Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Меня вообще белосолдатиковые и/или допинговые результаты в билдинге впечатлить не способны. Никак. Поэтому только свои :)

Написал бы прямо - "меня чужие результаты в билдинге впечатлить не способны. ...только свои"

Что вообще за ерунда про белосолдатиковые результаты? Нет в ББ общего подхода. Или вернее все подходы - это ХСТ. Поэтому все подходы - белосолдатиковые.

Сообщение изменено: aid (04 декабря 2015 - 06:33)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Продолжаю играться с вечерними дефицитно-рекомпозными приседаниями. Сегодня 130 (10*5 + 10*4 + 10*4). Чего-то хорошее в этом есть. Смысл чтобы жрачка шла в нужное русло суперкомпенсировать, а не в жир. Главное чтобы прогресс был.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И ведь в игнор Приста не засылает...
И Сенора, хотя оба уже на пару игноров каждый наговорили.

Сенор?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

...что то дышать трудно , такое ощущение что что то незримое горло сжимает вроде....

невидимые щупальцы режима

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Когда я на тесто, мне точно так же дают те, кто не особо нужен, и не дают те, кто очень сильно нравятся. Тебе реально кажется про "альфача и амёбу", скорее всего это как раз твоё собственное восприятие на курсе.

Да ничего мне не кажется. Я помню твои посты на курсе летом и сейчас. 2 разных человека. Про посты на тренболоне я промолчу. Там вообще трэш творился.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вокруг одни виртуалы.

и только один реальный чел. Сам маэстро.

Может, у Рихада солипсизм?

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

что то дышать трудно , такое ощущение что что то незримое горло сжимает вроде....

ты балансируешь посередине... Гоблинский хрип во славу Мордора пытается заглушить эльфийский клич воззвания к справедливости...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Честер, Михалыч, Анатолий, Олдбой, Диабло, Сеньер

Т2 (ну этот чисто по гороскопу нашей пизде подошел)

Думаю, больше шансов в сраный угол попасть у Михалыча. Потом Анатолий. Остальные, полагаю, останутся состоявшимися людьми.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Маэстро проходит психиатра в военкомате.....

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (04 декабря 2015 - 06:44)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Думаю, больше шансов в сраный угол попасть у Михалыча.

Михалыч давно в ваших тесных рядах. Все остальные могут туда попасть только по собственному желанию)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Продолжаю играться с вечерними дефицитно-рекомпозными приседаниями. Сегодня 130 (10*5 + 10*4 + 10*4). Чего-то хорошее в этом есть. Смысл чтобы жрачка шла в нужное русло суперкомпенсировать, а не в жир.

Как же она пойдет в жир или мышцы коли ты дефицитишь по итогу? Организьму бы выжить, где тут наживаться то. Так что все в гавно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Там вопросы, с чем не соглашаться? :) У меня к нему те же вопросы, только наоборот )) Почему как все женился? Почему как все детей наплодил? Почему как все завышенный белок жрешь и предаешь гормоны родителей, химича? :) Почему как все в армии служил? (интересно петухнули ли его там? А я просто законно не годен.).

Почему как все одеваешься? Почему как все стрижешься? Почему как все образование получил?

Сообщение изменено: aid (04 декабря 2015 - 06:58)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Маэстро проходит психиатра в военкомате.....

вторая миниатюра прям про рахида

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Музыкальная пауза на Мордор УКВ... Собственно, о Мордоре...

http://m.youtube.com...h?v=4m9Iq24G30g

сцуко, не вставляется нормально...

Сообщение изменено: Yurchak (04 декабря 2015 - 07:22)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

смотри на секс как на общение по интересам. С кем-то интересно поговорить о автомобилях, с кем-то о кулинарии, с кем-то секс.

Общайтесь на здоровье, только зачем же фоты постить, тематические? Вам пообщаться, а кого-то поллюции заебали... 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Из анекдота про поручика Ржевского, который утром в зеркале обнаружил промежду зубов малиновое зернышко, поручил провести расследование мухой на эту тему слуге Митрофану, тот приходит докладывает - Вот вы вчерась с Наташей Ростовой целовались, а до этого она делала минет корнету Оболенскому, который в свою очередь пропердолил в срачный ход баронессу Агнессу, вот, которая и ела два дня назад малиновое варенье...

Эсстумаускуколд))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Допустим, но ведь самих Пусси это более прогрессивными не делает?

Всё познаётся в сравнении. Они занимаются акционизмом, причём на переднем крае политических и социальных проблем. Талант под вопросом, конечно, но у Чернышевского или Добролюбова тоже талант существенно уступал социально-прогрессивной составляющей. Конкретно Пусси Райот ударили в самое сердце чекистско-поповской гидры, и неадекватная реакция правозахоронительной машины Мордора прекрасно это продемонстрировала. Они попали в нервный узел, в болевую точку. Потому можно назвать их акции прогрессивными. При всей их сомнительной художественной ценности... Это всё ИМХО, разумеется. Кому-то подобное не нравится, как не нравилось Ленину творчество великого пролетарского поэта Маяковского. Ленин предпочитал Некрасова, как известно...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Как же она пойдет в жир или мышцы коли ты дефицитишь по итогу? Организьму бы выжить, где тут наживаться то. Так что все в гавно.

Я б не сказал что все так однозначно. Тренишься и прогрессишь - значит чего-то там физически становится больше.
Одно точно: профицит - это прямой путь к набору жира.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сенор?

Ну там, стихи про Рихада колдуна....и не только...некоторых игнорил и за меньшие грехи

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пусси Райот - забавные , но тут мало кто понимает за настоящий панк . Считаю их выступление на крыше СИЗО или где они там пели -гениальным....а православие на поверку оказалось архаичной варварчкой структурой состоящей в основном из шизоидов с агрессивным уклоном.....

Они хорошо вскрыли гнилой чумной бубон гоблинской РПЦ - где чекисты и воры прячут под сутанами корочки. За одно это им большое спасибо от Сеньора!

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

http://m.youtube.com...h?v=6QfYwZ3Vaxc

Сообщение изменено: Yurchak (04 декабря 2015 - 07:34)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ри благостно передаёт пережорщицам систему преднакопа .........

Миниатюры

• ри и пережорщицы.jpg

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (04 декабря 2015 - 07:37)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Высоцкий.Эльф.

Кстати, Владимир Семёнович тоже ухитрялся сочетать воркаут с алкоголизмом. На 0.45, 1.11 и 1.21 демонстрирует элементы, хе-хе.

А где Мерк?!

А Рампейдж?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я помню твои посты на курсе летом и сейчас. 2 разных человека. Про посты на тренболоне я промолчу.

Странно. Когда я был на химии, я с Игорьком драться не захотел. А вот сейчас реально собирался вломить Честеру и Косте, если бы они приехали разбираться))

На фарме я раздражительнее, но более мирный. А без фармы - злее, но внешне спокойнее.

А еще дело в грёбаных бабах. Летом у меня всё было более-менее ровно. К осени я вспомнил свою былую любовь, которая когда-то не дала. Начал становиться депрессивнее. Потом встретил новую любовь, которая в итоге тоже не дала, и тогда меня совсем сплющило, до сих пор в порядок прийти не могу. Причем впечатление от новой так накрыло, что вообще женщины кроме нее не интересовали, даже порнуху смотреть перестал.

Что-то я разоткровенничался и быдлота меня сейчас поднимет насмех, но мне похуй.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ри всеблагостный выбрал Аида из всех людей , для того чтобы поведать систему Преднакопа....

Миниатюры

• ри и аид.jpg

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ну там, стихи про Рихада колдуна....и не только...некоторых игнорил и за меньшие грехи

Или, например, вот это

Короче, ты природный громила, который не ценит своего преимущества! Б-ги покарают тебя и в следующей жизни ты родишься в тельце маленького тонкокостного азербайджанца!

Но Рихад не всегда реагирует на подобные вещи, тем более, когда они сказаны одним из самых состоявшихся.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

былую любовь, которая когда-то не дала. Начал становиться депрессивнее. Потом встретил новую любовь, которая в итоге тоже не дала

А зачем влюбляться до секса? Знаешь же, что от любви "глупеют", а "глупым" и не дают. Я без всякого смеха.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Злодей, знаю конечно. Так получается. Не нарочно же.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Вся ветка Маэстро посещает новый городок неся свет Преднакопа в массы , Ри несёт на руках новорожденный Преднакопчик....вдалеке едет Прист по такому случаю трезвый и в выходном костюме...

Миниатюры

• ВЕТКА РИ.jpg

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)