OldBoy, кто уперся, я уперся?) Я прерывательными подтягами увлекся и поторопился. Надо было остаться когда ниже 30 опустилось. А теперь возьмусь всерьез за обычные полные микропаузные, и глубокие паузные брусья. Там где мясо там и количество.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 02 ноября 2022 - 03:52
Когда растишь количество, то весь рост идет за счет оптимизации паттерна движения. Грубо говоря роста КПД. Чтобы не тратить зря топливо, чтобы мышцы включались в нужный момент и выключались тоже. Плюс успевали отдохнуть между повторами.
А помоему там так же как и везде и прогресс по полной амплитуде реализуется так же как и везде.
Отправлено 02 ноября 2022 - 04:20
Отправлено 02 ноября 2022 - 04:21
А помоему там так же как и везде и прогресс по полной амплитуде реализуется так же как и везде.
Видимо в других упражнениях можно сильней читерить. Например в подтягах нет стретч эффекта как в приседе или как в жиме. Когда садишься в сед, ты натягиваешься. Когда рука полностью разогнута, ничего не натянуто.
Сообщение изменено: oscid (02 ноября 2022 - 04:29)
Отправлено 02 ноября 2022 - 05:32
да не, я тогда микроотбичвиками и билдерными недоопусканиями читил. Плюс собственный вес имеет значение. Щас вот на этой задержусь, т.к. цель ясна, и чит падением жирового балласта имеется Будут полные подтяги с паузой внизу. Если потребуется допущу скабление стены ногами.
Так у тебя после каждой проги нельзя сравнивать потому что техника типа поменялась ) Попробуй 2-3 недели поделать с читерской и пройтись - чтобы точно знать.
Отправлено 02 ноября 2022 - 05:45
OldBoy, с дворовыми читами неинтересно. Поэтому дома поставил античитную стену - контролирует степень выноса ног. К сожалению при недобросовестном использовании стену можно использовать и как чит, карабкаясь по ней. За этим прослежу, держа ноги вместе и прямыми. Я все же приверженец ровной чистой техники "последний повтор как первый". Правда это получается только в самом начале, потом начинаю чрезмерно быдлить языком тела
Надо мне просто понять что прогресс не бывает быстрым, типа +1 повтор в неделю (речь о проходке). Когда-то будет повтор, но чаще всего повторов будет столько же, просто последний будет чуть легче.
Отправлено 02 ноября 2022 - 06:09
Arik, для отказа не требуется же так много. Он делает 25 с запасом и потом 24, 23 и т.д. конечно скоро дойдет до отказа. Но чего так если можно в первом сете дойти. Или если слишком сильный и отказ сильно выше 30 раз, то (по науке) может чуть прибавить веса чтобы оставаться в пределах 30ПМ с данной техникой и темпом. Я верю в 60ПМ и делал больше, но это другое))
Отправлено 02 ноября 2022 - 07:06
OldBoy, кто уперся, я уперся?) Я прерывательными подтягами увлекся и поторопился. Надо было остаться когда ниже 30 опустилось. А теперь возьмусь всерьез за обычные полные микропаузные, и глубокие паузные брусья. Там где мясо там и количество.
Так разве оптимально растить мясо 5 повторами при 16 ПМ?
Отправлено 02 ноября 2022 - 07:19
В доме появились какие-то шоколадные плитки, финики, клюква сушеная, которые мешают дефициту (их блин 2-3 куска поешь и уже 200ккал). Но они типа полезные, сухофрукты, плюс темный шоколад, поэтому использую их для преимуществ в ограниченном кол-ве за день, а с 9 вечера (через 3+ часа после последней еды) уже буду утилизировать жировую часть аэробной ходьбой. Как бы хорошее откладывается или используется, плохое уничтожается.
Сообщение изменено: rihad (02 ноября 2022 - 07:20)
Отправлено 02 ноября 2022 - 07:44
сложно худеть , когда домой тащат всякую хуйню ))В доме появились какие-то шоколадные плитки, финики, клюква сушеная, которые мешают дефициту (их блин 2-3 куска поешь и уже 200ккал). Но они типа полезные, сухофрукты, плюс темный шоколад, поэтому использую их для преимуществ в ограниченном кол-ве за день, а с 9 вечера (через 3+ часа после последней еды) уже буду утилизировать жировую часть аэробной ходьбой. Как бы хорошее откладывается или используется, плохое уничтожается.
Помнится , мне даже шоколадки со стевией не помогли похудеть …надо будет купить )
Отправлено 02 ноября 2022 - 08:01
Потеря интереса у тебя обычно совпадает с контрольной тренировкой )
Честно - если выбирать самообманные верхние частички когда 10-20% от низа отрезается, это как я раньше во дворе делал и дошел до 23 раз чтоли, и непочетные нижние частички с прямых рук - второе эффективней для мяса, возможно даже эффективней полных, я то исследование все никак не сяду разобрать
Поэтому когда буду тренить и какие-то повторы не смогу - буду делать и их тоже. Раньше я прерывал на первом неподбородочковом повторе. А щас ради стимула буду продолжать. Кстати возможно я только что открыл эффективный способ дохода до 30 полных))
Отправлено 02 ноября 2022 - 08:03
сложно худеть , когда домой тащат всякую хуйню ))
Помнится , мне даже шоколадки со стевией не помогли похудеть …надо будет купить )
Кстати подарки из Канады. Как вы там вообще со всеми этими калорийными чудесами живете?)) Я вот держусь, ем помалу каждый день чтобы пару сотен ккал не превышало.
Отправлено 02 ноября 2022 - 08:25
Еда и угли достаточно быстро начинают использоваться как энергетик, минут 10-15 хватает. так что рекомендации за полтора-два часа перед треней кушать кажутся странными. Я это знаю т.к. иногда приходилось подтягиваться не позавтракав - так там слабость ощущается в мышцах. Причем я ничего из быстрых углей не ем за завтраком. Вареный горох, кусочек сливочного масла и три яйца)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх

lajfxak_65659.mp4