без теста лох какойто, амёба.
Ты не горячись. Пройдут восемь месяцев, будет как в рекламе:
-Как же я вас понимаю
-Нет, не понимаете!!
-Очень хорошо понимаю
....ржу )))
Где именно тебе смешно? Я что щас что до курса, практически такой же. Иногда доебатся до когото охото, это обычно в течении 2 дня после иньекции такая куйня. Нету не агрессии, ничего. Либидо кстати тоже особо сильнее не стало, оно итак было сильным. Просто между палок быстрее в разы востанавливаешся. Зато мясо растет пиздец. Рука уже почти ровно 45 см. Какбы цель приема фармы оправдана. А то у некоторых какой куйни только нет от теста, начиная с агроессии, заканчивая еще какойто куйней, но мясо не растет. И нах тогда она нужна? Ловить побочки и при это выглядеть не многим лучше чем без курса?
Сообщение изменено: ViktorMsk (04 декабря 2015 - 05:07)
Где именно тебе смешно? Я что щас что до курса, практически такой же. Иногда доебатся до когото охото, это обычно в течении 2 дня после иньекции такая куйня. Нету не агрессии, ничего. Либидо кстати тоже особо сильнее не стало, оно итак было сильным. Просто между палок быстрее в разы востанавливаешся. Зато мясо растет пиздец. Рука уже почти ровно 45 см. Какбы цель приема фармы оправдана. А то у некоторых какой куйни только нет от теста, начиная с агроессии, заканчивая еще какойто куйней, но мясо не растет. И нах тогда она нужна? Ловить побочки и при это выглядеть не многим лучше чем без курса?
...я вспоминаю в этой связи всех наших зальных доморощенных химиков с угрями на спине и на лице.....наверняка там несоблюдение доз или неподходящая конкретному качку фарма...я не спец...поэтому не могу комментировать...но нах надо в угрях то ходить *?)))
...я вспоминаю в этой связи всех наших зальных доморощенных химиков с угрями на спине и на лице.....наверняка там несоблюдение доз или неподходящая конкретному качку фарма...я не спец...поэтому не могу комментировать...но нах надо в угрях то ходить *?)))
Спроси у них. Я то тут причем? Хотя у меня тоже немного на спине вылезли. Но ничего серьезного. цинк 150 мг решил практически эту проблему.
Читаю посты Эмро на счет женщин... Рихад стайл какойто. Видимо совсем беда с тестостероном собственым. Эмро, тебе вообще лучше с тестостерона не слазить. Тебе лучше идет все время на нем сидеть. Ты совсем другой человек на нем. Ибо без иньекций видимо совсем всё плохо с гормоналкой. А вообще нах ты с него слазишь, я не пойму? Ты же детей не планируешь, тебе по идеи нечего терять. Учитывая что у тебя своего уже видимо не вырабатывается, сиди и не слазь. Либо востанавливай гормоналку нормально и не химич больше. А то куйня какаято получается. На тесто "альфач" без теста лох какойто, амёба.
Когда я на тесто, мне точно так же дают те, кто не особо нужен, и не дают те, кто очень сильно нравятся. Тебе реально кажется про "альфача и амёбу", скорее всего это как раз твоё собственное восприятие на курсе.
Пробежал 9 ступенек в парадной километров по парку.
Сейчас буду есть половинку натса куриной грудки.
И СНОВА находка !!!!!!!
На сей раз это странное средство для передвижения....
Велосипед был оставлен опять же возле бара " У Ри" , вдаль от брошенного велосипеда куда то в лес тянулся розовый след ...потом этой странной розовой субстанцией на снегу было написано что то вроде " мас в и ч ка лы !" ...уж не знаем что с этим делать , может кто то реально пострадал . Если кто то из посетителей бара что то знает ,просьба сообщить в администрацию Игорьку! .
И да , кстати ! кто насрал по центру бара ??!! мало того что насрал , кто то потом калом написал на дорогом дубовом полу Писи Райот!
Не хорошо это , друзья ! Мы будем вынуждены провести экспертизу кала и найдём святотатца ! ....
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (04 декабря 2015 - 05:23)
А что за история с малиновой косточкой? Расскажи, если только это приличная история. Все таки приличный бар. Высокой культуры)
История в том, что тупая вата не может даже сама придумать какой-то наезд.
Так у ваты после этого поста сработало ассоциативное мышление (как у любого дикаря семечка+говно=косточка +анекдот) и он вспомнил анекдот про поручика и малиновую косточку
пор Сеньера с Квейком большая потеха. Выглядит будто культурный человек обьясняет дикарю почему лучше жопу бумагой подтирать, а не рукой. Причем агрументированно, внятно и предлагая в подарок рулон ароматизированной мягкой бумажки. А дикарь улюлюкает, пердит и грызет непереваренные семечки фейхуи, которые он наковырял в говне и никак не может понять что же до него доебались и чем плохо вытирать жопу рукой.
Сообщение изменено: sereje4ka (04 декабря 2015 - 05:50)
А что за история с малиновой косточкой?
Расскажи, если только это приличная история.
Все таки приличный бар. Высокой культуры)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых