Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25942 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

OldBoy, кто уперся, я уперся?) Я прерывательными подтягами увлекся и поторопился. Надо было остаться когда ниже 30 опустилось. А теперь возьмусь всерьез за обычные полные микропаузные, и глубокие паузные брусья. Там где мясо там и количество.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Когда растишь количество, то весь рост идет за счет оптимизации паттерна движения. Грубо говоря роста КПД. Чтобы не тратить зря топливо, чтобы мышцы включались в нужный момент и выключались тоже. Плюс успевали отдохнуть между повторами.

А помоему там так же как и везде и прогресс по полной амплитуде реализуется так же как и везде.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений
rihad,
Ну ты уже хз сколько спец. проги гоняешь для подтягов, но не можешь свой преднакопский результат догнать. ИМХО - единственное объяснение - перегружаешься.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

OldBoy, да не, я тогда микроотбичвиками и билдерными недоопусканиями читил. Плюс собственный вес имеет значение. Щас вот на этой задержусь, т.к. цель ясна, и чит падением жирового балласта имеется :) Будут полные подтяги с паузой внизу. Если потребуется допущу скабление стены ногами.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 922 сообщений

А помоему там так же как и везде и прогресс по полной амплитуде реализуется так же как и везде.

Видимо в других упражнениях можно сильней читерить. Например в подтягах нет стретч эффекта как в приседе или как в жиме. Когда садишься в сед, ты натягиваешься. Когда рука полностью разогнута, ничего не натянуто. 

Сообщение изменено: oscid (02 ноября 2022 - 04:29)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

да не, я тогда микроотбичвиками и билдерными недоопусканиями читил. Плюс собственный вес имеет значение. Щас вот на этой задержусь, т.к. цель ясна, и чит падением жирового балласта имеется Будут полные подтяги с паузой внизу. Если потребуется допущу скабление стены ногами.

Так у тебя после каждой проги нельзя сравнивать потому что техника типа поменялась ) Попробуй 2-3 недели поделать с читерской и пройтись - чтобы точно знать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

OldBoy, с дворовыми читами неинтересно. Поэтому дома поставил античитную стену - контролирует степень выноса ног. К сожалению при недобросовестном использовании стену можно использовать и как чит, карабкаясь по ней. За этим прослежу, держа ноги вместе и прямыми. Я все же приверженец ровной чистой техники "последний повтор как первый". Правда это получается только в самом начале, потом начинаю чрезмерно быдлить языком тела :) Надо мне просто понять что прогресс не бывает быстрым, типа +1 повтор в неделю (речь о проходке). Когда-то будет повтор, но чаще всего повторов будет столько же, просто последний будет чуть легче.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Как тебе такой вариант мужской , для дома ?

25 и вниз , сетов тьма , эффективных повторов тоже

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Могу чтобы не терять время и завтра сделать проходку, и в пт-сб делаю третью треню обычным хватом и широким, и в вс опять проходка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Arik, для отказа не требуется же так много. Он делает 25 с запасом и потом 24, 23 и т.д. конечно скоро дойдет до отказа. Но чего так если можно в первом сете дойти. Или если слишком сильный и отказ сильно выше 30 раз, то (по науке) может чуть прибавить веса чтобы оставаться в пределах 30ПМ с данной техникой и темпом. Я верю в 60ПМ и делал больше, но это другое))

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

OldBoy, кто уперся, я уперся?) Я прерывательными подтягами увлекся и поторопился. Надо было остаться когда ниже 30 опустилось. А теперь возьмусь всерьез за обычные полные микропаузные, и глубокие паузные брусья. Там где мясо там и количество.

Так разве оптимально растить мясо 5 повторами при 16 ПМ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
aid, это после перерыва. Завтра попробую проходки на свежак и приступлю к проге. В воскресенье опять проходка :) Акцент буду делать на амплитуде, а не гонке за количеством повторов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Решил сегодня не дефицитить вечерней ходьбой жиром в погоне за 65.8 завтра, а сначала просто едой сдефицитить (будет 66.3 наверное завтра, и завтра уже подефицитю агрессивно до 65.8, конечно если реал не вмешается)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

В доме появились какие-то шоколадные плитки, финики, клюква сушеная, которые мешают дефициту (их блин 2-3 куска поешь и уже 200ккал). Но они типа полезные, сухофрукты, плюс темный шоколад, поэтому использую их для преимуществ в ограниченном кол-ве за день, а с 9 вечера (через 3+ часа после последней еды) уже буду утилизировать жировую часть аэробной ходьбой. Как бы хорошее откладывается или используется, плохое уничтожается.

Сообщение изменено: rihad (02 ноября 2022 - 07:20)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

с дворовыми читами неинтересно.

Потеря интереса у тебя обычно совпадает с контрольной тренировкой )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

В доме появились какие-то шоколадные плитки, финики, клюква сушеная, которые мешают дефициту (их блин 2-3 куска поешь и уже 200ккал). Но они типа полезные, сухофрукты, плюс темный шоколад, поэтому использую их для преимуществ в ограниченном кол-ве за день, а с 9 вечера (через 3+ часа после последней еды) уже буду утилизировать жировую часть аэробной ходьбой. Как бы хорошее откладывается или используется, плохое уничтожается.

сложно худеть , когда домой тащат всякую хуйню ))
Помнится , мне даже шоколадки со стевией не помогли похудеть …надо будет купить )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Потеря интереса у тебя обычно совпадает с контрольной тренировкой )

Честно - если выбирать самообманные верхние частички когда 10-20% от низа отрезается, это как я раньше во дворе делал и дошел до 23 раз чтоли, и непочетные нижние частички с прямых рук - второе эффективней для мяса, возможно даже эффективней полных, я то исследование все никак не сяду разобрать :) Поэтому когда буду тренить и какие-то повторы не смогу - буду делать и их тоже. Раньше я прерывал на первом неподбородочковом повторе. А щас ради стимула буду продолжать. Кстати возможно я только что открыл эффективный способ дохода до 30 полных))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

сложно худеть , когда домой тащат всякую хуйню ))
Помнится , мне даже шоколадки со стевией не помогли похудеть …надо будет купить )

Кстати подарки из Канады. Как вы там вообще со всеми этими калорийными чудесами живете?)) Я вот держусь, ем помалу каждый день чтобы пару сотен ккал не превышало.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кстати подарки из Канады. Как вы там вообще со всеми этими калорийными чудесами живете?)) Я вот держусь, ем помалу каждый день чтобы пару сотен ккал не превышало.

как как , жиреем блядь :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
IMG_20221102_210344216.jpg IMG_20221102_210430039.jpg IMG_20221102_210403281.jpg IMG_20221102_210417037.jpg IMG_20221102_210444406.jpg

Плюс еще разные плиточки. Дай Бог каждому! Правда это испытание для худеющих жиром для многих других :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

как как , жиреем блядь :D

Причина уважительная :) Я их мало ем в день т.к. бжук плохой. Белка мало. Сам просто не покупаю или редко - могу черный чай без ничего пить.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
rihad,так можно к расстройству пищевого поведения прийти (как там это называется). Когда только поел лишнего , сразу пытаешься компенсировать нагрузками

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Arik, да ну не, я и тренюсь так - позавтракал в 10 за 5 минут и в 10:20 примерно уже подтягиваюсь :) А вечером ходьба жиром как минимум через 3 часа после последней еды, чтобы не мешать анаболизму.

Сообщение изменено: rihad (02 ноября 2022 - 08:23)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Еда и угли достаточно быстро начинают использоваться как энергетик, минут 10-15 хватает. так что рекомендации за полтора-два часа перед треней кушать кажутся странными. Я это знаю т.к. иногда приходилось подтягиваться не позавтракав - так там слабость ощущается в мышцах. Причем я ничего из быстрых углей не ем за завтраком. Вареный горох, кусочек сливочного масла и три яйца)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
stena-mebiusa_61161.gif

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
1587237692.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
"Сидите дома? Говорите, заняться нечем? Попробуйте укусить себя в центр ладони."

Да не сложно, укусил.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Тоже укусил, спасибо, Рихад!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
Прикрепленный файл  lajfxak_65659.mp4    5,35Мб

Блин, а.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
1586855528.jpg

Костя конечно молодец, но смею заметить, что гений нарисовал бы без шаблонов или визуальной помощи, из воображения. А тут как подтяги с лямками)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых