Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

ребят, хотел спросить
для ВАС какой самый приемлимый способ доставки с ТРЕКИНГОМ и какой вес (если не брать в учет проты и гейнеры) ?

Очередным ревью нас решил порадовать?

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
Да будет USPlabs olympic_games.gif

ps. если бы конечно не ограничение по сумме покупки, то в одну посылку могло бы влезть целых 4 банки джека sad.gif

Сообщение изменено: Frizz (12 февраля 2011 - 01:02)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
А что теперь ВИПом на Айхербе стать нельзя? shocking.gif

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
а как использовать деньги с ревардов
Total Income: $9.03
Available Credit: $0.00

просто когда дело доходит до оплаты то в графе

Order Total: $59.22
Reward: $0.00
Grand Total: $59.22

____

разобрался.. оказывается средства в Available Credit приходят раз в месяц

Сообщение изменено: Kooper (12 февраля 2011 - 03:03)

PowerMax

PowerMax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Ребят, а все буржуйские магазины лотерея или же есть от которых доходит нормально?
Покупать буду обычные вещи. Протеин, бсаа, креатин, витамины (анимал пак).

Пока более-менее спокойно можно заказывать с iherb.com. Насколько я помню, еще не было ни одного случая проблем с таможней при покупках в этом магазине. Основные минусы - ограниченный вес посылки (такой же минус сейчас и на bb.com, учитывая, что большие посылки (более 2 кг) чаще тормозят); нет номера для отслеживания посылок; относительно ограниченный ассортимент. Еще есть интересные бюджетные вещи на bargain-supplements , но статистика заказов пока очень мала. Остальные - лотерея.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

на iherb.com скидка 6% ! rolleyes.gif

Где это ты увидел скидку такую?

Ребят, а все буржуйские магазины лотерея или же есть от которых доходит нормально?

На данный момент есть всего лишь один магазин (iHerb.com), заказывая с которого, ты можешь быть уверен (на 99%), что посылка придёт без ТУ. Эта уверенность основывается на том факте, что пока в инете не зарегистрировано случаев, чтобы чья-то посылка с iHerb тормознулась бы таможней. Заказывая с других магазинов, ты рискуешь. Впрочем, справедливости ради надо сказать, если вес посылки делать менее 2 кг, то риск невелик и оправдан в том случае, если ты заказываешь тот товар, которого пока нет на iHerb.

что скажешь насчет омега ? Ты вроде жидкие брал

У каждого товара на iHerb есть рейтинг и отзывы пользователей. Почитай там, за что люди ругают или хвалят тот или иной товар.

бери фирму Карлсонс

Ты имеешь в виду вот эту банку - Carlson Labs, The Very Finest Fish Oil, 500 ml ?
Это дорогая омега. За $1 получаешь всего 4,7 г EPA+DHA.

Если уж брать жидкую омегу, то советую вот банку:
Nature's Answer, Liquid Omega-3, Deep Sea Fish Oil EPA/DHA, 480 ml - $14.95
Купив эту банку, ты за $1 получаешь 8,3 г EPA+DHA.
Кстати, ранее эта банка была недоступна для международных покупателей, т.к. на сайте был указан для неё ошибочно завышенный вес, из-за чего она не проходила по весу. Я написал менеджеру сайта через форум магазина на facebook и ошибку исправили.

А из омеги в капсулах вот эта самая выгодная:
Now Foods, Omega-3, Molecularly Distilled, Cholesterol Free, 500 Softgels - $18.77
Тут за $1 выходит 8,0 г EPA+DHA.

А что теперь ВИПом на Айхербе стать нельзя?

Нет, к сожалению. Эта программа закрыта.

разобрался.. оказывается средства в Available Credit приходят раз в месяц

Не раз в месяц, а через некий интервал времени. Я пока не знаю, от чего зависит этот интервал. Возможно, он равен одному месяцу. Впрочем, возможно, он равен среднестатистическому сроку доставки в ту страну, откуда был сделан заказ.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Да будет USPlabs

Охренеть там цены конечно!

Теперь и с доставкой в казахстан начались проблемы. Видимо таможенники делятся друг с другом опытом. Еще дней 20 назад при заказе на bb.com можно было выбрать доставку Fedex. Доходило все за 5-7 дней, без каких либо проблем, сколько угодно посылок в месяц, главное не более 10 кг один заказ. Теперь федекс убрали (написал письмо в bb.com, они ответили, что больше с ними не сотрудничают) и вместо них появился UPS. Ребята, никогда не связывайтесь с этой конторой - они от лукавого. Сроки доставки - почта РФ отдыхает. Среди брокеров сплошной детсад. Пока они разбирались с одной моей посылкой (они ее неделю пытаются раставможить), следом подошло еще 4 коробки, ну и конечно это все стало коммерческой партией. Такой непрофессионализм редко встретишь в современном конкурентном мире. Мне повезло. В итоге - нервы мои ни к черту. С ЮПИЭСовскими брокерами я уже не могу разговаривать, постоянно перехожу на крик. Накатал письмо руководству, с просьбой разобраться. Жду ответа. Заказывать прекратил.

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

ну как где, вот...

Миниатюры

• 000.JPG

voffka

voffka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Всем привет. Подскажите плиз. Сделал заказ на bb.com 16 января, 2 февраля прилетела уже на почту. Пошел сегодня забирать с почты. Приносят коробку весом 12 кг. В ней 4 банки протеинов. Но в заказе было еще куча всего, на 500 баков. 2 - селмаса, 2 - no-xplode, 1 - jack 3d, bcca и еще по мелочи...
Вобщем в итоге только коробка с 4 банками протеинами есть, остальной няшки нет confused_1.gif . Подскажите было ли у кого такое, чтоб по частям пилили, или с оставшимся питанием можно попрощаться? Ну и вопрос писать bb.com по этому поводу? И кому написать подскажите плиз.

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

Mid-Winter Price Drop! Extra 6% off your order. You will see the discount after you log in. Ends Feb 28th.

очередной бонус от айхерб cool.gif

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Если уж брать жидкую омегу, то советую вот банку:
Nature's Answer, Liquid Omega-3, Deep Sea Fish Oil EPA/DHA, 480 ml - $14.95

у меня этот продукт вызывал жуткую апельсиновую отрыжку в течение 2-3 часов после приема у жены то же, так что не кому не советую!!!!!

Миниатюры

• NTA_26137_0.jpg

Сообщение изменено: t0p (12 февраля 2011 - 09:36)

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Подскажите было ли у кого такое, чтоб по частям пилили, или с оставшимся питанием можно попрощаться?

Было. Жди. Только я всё равно не понимаю, нафига заказывать столько протеина из-за рубежа.

voffka

voffka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Было. Жди. Только я всё равно не понимаю, нафига заказывать столько протеина из-за рубежа.

Потому что был пару раз фейк с наших магазинов, и даже не смотря на такой большой вес, со штатов вышло дешевле заказать, чем купить тут причем заметно.

romych

romych

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Вчера получил вот это
12022011.jpg
Заказ делал 21 января. Логотип как видите по прежнему присутствует. Таможней посылка не вскрывалась, и таможенных отметок не имеет.
ББ.ком - полет нормальный.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

ну как где, вот...

Ух ты, в самом деле скидка 6% до 28 февраля:

"Mid-Winter Price Drop! Extra 6% off your order. You will see the discount after you log in. Ends Feb 28th."

Ну, iHerb, молодцы! Одна акция сменяет другую, всё для людей.

у меня этот продукт вызывал жуткую апельсиновую отрыжку в течение 2-3 часов после приема у жены то же, так что не кому не советую!!!!!

Отрыжка бывает у некоторых людей. Я думаю, это больше зависит от индивидуальной реакции организма, а не от бренда рыбьего жира. И, согласись, что если уж тебе "повезло" и твой организм реагирует таким образом, то апельсиновая отрыжка куда лучше отрыжки с запахом рыбы smile.gif

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ironmine
а у меня такая реакция почти на все фирмы..уже замучилась, если честно =(

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Покупать буду обычные вещи. Протеин, бсаа, креатин, витамины (анимал пак).

http://www.supplementcentral.com/ высылает от физ.лица-таможня не прессует,но цены могут быть несколько дороже,чем на бб.сом,доставка не тормозит,выбирай или его,или http://www.iherb.com/

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

если бы конечно не ограничение по сумме покупки, то в одну посылку могло бы влезть целых 4 банки джека

За такую цену пусть сами хавают! надо подождать!

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Это дорогая омега. За $1 получаешь всего 4,7 г EPA+DHA.

это хорошая фирма которая славится своим контролем качества.. товарами для детей и тд

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

http://www.supplementcentral.com/ высылает от физ.лица-таможня не прессует

Таможня имеет право отобрать пробы из посылки, отправленной от физ.лица, точно так же, как и из посылки, отправленной от юридического лица. И отправить их на экспертизу.

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Сегодня обнаружил в ящике извещение на мелкий пакет с iHerb. Внутри - одна банка Orange Triad.
Отправлена 22-го января, неплохо.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

http://www.supplementcentral.com/ высылает от физ.лица-таможня не прессует,но цены могут быть несколько дороже,чем на бб.сом,доставка не тормозит,выбирай или его,или http://www.iherb.com/

Посмотрел BCAA Complex 2200 и креатин 1 кг
На первом дешевле, потом бб.ком, потом ихерб. Нифига на последнем не дешево shocking.gif Но с учетом того что ББ шманают, альтернатива токо www.supplementcentral.com ? А1 тоже не дешево.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Посмотрел BCAA Complex 2200

Эти BCAA от Dymatize - это же для лохов (220 г за $29.74). Вот BCAA для реальных пацанов - AST BCAA (375 г за $20.87).

PowerMax

PowerMax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Эти BCAA от Dymatize - это же для лохов (220 г за $29.74). Вот BCAA для реальных пацанов - AST BCAA (375 г за $20.87).

Поддерживаю. На кой черт переплачивать. BCAA они и в Африке BCAA. Главное их соотношение. Здесь то, что нужно (2:1:1)

Сообщение изменено: PowerMax (12 февраля 2011 - 03:54)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
ironmine
Это ты в корзину кинул чтобы вес в 375 гр заценить? А то в упор не вижу где написано(((
п.с.кстати эти дешевле,чем на саплем. сайте

PowerMax

PowerMax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Это ты в корзину кинул чтобы вес в 375 гр заценить? А то в упор не вижу где написано(((

В одной порции (6 капсул) - 4.5 грамма BCAA. Порций в упаковке 83. 83*4.5= 373.5 гр.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
PowerMax
Спс,держи плюс в репу. А мож ты вкурсе скоко банка весит? Грамм 50? Думаю влезет ли 3 таких с Ихерба в одну посыль?

Если весит 80- не проканает походу dry.gif

PowerMax

PowerMax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Спс,держи плюс в репу. А мож ты вкурсе скоко банка весит? Грамм 50? Думаю влезет ли 3 таких с Ихерба в одну посыль?

Можно за один раз заказать только две банки. Shipping Weight: 2.72 lbs (1.23 kg, возможный максимум 1360 гр.). Стоимость с учетом 6% скидки и доставки за две банки 43.24$. А если заказ первый, то еще минус 5$.

Сообщение изменено: PowerMax (12 февраля 2011 - 04:25)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Выходит вес самой банки 1230/2 - 375 = 240 грамм!! shocking.gif Мама мия нафиг свинцовые крышки thumbup.gif

PowerMax

PowerMax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Выходит вес самой банки 1230/2 - 375 = 240 грамм!!

Помимо банки еще есть упаковка, в которой эта банка поедет к тебе smile.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых