Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 735 сообщений

Добрый день!

Очень нужен ваш совет по корректировки препаратов.

Сейчас на курсе сустанон+болденон.

в первую неделю поставил 500+400, в начале второй 250+200. через пару дней анализы сдал

Тестестерон общий: 34.800 нг/мл (референсы 2.49 - 8.36) свой собственный до курса 5.110

Эстрадиол 5.0 пг/мл- (референсы 7.6 - 42.6) свой собственный до курса  48.3 +

Пролактин 10.4 нг/мл (референсы 4.6 - 21.4) свой собственный до курса 10

ГСПГ 40 нмоль/л (референсы 13 – 71) свой собственный до курса 48

-Видно из анализов, что эстрадиол упал ниже референта, как поступить для стабилизации эстрадиола в референты, уменьшить дозировку болденона,? Просто, думаю, не подтянет за собой за собой увеличение ГСПГ уменьшение дозировки болденона?

-Либо лучше увеличить суст? (Но дозы и так для меня предельные, да и давление стало нестабильным очень)

-А вообще можно из этих анализов понять, что суст это суст, а болд это болд?

Судя по эстро болд забористый ))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп и еще вопрос. У меня девочка переболела тяжело ковидом. После терапии в больнице отеки, тошнота и еще много чего. Можешь посмотреть здесь анализы? Или лучше в личку? Просто ей много кортикостероидов кололи, хотелось бы побыстрее реабилитировать. Спасибо заранее. Если сталкивался с подобным, напиши, какие анализы сдать, буду крайне признателен.

Добрый день!

Преднизолоном закололи, там сейчас полная разбалансировка всего, щитовидной, половых, электролитов.

Причем, если кололи не под кислородом, то по большей части впустую.

Отеки, и убитое состояния, после этого чудо препарата, вариант нормы.

Скиньте в личку, посмотрю.

И список всего, что принимала и принимает, за последний месяц

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Летом на 8 недель ставил микс 6 от фармы,  но там 200 трена энки  в неделю было максимум и это было до начала июля. На выходе был и достинекс и анастрозол и много еще чего аптечного, неужели так долго метаболиты в крови сохраняются? Анастразол принимал по 0.5 два раза в неделю, достаточно долго, до и сейчас принимаю. Достинекс еще принимал, по 0.5 таблетки раз в две недели. Мне просто увеличить дозу анастразола до 1 мг в день? Т.е. на 5 дней? Сегодня 1 мг принял. Анализы пересдам, спасибо. И шишек от этого производителя никогда не было, все легко усваивалось, Никаких беспокойств, боли и тп.

Все значимое, по трену, должно было выйти, за месяц, чуть более.

Такой эстрадиол, от 350мг/тестостерона в неделю, это мало вероятно.

Что бы не гадать, сужайте круг - принимаем анастрозол по 1мг/день, 5 дней и пересдаем эстрадиол и ОАК.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Очень нужен ваш совет по корректировки препаратов.

Сейчас на курсе сустанон+болденон.

в первую неделю поставил 500+400, в начале второй 250+200. через пару дней анализы сдал

Тестестерон общий: 34.800 нг/мл (референсы 2.49 - 8.36) свой собственный до курса 5.110

Эстрадиол 5.0 пг/мл- (референсы 7.6 - 42.6) свой собственный до курса  48.3 +

Пролактин 10.4 нг/мл (референсы 4.6 - 21.4) свой собственный до курса 10

ГСПГ 40 нмоль/л (референсы 13 – 71) свой собственный до курса 48

-Видно из анализов, что эстрадиол упал ниже референта, как поступить для стабилизации эстрадиола в референты, уменьшить дозировку болденона,? Просто, думаю, не подтянет за собой за собой увеличение ГСПГ уменьшение дозировки болденона?

-Либо лучше увеличить суст? (Но дозы и так для меня предельные, да и давление стало нестабильным очень)

-А вообще можно из этих анализов понять, что суст это суст, а болд это болд?

Добрый день!

Пропустите неделю по болденону.

Далее, пробуйте 500мг тестостерона, 200мг болденона.

Через три недели, от сегодня, пересдайте, должно быть ближе к делу.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Каберголин продолжать еще месяц? В той же дозировке , по пол таблетки в неделю?
Длительный прием каберголина никаких побочек не вызывает?
По МРТ с контрастом гипофиз в норме. Никаких отклонений.

Добрый день!

Как поступить, написал.

Все остальное, на ваш откуп.

Насчет фенибута, прописали пить по 250 либо 500 в сутки, я пил сначало по 500 потом по 250. Разницы особой не заметил.
Последние 4 дня пью перед сном Адаптол(мебикар) по 500 мг раз в сутки. Для лучшего засыпания.

все интересней.

Как пропью его неделю то думаю на мелатонин(3мг) перейти.
Эти препараты не вызовут рост пролактина и эстрогенов?
Вообще есть какие то мысли по поводу того почему у меня произошел такой непонятный скачок эстрогена? Если влияние пива было минимальным то что могло такое вызвать?

Нужно поднять дозировку транквилизаторов и барбитуратов.

И будет счастье.

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Добрый день!

Как поступить, написал.
Все остальное, на ваш откуп.

все интересней.

Нужно поднять дозировку транквилизаторов и барбитуратов.
И будет счастье.

Ок. Спасибо. Тогда продолжаю лечение как было. Отпишусь о результатах!

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Со снотворными постараюсь не перегибать! Но без них не мог привести ЦНС и сон в норму

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Здравствуйте уважаемый Боп.Пришли результаты анализа на  эстрадиол.Напоминаю свою ситуацию.Ставлю 500 мг сустанона 2 раза в неделю.Пн 250 мг,чт 250 мг.Сразу же после инъекии выпивал по пол таблетки индийского анастрозола.Плюс пол таблетки в субботу.При таких дозировках уровень эстрадиола был 250 пмоль.

Вы назначили пропить 8 дней анастрозол ежедневно.Первый день целую таблетку,остальные дни по пол таблетки,далее пересдача.В среду выпил последние пол таблетки,в четверг с утра сдал анализ.Последняя инъекция была в понедельник.Результат анализа эстрадиол 174 пмоль.

Каков вердикт?Анастрозол слаборабочий?Что делать?Увеличивать дозировку,допивать и переходить на беларуский.Или сразу переходить на беларуский?

PS.Надо сказать что первые 2- 3 месяца я  использовал разные схемы и разные эфиры теста.Несколько раз я ставил по 750 мг энантата или ципионата раз в 4 - 5 дней.Но последний месяц  был только сустанон и дозировки были строго 500 мг.Может это как то повлияло?

Sergio11

Sergio11

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
putler255,

Эстрадиол анастрозолом сбивают)

Интересная схема. У меня в свое время,когда эстрадиол был 97 пг/мл при тесте 18, андролог прописал трибестан)))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте уважаемый Боп.

Добрый день!

Пришли результаты анализа на  эстрадиол.Напоминаю свою ситуацию.Ставлю 500 мг сустанона 2 раза в неделю.Пн 250 мг,чт 250 мг.Сразу же после инъекии выпивал по пол таблетки индийского анастрозола.Плюс пол таблетки в субботу.При таких дозировках уровень эстрадиола был 250 пмоль.

Вы назначили пропить 8 дней анастрозол ежедневно.Первый день целую таблетку,остальные дни по пол таблетки,далее пересдача.В среду выпил последние пол таблетки,в четверг с утра сдал анализ.Последняя инъекция была в понедельник.Результат анализа эстрадиол 174 пмоль.

Каков вердикт?Анастрозол слаборабочий?Что делать?Увеличивать дозировку,допивать и переходить на беларуский.Или сразу переходить на беларуский?

PS.Надо сказать что первые 2- 3 месяца я  использовал разные схемы и разные эфиры теста.Несколько раз я ставил по 750 мг энантата или ципионата раз в 4 - 5 дней.Но последний месяц  был только сустанон и дозировки были строго 500 мг.Может это как то повлияло?

0,5мг анастрозола, на 500мг тестостерона в неделю, это средняя по палате.

Анастрозол, около дела.

Пока не закончиться этот анастрзол или не перейдете на другой препарат/дозировки ароматизирующихся препаратов, так и принимайте по 0,5мг день.

Что то меняете, все по новой.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Интересная схема. У меня в свое время,когда эстрадиол был 97 пг/мл при тесте 18, андролог прописал трибестан)))

А что в трибестане анастрозол содержится?Или трибулус сам по себе эстро снижает?)

ps В чём причина такого высокого эстро?

Сообщение изменено: putler255 (12 ноября 2021 - 12:17)

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

0,5мг анастрозола, на 500мг тестостерона в неделю, это средняя по палате. Анастрозол, около дела. Пока не закончиться этот анастрзол или не перейдете на другой препарат/дозировки ароматизирующихся препаратов, так и принимайте по 0,5мг день. Что то меняете, все по новой.

Уважаемый Боп.Я хочу вернуться к иранскому аптечному энантату,так как сустанон вчера закончился.От него ужасно разрывает булки,хромаю по нескольку дней.

С понедельника начну колоть энантат.Буду ставить так же пн,чт по 250 мг.Анастрозол ежедневно по 0,5 мг.Через 2 недели пересдача на эстро.Так пойдёт?

Sergio11

Sergio11

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

А что в трибестане анастрозол содержится?Или трибулус сам по себе эстро снижает?)

ps В чём причина такого высокого эстро?

Это был сарказм по поводу компетентности андролога. Сам до сих пор точно не знаю почему это произошло. Держалось по ощущениям около 3 месяцев,причем 97пг,как мне кажется не пик. Анализ сдал уже на 3й месяц ада. Спусковым механизмом думаю послужил трибулус с высоким содержанием сапонинов. От него мое либидо взлетело просто хуй знает куда,но через 3 недели так же и опустилось. В интернете нашел информацию что трибулус в редких случаях может запускать параллельную секрецию эстрадиола. Думаю в этом причина.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Это был сарказм по поводу компетентности андролога

Ну мои слова тоже были сарказмом)А симптомов никаких не было?У меня от 250 пмоль всего прыщами обсыпало и водичкой заливает.

Sergio11

Sergio11

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Ну мои слова тоже были сарказмом)А симптомов никаких не было?У меня от 250 пмоль всего прыщами обсыпало и водичкой заливает.

Из симптомов -полнейшая апатия к жизни,нулевое либидо,которое возвращалось только к концу 2й недели и то, резко. Прыщей не было,не заливало,соски не чесались. Чем то похоже на высокий прл,но по жёстче конечно.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

полнейшая апатия к жизни,нулевое либидо

Тоже самое,забыл про это скзазать).Сейчас сбил эстро до 170 пмоль,получше стало в плане либидо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый Боп.Я хочу вернуться к иранскому аптечному энантату,так как сустанон вчера закончился.От него ужасно разрывает булки,хромаю по нескольку дней.

С понедельника начну колоть энантат.Буду ставить так же пн,чт по 250 мг.Анастрозол ежедневно по 0,5 мг.Через 2 недели пересдача на эстро.Так пойдёт?

Пойдет.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Пойдет.

Премного благодарен.Больше не беспокою.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 853 сообщений

Здравствуйте!
В рамках ЗОЖ хочу поинтересоваться, вы поддерживаете мнение Антона Южакова по 4-ому случаю?

1. Вторичный гипогонадизм классический со средним уровнем ГСПГ

2. Вторичный гипогонадизм тяжёлый с низким уровнем ГСПГ

3. Первичный гипогонадизм смешанный

4. Дефицит свободного тестостерона из-за высокого ГСПГ

Самый сложный случай

Тесто 20-40 средний-высокий

ГСПГ 40-80 высокий-очень высокий

Стандартный доктор скажет, что всё хорошо и отправит вас домой.

Анализы, 44 года

Миниатюры

• 1.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте!

Здравствуйте!

В рамках ЗОЖ хочу поинтересоваться, вы поддерживаете мнение Антона Южакова по 4-ому случаю?

Самый сложный случай

Анализы, 44 года

Поддерживаем.

Все разобрано в этой теме, задолго до Южакова.

Все решаемо.

Закрываете вопрос по ферментам, далее борьба с ГСПГ.

Процесс бесконечный.

Других вариантов нет.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

Длинное но неплохое видео.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 853 сообщений

Поддерживаем.

Спасибо.

Закрываете вопрос по ферментам,

Для полноты картины сделать ещё анализы, АЛАТ и АСАТ?

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Здравствуйте!

Самый сложный случай

Анализы, 44 года

Коллега, Вы не одиноки! Такая же фигня.

Спасибо.

Для полноты картины сделать ещё анализы, АЛАТ и АСАТ?

Если в перспективе снижать ГСПГ таблетированными препами (например станозололом), очень полезно перед началом экспериментов знать АЛТ, АСТ и общий билирубин, чтобы потом было понимание как таблы повлияли или не повлияли на печень. Поэтому лучше сходить и сдать базовую биохимию. 

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 341 сообщений

очень полезно перед началом экспериментов знать АЛТ, АСТ и общий билирубин, чтобы потом было понимание как таблы повлияли или не повлияли на печень. Поэтому лучше сходить и сдать базовую биохимию. 

2-3 табы в неделю ни как не повлияют на печень.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 853 сообщений

Если в перспективе снижать ГСПГ таблетированными препами

Вот этот момент пугает. Получается дилемма: с одной стороны не хочется в ряды «химиков», с другой - при таком раскладе вроде других вариантов нет.

Тот же Антон говорит, что не знает достоверных способов понижения ГСПГ, кроме запрещённых препаратов. И это ещё одна причина, по которой врач отправит домой.

далее борьба с ГСПГ.

Ещё вводная, несколько лет назад эстрадиол был выше рефов. Возможно он является причиной высокого ГСПГ? А если сбить ГСПГ, то начнёт действовать не только тестостерон, но и эстрадиол?

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

2-3 табы в неделю ни как не повлияют на печень.

Похоже что да. Последние анализы показали, что две табы стана в неделю (20 мг) на протяжении четырех месяцев печень не почувствовала. Зато ГСПГ держали на уровне 30 наномоль, что очень даже неплохо после 90.

Вот этот момент пугает. Получается дилемма: с одной стороны не хочется в ряды «химиков», с другой - при таком раскладе вроде других вариантов нет.

Тот же Антон говорит, что не знает достоверных способов понижения ГСПГ, кроме запрещённых препаратов. И это ещё одна причина, по которой врач отправит домой.

Все проходят через подобного рода мысли. Меня тоже пугало. Оказалось все не так страшно, а профит того стоит.  

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 853 сообщений

профит того стоит

В чём профит? Видел сообщения типа циферки в анализах стали красивые и усё.

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

В чём профит? Видел сообщения типа циферки в анализах стали красивые и усё.

Профит, что из состояния сонного диванного овоща превращаешься в обычного человека. 

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 853 сообщений

из состояния сонного диванного овоща превращаешься в обычного человека.

Сонное состояние было решено: частично приёмом железа и витамина D; основательно приёмом магния.

А диванное подтяну, как вернусь к тренировкам.

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Сонное состояние было решено: частично приёмом железа и витамина D; основательно приёмом магния.

А диванное подтяну, как вернусь к тренировкам.

Хозяин - барин!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых