еще и джанк ешь чуть ли не каждый день?)
Вот кто бы что ни говорил, Рихад ничего не считает, задр*чивает себя в зале, кушает бургеры - а результат то есть!))
На данный момент Scitec Nutrition Crea-bomb со вкусом маракуи. Какими-то критериями выбора себя не озадачиваю, беру что подешевле. У нас здесь продукты от ON продают очень дорого под предлогом "качества". На деле моногидрат всегда моногидрат, там нечем быть лучше. Правда в креа-бомб их смесь, но нормально идет треня. Причем что заметил если даже не пить (на пиковой трене не выпил) силовые не страдают, а вот время отдыха приходится немного растягивать, минут на 20-25 больше на всю фулбади уходит.Рихад, расскажи, пожалуйста, про свою схему приема креатина. И что за креатин?
О. производитель протов заговорил, это надо же как мозги засрала народу индустрия спортпитаРихад, два похода в Макдоналдс = 1 кг сывороточного изолята. Задумайся, от чего ты наберёшь больше, качественней, и съешь в итоге меньше всякой дряни. Хотя признаюсь, Биг Тейсти мне тоже нравится
Ну да, 700 гр изолята за 34 евро. Конечно, некоторым лохам можно и подороже продать. Весь мир закупается на бб-комах и пр, есть недорогой $20-25, но такой же по качеству сырьевой, а Рихада денег просто докуя. Оправдание идиотское.
Диетический творог эквивалентной ценности стоит 10-11 евро, что я и беру.
мозги засрала народу индустрия спортпита [
] И чего же я наберу на "плохих" БЖУ?
Ну да, 700 гр изолята за 34 евро. Конечно, некоторым лохам можно и подороже продать. Весь мир закупается на бб-комах и пр, есть недорогой $20-25, но такой же по качеству сырьевой, а Рихада денег просто докуя. Оправдание идиотское.
Одновременно ответ на пост Руст-а тоже.
Нет, ты давай не сьезжай. Я написал о другом, читай внимательно. А потом посчитай, во сколько обходится 1 гр казеина из творога и сколько стоит 1 гр казеина на развес ( даже с учётом доставки). А перевести можно не только с банковской карты, там полно способов.
Индустрия фастфуда засрала мозг гораздо большему количеству народа, но ты же все равно ведешься на нее))))
Порошковый белок это тоже фастфуд. По определению.
Согласен с Рихадом на 110% - может на наборе дрищам и имеет смысл кушаьт порошок, но на диете это просто идиотизм.
Руст, второй способ WU, тоже дорого. Я это все считал когда хотел заказывать пару лет назад, видел, что в результате практически по той же цене здесь можно взять. Сейчас уже не возьму т.к. вся эта индустрия преследует одну цель - продать подороже и больше бабок содрать. Думайте так - если очередной гидроизолят с пептидными мембранами стоит дороже обычной животной еды: молока, творога, яиц, значит впаривают. Все самое ценное природа изобрела, а не владелец концерна спортпита.
Ну на самом деле производители обычной животной еды, и производители пирожков с горохом тоже преследуют одну цель - продать подороже, и больше бабок содрать. Так что это не аргумент.
Да, как сказал Серёжечка, что порошки - это тоже фастфуд. Вопрос в другом: какой вреднее: порошковый белок или еда из Мака, пусть даже нечастая.
На данный момент Scitec Nutrition Crea-bomb со вкусом маракуи. Какими-то критериями выбора себя не озадачиваю, беру что подешевле. У нас здесь продукты от ON продают очень дорого под предлогом "качества". На деле моногидрат всегда моногидрат, там нечем быть лучше. Правда в креа-бомб их смесь, но нормально идет треня. Причем что заметил если даже не пить (на пиковой трене не выпил) силовые не страдают, а вот время отдыха приходится немного растягивать, минут на 20-25 больше на всю фулбади уходит.
Схема как обычно не общепринятаяРазвожу через 10-15 минут после плотного завтрака в 400мл теплой воды чтобы лучше растворилось, пью только до трени (пн-ср-пт), доза поэтому чуть выше рекомендуемой, где-то 7-7.5 гр.
Я к чему спросил - вес у тебя на креатине не поднимается? Вода не задерживается?
Так белок и считаю. 25 гр. в 200 гр. пачке за 0.50 AZN. Чтобы набрать 560 гр. белка (в бочонке 700 гр. изолята), нужно 23 пачки, или 11.50 AZN / ~10.60 EUR. Банка 700 гр. стоит 36 AZN или ~33.3 EUR. Трехкратная разница в цене.А ты посчитай, учитывая вышеизложенное, сколько выходит по цене тот белок, что из творога, учитывая процентное соотношение белка в 100 граммах. Сильно удивишься.
Все что пишет производитель в оправдание более высокой цены. Пипл хавает (с).Хм, а какие другие цели у изолята по сравнению с сывороткой?
Все что пишет производитель в оправдание более высокой цены. Пипл хавает (с).
Рихад, ты всё время подтасовываешь факты и перекладываешь с больной головы на здоровую. То, что ТЫ не можешь взять спорпит по хорошим ценам, это ТВОЯ проблема. Люди берут, с бобиков-шмобиков и прочей травы, и у них стоимость белка из спортпита получается дешевле, чем из продуктов.
Ну ясен пень что пирожок можно взять за 0.25 AZN / 11 RUB, как я, а можно брендовый с горохом, выщипанным на южном склоне горы Фудзиями в 5 утра голыми аборигенами, за 2.5 AZN / 110 RUB. Суть моего коммента был в том, что белок из творога дешевле изолята, сыворотки и даже обычного казеина. Дальше сделать выбор - дело техники.Ну на самом деле производители обычной животной еды, и производители пирожков с горохом тоже преследуют одну цель - продать подороже, и больше бабок содрать. Так что это не аргумент.
Надо следить за плохими жирами... кроме этого - суета. Бери что хочется, следи за тенденцией не переваливать за поддержку часто, и есть такую еду премущественно после трени пользуясь лучшей предрасположенностью мышц поглощать входящую глюкозу, и худо не будет...Да, как сказал Серёжечка, что порошки - это тоже фастфуд. Вопрос в другом: какой вреднее: порошковый белок или еда из Мака, пусть даже нечастая.
да хоть бы и дорожене у всех стоит задача съэкономить на еде, употребляя протеин ))
Это понятно. Лично мне тоже сложно наесть норму белка, ну не люблю я белковую пищу. Просто Рихад ведёт речь о цене белка из разных источников.
Суть моего коммента был в том, что белок из творога дешевле изолята, сыворотки и даже обычного казеина.
Суть твоего коммента в другом - ты НЕ можешь брать спортпит по хорошим ценам. Либо не хочешь.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых