён...

Вероятность утикания из "этой страны" надо повысить, нельзя покупая спиртное спонсировать путинский режим, это не приемлемо.

Купил портвейн - помог врагу!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Все спорите и брешетесь?)))Парни!Кто был в Пляхо на море?Что то он мне по фоткам очень в тему лег!..Фотки заипательские...Думаю рвануть туда...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 декабря 2015 - 08:27)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Вычислить его и приехать к нему, это проблема? Не упускай свой шанс, если это то, что тебе нужно.

Пардон, но нет там ни какого шанса сейчас, только неадекватом-маньяком предстанет, ей это конечно польстит, будет о чем перед подружками похвастаться.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Или, например, вот это

Senor:snapback.png

Короче, ты природный громила, который не ценит своего преимущества! Б-ги покарают тебя и в следующей жизни ты родишься в тельце маленького тонкокостного азербайджанца!

Ну, не считаю, что это Рихад воспримет, как обиду. Наоборот - дополнительное достоинство, что он, такой антигенетик и накачался!

Сообщение изменено: aid (04 декабря 2015 - 08:28)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Дожили)) Учат тридцатилетнего мужика как с бабами обходится...

Эмро, вьеби лучше тренболона и забудь о бабах раз и навсегда. Тренинг по 30 подходов, креветки, пиво и кальмары! Вот что тебе нужно. Поверь, это твоё! Прист не даст соврать.

А санных дырок нах, мразот этих!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мне вот эта часть сильно понравилась.

Почему то сразу еще представился антураж: стол с белой скатертью, фамильное серебро, рюмка и бутыль вина, плюс легкие закуски из сыра и икры.

По ужинавший и по добревший Сеньер на своей фазенде сочувствует пашущим до заката неграм.

Ну Маркс исчерпывающе ответил в предисловии к "Капиталу": "Я смотрю на развитие экономической общественной формации, как на естественноисторический процесс; поэтому с моей точки зрения, меньше, чем с какой бы то ни было другой, отдельное лицо можно считать ответственным за те условия, продуктом которых в социальном смысле оно остаётся, как бы не возвышалось оно над ними субъективно".

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
, покаж фотки... Тоже сейчас в поиске вариантов...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Пардон, но нет там ни какого шанса сейчас, только неадекватом-маньяком предстанет, ей это конечно польстит, будет о чем перед подружками похвастаться.

Так надо предстать неманьком. Кем надо, тем пусть и "предстанет". Подготовить ситуацию, чтобы она подумала, что по работе, приехал. Называется - оперативная комбинация. Короче - надо не о себе думать, о своих переживаниях, а искать эту даму. Восстановить общение, изучить предмет и так далее... Ну, это если надо, и если не нарцисс. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

покаж фотки... Тоже сейчас в поиске вариантов...

Набери "фото пляжи Пляхо"...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ри противостоит силам пережора , окружившим его плотным кольцом.....

Миниатюры

• РИ И ОРКИ.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все равно Высоцкий слишком мелкий для Глеба Жеглова. Он по описаниям был тот еще плечистый генетик, да и моложе.

Каюсь, Вайнеров не читал. Но и Жеглова другим не представляю. Все-таки наши умеют кино снять.

Когда 3-х мушкетёров стал в детстве читать, сразу подумалось- а какого хуя он без усов, как Мойша Боярский)))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дожили)) Учат тридцатилетнего мужика как с бабами обходится...

Эмро, вьеби лучше тренболона и забудь о бабах раз и навсегда. Тренинг по 30 подходов, креветки, пиво и кальмары! Вот что тебе нужно. Поверь, это твоё! Прист не даст соврать.

А санных дырок нах, мразот этих!

А это вполне и вполне актуальная тема. Я как почитаю - она должна жить моими интересами... Пиздец, тошнит. С хуя ли женщина должна жить интересами мужа? У неё в браке своих интересов - вагон и малая тележка. Какой-то детский нарциссизм. Никакого понимания жизни, брака, одни розовые самовлюблённые сопли. Или - физиологическое отверстие, со следами выделений. Умом ёбнуться, мужики, блин...  

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Ну Маркс исчерпывающе ответил в предисловии к "Капиталу": "Я смотрю на развитие экономической общественной формации, как на естественноисторический процесс; поэтому с моей точки зрения, меньше, чем с какой бы то ни было другой, отдельное лицо можно считать ответственным за те условия, продуктом которых в социальном смысле оно остаётся, как бы не возвышалось оно над ними субъективно".

маркс и энгельс русофобы и гомосексуалисты.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Каюсь, Вайнеров не читал. Но и Жеглова другим не представляю.

Так и я не представляю.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А это вполне и вполне актуальная тема. Я как почитаю - она должна жить моими интересами... Пиздец, тошнит. С хуя ли женщина должна жить интересами мужа? У неё в браке своих интересов - вагон и малая тележка. Какой-то детский нарциссизм. Никакого понимания жизни, брака, одни розовые самовлюблённые сопли. Или - физиологическое отверстие, со следами выделений. Умом ёбнуться, мужики, блин...  

Нихуя вы это все до первого свидания на кудрявые женские головы выливаете?????

Про любовь, про единственную, про интересы в браке...??? охуеть!

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

она должна жить моими интересами... Пиздец, тошнит. С хуя ли женщина должна жить интересами мужа? У неё в браке своих интересов - вагон и малая тележка. Какой-то детский нарциссизм.

Все просто - маму ищут, а не жену.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Система преднакопа в действии...........

Миниатюры

• система преднакопа.jpg

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

прежде всего они эльфы...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

На вопрос о русофобии могли ответить только они сами, но оба они хорошо знали русский язык. Энгельс вообще был сильнейшим полиглотом - 19, кажется, языков понимал, свободно говорил на 7, вроде... Вопрос об ориентации тоже довольно спорный - у Маркса было 7 или 8 (ходили слухи, что имел сына на стороне) детей... Если и были у них гомосексуальные склонности, то они репродуктивному успеху Маркса не помешали, а уж научному успеху - тем более. Да, собственно, какое дело до их ориентации (хотя я слышу впервые о подобном)?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)