гроссмейстер видимо планирует клеить баб на пляже и в качалке и просто трахать их, а не содержать.
А причем тут содержать? Шобы дали надо заплатить.
Щас бабы ушлые, хуле толку от сечки на жопе. Дайсон не купишь.
Но в последние дни не худею. Адаптировался видать. Что дальше делать не знаю. Снижать дальше калории - можно сорваться.
Не снижай, подержи на этом уровне какое-то время, пусть организм привыкнет
2100 для твоего веса и так очень мало
Сообщение изменено: swistl (Вчера, 15:06)
ещё неплохо бы добавить ходьбу жиром до завтрака
Вчера собрал скамью и вечером провел тренировку с гантелями и еще на стадион к тренажеру вертикальная тяга ходил.
Наматывать по 10 тыс. и больше шагов в день опасаюсь. Как написал в этой теме Семен, моя боль в колене была вызвана чрезмерной ходьбой.
Вчера собрал скамью и вечером провел тренировку с гантелями и еще на стадион к тренажеру вертикальная тяга ходил.
Наматывать по 10 тыс. и больше шагов в день опасаюсь. Как написал в этой теме Семен, моя боль в колене была вызвана чрезмерной ходьбой.
скорее всего вызвано перекосом развития мышц ноги (ног) и сустав стало стаскивать в одну сторону
Ты на Семёна не ориентируйся, а ориентируйся на себя. Организм сам подскажет сколько надо ходить и как часто. Раз у тебя стоит задача сжигать калории, а то бы можно было гулять только по желанию.
Это очевидно для твоего веса.
Польза длительной ходьбы очень дискуссионна не только для веса, но и для варикоза.
В прошлом недолгая работа курьером за месяц привела к рецидиву тромбофлебита и столу. Поэтому с той поры был только велосипед в зале и бег на дорожке.
А сейчас только плавание. Пока никаких проблем.
Велосипед и плавание - для всех! Несмотря на вес, колени и ТБС.
Тем более погода ещё позволяет ездить на велике. А потом можно на лыжи переходить.)
Крутить педали в зале можно круглогодично.
Блин, уже ходьбы банальной начинают опасаться... самого наверное дешёвого и естественного способа передвижения.)
Куда этот мир катится...))
Марафоны бегают и на протезах, но эти железные люди весят все-таки меньше 100 кг.
Блин, уже ходьбы банальной начинают опасаться... самого наверное дешёвого и естественного способа передвижения.)
Куда этот мир катится...))
Ну, раз форум решил запретить Алексею ходить, то пусть придумывает другие способы локомоции.
С другой стороны, скамья куплена, штанга есть, комп есть играть на чесс.ком.
Можно из дома и не выходить.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых