Очередным ревью нас решил порадовать?ребят, хотел спросить
для ВАС какой самый приемлимый способ доставки с ТРЕКИНГОМ и какой вес (если не брать в учет проты и гейнеры) ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 12 февраля 2011 - 02:52

Total Income: $9.03
Available Credit: $0.00
просто когда дело доходит до оплаты то в графе
Order Total: $59.22
Reward: $0.00
Grand Total: $59.22
____
разобрался.. оказывается средства в Available Credit приходят раз в месяц
Сообщение изменено: Kooper (12 февраля 2011 - 03:03)
Отправлено 12 февраля 2011 - 03:39

Пока более-менее спокойно можно заказывать с iherb.com. Насколько я помню, еще не было ни одного случая проблем с таможней при покупках в этом магазине. Основные минусы - ограниченный вес посылки (такой же минус сейчас и на bb.com, учитывая, что большие посылки (более 2 кг) чаще тормозят); нет номера для отслеживания посылок; относительно ограниченный ассортимент. Еще есть интересные бюджетные вещи на bargain-supplements , но статистика заказов пока очень мала. Остальные - лотерея.Ребят, а все буржуйские магазины лотерея или же есть от которых доходит нормально?
Покупать буду обычные вещи. Протеин, бсаа, креатин, витамины (анимал пак).
Отправлено 12 февраля 2011 - 03:43

Где это ты увидел скидку такую?на iherb.com скидка 6% ! rolleyes.gif
На данный момент есть всего лишь один магазин (iHerb.com), заказывая с которого, ты можешь быть уверен (на 99%), что посылка придёт без ТУ. Эта уверенность основывается на том факте, что пока в инете не зарегистрировано случаев, чтобы чья-то посылка с iHerb тормознулась бы таможней. Заказывая с других магазинов, ты рискуешь. Впрочем, справедливости ради надо сказать, если вес посылки делать менее 2 кг, то риск невелик и оправдан в том случае, если ты заказываешь тот товар, которого пока нет на iHerb.Ребят, а все буржуйские магазины лотерея или же есть от которых доходит нормально?
У каждого товара на iHerb есть рейтинг и отзывы пользователей. Почитай там, за что люди ругают или хвалят тот или иной товар.что скажешь насчет омега ? Ты вроде жидкие брал
Ты имеешь в виду вот эту банку - Carlson Labs, The Very Finest Fish Oil, 500 ml ?бери фирму Карлсонс
Это дорогая омега. За $1 получаешь всего 4,7 г EPA+DHA.
Если уж брать жидкую омегу, то советую вот банку:

Купив эту банку, ты за $1 получаешь 8,3 г EPA+DHA.
Кстати, ранее эта банка была недоступна для международных покупателей, т.к. на сайте был указан для неё ошибочно завышенный вес, из-за чего она не проходила по весу. Я написал менеджеру сайта через форум магазина на facebook и ошибку исправили.
А из омеги в капсулах вот эта самая выгодная:

Тут за $1 выходит 8,0 г EPA+DHA.
Нет, к сожалению. Эта программа закрыта.А что теперь ВИПом на Айхербе стать нельзя?
Не раз в месяц, а через некий интервал времени. Я пока не знаю, от чего зависит этот интервал. Возможно, он равен одному месяцу. Впрочем, возможно, он равен среднестатистическому сроку доставки в ту страну, откуда был сделан заказ.разобрался.. оказывается средства в Available Credit приходят раз в месяц
Отправлено 12 февраля 2011 - 06:59

Охренеть там цены конечно!Да будет USPlabs
Теперь и с доставкой в казахстан начались проблемы. Видимо таможенники делятся друг с другом опытом. Еще дней 20 назад при заказе на bb.com можно было выбрать доставку Fedex. Доходило все за 5-7 дней, без каких либо проблем, сколько угодно посылок в месяц, главное не более 10 кг один заказ. Теперь федекс убрали (написал письмо в bb.com, они ответили, что больше с ними не сотрудничают) и вместо них появился UPS. Ребята, никогда не связывайтесь с этой конторой - они от лукавого. Сроки доставки - почта РФ отдыхает. Среди брокеров сплошной детсад. Пока они разбирались с одной моей посылкой (они ее неделю пытаются раставможить), следом подошло еще 4 коробки, ну и конечно это все стало коммерческой партией. Такой непрофессионализм редко встретишь в современном конкурентном мире. Мне повезло. В итоге - нервы мои ни к черту. С ЮПИЭСовскими брокерами я уже не могу разговаривать, постоянно перехожу на крик. Накатал письмо руководству, с просьбой разобраться. Жду ответа. Заказывать прекратил.
Отправлено 12 февраля 2011 - 08:32

Вобщем в итоге только коробка с 4 банками протеинами есть, остальной няшки нет

Отправлено 12 февраля 2011 - 09:35

у меня этот продукт вызывал жуткую апельсиновую отрыжку в течение 2-3 часов после приема у жены то же, так что не кому не советую!!!!!Если уж брать жидкую омегу, то советую вот банку:
Nature's Answer, Liquid Omega-3, Deep Sea Fish Oil EPA/DHA, 480 ml - $14.95
Сообщение изменено: t0p (12 февраля 2011 - 09:36)
Отправлено 12 февраля 2011 - 10:15

Ух ты, в самом деле скидка 6% до 28 февраля:ну как где, вот...
"Mid-Winter Price Drop! Extra 6% off your order. You will see the discount after you log in. Ends Feb 28th."
Ну, iHerb, молодцы! Одна акция сменяет другую, всё для людей.
Отрыжка бывает у некоторых людей. Я думаю, это больше зависит от индивидуальной реакции организма, а не от бренда рыбьего жира. И, согласись, что если уж тебе "повезло" и твой организм реагирует таким образом, то апельсиновая отрыжка куда лучше отрыжки с запахом рыбыу меня этот продукт вызывал жуткую апельсиновую отрыжку в течение 2-3 часов после приема у жены то же, так что не кому не советую!!!!!

Отправлено 12 февраля 2011 - 11:29

http://www.supplementcentral.com/ высылает от физ.лица-таможня не прессует,но цены могут быть несколько дороже,чем на бб.сом,доставка не тормозит,выбирай или его,или http://www.iherb.com/Ребят, а все буржуйские магазины лотерея или же есть от которых доходит нормально?
Покупать буду обычные вещи. Протеин, бсаа, креатин, витамины (анимал пак).
Отправлено 12 февраля 2011 - 03:05

Таможня имеет право отобрать пробы из посылки, отправленной от физ.лица, точно так же, как и из посылки, отправленной от юридического лица. И отправить их на экспертизу.http://www.supplementcentral.com/ высылает от физ.лица-таможня не прессует
Отправлено 12 февраля 2011 - 03:29

Посмотрел BCAA Complex 2200 и креатин 1 кгhttp://www.supplementcentral.com/ высылает от физ.лица-таможня не прессует,но цены могут быть несколько дороже,чем на бб.сом,доставка не тормозит,выбирай или его,или http://www.iherb.com/
На первом дешевле, потом бб.ком, потом ихерб. Нифига на последнем не дешево

Отправлено 12 февраля 2011 - 03:47

Эти BCAA от Dymatize - это же для лохов (220 г за $29.74). Вот BCAA для реальных пацанов - AST BCAA (375 г за $20.87).
Поддерживаю. На кой черт переплачивать. BCAA они и в Африке BCAA. Главное их соотношение. Здесь то, что нужно (2:1:1)
Сообщение изменено: PowerMax (12 февраля 2011 - 03:54)
Отправлено 12 февраля 2011 - 04:18

Спс,держи плюс в репу. А мож ты вкурсе скоко банка весит? Грамм 50? Думаю влезет ли 3 таких с Ихерба в одну посыль?
Можно за один раз заказать только две банки. Shipping Weight: 2.72 lbs (1.23 kg, возможный максимум 1360 гр.). Стоимость с учетом 6% скидки и доставки за две банки 43.24$. А если заказ первый, то еще минус 5$.
Сообщение изменено: PowerMax (12 февраля 2011 - 04:25)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых