Привет Надя как дела?
Хорошо, ты чего тут то пишешь
Блять, Рихад!! Я говорю тебе о другом слове!!
Сидишь ноешь где Надя где Надя, я захожу смотрю, сидит ли Рихад тут, прокачивает ли он навык коммуникации. Хочет ли расширить поле своего воздействия и ЧТО Я ВИЖУ???
Твой «дар»- маниакальные идеи, не раскрыт. Ты ограничиваешься повторением одних и тех же действий и описанием их и автоматизированными ответами, но совершенная машина даёт внешне автоматизированные но применимые к конкретной ситуации ответы, таким образом раскрывая свой потенциал и издеваясь над теми кто способен уловить лишь поверхностный срез твоего ответа, а ты- ТЫ СТАНОВИШЬСЯ НА МЕСТО ТОГО ЛОХА КОТОРЫЦ ВООБЩЕ НЕ СПОСОБЕН ПОНЯТЬ СМЫСЛ В ОБЩЕМ КОНТЕКСТЕ С ДЕТАЛИЗАЦИЕЙ ВСЕГО ПРГИСХОДЯЩЕГО В МИРЕ И ЗНАНШЬ ПОЧЕМУ???!
Ты не прокачиваешь свои навыки. Не имеешь истинных желаний, даже желания издеваться ни над кем и смеяться, ты сидишь как пень не получая никакого удовольствия, И БОГ ТОБОЙ НЕДОВОЛЕН, ЯСНО?
Вырасти в пределах своей касты, стремись к совершенству, покажи им всем что такое НАСТОЯЩЕЕ ВЕСЕЛЬЕ!!!!
Или не запрашивай что запрашиваешь.
Ну хоть лайк не поставил и то хорошо)
aid, я пояснил что значило питаться или трениться как белые солдатики. Остальное не моё. Тысячу и одно слово дополнительно можно написать о том что они делали в свободное от работы время.
Ответил что нет и объяснил почему нет. Комментировать не нужно.
Аргументированно не объяснил. Аргументировано, это когда согласны оба, т.к. аргумент понятен и не вызывает сомнений у обеих сторон. Тебе просто не нравится метафора и обсуждение. А свои метафоры нравятся. Поэтому ты затыкаешь мне рот и не даёшь обсуждать неприятную тебе тему
Блин, моя метафора это краткая аналогия с ножом и колбасой - там вообще ни одна личность никаким боком или намеком не имелась в виду. В твоей с лайками много художественной литературы и сценариев, а кухонной философией я заниматься не буду.
Да, не обычный. Капитальный, 20 метров и без ямы. С ямой не знаю есть ли там, но будет ещё дороже. Это типа как полуподземная парковка, но с советских времён ещё, без отопления, но там и так нормально зимой потому что в земле. Это ж в центре города типа. Может, вы в белорусских рублях думаете?от миллиона - это, скорее, ангарчик. Скромный такой. Под МАЗик или трактор с прицепом.
Сообщение изменено: Валерочка (21 мая 2021 - 06:13)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых